蒙城华人网

标题: 姐妹们:冬天怎么带孩子活动?倡议来个周末聚会! [打印本页]

作者: btnn    时间: 2009-2-4 08:40
标题: 姐妹们:冬天怎么带孩子活动?倡议来个周末聚会!
天气冷,冬天孩子除了在家(未上DAYCARE,1岁),请问大家都是怎么安排孩子的活动?我都担心他会审美疲劳了(只有我和他爸)。比如和其他的小朋友? 我觉得小孩和小孩的沟通很重要。有没有打算周末一起安排孩子的活动的?这样他不会再孤单!妈妈们也可以聚会!
作者: 粉紅色飛天豬    时间: 2009-2-6 01:04
作者: samson18    时间: 2009-2-6 12:18
我也有个1岁多的女儿,有同感,非常支持这个提议,不知你们有什么好的聚会活动?

作者: lunarose    时间: 2009-2-6 13:37
支持下, 男宝宝,16个月, 也没上DAYCARE.
作者: Wenting    时间: 2009-2-6 14:40
标题: 赞同!
顶一下,我也想参加,女宝宝20个月了,我们刚来蒙城,发现市中心缺的就是宝宝活动的地方。谁来组织一下宝宝的聚会呢?
作者: btnn    时间: 2009-2-6 23:39
标题: 如果你感兴趣,我们可以组织个聚会,至少每周末见一次应该没有什么问题的
我先留下我的E-MAIL :haidibt@hotmail.com
如果你感兴趣,可以发个邮件,我们一起商订时间和场地,只要孩子能高兴!
作者: thanksgive    时间: 2009-2-7 00:42
本地有很多playgroup, 可以在CLSC索取信息.

也有一些kids gym, 有按年费交也有按次数交. 或者上YMCA报个什么活动, 我带过女儿去那里游泳.

如果认识附近的妈妈, 可以串门儿.

孩子在1岁左右虽然还不会跟别的小孩玩, 但是也会悄悄地观察学习.

我们有时候带女儿去Mall里的pet store, 她很喜欢.
作者: 粉紅色飛天豬    时间: 2009-2-7 01:23
作者: lovingyou    时间: 2009-2-8 13:36
标题: 有聚会的话那太好了!
我家宝宝9个月,一个人在家里好孤单啊,想给他结识些朋友。
联系我吧, 有聚会的话。

h_lidu@hotmail.com
作者: samson18    时间: 2009-2-11 21:14
我女儿16个月,也没上DAYCARE,很想找些同龄的孩子一起玩,我也留个E-MAIL吧:zouqin_68@hotmail.com 有兴趣的话可以联系我。
作者: lunarose    时间: 2009-2-12 10:46
我家住在MONK/JOLICOEUR 附近, 我们可以轮流做庄, 一家一次, 可以是周末. 如果有兴趣的话, 请给我EMAIL: huanida@hotmail.com
作者: thqwise@163.    时间: 2009-2-12 11:06
也算我一个啊,我有个15个月的宝宝,也没有上daycare的,如有活动Email:thqwise@163.com.谢谢!
作者: 粉紅色飛天豬    时间: 2009-2-14 00:18
作者: owenwang    时间: 2009-2-17 01:12
这样的提议我是坚决赞成,拥护和盼望的。早在去年10月我就发过一个贴,希望认识很多自己在家带宝宝的妈妈,当漫漫严冬到来之季,我们的宝宝可以相互玩耍,妈妈之间可以交流育儿信息。也许当时我住家位置交通不方便吧,没有得到太多的反映。现在我搬家到Downdown附近,离地铁也就3分钟路程,这样就更加方便我带孩子外出活动,以及邀请朋友来聚会。
先简单一介绍自己,我是一名美术工作者,现在一中文学校教美术。我的儿子18个月,一直没有上DAYCARE,全是我自己在家带大。蒙城漫长的寒冬,让我和儿子犹如坐牢般的感觉。
先留下我的联系方式,如果楼上的姐妹们愿意,可以直接电话联系我,或者给我发邮件。我非常愿意参与或者组织这样的“亲子活动”。
电话:514-366-8991(近期在搬家,如果家中没人,请打手机514-497-4328)
QQ:276649202
邮箱:
[EMAIL="jiakechong1975@sina.com"]jiakechong1975@sina.com[/EMAIL]
作者: lunarose    时间: 2009-2-17 12:17
我可以组织第一次. 我也没有经验,但是我想主要是让孩子在一起玩一玩,有机会和别的孩子接触.
我住在离MONK地铁站5分钟的地方. 这个周六,如果有妈妈愿意, 可以带宝宝来我们家玩. 可以吃完午饭,睡一觉, 大概2点钟的样子来. 我们家也不大, 但是可以3, 4个孩子一起玩. 家长可以旁边看着, 或者聊天看电视. 我们家玩具也不少, 如果需要,也可以自带玩具, 零食,水什么的.  

