蒙城华人网

标题: 找个红颜知己! [打印本页]

作者: willy777    时间: 2009-1-6 20:55
标题: 找个红颜知己!
寒冷的冬季可能也会让人的心情进入冬季吧,觉得自己想一个漂泊了好久的找不到港湾休息的船。都说在网络上面找男女朋友不可靠,但是现实生活中就真得可靠吗?!!想了好久终于想明白了,现在每天都有很多的事情做,根本没有时间去接触和认识新的朋友,也只好利用这个平台了。一切都随缘了!在这里也希望那些单身的兄弟姐妹找到自己的缘分。

我,男,30岁,硕士毕业,身高178,据朋友们说长得很帅,不好意思有点自吹了!;) 现阶段做点自己的小事情。希望她,身高在163以上,性格温柔善良,善解人意。其他一切随缘

我的msn是 willy_2008@live.cn ,请注明交友!
作者: willy777    时间: 2009-1-6 23:33
自己从精神上面支持一下自己
作者: 东方神棍    时间: 2009-1-7 13:24
我也在寻找,那就帮顶一下吧.
作者: xiyuanfans    时间: 2009-1-7 13:30
我也找,30-35岁的红颜,可爱的MM。为了一起玩,也为我的兄弟:cool:
请email:googlemtl@yahoo.ca
作者: willy777    时间: 2009-1-7 19:33
[QUOTE=!
谢谢支持了!
作者: willy777    时间: 2009-1-8 01:32
继续找!
作者: willy777    时间: 2009-1-11 14:53
继续寻找!呵呵
作者: willy777    时间: 2009-1-11 20:03
想找个合适的真难啊!
作者: willy777    时间: 2009-1-19 19:13
Post by willy777
寒冷的冬季可能也会让人的心情进入冬季吧,觉得自己想一个漂泊了好久的找不到港湾休息的船。都说在网络上面找男女朋友不可靠,但是现实生活中就真得可靠吗?!!想了好久终于想明白了,现在每天都有很多的事情做,根本没有时间去接触和认识新的朋友,也只好利用这个平台了。一切都随缘了!在这里也希望那些单身的兄弟姐妹找到自己的缘分。

我,男,30岁,硕士毕业,身高178,据朋友们说长得很帅,不好意思有点自吹了!;) 现阶段做点自己的小事情。希望她,身高在163以上,性格温柔善良,善解人意。其他一切随缘

我的msn是 willy_2008@live.cn ,请注明交友!

继续寻找,有人问我,找红颜知己是不是找情人?在这里我觉得我要澄清一下,不是的。我找的是女朋友!谢谢
作者: willy777    时间: 2009-1-20 20:30
继续寻找
作者: willy777    时间: 2009-1-22 09:16
继续寻找

再继续寻找!我的意中人在哪里啊?
作者: wudi    时间: 2009-1-31 14:25
这个最低身高限制不太合适吧
作者: willy777    时间: 2009-2-1 15:54
Post by wudi
这个最低身高限制不太合适吧
请赐教!呵呵
作者: wudi    时间: 2009-2-1 17:00
我1米61。俗话还说最好的香水是装在小瓶子里的。
作者: flagger    时间: 2009-2-1 17:26
这话说得比硕士有水平! 搞定他了.
LZ你看看你帖子的标题! 哪能自相矛盾呀.
继续寻找,有人问我,找红颜知己是不是找情人?在这里我觉得我要澄清一下,不是的。我找的是女朋友!谢谢

作者: willy777    时间: 2009-2-1 19:25
:rolleyes: 教育得对。听你这么一说显得自己粗俗了,现在更正没有身高要求了,当初也没想那么多就是随便谢谢。sorry

有意者就加我的msn 吧 willy_2008@live.cn  做不了男女朋友,还可以做朋友!在这个世界上,朋友是我们的财富!
作者: 最爱黑巧克力    时间: 2009-2-1 19:30
作者: willy777    时间: 2009-2-1 19:33
Post by 最爱黑巧克力
这句话偶喜欢

这个妹妹很聪明的!说话也很有意思,我倒是想有机会认识一下。呵呵。找朋友是宁缺毋滥啊
作者: 最爱黑巧克力    时间: 2009-2-1 19:37
作者: willy777    时间: 2009-2-1 20:05
Post by 最爱黑巧克力
吧那个MM的信息发给偶,偶也学习请教些
那个妹妹没有加我,我怎么给你啊!兄弟,呵呵
作者: 最爱黑巧克力    时间: 2009-2-1 20:25
作者: willy777    时间: 2009-2-2 18:31
革命尚未成功!仍需努力!
作者: wudi    时间: 2009-2-2 20:48
说想认识一下又说宁缺勿滥,这逻辑我没搞懂。
作者: willy777    时间: 2009-2-3 18:06
Post by bnm123002000
很容易搞懂。人家心里有矛盾和思想斗争都是很正常的。说明至少她在考虑你了。这就说明你还是有一定实力的。本来男的和女的交往就没有什么理可讲。更没有什麽逻辑关系。
呵呵,谢谢理解!
作者: 少数派    时间: 2009-2-4 15:15
标题: 不对!
俗话还说最好的香水是装在小瓶子里的。

那是试用版吧?免费赠送的呢!:p
作者: flagger    时间: 2009-2-4 15:21
依然会香飘四溢的. 是否赏心悦目, 全靠您的感受.
Post by 少数派
那是试用版吧?免费赠送的呢!:p

作者: w_w    时间: 2009-2-4 15:40
Post by flagger
依然会香飘四溢的. 是否赏心悦目, 全靠您的感受.

找你半天了, 你咋跑这来了..... :rolleyes:  :rolleyes:
作者: willy777    时间: 2009-2-4 19:11
Post by w_w
找你半天了, 你咋跑这来了..... :rolleyes: :rolleyes:

找我吗?呵呵
作者: willy777    时间: 2009-2-4 22:36
真是难啊!:confused:
作者: fishinwater    时间: 2009-2-7 00:52

名字取坏了, 想一夜情儿的都进来了.

lz不妨从床上开始了解起

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1