蒙城华人网

标题: 请问研磨芝麻的机器 [打印本页]

作者: 祖国你好    时间: 2009-2-3 14:32
标题: 请问研磨芝麻的机器
我的小孩不怎么长头发,我打算给他喂点黑芝麻糊和红枣糊.
请问用什么机器可以把他们搅碎成沫?
这里有咱们国内的那种小的家用绞肉机吗?

谢谢大家的指教.
作者: Oceany    时间: 2009-2-3 15:08
我们买的是磨咖啡机,打芝麻、打黄豆、打花生都还行。

但是有两种,一种是绞的,不好,因为芝麻里面有油,会堵塞出口,买了以后不好用就退了。后来买的是里面有两片刀头,旋转打碎的,就很不错,还便宜,牌子好像是 Braun 的。
作者: boncouperet    时间: 2009-2-3 15:14
我给你支一招吧。看你也是个疼孩子的人。
把芝麻放在一个小锅里面,放在炉子上炒一炒,然后倒出来放在面板上有擀面杖碾几次就可以了。注意火候,容易糊。
作者: 121606    时间: 2009-2-3 15:17
Post by 祖国你好
我的小孩不怎么长头发,我打算给他喂点黑芝麻糊和红枣糊.
请问用什么机器可以把他们搅碎成沫?
这里有咱们国内的那种小的家用绞肉机吗?

谢谢大家的指教.

可以看这个 informercial, 兩整套 (每21件) 100刀+稅+运费
http://www.buythebullet.com/index.php

也可以看Canadian Tire 有这个, 还有很多用途.
Magic Bullet Single Shot,  $39.99 (12件)  Product #43-1733-8

作者: montrealpost    时间: 2009-2-3 16:02
同意!。  。  。  。  。  如果我要购买一台 blender的话,我们两个人的小家庭, 会选择同一个 Magic Bullet。 ;)
作者: ltmmtl    时间: 2009-2-3 19:43
coffee grinder
作者: 祖国你好    时间: 2009-2-3 21:25
非常感谢大家的回复.
作者: 宁静 志远    时间: 2009-2-3 21:48
小孩小头发不长的很常见,其实最简单又见效的办法是经常给他剃光头,常常剃,我不知道为什么但是很实用。
作者: NHL 2003    时间: 2009-2-4 17:48
Magic Bullet打不了芝麻,我试过,出来还是原样。。哈哈。。

不过打起别的东西来,真是太好使了。。比如打果菜泥,做baby puree, ,,,

canadian tire特价时才19。99,到时再买吧! 经常有
作者: 121606    时间: 2009-2-4 18:08
一分錢一分货.
Magic Bullet 有兩把刀, 打芝蔴, 杏仁,要用那把用來 Grinding 的, 和磨咖啡豆一樣.
Canadian tire 卖的沒有这把刀. 只给你一把 Chopping 刀.
详細可去看看这视频. http://www.buythebullet.com/index.php

用Chopping  刀也可以打芝蔴, 要加 2倍芝蔴的水一齐打, 但不及用Griding 刀打出來的幼细
作者: 乳名    时间: 2009-2-4 21:29
婴儿不长头发是因为缺钙,或钙吸收不好
作者: 渥京牛人    时间: 2009-2-5 01:22
Post by luckyjeff
去zellers,$10买一个打磨咖啡豆的,就能打芝麻,要是还觉得不够细,就只能搬2块石头,搭个磨,顺便养头驴,自己磨了
这个创意超好。完了把那头驴杀了,驴皮做些阿胶来用,效果也很好。
作者: emma rose    时间: 2009-2-5 06:40
有些BLENDER带一个小的干打容器.我就是用它打芝麻.几时秒钟就成粉末.
作者: montrealpost    时间: 2009-3-24 13:08
Save 25% this week, $28.88+taxes, sale end Friday 26/3
Post by 121606;2143050
  . . . . . . 也可以看Canadian Tire 有这个, 还有很多用途.
Magic Bullet Single Shot,  $39.99 (12件)  Product #43-1733-8

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1