有兴趣的联系: huanida@hotmail.com

我儿子17个月现在, 最好是年龄差不多的, 3岁以下,14个月以上,否则肯定玩不起来.
作者: foodkiller    时间: 2009-2-25 17:13
我儿子刚18个月,我们在DOWNTOWN. 有没有妈妈是平时有空的,欢迎带着孩子来家坐坐,孩子们可以有个伴玩,我们也可以讨论下食谱,玩具,衣服什么的。天气好了,可以一起去SHOPPING.

514-991-1815
作者: lunarose    时间: 2009-2-25 17:18
上个周末, 飞天猪的女儿来了,虽然她还小,但是两个孩子还有些互动, 看来孩子是要多在一起玩一玩的. 好处多多啊.
Post by lunarose;2156537
我可以组织第一次. 我也没有经验,但是我想主要是让孩子在一起玩一玩,有机会和别的孩子接触.
我住在离MONK地铁站5分钟的地方. 这个周六,如果有妈妈愿意, 可以带宝宝来我们家玩. 可以吃完午饭,睡一觉, 大概2点钟的样子来. 我们家也不大, 但是可以3, 4个孩子一起玩. 家长可以旁边看着, 或者聊天看电视. 我们家玩具也不少, 如果需要,也可以自带玩具, 零食,水什么的.

有兴趣的联系: huanida@hotmail.com

我儿子17个月现在, 最好是年龄差不多的, 3岁以下,14个月以上,否则肯定玩不起来.

作者: 粉紅色飛天豬    时间: 2009-2-28 23:51
作者: montreal99    时间: 2009-3-1 00:01
冬天可以一起去MALL的小孩活动中心,商业的一般4-6元/天不等。类似IKEA的,东西比IKEA多,但IKEA是免费的,它们收钱的。
作者: jinneey    时间: 2009-3-1 00:12
Post by foodkiller;2164081
我儿子刚18个月,我们在DOWNTOWN. 有没有妈妈是平时有空的,欢迎带着孩子来家坐坐,孩子们可以有个伴玩,我们也可以讨论下食谱,玩具,衣服什么的。天气好了,可以一起去SHOPPING.

514-991-1815
我们家孩子才6个月,我也住downtown附近,加我msn:yjinneey@hotmail.com
作者: scorpius    时间: 2009-3-1 00:54
标题: 具体地址
能说一下在哪个mall里面吗?大概在什么位置,谢谢啦!
Post by montreal99;2167760
冬天可以一起去MALL的小孩活动中心,商业的一般4-6元/天不等。类似IKEA的,东西比IKEA多,但IKEA是免费的,它们收钱的。

作者: samson18    时间: 2009-3-1 16:24
Post by montreal99;2167760

请问你说的那个MALL在哪里?是到那里再付钱还是得先预约?每天都有吗?有人看护吗?
作者: mamidenini    时间: 2009-3-1 20:54
标题: 附议一个:周末Atwater Alex NihonMall里聚一下如何
我们也在Downtown。女宝宝,10个月,刚会叫爸爸妈妈。
我们每周都会到Atwater Alex Nihon Mall里,就是Zellers 和Canadiantire 那个mall。
进门乘电动扶梯上2楼,是个寿司吧,往左拐有个宠物商店。旁边有不少空桌椅,适合小型聚会。好像Concordia周围只有这个地方像个天然会场。
我们宝宝特别爱看宠物商店的狗狗和猫咪,所以我们每周都会去这里,强烈推荐各位宝宝来,很好玩。

