蒙城华人网

标题: 我是沙利叶,我是,堕落的天使。 [打印本页]

作者: Sariel    时间: 2009-2-25 19:17
标题: 我是沙利叶,我是,堕落的天使。
第一次来这个论坛,人生中往往看起来无任何联系的人或事,也许哪天就有了交集,我把它叫做缘分。
5月要去蒙城实习,这个城市对我而言,一片空白,没有朋友。我甚至都不了解这个城市的样貌和文化,却抱了必去的决心。
在欧洲待的2年半,一个人走过很多地方,每次都喜欢把自己扔在完全陌生的城市,仿佛越孤独越无助越能找到自己生存的极限。
欧洲没有不好,只是想趁着年轻,把五大洲都体验一遍,仿佛那才是人生。
不知道蒙城会不会是最后的终点,但至少希望在这个城市能留下些可以回忆的人和事。
如果你愿意,请走进我未来的记忆。
将来的我,会数着我们一点点的缘分,轻轻地微笑。
作者: 东方神棍    时间: 2009-2-25 19:50
Post by Sariel;2164192
第一次来这个论坛,人生中往往看起来无任何联系的人或事,也许哪天就有了交集,我把它叫做缘分。
5月要去蒙城实习,这个城市对我而言,一片空白,没有朋友。我甚至都不了解这个城市的样貌和文化,却抱了必去的决心。
在欧洲待的2年半,一个人走过很多地方,每次都喜欢把自己扔在完全陌生的城市,仿佛越孤独越无助越能找到自己生存的极限。
欧洲没有不好,只是想趁着年轻,把五大洲都体验一遍,仿佛那才是人生。
不知道蒙城会不会是最后的终点,但至少希望在这个城市能留下些可以回忆的人和事。
如果你愿意,请走进我未来的记忆。
将来的我,会数着我们一点点的缘分,轻轻地微笑。

你是双子座的?本来很好的一个帖子,加了一个堕落的天使就叫人想入非非了.
作者: Sariel    时间: 2009-2-25 19:55
Post by 东方神棍;2164215
你是双子座的?本来很好的一个帖子,加了一个堕落的天使就叫人想入非非了.

噢。。大家不要误会。。。我要解释一下。。
天使是又矮又肥又白且带翅膀滴。。堕落之后呢,翅膀就没了。。
我就是那没翅膀的天使。。。
作者: flagger    时间: 2009-2-25 20:14
欢迎欢迎! 来蒙城看看我们这些货色, 会让您回味无穷的.
作者: Sariel    时间: 2009-2-25 20:35
Post by flagger;2164235

“货色”都用上了。。。
加拿大是不是特给人自信啊。。
我看别人的帖,都说自己帅。。。
作者: 留言机    时间: 2009-2-25 20:44
蒙城欢迎您!
你不用担心,在蒙城,只要还是活的中国人,不管老少肥瘦高矮还是长的啥样,男的就统归叫帅哥,女的就统一叫美女.
Post by Sariel;2164255
“货色”都用上了。。。
Post by flagger

作者: flagger    时间: 2009-2-25 20:53
Post by Sariel;2164255
“货色”都用上了。。。

您没看到这论坛里个个义愤填膺的样子, 没自信能行吗? 至于真的加拿大人自不自信, 还真不好说. 说自己帅的帖都是出自征友,一夜情之类的. 您最好看看别的栏目.
作者: Sariel    时间: 2009-2-25 20:56
Post by 留言机;2164267
蒙城欢迎您!
你不用担心,在蒙城,只要还是活的中国人,不管老少肥瘦高矮还是长的啥样,男的就统归叫帅哥,女的就统一叫美女.

不好意思啊,不了解行情,看样子我得自称"美女"才上道。
作者: Sariel    时间: 2009-2-25 21:11
Post by flagger;2164273
您没看到这论坛里个个义愤填膺的样子, 没自信能行吗? 至于真的加拿大人自不自信, 还真不好说. 说自己帅的帖都是出自征友,一夜情之类的. 您最好看看别的栏目.

好吧,我撤退了。。不进这个板块了。。。
作者: flagger    时间: 2009-2-25 21:19
Post by Sariel;2164294
好吧,我撤退了。。不进这个板块了。。。

这到没必要, 其实这个板块挺搞笑的.
作者: Sariel    时间: 2009-2-25 21:23
Post by flagger;2164303
这到没必要, 其实这个板块挺搞笑的.

