蒙城华人网

标题: ~*女生征友*~ [打印本页]

作者: 幸福的兔子    时间: 2009-2-8 16:11
标题: ~*女生征友*~
無聊啊,montreal都沒好男人了嗎?本人20歲,征男性朋友,帥不帥不要緊,看得過去就成,必須有好工作,最起碼能養的起老婆吧!大方開朗,心地善良,對朋友好~
合適的回帖留下聯繫方式~
作者: etienne    时间: 2009-2-8 18:13
hechaohai1@hotmail.com
tx
作者: 东方神棍    时间: 2009-2-8 19:30
其实好坏本没什么界限,那里都有好人坏人,需要靠自己的一双慧眼去发现和寻找的,希望你好运了,呵呵.
作者: 5156    时间: 2009-2-8 23:29
这样的好鸟都有窝了吧
作者: Marvin    时间: 2009-2-11 18:08
可惜我没固定的工作,哎.要不我会考虑一下的
作者: fanofgirl222    时间: 2009-2-15 18:11
养你,门也没有。缺钱了,可以买呀。这里是自由的国家,搞身体赚钱不丢人。想别人养,你以为你是狗呀。
作者: 渥京牛人    时间: 2009-2-18 00:02
Post by 幸福的兔子;2148970
無聊啊,montreal都沒好男人了嗎?本人20歲,征男性朋友,帥不帥不要緊,看得過去就成,必須有好工作,最起碼能養的起老婆吧!大方開朗,心地善良,對朋友好~
一般能养得起老婆的男淫都是拿这钱养二奶的。正经老婆都喜欢自食其力工作的。
作者: 生活在别处    时间: 2009-2-18 00:08
有好工作的都喜欢养别人的老婆而不是自己的老婆。:p
作者: LAMCOME    时间: 2009-2-18 00:10
想被养了?
作者: 腾云又驾雾    时间: 2009-2-18 16:54
Post by 幸福的兔子;2148970
俺能养老婆!还有能力再养个二奶.
作者: 东方神棍    时间: 2009-2-18 17:01
大家就不要拍砖了,小女孩子寂寞找朋友,还有意结婚也是不错的,现在的中国女孩子追求物质条件的享受已是共识,人家也不愿意找个男朋友还要养着他吧.希望小妹妹如愿,也叫这个城市少个寂寞的人.
作者: 狐狸精    时间: 2009-2-18 18:12
Post by 东方神棍;2157666
大家就不要拍砖了,小女孩子寂寞找朋友,还有意结婚也是不错的,现在的中国女孩子追求物质条件的享受已是共识,人家也不愿意找个男朋友还要养着他吧.希望小妹妹如愿,也叫这个城市少个寂寞的人.
严重支持!楼主妹妹,棍棍可是玉树欲临风,倜傥不风流的纯情小帅哥哦~~~:p
作者: nightcatmtl    时间: 2009-2-18 18:30
楼主妹妹,让狐帮主分一个出来给你试试吧,她手上有不少gg呢..
作者: 狐狸精    时间: 2009-2-18 20:57
Post by nightcatmtl;2157738
楼主妹妹,让狐帮主分一个出来给你试试吧,她手上有不少gg呢..
老猫:请不要老跟在我屁股后面吊嗓子好不好???
作者: 东方神棍    时间: 2009-2-18 21:03
Post by 狐狸精;2157725
严重支持!楼主妹妹,棍棍可是玉树欲临风,倜傥不风流的纯情小帅哥哦~~~:p

这的确在夸我?我怎么心理发毛呀.
作者: 不是我的错    时间: 2009-2-18 21:21
Post by 东方神棍;2157875
这的确在夸我?我怎么心理发毛呀.
心理发毛是朗格回事? :eek:
作者: 不是我的错    时间: 2009-2-18 21:22
Post by 狐狸精;2157868
老猫:请不要老跟在我屁股后面吊嗓子好不好???
吊嗓子的节气到了?
作者: 狐狸精    时间: 2009-2-18 21:26
Post by 不是我的错;2157906
心理发毛是朗格回事? :eek:
不错美女是上海MM?:p
作者: 不是我的错    时间: 2009-2-18 21:28
Post by 狐狸精;2157917
不错美女是上海MM?:p
有个据称是上海MM的,是我的偶像。:wink:
作者: 狐狸精    时间: 2009-2-18 21:30
Post by 不是我的错;2157923
有个据称是上海MM的,是我的偶像。:wink:
也是我的偶像哦~~~
Post by 不是我的错;2157908
吊嗓子的节气到了?
看样子药铺的胖大海又要起价啦~~~:frown:
作者: 不是我的错    时间: 2009-2-18 21:33
Post by 狐狸精;2157925
看样子药铺的胖大海又要起价啦~~~:frown:
great idea!我要把进强力锄头的钱,全用来进胖大海 :rolleyes:
作者: 狐狸精    时间: 2009-2-18 21:41
Post by 不是我的错;2157932
great idea!我要把进强力锄头的钱,全用来进胖大海 :rolleyes:
我也强烈要求入股!好耶,很快要发达啦~~~
作者: 不是我的错    时间: 2009-2-18 21:45
Post by 狐狸精;2157948
我也强烈要求入股!好耶,很快要发达啦~~~
有饭同吃,有难同当,有财同发,有霸同砍,有玻璃圈同砸~~~耶
作者: 东方神棍    时间: 2009-2-18 22:01
Post by 不是我的错;2157959
有饭同吃,有难同当,有财同发,有霸同砍,有玻璃圈同砸~~~耶

