蒙城华人网

标题: 寻找游泳教练 [打印本页]

作者: abie10125    时间: 2005-1-22 22:22
标题: 请问那里有教练教swiming?
一个生手,想学swiming,请问那里找教练?在此先谢谢有心人士提供信息。;)
作者: jingboyu    时间: 2005-1-22 22:38
标题: ??
游泳教练?不会吧,应该要收钱的,ymca应该有,不过游泳不难的,应该不用花钱请的,你方便,我教你。社区的游泳馆有好多的免费的时段,那里的老外,不知道肯不肯教,也许会收费的。
作者: 么么茶    时间: 2005-1-22 22:41
Ymca有游泳课。

游泳我不太会交,不过据说潜水很好学的说~~
作者: jiujiu    时间: 2005-1-23 13:33
如果想学游泳,我可以教,有兴趣发邮件至hujiujiu99@hotmail.com:cool:
作者: gooddeal    时间: 2005-1-23 14:00
标题: 别担心,一年后一定能学会
Gadbois游泳馆就有,好像也要钱。

不过在这里有这么免费游泳馆,还愁学不会?我就是在这里成长为一名游泳健将的。
作者: Francaise    时间: 2005-1-23 14:24
You can call Teacher zhang: (514) 2885987. He is a nice teacher.
作者: workshop    时间: 2005-1-23 15:44
Please contact associated workshop at [email="workshop168@yahoo.com"]workshop168@yahoo.com[/email]  to find the right person.
作者: Red Rose    时间: 2005-7-13 21:04
标题: 请教:哪里有教游泳的?!
想想加拿大的免费游泳池,感到不会游泳真的有些对不起它~~~所以,特想学,请各位指点一下,哪里有教游泳的?!
作者: 2:45am    时间: 2005-7-13 21:22
网名叫 红玫瑰,太暧昧了吧? 有没有看过红玫瑰白玫瑰?
作者: 风月有边    时间: 2005-7-13 21:25
看过,有些味道
作者: newcomer100    时间: 2005-7-13 22:24
标题: 来这个游泳池吧
Post by Red Rose
想想加拿大的免费游泳池,感到不会游泳真的有些对不起它~~~所以,特想学,请各位指点一下,哪里有教游泳的?!
今天去GADBOIS游泳馆游泳,基本快成中国人专场了,而且有些中国同胞游泳水平确实很好.想学游泳就来这里吧,随便问这里的中国兄弟姐妹,大家都愿意教你,我想.
作者: 风铃叮当    时间: 2005-7-13 23:23
我也最爱游泳,能给个地址吗?
谢谢

Post by newcomer100
今天去GADBOIS游泳馆游泳,基本快成中国人专场了,而且有些中国同胞游泳水平确实很好.想学游泳就来这里吧,随便问这里的中国兄弟姐妹,大家都愿意教你,我想.

作者: Red Rose    时间: 2005-7-13 23:52
Post by 2:45am
网名叫 红玫瑰,太暧昧了吧? 有没有看过红玫瑰白玫瑰?

本人只是想学游泳而己,对于无聊人的无聊问题,没什么兴趣回答.
作者: Red Rose    时间: 2005-7-13 23:53
Post by newcomer100

谢谢指点,能不能告诉一下具体地址~~如果可能,花点钱也没关系,我是真的想学,只是找不到好老师!!
作者: 1987    时间: 2005-7-14 20:12
Post by Red Rose
谢谢指点,能不能告诉一下具体地址~~如果可能,花点钱也没关系,我是真的想学,只是找不到好老师!!