我真的撤退了,因为,要去睡觉啦。。困死啦。。
我还在法国,还没到呢。。。
作者: flagger    时间: 2009-2-25 21:27
Post by Sariel;2164306
我真的撤退了,因为,要去睡觉啦。。困死啦。。
我还在法国,还没到呢。。。

去吧! 享受您的法兰西浪漫之夜. ZZZZZZZZ....
作者: 渥京牛人    时间: 2009-2-25 23:25
LZ人还没来呢,就快被你们带坏啦!
作者: flagger    时间: 2009-2-25 23:34
Post by 渥京牛人;2164486

瞧您这话说的, 像刀剜俺们心啊!
作者: liaozhai123    时间: 2009-2-26 01:46
标题: 除楼主以外本帖第一位女士,希望不是最后一位
Post by Sariel;2164221
噢。。大家不要误会。。。我要解释一下。。
天使是又矮又肥又白且带翅膀滴。。堕落之后呢,翅膀就没了。。
我就是那没翅膀的天使。。。
不知楼主是要坠落还是堕落,想要坠落蒙特利尔的话,千万不要脸先着地;想要堕落的话就无所谓了。。。 蒙特利尔各取所需,应有尽有,定会成为你人生的终点。
欢迎欢迎!
作者: Sariel    时间: 2009-2-26 06:57
Post by liaozhai123;2164687
不知楼主是要坠落还是堕落,想要坠落蒙特利尔的话,千万不要脸先着地;想要堕落的话就无所谓了。。。 蒙特利尔各取所需,应有尽有,定会成为你人生的终点。
欢迎欢迎!

激动一下,竟然有女人进来,哈哈,我太需要同性的欢迎了。
作者: Sariel    时间: 2009-2-26 09:48
Post by 渥京牛人;2164486

不怕,已经在法国修炼过了。。现在有免疫力。。
作者: 情定爱琴海    时间: 2009-2-26 11:22
标题: 呵呵!
全身上下都修炼好了?有没有死穴?
Post by Sariel;2164770
不怕,已经在法国修炼过了。。现在有免疫力。。

作者: 情定爱琴海    时间: 2009-2-26 11:25
标题: 打个叉!
你找男朋友的那件事情进行得如何了?先给做个总结,然后,你再指点小妹妹,呵呵!

别说来说去都是失败的教训,哈哈哈!
Post by liaozhai123;2164687
欢迎欢迎!

作者: Sariel    时间: 2009-2-26 11:41
Post by 情定爱琴海;2164841
全身上下都修炼好了?有没有死穴?

看来蒙城NIVEAU更高,法国的更含蓄。。。
作者: 情定爱琴海    时间: 2009-2-26 11:47
标题: 商量点事儿:
您能不能把我划线的那个单词换成中文?不然,我看不懂,呵呵!害得我还得查字典,多麻烦呀!
Post by Sariel;2164856
看来蒙城NIVEAU更高,法国的更含蓄。。。

作者: w_w    时间: 2009-2-26 12:15
Post by 情定爱琴海;2164866
您能不能把我划线的那个单词换成中文?不然,我看不懂,呵呵!害得我还得查字典,多麻烦呀!

情GG想泡MM的去多学点法语了.....
作者: 情定爱琴海    时间: 2009-2-26 12:24
我是逗逗她,不是泡MM,呵呵!
Post by w_w;2164884
情GG想泡MM的去多学点法语了.....

作者: w_w    时间: 2009-2-26 12:27
Post by 情定爱琴海;2164897
我是逗逗她,不是泡MM,呵呵!

逗着豆着就泡上了...
作者: 情定爱琴海    时间: 2009-2-26 12:30
你可别乱说了!泡妹妹挺累的,呵呵!我可不愿意去做,呵呵!
Post by w_w;2164900
逗着豆着就泡上了...

作者: w_w    时间: 2009-2-26 12:36
Post by 情定爱琴海;2164902
你可别乱说了!泡妹妹挺累的,呵呵!我可不愿意去做,呵呵!

真心话?:rolleyes::rolleyes:
作者: 情定爱琴海    时间: 2009-2-26 12:38
珍珠也没我的话真呀!!!!!!
Post by w_w;2164907
真心话?:rolleyes::rolleyes:

作者: w_w    时间: 2009-2-26 12:43
Post by 情定爱琴海;2164910

那情sir愿意被mm泡嘛 :rolleyes::p
作者: 情定爱琴海    时间: 2009-2-26 12:45
标题: 哈哈哈!
我要是被妹妹泡了,我还是情哥哥了吗?
Post by w_w;2164916
那sir情愿意被mm泡嘛 :rolleyes::p

作者: w_w    时间: 2009-2-26 12:48
Post by 情定爱琴海;2164918
我要是被妹妹泡了,我还是情哥哥了吗?

