蒙城华人网

标题: 悼念情公子 [打印本页]

作者: flagger    时间: 2009-1-13 22:37
标题: 悼念情公子
情公子, 又号情博, 此公乃大家在SINO网上看着长大的. 其婚嫁至今不详. 鉴于其1000贴的使命即将完成, 为不落遗憾于人间,  特提议提前为次公送行.

情公子自加入网上灌水事业以来, 兢兢业业, 昼夜加班, 扳砖卸瓦, 的确为蒙城网民带来了福音. 该同学一贯任由MM嬉打怒骂, 对男同胞也笑脸相迎.也算是一没心没肺的好孩子.

情公子生前唯一的爱好是在各楼窜门. 对人总是"哈哈哈" "呵呵呵". 活得着实不易. 其30%的贴子属跟屁贴, 3 0%的贴子属劝架帖, 30%的贴子属无聊贴.另有6%不知算何贴, 余下4%用途不详.   也算是有所贡献吧.

情公子要去了, 还是把其尸身裸捐给狐狸帮处理吧, 浑身都是宝啊. 至于是制成何种食品,MM们就自便吧. 实在没人要的话,风干成木乃伊赠于其母校--麦基尔大学也是一可行之策.

情公子要去了, 要去遥远的爱琴海潜水了. 也许其会在水中偷窥. 为何会死不瞑目? 情难断啊! 上帝死去了还可复活, 情公子离去了也会穿新马甲而来的.

走好,阿门!
作者: 狐狸精    时间: 2009-1-13 22:41
Post by flagger
情公子, 又号情博, 此公乃大家在SINO网上看着长大的. 其婚嫁至今不详. 鉴于其1000贴的使命即将完成, 为不落遗憾于人间, 特提议提前为次公送行.

情公子自加入网上灌水事业以来, 兢兢业业, 昼夜加班, 扳砖卸瓦, 的确为蒙城网民带来了福音. 该同学一贯任由MM嬉打怒骂, 对男同胞也笑脸相迎.也算是一没心没肺的好孩子.

情公子生前唯一的爱好是在各楼窜门. 对人总是"哈哈哈" "呵呵呵". 活得着实不易. 其30%的贴子属跟屁贴, 3 0%的贴子属劝架帖, 30%的贴子属无聊贴.另有6%不知算何贴, 余下4%用途不详. 也算是有所贡献吧.

情公子要去了, 还是把其尸身裸捐给狐狸帮处理吧, 浑身都是宝啊. 至于是制成何种食品,MM们就自便吧. 实在没人要的话,风干成木乃伊赠于其母校--麦基尔大学也是一可行之策.

情公子要去了, 要去遥远的爱琴海潜水了. 也许其会在水中偷窥. 为何会死不瞑目? 情难断啊! 上帝死去了还可复活, 情公子离去了也会穿新马甲而来的.

走好,阿门!
使我想起当年悼念卡公子。。。
就好象死机了,重启一下还是一条好汉~~~
作者: w_w    时间: 2009-1-13 22:51
情公子, 又号情博, 此公乃大家在SINO网上看着长大的. 其婚嫁至今不详. 鉴于其1000贴的使命即将完成, 为不落遗憾于人间,  特提议提前为次公送行.

情公子生前唯一的爱好是在各楼窜门. 对人总是"哈哈哈" "呵呵呵". 活得着实不易. 其30%的贴子属跟屁贴, 3 0%的贴子属劝架帖, 30%的贴子属无聊贴.另有6%不知算何贴, 余下4%用途不详.   也算是有所贡献吧.

走好,阿门!

节哀顺变! :p  :p
作者: 雪域狼嚎    时间: 2009-1-13 22:53
老情寿终正寝,也算死得体面。不过本狼估计猪头情在阴曹地府很难耐得住寂寞,很快就会借尸还魂的。
作者: 茉香绿茶    时间: 2009-1-13 23:48
老情能光荣地看到自己的葬礼,总算无憾。
作者: 情定爱琴海    时间: 2009-1-13 23:57
标题: 怎么回事?
刚吃完,喝完,唱完回来,还活生生的,怎么你们就把追悼会给开了!呵呵!再等等呀,也太性急了!哈哈哈!
作者: 雪域狼嚎    时间: 2009-1-14 00:06
靠!这么多好事居然不跟俺们分享。严重BS!:mad:
作者: 情定爱琴海    时间: 2009-1-14 00:08
标题: 呵呵!
不好意思,你迟到了,呵呵!下次吧!
Post by 雪域狼嚎
靠!这么多好事居然不跟俺们分享。严重BS!:mad:

