蒙城华人网

标题: 婉约,征婚友 [打印本页]

作者: 婉约    时间: 2009-1-6 20:29
作者: ~婉约~    时间: 2009-1-7 22:49
死活不让我LOGIN, 只好再注册一个.

这个星期六有工作, 要参加一个会议, 回来可能已晚, 就不外出了. 请各位原谅.

17日这个星期六, 老师从其他地方来看车展, 答应随行, 不能拒绝, 请谅解.

其他的时间可以见面, 就不一一回复了,请再E-MAIL 联系:wanyue2009@hotmail.com

谢谢.
作者: ~婉约~    时间: 2009-1-12 23:05
谢谢朋友们的来信,已经一一回复,请查收。
作者: ~婉约~    时间: 2009-1-20 15:27
一杯咖啡, 品苦涩后的清香, 一本薄书, 和着一段纤尘轻起的曲, 便过了宁谧的一天.
作者: Crossroad    时间: 2009-1-20 15:43
妹子,你是哪里人,N多的候选人一个都没看上 ;)
作者: ~婉约~    时间: 2009-1-20 16:56
楼下大哥, 我看上别人, 别人没看上我. 别人看上了,我又没意思。
作者: 渥京牛人    时间: 2009-1-21 00:22
Post by 2009wahaha
看上谁了:confused: 俺帮你说合去
娃娃善人有善报,现在还包验身么?
作者: Crossroad    时间: 2009-1-21 00:53
有言在先, 绝不说合
Post by 2009wahaha
看上谁了:confused: 俺帮你说合去

作者: Crossroad    时间: 2009-1-21 00:55
妹子啊, 听说过只有男人追不上女的, 没有女的嗲不倒男的? 只要用心, 水滴能石穿 - 你自己说的自信藏哪儿去啦?
Post by ~婉约~
楼下大哥, 我看上别人, 别人没看上我. 别人看上了,我又没意思。

作者: sycz    时间: 2009-1-21 09:56
标题: 很关心
征婚友如同选股。质地好,业绩有发展的都被人持有了,法语环境让很多公司选择在异地上市。好在蒙城消费低,只要人勤快,没有专业工作也能供房公车。这么说,一旦LZ标准再降低些,那些潜力股还是有的。那个Mr. Right也在寻找你,相伴终生的期限会把人吓着吧,何不先part-time,双方都别有太大压力,然后再full-time,人生就这么过来的。相互愉悦,照亮对方生命的感情其实是智力相当!赶脚介是在找人生伴侣,人品还是最重要的吧!
作者: LAMCOME    时间: 2009-1-23 06:21
Post by 婉约

快40了,希望能找到人生的另一半。40-48岁都可以接受,代沟难以跨越,我不想迎难而上。
年龄早不是问题了,如果楼主可把年龄下限放宽几岁,机会岂不是更多?
作者: sycz    时间: 2009-2-3 19:02
Post by bnm123002000
你怎麽知道:“没有女的嗲不倒男的? ”说来让大家听听,也长长学问。诺贝尔,贝多芬,陈景润。。。。。。不是在成名之前都没有像女人跌倒吗?在这个网上你老兄也是名ID了。还是别为贪淫好色之徒开脱了。如果有什麽说的不当,请多包涵。谢谢!

贪淫好色在这里听起来多大罪恶似的,貌似bnm123002000从小到大一定是爸爸妈妈的好宝贝吧
诺贝尔,贝多芬,陈景润~~~哦买高的!瞧瞧现在国内的教育都教给孩子们什么!!
上大学的时候,曾经组织起来看黄片,看着看着,其中最纯最纯的哥们儿哭了,为啥啊,他不相信男人和女人就是如录像带里那样的FUC,我进而推想他知道父母是如何造就了他。
从物种进化的角度来说,雄性通常要具有更多的攻击性和主动性,雌性会有各种各样吸引雄性的方法,而一只漂亮的雌性猿人会获得比其他雌性类人猿更多的交配机会,这样物竞天择,种族才得以繁衍。
人类多余的荷尔蒙可以有多种发泄渠道,不用在硝酸甘油,音乐,数学研究上,还可以抒发到体育,文学,烹饪,旅游等等等等,重要的是,你enjoiy your life,尊重自己的需要,并且从个体出发,体会到别人也和你一样有这样或者那样的需求。你说对不对呀。
作者: capitalist    时间: 2009-2-4 11:09
如果想动物一样动辄就FUC,那和动物油什麽区别?
事实上只有人才能动辄就F, 一般的动物没这个条件, 灵长类外的动物有发情期, 做事的机会一年就几天, 别的时间基本上得找吃的东西.
也只有人把生产和娱乐活动能分开.
作者: capitalist    时间: 2009-2-4 11:21
但是,人的性行为如果超出了道德规范甚至法律规范就贪淫好色。
道德规范可不是一个刻在石头上, 不可变更的东西.
而且和尚有和尚的, 神父有神父的, 鲁四爷有鲁四爷的, 祥林嫂有祥林嫂的,jihad 有jihad的.
作者: fishinwater    时间: 2009-2-4 13:19
赞一个

