蒙城华人网

标题: 烦得两天两晚睡不着觉。 [打印本页]

作者: 中年危机    时间: 2009-2-20 13:38
标题: 烦得两天两晚睡不着觉。
还有恐惧的原因,莫名的恐惧。
作者: hello69    时间: 2009-2-20 13:56
人生苦短,及时行乐
Post by 中年危机;2159517
还有恐惧的原因,莫名的恐惧。

作者: LAMCOME    时间: 2009-2-20 14:36
朋友,找人聊聊,不能总这莫憋着。
作者: w_w    时间: 2009-2-20 14:48
lz,咱撩撩白,,,,,:cool::cool:
作者: capitalist    时间: 2009-2-20 15:31
Post by w_w;2159585
lz,咱撩撩白,,,,,:cool::cool:
饿想你想的睡不捉叫
作者: w_w    时间: 2009-2-20 15:46
Post by capitalist;2159614
饿想你想的睡不捉叫

率果进场项女任响地谁步找叫八。。。。。:rolleyes::rolleyes:
作者: capitalist    时间: 2009-2-20 16:18
Post by w_w;2159630
率果进场项女任响地谁步找叫八。。。。。:rolleyes::rolleyes:
想你的时候, 睡着了,做梦也想.
作者: **风间仁美**    时间: 2009-2-21 00:49
作者: **风间仁美**    时间: 2009-2-21 00:57
作者: **风间仁美**    时间: 2009-2-21 00:59
作者: 中年危机    时间: 2009-2-21 03:32
标题: 睡了一觉,但还是烦。
只有想到离婚,才有恐惧感。
我老婆可能是有点性冷淡,国内的时候由于我应酬多,大部分时间在喝酒到酩酊大醉或打牌熬上通夜,加上她是全职家庭妇女,对我还算能应付得过去。
来加拿大后,因为两个都工作,她的地位明显上升,觉得不用再应付我了,先是尽量拖延,后是尽量找茬吵架,吵架之后是冷战,然后和好......如此循环。这样一来,我们一个月过不上两次。我们的工作在体力上算是轻松,生活压力也不大,所以我希望每周过上两次。
前天又吵架了,本应该是一个月以来的第三次又泡汤了,现在又在冷战中。
时间长了,我就想到了离婚,但莫名其妙的恐惧感马上占领我的全部。
我上有老下有小,毕竟我经营这个家好多年了,而在这里无法找到保障我生活的朋友圈,总之我还离不起。
作者: **风间仁美**    时间: 2009-2-21 20:09
作者: LAMCOME    时间: 2009-2-21 20:22
一天两次,你机能亢进了吧

LZ 有没有注意过(1)每次XX的时候你老婆有没有舒服阿,(2)小两口感情还好吗?
作者: B730423    时间: 2009-7-21 13:16
那LZ要查查自己是不是你做事的方式不是她所喜欢的,或是每次你只顾自己的感受不顾她的,时间长了,她就对此事失去兴趣了。
作者: 金圣叹    时间: 2009-7-21 18:21
那你说怎么好呢,不如把她弄死,好不好?
作者: 2dian    时间: 2009-7-21 19:34
关键还是你的地位下降了....
作者: fairy    时间: 2009-7-21 20:46
标题: very funny
very funny!
作者: 3DVRD    时间: 2009-7-22 00:20
LZ应该找点事做。
作者: laowang66    时间: 2009-7-22 10:47
女人处在更年期,对性生活没兴趣。我的解决办法:等她睡着时,偷偷插进去,快速解决,不要像以前那样总想着她的感受,这时期的女人没性欲,讨厌拖拖拉拉,你满足自己就可以。
作者: 金圣叹    时间: 2009-7-22 14:38
从道德层面来说,楼主还是不要伤害老婆,可以跟她谈谈,一夜夫妻百日恩,不愿同生但愿同死,有什么不可开口谈的呢?

而抛开道德层面,单从技术层面来说,还是把她弄死算了。。。。。
作者: TNT    时间: 2009-7-22 14:43
LZ 这是典型的性压抑后遗症,可以搞点A片看看。。。。
作者: 灭绝师大    时间: 2009-7-22 14:59
lz不要听他们的话,这世道,好人不多了。自个儿忍了吧:frown:
作者: 金圣叹    时间: 2009-7-22 15:26
Post by tjquebec;2306468
不是好办法。要负法律责任的。
这世道离婚还不成,干嘛要人家的命啊?还一日夫妻百日恩呢!

口不对心。

明明听了老金的技术层面论之后,开心得两天两夜睡不着,唉,没良心呀你。。。。。。。。
作者: laowang66    时间: 2009-7-22 17:01
Post by tjquebec;2306410
这不跟强奸差不多么。
若有志愿者,可以帮帮楼主,这大概就是楼主发帖的潜意识愿望和终极目标。
也奉劝楼主,切勿一棵树上吊死。
用进废退,刀越磨越利
虽然跟强奸差不多,但是一好办法,出去总要破费,况且我们都是好人,出去也对不起老婆,家里有现成的为何不用,总比买块肉用小刀捅个孔强。她也不会太生气,顶多骂你一句:动物。过几年她恢复了性欲还会骄傲的说:我老公只用我一个,永远不会出轨。多好的主意,就照我的方法这么办吧。
作者: laowang66    时间: 2009-7-22 17:23
Post by **风间仁美**;2160081
顺便问一下:中年是几岁?
有的女人40左右就到更年期了,这段时间不喜欢过性生活,月经不规律,乱发脾气,过一年左右就好了,大概半年来一次月经,但性欲会比年轻时跟更强,所以这段时间男人不要出轨甚至离婚。
作者: 2dian    时间: 2009-7-22 17:55
Post by laowang66;2306578
虽然跟强奸差不多,但是一好办法,出去总要破费,况且我们都是好人,出去也对不起老婆,家里有现成的为何不用,总比买块肉用小刀捅个孔强。她也不会太生气,顶多骂你一句:动物。过几年她恢复了性欲还会骄傲的说:我老公只操我一个,永远不会出轨。多好的主意,就照我的方法这么办吧。
你的主意好是好,只可意会,不可言传....
作者: fairy    时间: 2009-7-22 20:49
Post by asun;2305958
你这个女色鬼,裂嘴笑什么?
LZ好幸福哟,一月3次。我们好多人3月不知肉味呢。
裂嘴笑色鬼asun
作者: 灭绝师大    时间: 2009-7-22 23:48
Post by tjquebec;2306465
照你那意思,是让楼主DIY吗?
也不失为好主意。我看可行
你要说行,准行
作者: 2dian    时间: 2009-7-23 05:58
楼主的意思是谁能帮他解决....
作者: 中年危机    时间: 2009-7-26 09:43
标题: 不用你教,我 13岁时就会了。
Post by tjquebec;2306465
照你那意思,是让楼主DIY吗?
也不失为好主意。我看可行
要不然,多余的 能量哪里去?
作者: 2dian    时间: 2009-7-26 10:18
旧社会找小老婆还是有道理的....
作者: ken    时间: 2009-8-28 11:13
Post by 金圣叹;2306432
从道德层面来说,楼主还是不要伤害老婆,可以跟她谈谈,一夜夫妻百日恩,不愿同生但愿同死,有什么不可开口谈的呢?

而抛开道德层面,单从技术层面来说,还是把她弄死算了。。。。。
哈哈
作者: ken    时间: 2009-8-28 11:16
你应该对她好点。让她感动,让她爱你,。
作者: 2dian    时间: 2009-9-30 19:12
快抓住青春的尾巴....

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1