作者: 蓝夕    时间: 2009-1-14 00:43
楼下的同志也太了解情筒子了~
作者: 情定爱琴海    时间: 2009-1-14 00:48
娃娃你可真搞笑!我服气了!真服气了!哈哈哈!
Post by 2009wahaha
猪头情, 你得保存好你的新马甲哈 别很快就露馅了, 不好玩了:eek!:

作者: flagger    时间: 2009-1-14 00:48
他俩是冤家
作者: 情定爱琴海    时间: 2009-1-14 01:02
这次你判断失误了,呵呵!
Post by 蓝夕
楼下的同志也太了解情筒子了~

作者: 雪域狼嚎    时间: 2009-1-14 01:05
他俩是冤家
欢喜冤家? 怪不得猪头情这么快就一命归天了。 玩笑啊,呵呵。
作者: 情定爱琴海    时间: 2009-1-14 01:07
标题: 暗香
认真听听,呵呵![youtube]cXaOuaaTJCk [/youtube]

作者: 情定爱琴海    时间: 2009-1-14 01:11
标题: 你是否爱过我
[youtube]sCMjbL0gs4A [/youtube]

作者: 雪域狼嚎    时间: 2009-1-14 01:17
Post by 情定爱琴海
认真听听,呵呵
靠!不就失恋吗?整得好似凤凰涅磐般悲壮。
作者: xiyuanfans    时间: 2009-1-14 01:21
哎,听不得,听了俺也萌生退意,一起上路吧。
作者: 狐狸精    时间: 2009-1-14 01:24
靠!失恋算什么!天涯何处无芳草,活到老,恋到老,分了谈,谈了分,分了再谈,谈了再分,分到老,谈到老!!
作者: 雪域狼嚎    时间: 2009-1-14 01:37
Post by 狐狸精
靠!失恋算什么!天涯何处无芳草,活到老,恋到老,分了谈,谈了分,分了再谈,谈了再分,分到老,谈到老!!
嗯,有道理。可狐狸精只有一个,怎么办?:confused:
作者: 情定爱琴海    时间: 2009-1-14 01:38
你可真能胡乱猜想,我真服了!

作者: mylove.hulij    时间: 2009-1-14 01:41
你别乱对号!!
作者: 情定爱琴海    时间: 2009-1-14 02:03
他不知道怎么回事,呵呵!你别提醒他了,容易乱套,呵呵!
Post by mylove.hulij
你别乱对号!!

作者: 雪域狼嚎    时间: 2009-1-14 02:07
Post by mylove.hulij
你别乱对号!!
他不知道怎么回事,呵呵!你别提醒他了,容易乱套,呵呵!
历史背景太复杂了,头都晕了。。。本狼还是到别处找肉去。
作者: 情定爱琴海    时间: 2009-1-14 02:07
一世情缘[youtube]rahgUvtu22E[/youtube]
作者: 情定爱琴海    时间: 2009-1-14 02:09
实在是不好意思!问题其实很简单,可是,又不简单,呵呵!因为,没有上下文!

作者: 不是我的错    时间: 2009-1-14 02:10
实在是不好意思!问题其实很简单,可是,又不简单,呵呵!因为,没有上下文!
唉,都是新诺惹的祸。
作者: 狐狸精    时间: 2009-1-14 02:13
为了解决猛吹城光棍成堆,群狼乱嚎的局面,不如我们定期搞个联谊吧,多多交流。。。
作者: 情定爱琴海    时间: 2009-1-14 02:13
我相信缘份!所以,我惜缘,随缘,就缘!
Post by 不是我的错
唉,都是新诺惹的祸。

作者: 情定爱琴海    时间: 2009-1-14 02:15
标题: 忘不了
[youtube]B8Qagv-o-h4[/youtube]
作者: 情定爱琴海    时间: 2009-1-14 02:17
狐狸精只有一个,但是,不是网络上的狐狸精!

作者: 狐狸精    时间: 2009-1-14 02:19
唉,都是新诺惹的祸。
情哥哥唱到:我承认都是新诺惹的祸,让我。。。
作者: 雪域狼嚎    时间: 2009-1-14 02:22
可怜的猪头情,又让人家给啃了。
悄悄问一句:网络上和网络下有何区别?
作者: 情定爱琴海    时间: 2009-1-14 02:27
鬼精灵,呵呵!
Post by 狐狸精
情哥哥唱到:我承认都是新诺惹的祸,让我。。。

作者: 情定爱琴海    时间: 2009-1-14 02:27
标题: 区别就是:
认识的方式不同!:cool:
可怜的猪头情,又让人家给啃了。
悄悄问一句:网络上和网络下有何区别?