I can teach you, my tel:2535174 or email: zhuqs@yahoo.com

Zhu Qing Shen
作者: laverne    时间: 2005-7-14 22:20
借贴问一下,谁知道YMCA游泳的free time都是什么时候啊?先行谢过
作者: newcomer100    时间: 2005-7-14 22:34
游泳馆位于JAMES LING高中后边,门口有36,37,191公车通过.可以从place-saint-henri地铁站坐36公车到达,也可以从monk地铁站坐36路到达.位置在于15号公路高架桥下.
作者: 水晶狗4    时间: 2005-8-1 13:20
标题: 游泳游泳!!寻游泳教练(女)。
寻游泳教练(女),小孩10岁左右,有一点基础,有意者请电:362-0231,或emmayunhe@yahoo.com.cn
作者: Beckham    时间: 2005-8-1 21:38
可以送到ymca去学啊!
作者: luyanfen    时间: 2005-12-10 20:32
标题: 有人想学游泳吗?
本人在天津游泳跳水馆(也是天津市专业队的训练基地,还是国家跳水队天津训练基地)工作多年,有多年对于成人 儿童的教授经验,并丛国内带来了初学者必备用具(附带等),还有一子可进行水下示范,救护等辅助工作,如勤于学习,两周内包教包会,费用为$25/次,其他费用如教练进场费等学员自理.
有意者请打电话514-762-0911或站内留言.
作者: luyanfen    时间: 2005-12-11 19:31
upupupuppupupupup
作者: Oledb    时间: 2005-12-12 01:40
我25分钟报教会蛙泳,已经教了约20人,免费,只是最近没有时间了
作者: 云月夜韵    时间: 2005-12-12 05:32
人家可是专业的,别给人家拆台了。

Post by Oledb
我25分钟报教会蛙泳,已经教了约20人,免费,只是最近没有时间了

作者: Oledb    时间: 2005-12-12 23:35
“在天津游泳跳水馆工作” 就是专业的了?

有点看不过去
作者: luyanfen    时间: 2005-12-13 00:04
依楼下所言,看来每年高考辅导出高升学率班级的老师当年也一定都是高考状元了.游的好和教的好完全是两个概念.
作者: kingfisher-    时间: 2005-12-13 01:00
Post by luyanfen
本人在天津游泳跳水馆(也是天津市专业队的训练基地,还是国家跳水队天津训练基地)工作多年,有多年对于成人 儿童的教授经验,并丛国内带来了初学者必备用具(附带等),还有一子可进行水下示范,救护等辅助工作,如勤于学习,两周内包教包会,费用为$25/次,其他费用如教练进场费等学员自理.

估计买卖好不了。不是给你浇凉水,第一,太贵了。一次25,还要人家负担你们父子两的入场费(我理解又不是仪仗队!你说的应该是门票 )。第二,初学者必备用具是些什么呀?耳塞,鼻夹,眼镜估计要自备。混用也不卫生呀!其它的大点的设备连救生员在内,这儿的游泳池都有。你想摆进来人家也不让。第三,一般人学游泳也就要求游到淹不着就成。专业不专业的无所谓。MTL的各游泳馆常年有游泳班。交一次钱有的班能学一年。还能练英法语呢!
作者: luyanfen    时间: 2005-12-13 09:48
鼻夹是练花样的小花用的,一般人基本上没用,耳塞更没用了,要是耳朵进水上岸单脚跳两下水就出来了
我们定的价一点都不贵,$25/次是指一对一的,不是开集体班.在国内,馆里一对一的价格是800/12次.
本来不想说的,本人是国家级游泳裁判,国家级残疾人游泳运动裁判(本人并非残疾人啊,只是职业原因才考的这个证),全天津市国家级残疾人游泳运动裁判目前只有我一个.曾多次参加全国游泳锦标赛,全国城市运动会,全国残疾人运动会.....等国内大型比赛,并多次担任裁判员,计时长等职务.
在动作规范与否方面,我想裁判员比运动员更有发言权,因为运动员只需关心自己的动作,而裁判员的眼睛是一直盯着别人的.
作者: 流浪的草    时间: 2005-12-13 11:49
Post by luyanfen
鼻夹是练花样的小花用的,一般人基本上没用,耳塞更没用了,要是耳朵进水上岸单脚跳两下水就出来了
我们定的价一点都不贵,$25/次是指一对一的,不是开集体班.在国内,馆里一对一的价格是800/12次.
本来不想说的,本人是国家级游泳裁判,国家级残疾人游泳运动裁判(本人并非残疾人啊,只是职业原因才考的这个证),全天津市国家级残疾人游泳运动裁判目前只有我一个.曾多次参加全国游泳锦标赛,全国城市运动会,全国残疾人运动会.....等国内大型比赛,并多次担任裁判员,计时长等职务.
在动作规范与否方面,我想裁判员比运动员更有发言权,因为运动员只需关心自己的动作,而裁判员的眼睛是一直盯着别人的.