以后有男朋友了怎么办呀?
作者: w_w    时间: 2009-2-18 22:08
Post by 东方神棍;2158003
以后有男朋友了怎么办呀?

有G同睡

不是我说的,我是替不美女说的.。。。:cool::cool:
作者: 不是我的错    时间: 2009-2-18 22:12
小W我顶你的肺~~~  
作者: w_w    时间: 2009-2-18 22:15
Post by 不是我的错;2158026
小W我顶你的肺~~~  

说到不美女心上了吧。。。
作者: 狐狸精    时间: 2009-2-18 22:17
Post by w_w;2158018
有G同睡

不是我说的,我是替不美女说的.。。。:cool::cool:
七刀!自小F走了后,这小W更黄更暴力啦,怎么回事?
作者: 不是我的错    时间: 2009-2-18 22:18
Post by w_w;2158035
说到不美女心上了吧。。。
小W,你太黄太爆裂了,举刀想砍你,见你那楚楚动人的小样儿,俺心又软了。。。
作者: w_w    时间: 2009-2-18 22:19
Post by 狐狸精;2158040
七刀!自小F走了后,这小W更黄更暴力啦,怎么回事?

内分泌有点失调了, 故发谢一下, 请多包含。。。。
作者: 东方神棍    时间: 2009-2-18 22:24
Post by 不是我的错;2158043
小W,你太黄太爆裂了,举刀想砍你,见你那楚楚动人的小样儿,俺心又软了。。。

那就挠痒痒吧,叫她笑的要死,呵呵.
作者: 东方神棍    时间: 2009-2-18 22:26
Post by w_w;2158046
内分泌有点失调了, 故发谢一下, 请多包含。。。。

都是什么症状呀?我代小F给你医治.
作者: 不是我的错    时间: 2009-2-18 22:26
Post by 东方神棍;2158060
那就挠痒痒吧,叫她笑的要死,呵呵.
great idea!!!
作者: w_w    时间: 2009-2-18 22:29
Post by 东方神棍;2158066
都是什么症状呀?我代小F给你医治.

甭管什么症状, 等什么时候把你gungun霸了, 我这病就好了一半了.。。:cool::cool:
作者: 情定爱琴海    时间: 2009-2-18 22:32
标题: 呵呵!
究竟谁霸谁呀?
Post by w_w;2158081
甭管什么症状, 等什么时候把你gungun霸了, 我这病就好了一半了.。。:cool::cool:

作者: 东方神棍    时间: 2009-2-18 22:33
Post by w_w;2158081

现在的女人还真是猖狂呀,应了我师傅的一句话,女人是老虎,我跑,我躲,我逃呀,呵呵.
作者: w_w    时间: 2009-2-18 22:37
Post by 东方神棍;2158091
现在的女人还真是猖狂呀,应了我师傅的一句话,女人是老虎,我跑,我躲,我逃呀,呵呵.

跑什么跑,,等会你又要想老虎了.。。
作者: 情定爱琴海    时间: 2009-2-18 22:37
标题: 呵呵!
动物凶猛,得会打游击战,呵呵!
Post by 东方神棍;2158091

作者: 茉香绿茶    时间: 2009-2-19 02:12
谁都会说那三个字,在所谓爱情泛滥的年代,以物质证明爱情没什么不好,摔哥们,努力哦。
Post by 东方神棍;2157666

作者: w_w    时间: 2009-2-19 20:35
Post by 茉香绿茶;2158260
谁都会说那三个字,在所谓爱情泛滥的年代,以物质证明爱情没什么不好,摔哥们,努力哦。

小香香想棒大款吗....:rolleyes:
作者: 东方神棍    时间: 2009-2-19 21:37
Post by 茉香绿茶;2158260

俗了,落俗套了,为什么非得哥哥努力呀.难道男女现在就不平等了吗?
作者: 茉香绿茶    时间: 2009-2-19 22:24
Post by 东方神棍;2158975
俗了,落俗套了,为什么非得哥哥努力呀.难道男女现在就不平等了吗?
男女之别是客观存在的问题,绝对的平等是不存在的。如果无视差异性和多样性的客观存在谈平等,无异于对女性的。。。。。。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1