我问的不是: 情gg愿意被mm泡嘛
而是: 情sir愿意被mm泡嘛  

:cool::cool:
作者: 情定爱琴海    时间: 2009-2-26 12:51
简单回答:不愿意!呵呵!
Post by w_w;2164922
我问的不是: 情gg愿意被mm泡嘛
而是: 情sir愿意被mm泡嘛

:cool::cool:

作者: w_w    时间: 2009-2-26 12:55
Post by 情定爱琴海;2164924

真心话? :p
作者: 情定爱琴海    时间: 2009-2-26 12:57
当然是真心话了!如假包换!
Post by w_w;2164928
真心话? :p

作者: w_w    时间: 2009-2-26 13:04
沙利叶mm, 看来要想让这位情sir/gg走近你未来的记忆还是有点挑战的.。。。:p
作者: 情定爱琴海    时间: 2009-2-26 13:08
挑战的前提是要有相识的缘分,呵呵!我不认为会有什么缘分,呵呵!
Post by w_w;2164934
沙利叶mm, 看来要想让这位情sir/gg走近你未来的记忆还是有点挑战的.。。。:p

作者: 茉香绿茶    时间: 2009-2-26 13:09
标题: 打假
Post by 情定爱琴海;2164910
人造珍珠,塑料珍珠也是珍珠哦.
作者: 腾云又驾雾    时间: 2009-2-26 13:12
Post by 情定爱琴海;2164937
挑战的前提是要有相识的缘分,呵呵!我不认为会有什么缘分,呵呵!
情公子是泡妞高手,缘分是可以制造出来滴,相信这点你比谁都清楚.
作者: 情定爱琴海    时间: 2009-2-26 13:12
都告诉你们了:是真珠,呵呵!
Post by 茉香绿茶;2164938
人造珍珠,塑料珍珠也是珍珠哦.

作者: 情定爱琴海    时间: 2009-2-26 13:15
哥们儿,我真的没有泡楼主妹妹的想法!我是逗逗她,顺便给她打个预防针儿:告诉她法国的病毒和这里的病毒不一样!在法国免疫了,在这里还是会被传染的,呵呵!
Post by 腾云又驾雾;2164940
情公子是泡妞高手,缘分是可以制造出来滴,相信这点你比谁都清楚.

作者: w_w    时间: 2009-2-26 13:24
Post by 情定爱琴海;2164943
哥们儿,我真的没有泡楼主妹妹的想法!我是逗逗她,顺便给她打个预防针儿:告诉她法国的病毒和这里的病毒不一样!在法国免疫了,在这里还是会被传染的,呵呵!

情sir别解释了, 你看大家都知道了, 解释也没用.。。
作者: 情定爱琴海    时间: 2009-2-26 13:25
既然大家都知道了,我就不说了,呵呵!
Post by w_w;2164955
情sir别解释了, 你看大家都知道了, 解释也没用.。。

作者: 茉香绿茶    时间: 2009-2-26 13:31
Post by 情定爱琴海;2164937
现在已经是缘分的开始.....
作者: 茉香绿茶    时间: 2009-2-26 13:33
Post by 情定爱琴海;2164956
既然大家都知道了,我就不说了,呵呵!
都说了,解释等于掩饰,沉默最好.

检讨一下,近日俺也说的太多了.:rolleyes:
作者: Sariel    时间: 2009-2-26 13:55
Post by 情定爱琴海;2164924

哎呀,还想说好好认识一下的,你都这么大红字说不愿意了,我怎么好意思勉强。。。无缘啊无缘。。。
作者: Sariel    时间: 2009-2-26 14:00
Post by w_w;2164934

看来这位情SIR是出了名的高手。。。
作者: Sariel    时间: 2009-2-26 14:02
Post by 情定爱琴海;2164943

看其他人说的话,你大概是蒙城头号病毒吧?把你免疫了,不就不怕了?
作者: 情定爱琴海    时间: 2009-2-26 14:03
你挺会煽风点火呀?呵呵!
Post by 茉香绿茶;2164972
现在已经是缘分的开始.....

作者: 情定爱琴海    时间: 2009-2-26 14:05
我不是病毒,我是疫苗,呵呵!病毒是致病的,疫苗是来防病的,呵呵!你别搞混淆了,呵呵!
Post by Sariel;2165008
看其他人说的话,你大概是蒙城头号病毒吧?把你免疫了,不就不怕了?