我看您还是没有理解上面那位的意思,这里要学游泳的应该大部分要求都不高,不需要达到专业标准,只要能不沉下就算会了,所以请太专业的教练(费用当然也是专业级的)那不是杀鸡用牛刀了.
作者: luyanfen    时间: 2005-12-13 14:40
对啊,我就是教那些不会的啊,把不会的教会了而已,所说的国内的800元12次的价格也是指教不会的啊,国内是周一到周六12次两个礼拜,所以我敢说两周内包教包会啊.
当然如果有人会游了,想把姿势规范一下,我也可以指点一下,没问题的.
说明一下,这里教初学者的好象都是从自由泳教起,而国内的都是从蛙泳教起,因为蛙泳动作是对称式所以对入门者来讲比较好学.
作者: Oledb    时间: 2005-12-14 21:09
我就是教那些不会的啊,把不会的教会了而已,所以我敢说 包教包会啊.

tried more than 20 persons already, all for free before.
now:

25$包会
definition of 包会: swim 蛙泳5-10 meters without touching floor.

Pay money only after you agree that you can swim!

send me email: moosejodan@yahoo.ca

We will swim in a free Swimming pool

without any other fee, such as: "其他费用如教练进场费等学员自理"
Dont understand why you need pay 教练进场费 for him, is he a famous singer, need singer entrance fee?

if age younger than 15 or over 40, price will be deducted to 20$/person

:p
作者: luyanfen    时间: 2005-12-14 22:12
在plamondon地铁站出口有一个游泳馆很好的,一周有很多次免费场,想学的可以定在那里.只需带照片办个证就行,免费的.
我们保证教到您会踩水,能够游15-20米不触边,不碰水线.欢迎打电话来咨询:
514-762-0911
作者: Oledb    时间: 2005-12-15 01:47
能够游15-20米 是耐力问题,从0 到能蛙泳5--10米是学会游泳质变的问题。

我一同学耐力好。 刚开始时,一游泳,全游泳池的人都停下来看他, 因为他动作大,声势浩荡,击起千堆浪,人不前进,只下沉,还有后退的迹象。 我调教了他不到25 分钟,那场结束时 (国内大学游泳馆,1个半小时一场),他已经自如游弋N 个来回了,(50米的赛道,那是几百米的距离了)。 他回寝室时兴奋得又跳又叫,硬逼着其他人答应下次去看他游泳。

真弄不懂国内专业教练怎么教人这么慢?我教的女生一般第一次都可以蛙泳5-10米,男生,如果体力好的,20-50米是普遍。这都是说的第一此教就这样。
作者: luyanfen    时间: 2005-12-15 09:40
其实只要按部就班学,会漂了,动作舒展了,游几个来回并不是很累,初学者之所以游不长很大程度上是用力方向不对,一心只想着怎么不沉下去,当然就不往前走了.
本人当了那么多年教练,共带了几十个班,一期班就20余人,都是从一点不会到会踩水,会漂起来,会基本的蛙泳动作,到最后能游较长距离.所以本人有丰富的教学经验和一整套科学的教学体系,与楼下那位业余运动员绝对是高下立判.
我实在懒于与楼下的那位做无谓的口舌之争,<孟子·离娄上中说:"人常有不虞之誉,常有求全之毁"楼下那位如真有心教完全可以自己另贴个帖子,又何必总跟着在下不放呢?
本人凭着多年的教学经验,才敢在这里发广告教游泳,请有意者来电咨询:
514-762-0911
作者: Oledb    时间: 2005-12-15 12:19
Good idea! I'll open another thread.Sorry! & Good Luck!

BTW, I'm not 业余运动员
作者: luyanfen    时间: 2005-12-15 19:05
thank u,the same to you.
作者: FIREDRAGON    时间: 2006-5-24 11:28
标题: 请教练教游泳
我的朋友想学游泳,想请一名女教练

cas_chen@hotmail.com
作者: xiangfu    时间: 2006-5-27 09:43
Post by FIREDRAGON
我的朋友想学游泳,想请一名女教练

cas_chen@hotmail.com
非女教练不行吗?
作者: hyh    时间: 2006-7-8 09:29
标题: 小孩想学游泳
小孩想学游泳,不知哪位朋友有这方面的信息(教练,游泳池,...). 谢谢!
作者: pupayaya    时间: 2006-7-8 09:30
ymca
作者: hyh    时间: 2006-7-9 08:55
标题: 游泳教练的信息
哪位朋友能提供一下教小孩游泳的教练的信息(最好是电话号码). 谢谢!
作者: xiaolongnv    时间: 2006-7-17 14:02
Post by hyh
哪位朋友能提供一下教小孩游泳的教练的信息(最好是电话号码). 谢谢!
小孩子多大了?请留你的联络方式!
作者: hyh    时间: 2006-7-17 22:02
a 9-year old boy.
Please leave your phone number at: wxhyh@yahoo.com.
Many thanks.
作者: Sweetie2003    时间: 2006-10-11 22:26
标题: 请游泳女教练
想请一名游泳女教练,要包教包会的。
作者: 80年代的    时间: 2006-10-14 17:17
我会啊,也能教.要多久学会靠悟性吧
楼主男的女的?
作者: luyanfen    时间: 2006-10-21 01:01
please call:514-762-0911
作者: felegund    时间: 2006-10-25 18:12
标题: 大声问,有好的游泳教练吗???
本人游的不好,上次游是很久以前了,大概动作不对,蛙泳最多游50米。目前应该忘记如何游了。

