蒙城华人网

标题: 在15号高速被警察狂砍895刀 [打印本页]

作者: liumin-1971    时间: 2009-1-14 15:56
标题: 在15号高速被警察狂砍895刀
:mad::mad: :mad: :mad: 在15号高速被警察狂砍895刀,那猪诬称我的速度是130迈,但那头猪把我的姓和名写反了,我能打赢这官司吗?请指教!!!
作者: pengzhong    时间: 2009-1-14 16:10
标题: 赢不赢都得打
即使输了也说不定可以少交点罚款。
说明时间地点证明自己开不到130公里. 就是130公里也不是这个数呀。

什么好车能跑130迈?加拿大警察不会用mile。跑到美利坚了?
作者: liumin-1971    时间: 2009-1-14 16:27
2001年的马自达323
作者: liumin-1971    时间: 2009-1-14 16:28
130km/h
作者: oldwolf    时间: 2009-1-14 16:33
Part of route 15, the speed limit is 70km/hr

130 - 70  = 60 km/hr

The order of name is not an issue. In many cases, your family name is before my given name, like the driver license.

Post by liumin-1971
130km/h

作者: 马大炮    时间: 2009-1-14 16:35
你的驾证恐怕要不保了!  至少10至12分! 895块。超速到这个速度,以上判罚是正确的。

我是过来人了。呵呵。我一个朋友在JC桥上超速至104公里小时,罚685+10分。

不论你开的是什么车,也不论你是什么民族,也不论什么不名姓写反写正。你一定是太快了!哈哈

不服,那就上庭呗。

放心吧,人家有设备的,有记录RECORD的。
作者: liumin-1971    时间: 2009-1-14 16:38
可怕的是还要扣10分呀!
作者: renzha    时间: 2009-1-14 16:50
劳驾以后出门前在这里先通报一声,把路线说一下,您老去的地方俺就不去了
作者: w_w    时间: 2009-1-14 17:33
教训啊教训
作者: TSRJ    时间: 2009-1-14 17:55
Sue the bastard, I Ding le U!
作者: jeffinmtl    时间: 2009-1-14 19:11
在那段别抓的,强烈想知道
作者: 龙飞凤舞    时间: 2009-1-14 19:29
850刀是你的买命钱。一想850就不敢超速了。你小命就保住了。交吧!
作者: laowang66    时间: 2009-1-14 21:31
是BMW吧,没见过mazida323.甚至连听都没听过,跑车吗?
2001年的马自达323

作者: flagger    时间: 2009-1-14 21:53
你太孤陋寡闻了. mazida323街上跑的还不少呢.
Post by laowang66
是BMW吧,没见过mazida323.甚至连听都没听过,跑车吗?

作者: flagger    时间: 2009-1-14 21:57
你就老实一回吧. 他只要没把你的驾照号和车牌号写错你就赖不了的.
作者: zaiheyang    时间: 2009-1-14 21:59

mazda原来的系列是323,626,929
作者: zaiheyang    时间: 2009-1-14 22:11
:mad::mad: :mad: :mad: 在15号高速被警察狂砍895刀,那猪诬称我的速度是130迈,但那头猪把我的姓和名写反了,我能打赢这官司吗?请指教!!!

超速罚款一般警察是有证据的。你上庭胜诉的机会很Lean。
作者: never ever    时间: 2009-1-15 00:00
130x1.609=209.17
作者: iop    时间: 2009-1-15 11:32

你的驾照年费, 也要涨!
正常驾照的年费是:  $72. 由于你有10个罚点, 所以年费将变成: $232.  增长了 $160.

详情见:
http://www.saaq.gouv.qc.ca/en/driver_licence/licence_cost.php
作者: laowang66    时间: 2009-1-15 15:20
谢谢。

刚看了下资料。323是小车,95年停产。

Post by zaiheyang
mazda原来的系列是323,626,929

作者: Polaris    时间: 2009-1-15 16:59
没有胜诉机会
作者: td211    时间: 2009-1-16 01:09
在安省超速50km/h, 罚款1万,当场吊扣驾照.

[QUOTE=oldwolf]Part of route 15, the speed limit is 70km/hr

130 - 70 = 60 km/hr
作者: laogui    时间: 2009-1-16 06:06
漏洞百出 造假出身

鬼才相信你的话哪!

作者: 2dian    时间: 2009-1-16 07:48
就当是交了倆月的房租....
作者: laowang66    时间: 2009-1-16 13:52
around 130 on high way is normal.further more,that is only a mini car,4 cilinder1.4.weight no more than 1000kg.no need to care him.his on road is better for others.
Post by renzha
劳驾以后出门前在这里先通报一声,把路线说一下,您老去的地方俺就不去了

作者: renzha    时间: 2009-1-16 14:50
around 130 on high way is normal.further more,that is only a mini car,4 cilinder1.4.weight no more than 1000kg.no need to care him.his on road is better for others.

Normal?

good, so LZ should drive 100 near your children's school
作者: fadala.    时间: 2009-1-16 18:03
why?
Post by laogui
漏洞百出 造假出身

鬼才相信你的话哪!

作者: laowang66    时间: 2009-1-16 19:35
130 on highway
Post by renzha
Normal?

good, so LZ should drive 100 near your children's school

作者: ledjiang    时间: 2009-1-16 23:14
130 on highway

Yes, it was on highway, but LZ already said the speed limit is 70km/hr!
作者: q2006c    时间: 2009-1-17 08:39
15号高速在穿过市区的路段限速是70。

拿了罚单不要说什么警察“那猪诬称”,如果警察没有证据敢给你开这么大的罚单,难道他不知道你可能要上诉?还是老实承担,吸取教训吧。为你和他人的道路平安。
作者: Z!Z    时间: 2009-1-17 11:48
转以前发过的一个帖子

在多伦多学全科的时候,教练说,开车有2种违章该枪毙
第一个是超速70公里以上,问他为什么是70,不是60,答曰他自己曾超70,当了教练觉得凡超速10以上的都该杀,但既然自己过了70,那60就算了吧

第二个吗,就是闯校车的红灯,万一你撞死一个加拿大未来的总理,我们将来没了核心怎么办

恭喜了,在我们教练眼里,你还不用枪毙

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1