蒙城华人网

标题: 该怎么办 [打印本页]

作者: SS123    时间: 2009-1-3 21:58
标题: 该怎么办
昨天和老婆在说话,突然发生争吵,被她抽了一耳光,我该怎么办?
作者: 情定爱琴海    时间: 2009-1-3 22:08
标题: 呵呵!
这事儿最好别说,免得被人家笑话,呵呵! 不过,打不还手,说明你有风度,不错,继续发扬!
作者: 蓝夕    时间: 2009-1-3 22:11
劝楼主先把帖子删了吧,没意思!
作者: **风间仁美**    时间: 2009-1-3 22:26
作者: flagger    时间: 2009-1-3 22:35
Post by SS123
昨天和老婆在说话,突然发生争吵,被她抽了一耳光,我该怎么办?

一定是你太不尊重对方了, 清醒了吗?
怎么办? 还好意思问, 向对方道歉,尽管肉体上痛的是你.
作者: **风间仁美**    时间: 2009-1-3 22:42
作者: fishinwater    时间: 2009-1-4 00:03

你老婆哪里人
作者: gms2000    时间: 2009-1-4 00:21
标题: title真麻烦
下次和你老婆说,你打人别打我脸,你骂人别骂我妈,你吐唾沫别吐我身上。

不过夫妻嘛打打闹闹难免的,你媳妇有没踢你蛋,不是啥大事。
作者: Crossroad    时间: 2009-1-4 00:51
一定是东北人

兄弟呀兄弟, 您真窝囊废呀您, 咱男人的面子往哪搁呀:confused:  以后再娶个潮汕老婆, 好好享清福
Post by fishinwater
你老婆哪里人

作者: fishinwater    时间: 2009-1-4 01:11

简单, 在床上用雄风征服她, 让她感到被强暴了却软绵绵地没力气反抗

作者: 2dian    时间: 2009-1-4 01:21
这边法律,老婆可以打你,而你不可以打老婆....
作者: 大小写    时间: 2009-1-8 13:27
此君看问题看事情有些浅薄吧.一有点什么事就把问题归到一类人身上,是不是不合适.
如果你听到西方人说中国人就是狡诈,诡计多端, 你是不是就认为他们很有智慧. 竟然把全体中国人概括得这么准备到位?
常听人说这个省的人如何,那个城市的人如何.说这话的时候不动脑子都.如果听的人有点水平会认为您幼稚.如果对方跟您不相上下,一定会认同喽.

真正男人的面子是靠自己挣出来的,要靠别人给才有面子是不是有点无能了.

动手打人肯定不对.要检讨.

但楼主在争吵时说了什么,动粗口骂对方家人? 或说些很伤感情的话也是不应该的.感情就是这样一点一点被消磨掉的.

Post by Crossroad
一定是东北人

兄弟呀兄弟, 您真窝囊废呀您, 咱男人的面子往哪搁呀:confused: 以后再娶个潮汕老婆, 好好享清福

作者: playquake    时间: 2009-1-8 14:09
[QUOTE=Crossroad]一定是东北人

你是不是犯贱啊? 还是没事找事?
作者: Crossroad    时间: 2009-1-8 14:57
本来是搞笑的帖子, 被您这么上岗上线的, 跑题了。

您的意见很有道理, 则是不必扯到笑话和幽默中, Just for Laugh 是把生活中的某些现象进行深加工, 然后用现代手段来表现,现象本身是一小部分, 不代表每一个人。

如果同符合事实, 那就另当别论
Post by 大小写
此君看问题看事情有些浅薄吧.一有点什么事就把问题归到一类人身上,是不是不合适.
如果你听到西方人说中国人就是狡诈,诡计多端, 你是不是就认为他们很有智慧. 竟然把全体中国人概括得这么准备到位?
常听人说这个省的人如何,那个城市的人如何.说这话的时候不动脑子都.如果听的人有点水平会认为您幼稚.如果对方跟您不相上下,一定会认同喽.

真正男人的面子是靠自己挣出来的,要靠别人给才有面子是不是有点无能了.

动手打人肯定不对.要检讨.

但楼主在争吵时说了什么,动粗口骂对方家人? 或说些很伤感情的话也是不应该的.感情就是这样一点一点被消磨掉的.

作者: Crossroad    时间: 2009-1-8 14:59
小脑要晒晒太阳, 想动粗, 你Y还不是对手。   你要多吃几年饭再来折腾, 如果到现在还不懂什么是幽默, 难怪要抽风

Post by playquake
[QUOTE=Crossroad]一定是东北人

你是不是犯贱啊? 还是没事找事?

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1