蒙城华人网

标题: BELL 说的是真的吗? [打印本页]

作者: mtl0007    时间: 2009-2-14 11:44
标题: BELL 说的是真的吗?
我的高速网用量大概每个月是80-100 GB流量,现在月付$44。BELL 说这样的价格已经是最便宜的了。. ?4 S' J+ Q! b

) {$ F7 q5 |1 [+ O请教个位,此话当真?
作者: mtl0007    时间: 2009-2-14 13:46
标题: 谢谢回帖。
。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: fzling    时间: 2009-2-14 15:09
我的老合同,不限流量,税前:34.95
作者: mtl0007    时间: 2009-2-14 21:06
标题: 请问ftling:
我以前也是这个价,但后来不知为什么变成我上面说的价格,今天打电话给bell, 他们告诉我说没有34。95的价格了,我现在的价格就是最便宜的。
: S' T) ]' d4 ?8 p" V ( V' F9 _. {8 L5 f; r$ e" \
BELL 有没有价格标准啊? : ]( V( o$ w0 j/ V

) r1 p) K: F1 s% V# M; W能问问您是怎样的老合同?怎么维持的老价格?
% r8 @( I# m% ?5 d- J) E; J  i2 } . m/ O$ E9 R3 T9 s+ ?8 l
多谢。
作者: mtl0007    时间: 2009-2-15 00:26
标题: 各位的上网服务都是什么价位啊?
不限量的。
作者: 我心在佛    时间: 2009-2-15 17:24
我家是60G,40刀,无合约。
作者: fzling    时间: 2009-2-19 20:47
我的情况可能有点特殊,我用BELL的有三年多了,后来也是告诉我说没有不限流量的了,那我就说取消吧,登记了取消的请求,取消要一个月的时间,过了半个月的时候,BELL的人打电话过来说,可以给我34.95,不限流量,让我继续用下去,也不给我合同。
作者: 我心在佛    时间: 2009-2-20 18:48
这边很有意思,越忠实的顾客越吃亏,无论是手机还是高速网,就像进了集贸市场似的,得学会讨价还价:confused:0 g) |, P# [( s
回头给bell打电话,也取消宽带
作者: weiguang    时间: 2009-2-28 09:13
本人的是, 税后31, 不限流量。但限速度

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1