Post by asun
动物知足不知羞,人知羞不知足。
言归正传。LZ真的还很纯真。
你有专业工作,别人就一定要有?开店的,的确是老鼠一般地生活着,一天24小时都困在店里,没有私生活,偶尔上网说说黄话就是性生活了。但开店不愁钱花。房地产经纪,蒙钱也来得快。还有做国际贸易的,,,虾有虾路、鱼有鱼路,干吗要囿于一条路呢?再说,那个吊“专业工作”谁在国内没有做过?很多人都做到“权力可以寻租”的地位了,说炒不就炒了,再说这万税的国家,高薪不都缴税了?
爱好么,不必相同。你也婚过,婚后有几对鸳鸯一样双栖双眠形影不离的?还不是各玩各的。当然,人要有情趣,乐观向上,懂得欣赏生活的一切馈赠是必要的。
至于说到40岁还三餐不济,这样的杰出人才,你很难有机会碰到的。他既然能在三餐不济的现状下还敢追求你,他必定有超人的信心和胆识的;他既然40岁还三餐不济,他必定是有赌性的男人,或许他过去就曾辉煌过,输得精光,但你敢保证他日后没有机会再创辉煌。
我认为,再婚是impossible mission.首先要双方一见钟情,这就得1/4世纪的等待,然后还要双方客观条件没有一票否决的因素,然后呢,还要双方--起码一方敢于追求,适当时候采取“革命性”的举动,不怕挨耳光,实现两人关系的跳跃式发展和进步。

作者: capitalist    时间: 2009-2-4 14:13

我认为,再婚是impossible mission.首先要双方一见钟情,这就得1/4世纪的等待,然后还要双方客观条件没有一票否决的因素,然后呢,还要双方--起码一方敢于追求,适当时候采取“革命性”的举动,不怕挨耳光,实现两人关系的跳跃式发展和进步。
我不认为, 再婚是mission impossible.
再婚跟新婚没什么根本的不同.  同样的需要努力.
再婚一般来说年龄相对大一些, 经历更丰富一些, 兼容性更强些, 更能理解和包含.

同志们, 乐观, 努力, 充满信心充满希望, 用火一样的激情拥抱2009年, 拥抱每一天, YES, WE CAN.  YES, YOU CAN.
作者: B730423    时间: 2009-2-4 14:25
有勇气,支持lz.

Post by 婉约
曾经结婚,也离过婚,更有碧玉年华的孩子。

曾经得到,也曾经失去,现在拥有的不算好,也不算坏。

象爱做饭一样爱打扮,自然随意,

可以婉约浪漫,也可以干炼自信。

我能和你的孩子成为朋友,希望你也一样。我有专业的工作,希望你也一样。

爱看电视,爱户外活动,爱看书,爱旅游,爱艺术,希望你也有一,两样的爱好与我相同。

如果你会跳舞或溜冰,相信我们的未来会更加精彩。

你要是三餐不济,还要挤公交的话,那就不要找我,我有点怕冷,请原谅。

快40了,希望能找到人生的另一半。40-48岁都可以接受,代沟难以跨越,我不想迎难而上。

找一夜情,多夜情,已婚,留守,有女朋友的男士们,请绕道,我无意伤害别人,更不想伤害自己,请谅解。

有意者请E-MAIL联系:wanyue2009@hotmail.com

谢谢你的关注,祝新年快乐!

作者: 少数派    时间: 2009-2-4 14:50
你有专业工作,别人就一定要有?开店的,的确是老鼠一般地生活着,一天24小时都困在店里,没有私生活,偶尔上网说说黄话就是性生活了。但开店不愁钱花。房地产经纪,蒙钱也来得快。还有做国际贸易的,,,虾有虾路、鱼有鱼路,干吗要囿于一条路呢?再说,那个吊“专业工作”谁在国内没有做过?很多人都做到“权力可以寻租”的地位了,说炒不就炒了,再说这万税的国家,高薪不都缴税了?
爱好么,不必相同。你也婚过,婚后有几对鸳鸯一样双栖双眠形影不离的?还不是各玩各的。当然,人要有情趣,乐观向上,懂得欣赏生活的一切馈赠是必要的。
至于说到40岁还三餐不济,这样的杰出人才,你很难有机会碰到的。他既然能在三餐不济的现状下还敢追求你,他必定有超人的信心和胆识的;他既然40岁还三餐不济,他必定是有赌性的男人,或许他过去就曾辉煌过,输得精光,但你敢保证他日后没有机会再创辉煌。

这,才是此贴的亮点和精华!

有道理有现实,让某些人反省,也让某些很受鼓舞!

鼓掌!