作者: 不是我的错    时间: 2009-1-14 02:35
[youtube]q4IGerM4MNI[/youtube]
作者: 情定爱琴海    时间: 2009-1-14 02:43
我也需应该留几个贴子给我自己!
作者: RBRC    时间: 2009-1-14 10:32
标题: 献歌情公子
猪头肉在火锅里涮啦涮......
情公子表面全是嘻嘻哈哈,心底里原来都是这些柔情万丈的情歌,和一首:

当我想你的时候
[youtube]Zv7PVdlCfmM[/youtube]
作者: RBRC    时间: 2009-1-14 10:37
QUOTE:不是我的错

这ID可真时尚。
作者: 东方神棍    时间: 2009-1-14 11:32
Post by 狐狸精

这的需要多大的信心和勇气呀,实在是佩服,呵呵.
作者: 情定爱琴海    时间: 2009-1-14 12:04
时尚的不是ID,时尚的是这个ID背后的故事!如果这个ID还有时间的话,他也许会把那背后的故事,都留在这里,留在montreal!

这里是他梦开始的地方!
Post by RBRC
QUOTE:不是我的错

这ID可真时尚。

作者: RBRC    时间: 2009-1-14 12:05
暗香 认真听听,呵呵!

这首歌听得我肝肠寸断,不能干别的事。想骂人。
作者: 情定爱琴海    时间: 2009-1-14 12:09
想宣泄就放开了!没有人会计较的!
这首歌听得我肝肠寸断,不能干别的事。想骂人。

作者: flagger    时间: 2009-1-14 12:12
好同志,  用最后的气力传授心得. 记得留一贴给自己盖棺定论啊.
时尚的不是ID,时尚的是这个ID背后的故事!如果这个ID还有时间的话,他也许会把那背后的故事,都留在这里,留在montreal!

这里是他梦开始的地方!

作者: RBRC    时间: 2009-1-14 12:16
想宣泄就放开了!没有人会计较的!

xxxxxxxxxxxxx........哈哈哈,想象吧。
作者: flagger    时间: 2009-1-14 12:18
强烈建议整理一下以往发言, 出本狐主席语录, 以示后人.

Post by 狐狸精

作者: 情定爱琴海    时间: 2009-1-14 12:18
这么含蓄?
xxxxxxxxxxxxx........哈哈哈,想象吧。

作者: RBRC    时间: 2009-1-14 12:22
没学会。不过真的好久没这么动情过了。
作者: 情定爱琴海    时间: 2009-1-14 12:23
什么时候都不能让自己麻木!丰富的内心世界是热爱生活的源动力!
没学会。不过真的好久没这么动情过了。

作者: RBRC    时间: 2009-1-14 12:27
什么时候都不能让自己麻木!

太动情肠会断掉的......
这首歌我是听过的,因为看过那个剧。现在听了还是跟第一次一样感动。经典的就是经典。
作者: 不是我的错    时间: 2009-1-14 12:27
你们就尽情想象发挥吧,反正不是我的错,想拦也拦不住。想死的活不了,想活的也死不了。:mad:
作者: 情定爱琴海    时间: 2009-1-14 12:30
谁会在意谁对谁错!谁会在意是真是假!谁会在意。。。。。。。

你们就尽情想象发挥吧,反正不是我的错,想拦也拦不住。想死的活不了,想活的也死不了。:mad:

作者: RBRC    时间: 2009-1-14 12:30

没人说是你的错啊。
作者: 情定爱琴海    时间: 2009-1-14 12:31
那就好好保重身体!
太动情会伤身体的......
这首歌我是听过的,因为看过那个剧。现在听了还是跟第一次一样感动。经典的就是经典。

作者: RBRC    时间: 2009-1-14 12:34
那就好好保重身体!