如果哪位有兴趣,请给我电邮,确定一下具体时间。
mamidenini@yahoo.ca

我设想的时间
A 周五下午
B 周六上午
C 周六下午

这个星期天我们没法去,呵呵,所以就不列出来了。
作者: lllljjjj    时间: 2009-3-2 08:45
我经常去angrenon的MALL,有吃的,有宠物店,有MAXI,ZELLS,SEARS等。
作者: lovingyou    时间: 2009-3-2 16:25
标题: 好啊,我宝宝10个月, 报名参加。你确定好时间的话就给我邮件告诉我一声,谢谢。
好啊,我宝宝10个月, 报名参加

Post by mamidenini;2168483
我们也在Downtown。女宝宝,10个月,刚会叫爸爸妈妈。
我们每周都会到Atwater Alex Nihon Mall里,就是Zellers 和Canadiantire 那个mall。
进门乘电动扶梯上2楼,是个寿司吧,往左拐有个宠物商店。旁边有不少空桌椅,适合小型聚会。好像Concordia周围只有这个地方像个天然会场。
我们宝宝特别爱看宠物商店的狗狗和猫咪,所以我们每周都会去这里,强烈推荐各位宝宝来,很好玩。

如果哪位有兴趣,请给我电邮,确定一下具体时间。
mamidenini@yahoo.ca

我设想的时间
A 周五下午
B 周六上午
C 周六下午

这个星期天我们没法去,呵呵,所以就不列出来了。

作者: Wenting    时间: 2009-3-2 17:43
标题: 宝宝聚会
我也报名,已经给你发邮件啦。
作者: NHL 2003    时间: 2009-3-2 22:50
在angrinon mall 里,在中间的地方,有一个桥,有水,有很多空地宝宝可以跑着玩,只要宝宝多,宝宝们就会非常开心啊

这个周末,大家可以报名参加呀。。。。 有要去的吗?比如说下午两三点左右。
作者: samson18    时间: 2009-3-3 00:33
我们每个周末都会带孩子上各个地方的MALL里玩, 但我们一般都是上午9:30左右去,这个时段人少,也便于宝宝跑来跑去玩。因为我女儿下午1:30要睡觉,她通常要睡上2个半小时或3个小时,所以下午没法去。

我们这个星期六会去ANGRINON MALL,大约9:30左右在那,中午若有兴趣还可以去附近的VICHY BUFFET西人餐馆一起吃饭,大家AA制. 那里的东西有很多适合宝宝吃的,价格也不贵,大约9.99TX/人,好像3岁以下宝宝不要钱.如果你们愿意参加这个周六上午宝宝聚会的话,请回复E-MAIL:zouqin_68@hotmail.com
作者: mamama    时间: 2009-3-3 01:48
我也来报个名,我的宝宝快10个月了
celine_zhang2001@hotmail.com
作者: stellahaha    时间: 2009-3-3 10:49
貌似宝宝们的年龄不太一样
建议划几个档次
0<1
>1,<2
>2,<3
这样妈妈们交流也方便
我家宝宝属于第一个档次的
住在CONCORDIA附近
欢迎住在附近的妈妈串门
有兴趣的妈妈可以PM我
作者: stellahaha    时间: 2009-3-3 10:52
由于全职在家带宝宝
所以不一定要周末
平时也可以啊!
作者: zhaotianyi    时间: 2009-3-3 11:42
super party
作者: zhaotianyi    时间: 2009-3-3 11:44
super party!!!

作者: lovingyou    时间: 2009-3-3 12:31
标题: 好可爱啊!
Post by zhaotianyi;2169807
super party!!!

宝宝怎么个个可爱啊!
作者: sakura88    时间: 2009-3-6 17:14
标题: 好可爱的宝贝们啊!!
好可爱的宝贝们啊!!

我家的宝宝快3岁了,家住北岸,我也想结识附近的宝宝妈们和宝宝们。PM我吧
作者: yin324    时间: 2009-3-9 22:45
标题: 我的宝宝10个月
我的宝宝10个月了,男宝宝~!非常希望参加~!

cuiyin_piglet@hotmail.com
作者: luckday    时间: 2009-3-10 12:14
标题: I am a stay at home mom with 2years old daughter,
I live close metro da la savane or du college, here is my #514-4843700, I am looking for a playgroup for my D

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1