作者: montrealpost    时间: 2009-2-4 15:00
C博士说的, 赞一个 !
Post by capitalist
再婚一般来说年龄相对大一些, 经历更丰富一些, 兼容性更强些, 更能理解和包含.

同志们, 乐观, 努力, 充满信心充满希望, 用火一样的激情拥抱2009年, 拥抱每一天, YES, WE CAN.  YES, YOU CAN.

作者: capitalist    时间: 2009-2-4 15:09
很多人都做到“权力可以寻租”的地位了,说炒不就炒了,
Illinois governor Rod Blagojevich?
作者: lignan    时间: 2009-2-4 15:30
我认为,再婚是impossible mission.首先要双方一见钟情,这就得1/4世纪的等待,然后还要双方客观条件没有一票否决的因素,然后呢,还要双方--起码一方敢于追求,适当时候采取“革命性”的举动,不怕挨耳光,实现两人关系的跳跃式发展和进步

ASUN果然是 ASUN,说的话都是掷地有声的。
你的这番话说的很好,但俺感觉你对LZMM的精神领会可能有误。:wink:
LZMM想要的是一种平平淡淡但有点质量的生活,说其纯真有些不妥,说是现实到更贴切。所以你说的那些24小时开店不愁钱的或可能二度辉煌的,就不再讨论了。
40岁再婚,倘若依然各玩各的,这条婚姻路可真不好走。
40岁,恐怕很难再一见钟情了。不过应该知道自己想找的大概是个什么样的人而已。
最后一句说的很好,也很重要。不愧是ASUN的经验之谈 .
作者: montrealpost    时间: 2009-2-4 15:37
"最后一句" - the very last sentence or the 2 last sentences?
Post by lignan
  . . . . 最后一句说的很好 . . .  .

作者: ~婉约~    时间: 2009-2-4 18:36
ASUN,为你的勇气和不怕挨耳光而喝彩!

我尊重每个人的生活方式,但我有选择的权力,别将你的个人意愿强加别人的头上,当枯燥的四目相对时,我的纯真刚好为这一刻增添一丝的色彩。
既然生活在这万万税的国家,我亦会享受到应有的福利,反正两人都有工作,不愁吃不愁穿,钱太多了也不是好事,呵呵。
孩子渐渐长大了,无需再时刻相伴;找一个懂得互相欣赏的人肯定不容易,但能和爱人把臂同游,在人生的舞台上翩翩起舞是多么幸福和令人向往的一件事。
生活和有质量的生活毕竟有着本质上的不同,每个人的生存状态不一样,每个人的背景也不尽相同,当然,思维方式也不一样。
我要找的是一个生活的伴侣,是现在的他,很多时候,我问自己,如果他50年不变(当然不是相貌),我还会爱他吗?

悄悄的查了一下E-MAIL,你们都白忙了一趟。;)
作者: ~婉约~    时间: 2009-2-4 18:49
谢谢你的理解,这正是我想要的生活-------平平淡淡但要有点质量的生活。
Post by lignan
ASUN果然是 ASUN,说的话都是掷地有声的。
你的这番话说的很好,但俺感觉你对LZMM的精神领会可能有误。:wink:
LZMM想要的是一种平平淡淡但有点质量的生活,说其纯真有些不妥,说是现实到更贴切。所以你说的那些24小时开店不愁钱的或可能二度辉煌的,就不再讨论了。
40岁再婚,倘若依然各玩各的,这条婚姻路可真不好走。
40岁,恐怕很难再一见钟情了。不过应该知道自己想找的大概是个什么样的人而已。
最后一句说的很好,也很重要。不愧是ASUN的经验之谈 .

作者: flagger    时间: 2009-2-5 00:19
三爷好人! 都穿好睡衣了还念念不忘言传身教。今夜星光会为您闪耀。
作者: 海鲜真鲜    时间: 2009-2-5 00:23
标题: N女士!
NOYOA女士您还有纯真吗?当你搞网恋,然后背叛和抛弃你前夫的时候,你心底的纯真在哪里?当你搞冰火九重天的时候,你的纯真在哪里?见过难看的女人,但没见过如此恶心的女人!:mad:
Post by ~婉约~
当枯燥的四目相对时,我的纯真刚好为这一刻增添一丝的色彩。

作者: ~婉约~    时间: 2009-2-5 00:34
俺的眼泪一下子就流出来了,好妹妹,我家孩子是碧玉年华---即16岁的女孩子,你们有啥误会,请看清楚再拍。
Post by 海鲜真鲜
NOYOA女士您还有纯真吗?当你搞网恋,然后背叛和抛弃你前夫的时候,你心底的纯真在哪里?当你搞冰火九重天的时候,你的纯真在哪里?见过难看的女人,但没见过如此恶心的女人!:mad:

作者: fishinwater    时间: 2009-2-7 00:46

why it sounds so desperate ?

Post by capitalist

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1