你重生的时候,能不能给点暗示?开点后门?
作者: 小雪飘飘    时间: 2009-1-14 14:18
Post by 狐狸精
为了解决猛吹城光棍成堆,群狼乱嚎的局面,不如我们定期搞个联谊吧,多多交流。。。
赞成!宣告蒙城狐狸帮成立。
作者: flagger    时间: 2009-1-14 14:24
走了一个,活了一帮。这句写在情公子碑文里吧。
Post by 小雪飘飘
赞成!宣告蒙城狐狸帮成立。

作者: 狐狸精    时间: 2009-1-14 14:45
Post by 蒙城牛人
狐帮主去把联谊会办起来?
狐狸帮成立了,来个野狼帮如何?
作者: 狐狸精    时间: 2009-1-14 15:04
俺还是成立一个蓝屁精帮会好点哦,
好好努力吧!天上快要掉林妹妹了,你听天气预报了吗?
作者: 小雪飘飘    时间: 2009-1-14 15:35
走了一个,活了一帮。这句写在情公子碑文里吧。
他永远活在我们心中。 :p
作者: 蓝夕    时间: 2009-1-14 16:17
就算是believe,中间也藏着一个lie
谁谁会在意是!谁会在意。。。。。。。

作者: lignan    时间: 2009-1-14 18:40

呵呵,还以为情公子果真“只动嘴不动情”的?哪个狐狸精这么大的媚力,竟让情公子SS相许? 喝醋喝醋,为这份魅力!!
俺还想吃情公子的猪头肉,喝惜缘的酒,听狐狸精的歌,看蓝夕的舞呢,这小雪飘飘的世界,真美呀!
作者: 情定爱琴海    时间: 2009-1-14 18:54
真美呀! 还剩下20贴!
Post by lignan
这小雪飘飘的世界!

作者: 情定爱琴海    时间: 2009-1-14 19:48
乱说话!
情公子准备等发到1000帖后就回家双宿双栖了吗?和谁谁谁谁去了?

作者: 狐狸精    时间: 2009-1-14 20:06
情公子准备等发到1000帖后就回家双宿双栖了吗?和谁谁谁谁去了?
乱说话!
情哥哥,大家都是成年人了,不要害羞啊~~~
作者: 情定爱琴海    时间: 2009-1-14 20:26
要学会保密!
Post by 狐狸精
情哥哥,大家都是成年人了,不要害羞啊~~~

作者: 蓝夕    时间: 2009-1-14 20:28
保密我会~但要给我们买糖封嘴~
要学会保密!

作者: 东方神棍    时间: 2009-1-14 20:29
要学会保密!

要是保个公开的秘密可就完蛋了,白费心思了,呵呵.
作者: 情定爱琴海    时间: 2009-1-14 20:30
你是说:地球人都知道了?
Post by 东方神棍
要是保个公开的秘密可就完蛋了,白费心思了,呵呵.

作者: 东方神棍    时间: 2009-1-14 20:30
Post by 蓝夕

还要好处,直接托出去灌辣椒水,叫你说不出来话,哈哈.
作者: 东方神棍    时间: 2009-1-14 20:32
你是说:地球人都知道了?

哪会呢,要低调,要低调,呵呵.
作者: 情定爱琴海    时间: 2009-1-14 20:33
不好意思!兄弟教的方法,我还没用过,呵呵!
Post by 蓝夕

作者: 东方神棍    时间: 2009-1-14 20:46
不好意思!兄弟教的方法,我还没用过,呵呵!

糖吃完了,嘴还会空下来的,最好的解决方法就是........嘿嘿.
作者: 情定爱琴海    时间: 2009-1-14 20:48
爱护祖国的花朵儿,人人有责,呵呵!不忍心呀!
Post by 东方神棍
糖吃完了,嘴还会空下来的,最好的解决方法就是........嘿嘿.

作者: 情定爱琴海    时间: 2009-1-14 20:52
我在忙,不能好好利用剩下的20帖!看了大家的帖子又好笑,呵呵,先跟几个,回头再说,呵呵!
情公子发了帖子又赶紧删除,这不是明摆着不想达1000帖吗?欲去还留?

作者: 情定爱琴海    时间: 2009-1-14 20:57
我在忙,不能好好利用剩下的20帖!看了大家的帖子又好笑,呵呵,先跟几个,回头再说,呵呵
情公子发了帖子又赶紧删除,这不是明摆着不想达1000帖吗?欲去还留?干脆别去双宿双栖了,留下来做个屁精也满好滴.

作者: flagger    时间: 2009-1-14 21:16
据推测, 情公子在忙着销毁证据, 时日不多,已乱了手脚, 连贴子都乱删. 还情债的时候到了, 大家看好吧. 爱琴海他是回不去了.
作者: 情定爱琴海    时间: 2009-1-15 00:47
只要一息尚存,就战斗不息,呵呵!
Post by 2009wahaha
新诺史上最温和的猪头, 翘翘了:frown:

作者: 情定爱琴海    时间: 2009-1-15 00:52
标题: 为一句无声的诺言
http://www.tudou.com/programs/view/aJH_Bn62OO0/

To: flagger
仔细听听这首歌儿!这就是,我对自己的盖棺定论! 您还满意吗??????????