希望有个好的教练,能下周集中教。

目标是游200米不能停,还有必须达到能踩水十分钟。

有信心的教练请发信到

qwu16@yahoo.com 讨论时间地点价格。多谢。
作者: PourLaVie    时间: 2006-10-26 21:55
标题: 50步笑100步
如果你能有50m.

那, 50m = 100m = 200m=... (目标)

One word: insist! 没有其它诀窍. 另外, 观摩游的好的人, 自我不断纠正即可.
作者: 糖果    时间: 2007-7-21 09:48
标题: 想学游泳,请问哪里有教成人和小孩的培训班
本人很想学游泳,但不知道去哪学, 请问熟悉的朋友可否告知一下,最好每次都是同一个教练教,如果换来换去,担心方法不一样, 谢谢!
lucyxyh@hotmail.com
作者: learningen    时间: 2007-7-21 19:33
社区活动中心的游泳课程
作者: ulysses    时间: 2007-7-22 00:27
McGill University offers swimming classes in September. I took some lessons
and they were great for beginners. I'm sure other universities also have
similar programs.
作者: 糖果    时间: 2007-7-24 12:03
THANK YOU VERY MUCH!
COULD YOU TELL ME HOW TO CONTACT  THE SWIMMING COURES OF MCGILL?
作者: ulysses    时间: 2007-7-24 20:31
Go to "athletics.mcgill.ca", click on "CAMPUS RECREATION" on the right side of
the screen, then "FITNESS & RECREATION COURSES" on the left side, and then
select "Aquatics". It seems the schedule for this fall is not up yet, so you will
only see the schedule for last winter. You can give them a call and ask when
the new schedule will be up, or just wait until late August, I guess.

BTW, they do have lessons for kids, but the info is not there, so the best way
to find out is to call them. Hope this helps.
作者: honesty328    时间: 2007-8-8 21:09
标题: 寻找教游泳吴?敏教练(原国家队队员,住在verdun)
请联系我,电话514-4898186

作者: kvjun    时间: 2009-2-13 00:25
标题: 寻找游泳教练
我儿子12岁,中学一年级,曾在小学即10岁,11岁二次取得魁省铁人三强赛年级组个人冠军,但从来都没有得到过正规训练,现在自己每星期游两次,每次游来回40圈(2000M),看过他游泳的人都说他耐力这么好,该找个游泳教练好好培养培养,而且我儿子总想我们华人在体育上也要超过老外。
请哪位热心的朋友知道在哪里能找到好的教练,我在这里不胜感谢!
我的email: kvjun_yu@hotmail.com
作者: bp    时间: 2009-2-14 00:32
Post by kvjun;2152100
我儿子12岁,中学一年级,曾在小学即10岁,11岁二次取得魁省铁人三强赛年级组个人冠军,但从来都没有得到过正规训练,现在自己每星期游两次,每次游来回40圈(2000M),看过他游泳的人都说他耐力这么好,该找个游泳教练好好培养培养,而且我儿子总想我们华人在体育上也要超过老外。
请哪位热心的朋友知道在哪里能找到好的教练,我在这里不胜感谢!
我的email: kvjun_yu@hotmail.com

赞一个!这么小就开始铁人三项了。

不过找教练还是看你儿子将来的定位了,如果要沿着铁三发展,那还是找个练铁三的游泳教练吧,
作者: yaya800119    时间: 2010-8-7 23:03
标题: 在游泳跳水馆做什么工作呢?
Post by luyanfen;958869

请问您以前在游泳跳水馆做什么工作呢?做教练和做搞清洁的不是一回事吧?哪怕只是场管的管理员也不代表你会教。不过$25/小时,一对一地教,价钱还是可以接受的。(如果教会的话);)

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1