蒙城华人网

标题: 以前做的图纸 [打印本页]

作者: 浓酒    时间: 2009-1-6 23:44
标题: 以前做的图纸
很久没做效果图了,回忆回忆。

作者: shiloh    时间: 2009-1-6 23:46
不错。。。不错。。。
作者: 浓酒    时间: 2009-1-6 23:48
标题: 另一套房子
另一套房子

作者: 浓酒    时间: 2009-1-6 23:50
标题: 红色调的
红色调的

作者: resp-vendor    时间: 2009-1-6 23:53
不错是不错,但没有温馨感,不适合家居。朋友,有时间到魁北克人家里看看吧,他们用的材质可能不如你,但是很温馨很艺术。
作者: 浓酒    时间: 2009-1-6 23:53
标题: 另类黑白
另类黑白

作者: resp-vendor    时间: 2009-1-6 23:55
艺术是学不来,练不来的,是天赋的。法裔人的艺术感是与生俱来的。
作者: 浓酒    时间: 2009-1-6 23:56
标题: 简洁的中式
简洁的中式

作者: 浓酒    时间: 2009-1-6 23:59
您的意思是中国人都没有法裔人有天赋咯?我承认自己没有,但不是其他的中国人也没有。
Post by resp-vendor $ O6 Y# x, U$ C' S
艺术是学不来,练不来的,是天赋的。法裔人的艺术感是与生俱来的。

作者: forte    时间: 2009-1-7 00:13
挺时尚,我喜欢。
. Q1 n  ?. e8 y$ u我也喜欢瓜们的天赋。9 T4 ?! U/ h4 E" C7 Y
在中国我们可以看见许多这么只住3个人的大房子,好像材料上少点柔软的东西,所以有点冷冰冰。+ z) I! _3 T) m- g3 e2 K* a( i& H" i
我是来捧场的。
作者: resp-vendor    时间: 2009-1-7 00:18
对不起楼主,我的评论可能伤你自尊了。你说得对,我跟其他中国人一样没有艺术天赋,但是,有欣赏的能力,能看出感觉来。/ D8 A/ s# q% ?0 Z( \

1 E! }1 J# z  s5 n) u跟一般中国人比,你的艺术感觉已经很出色了。赞一个!
作者: 浓酒    时间: 2009-1-7 00:47
呵呵,我觉得是文化差异。我接触的人中也有很多很欣赏法国家居艺术的,我个人也喜欢,但要把自己的家装修成法式的(我刚来,不知道魁北克是不是纯法式的),很多人就无法接受了,欣赏是一回事,真正做又另一回事。毕竟中国人不同老外,更不是魁北瓜,中国人有自己悠久的历史和文化,我觉得也不必非得崇尚他人的。我也去参观一些鬼北瓜的家,那浓重的色调和过多的软材料,呵呵,还真不习惯,也许是我住的时间太短?呵呵;)
作者: shiloh    时间: 2009-1-7 09:53
家具装饰是一方面,灯光效果也很重要,换个偏暖色调,温馨感就出来了。。。
作者: jingjing001    时间: 2009-1-7 10:20
好漂亮啊,用什么软件做的?
作者: 外卖    时间: 2009-1-7 10:33
用家装软件作的,还是3ds做的,如果是3ds.佩服你的功力
作者: m8_n9    时间: 2009-1-7 10:41
标题: gooooooooood
gooooooooood
作者: jem'enfous2    时间: 2009-1-7 14:15
作者: musicfun    时间: 2009-1-7 14:49
人才呀!要找这方面的工作,才能的浪费是最大的浪费。
作者: happyw    时间: 2009-1-7 15:24
很厉害!
作者: 浓酒    时间: 2009-1-7 21:21
谢谢。不过目前不指望再画图了,只希望能多有些象刷墙和铺地板的活就很满足。:cool:
作者: 一朝风月    时间: 2009-1-7 22:19
标题: 看到自己的同行真是高兴
你好哥们,能在这里遇见同行十分欣慰,不过遗憾的是这里不承认咱们以前的资质,确实可惜,有时间可以好好聊聊,哥们多久没有上手了,反正我是很久没有干活了,呵呵,发几个以前的方案凑个热闹,以后大家有时间了,爱好美术和设计的朋友要是能有一个画室一起交流多好.

100 副本.jpg (0 Bytes, 下载次数: 160)

100 副本.jpg

110 副本.jpg (0 Bytes, 下载次数: 160)

110 副本.jpg

120 副本.jpg (0 Bytes, 下载次数: 158)

120 副本.jpg

130 副本.jpg (0 Bytes, 下载次数: 154)

130 副本.jpg

作者: 浓酒    时间: 2009-1-7 22:48
在这里能见到同行(过去时,呵呵),真高兴,看来在国内您做公装的,俺们自愧呀。不知道您在这里又从事什么工作呢?有空真可以交流交流。很高兴见到您。
作者: maxil2004    时间: 2009-1-7 22:54
没用GI啊
作者: 一朝风月    时间: 2009-1-7 22:58
标题: 你好 浓酒
你太谦虚了
作者: 一朝风月    时间: 2009-1-7 23:01
[QUOTE=一朝风月]你太谦虚了,无论家装或公装其实是里外是不分家的,我也见过做家装做出量的,每年能拿到很大的单子.个人觉得虽然都是为客户服务和正确的引导客户,把客户的观点艺术的展现出来.但家装的个人想象空间更大,更有你发挥的空间,而建模和渲染的工作量是很大的.而公装其实就突出CIS就可以了,反倒省心.有一点可以肯定的是,你是高手行列,有这么好的感觉,有了公装任务,你照样拿下.

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1