内心的平安那才是永远!
作者: 雪域狼嚎    时间: 2009-1-15 01:04
好一句无声的诺言!如果心有灵犀,一切可以尽在无言中。
作者: 情定爱琴海    时间: 2009-1-15 01:13
爱就是心有灵犀!要不怎么先从眉来眼去,拉手,亲脑本儿开始,然后再。。。。。
好一句无声的诺言!如果心有灵犀,一切可以尽在无言中。

作者: 情定爱琴海    时间: 2009-1-15 01:25
标题: 我的世界只有你最懂!
[youtube]_8QAmHIStrQ[/youtube]
作者: flagger    时间: 2009-1-15 01:29
我就不考虑满意不满意了, 只要你记得承诺, 内心就会平安的. 众MM和哥们会怀念你的.

人间多秀色, 人去魂不离.
Post by
To: flagger
仔细听听这首歌儿!这就是,我对自己的盖棺定论! 您还满意吗??????????

[b

内心的平安那才是永远!

作者: 情定爱琴海    时间: 2009-1-15 01:36
标题: 我算看出来了:
你是想我早点儿进棺材呀,呵呵!
我就不考虑满意不满意了, 只要你记得承诺, 内心就会平安的. 众MM和哥们会怀念你的.

人间多秀色, 人去魂不离.

作者: 雪域狼嚎    时间: 2009-1-15 01:38
爱就是心有灵犀!要不怎么先从眉来眼去,拉手,亲脑本儿开始,然后再。。。。。
眉来眼去就是爱?:confused: 本狼今晚去杂货店买东西,跟漂亮的收银mm挤挤眉,mm心有灵犀地给了我一小包kleenex纸巾。有戏??:confused:
作者: 情定爱琴海    时间: 2009-1-15 01:40
你先检查一下,那小包究竟包的是什么?你同时还要搞清楚,那个妹妹的性取向,呵呵!然后你再。。。。。。
眉来眼去就是爱?:confused: 本狼今晚去杂货店买东西,跟漂亮的收银mm挤挤眉,mm心有灵犀地给了我一小包kleenex纸巾。有戏??:confused:

作者: 情定爱琴海    时间: 2009-1-28 01:14
标题: For the way we were
[youtube]GNEcQS4tXgQ[/youtube]
作者: 思念中漫延    时间: 2009-1-28 01:23
标题: 多美妙的声音啊
Memories,
Like the corners of my mind
Misty water-colored memories
Of the way we were
Scattered pictures,
Of the smiles we left behind
Smiles we gave to one another
For the way we were
Can it be that it was all so simple then?
Or has time re-written every line?
If we had the chance to do it all again
Tell me, would we? could we?
Memories, may be beautiful and yet
Whats too painful to remember
We simply choose to forget
So its the laughter
We will remember
Whenever we remember...
The way we were...
The way we were...
作者: 情定爱琴海    时间: 2009-2-7 17:58
标题: 这是第1000贴!
我们的祖国,我们的历史,我们的文化,我们真正拥有的才是世界的!

看看我们朴实无华的电影片段,不知道大家有何感想呢?那个纯真的年代虽然已远离了我们,然而,那种纯洁的质朴才是我们心灵的港湾!

回归我们纯真而质朴的心灵,才能将自己的人生过成一种境界!
民族的才是世界的,纯洁的才是永恒的!!!!

这也许是我真正想留给大家的东西!我知道很多人都不理解我,如果你们认真地看了这些也许你们该懂了!

人要活出一种境界,无论穷富!为自己,也为下一代!

[youtube]kIisHdMQXmU[/youtube]
作者: montrealpost    时间: 2009-2-7 18:13
标题: NO!
Only 924贴, where's 会计+审计员?!
故事 . . . . . 要故事!

这里是他梦开始的地方!

作者: w_w    时间: 2009-2-7 18:22
对, 我们不要这个, 我们要看情SIR被MM泡的故事..... :p
作者: montrealpost    时间: 2009-2-7 19:03
我们很爱国的, 保证!!
猪猪乖!!
(or 了猪猪ID的同学乖!  :rolleyes:  or 猪猪他爹  :confused:  )

我们也非常严肃的,因此,我要看新闻了!  :p

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1