作者: 茉香绿茶    时间: 2009-2-26 14:06
Post by 情定爱琴海;2165010
你挺会煽风点火呀?呵呵!
小心玩火, 烧起来可别怪我哦. :cool:
作者: 情定爱琴海    时间: 2009-2-26 14:08
千万别相信谣言!谣言会害死人的,呵呵!我不擅长泡妹妹,别相信他们/她们给我带的高帽儿!呵呵!
Post by Sariel;2165005
看来这位情SIR是出了名的高手。。。

作者: 情定爱琴海    时间: 2009-2-26 14:10
这句话说得好!无缘就是无缘,呵呵!
Post by Sariel;2164996
哎呀,无缘啊无缘。

作者: Sariel    时间: 2009-2-26 14:10
Post by 茉香绿茶;2165012

烧不起来,那头明确说不愿意了,还是这么大的红字说的。。
作者: 情定爱琴海    时间: 2009-2-26 14:12
你只要不添柴,不煽风,火就烧不起来,呵呵!
Post by 茉香绿茶;2165012

作者: 茉香绿茶    时间: 2009-2-26 14:12
Post by 情定爱琴海;2165016
千万别相信谣言!谣言会害死人的,呵呵!我不擅长泡妹妹,别相信他们/她们给我带的高帽儿!呵呵!
谣言千遍便成真理, 众口一词, 呵呵, 自己想哦
作者: 情定爱琴海    时间: 2009-2-26 14:15
[youtube]P7WGc-FSsvk[/youtube]
Post by Sariel;2165020

作者: 茉香绿茶    时间: 2009-2-26 14:16
W导说: 半推半就........
作者: w_w    时间: 2009-2-26 14:16
Post by Sariel;2164996
哎呀,还想说好好认识一下的,你都这么大红字说不愿意了,我怎么好意思勉强。。。无缘啊无缘。。。

情sir,这么大好的机会就摆在眼前,还不去试试自己的身手
作者: 情定爱琴海    时间: 2009-2-26 14:17
谣言止于什么?
Post by 茉香绿茶;2165024
谣言千遍便成真理, 众口一词, 呵呵, 自己想哦

作者: w_w    时间: 2009-2-26 14:18

沙mm, 情gg我们大家都了解, 就是[color="Red"]嘴硬, 要面子, 你主动点.。。:p
作者: Sariel    时间: 2009-2-26 14:19
Post by 茉香绿茶;2165030
W导说: 半推半就........

哈哈,怎么说的好像我是男人,他是小媳妇一样。。那个情SIR,你的名誉毁了。。。
作者: 情定爱琴海    时间: 2009-2-26 14:19
你这是摆明了把楼主妹妹往悬崖边上推呀,呵呵!
Post by w_w;2165031
情sir,这么大好的机会就摆在眼前,还不去试试自己的身手

作者: Sariel    时间: 2009-2-26 14:21
Post by w_w;2165035
沙mm, 情gg我们大家都了解, 就是嘴硬, 要面子, 你主动点.。。:p

我也很要面子的啊。。。。。:rolleyes:
作者: w_w    时间: 2009-2-26 14:21
Post by 情定爱琴海;2165028
[youtube]P7WGc-FSsvk[/youtube]

情sir你怎么又把老梅搬出来了, 你到底是啥取向? :rolleyes::rolleyes:
作者: 情定爱琴海    时间: 2009-2-26 14:22
标题: 妹妹,好!
千万别相信他们/她们说的话!呵呵 听到我给你贴的那首歌了吗?甜蜜过后就是苦涩,相伴的是忧伤!听情哥哥劝,别上当了,呵呵!
Post by Sariel;2165038
哈哈,怎么说的好像我是男人,他是小媳妇一样。。那个情SIR,你的名誉毁了。。。

作者: Sariel    时间: 2009-2-26 14:24
Post by 情定爱琴海;2165044
千万别相信他们/她们说的话!呵呵

我要是不相信他们说的,我可不就毁了。。他们可不是在用激将法让我离你远点嘛。。。
作者: w_w    时间: 2009-2-26 14:24
Post by Sariel;2165042
我也很要面子的啊。。。。。:rolleyes:

情sir, 这次你能不能给沙mm一个面子, 就说你愿意。。。
作者: 千年之恋    时间: 2009-2-26 14:26
Post by 茉香绿茶;2164979
都说了,解释等于掩饰,沉默最好.

检讨一下,近日俺的也太多了.:rolleyes:
看,小春香多坦白,咱就喜欢。
作者: 情定爱琴海    时间: 2009-2-26 14:26
我是同时提醒楼主妹妹,montreal是一个可以包容同性恋的地方!我的性取向是肯定没有问题的!你别怀疑!容易误会,呵呵!
Post by w_w;2165043
情sir你怎么又把老梅搬出来了, 你到底是啥取向? :rolleyes::rolleyes:

作者: Sariel    时间: 2009-2-26 14:26
Post by w_w;2165043

难道情SIR是。。。玻璃?
作者: Sariel    时间: 2009-2-26 14:28
Post by 蒙城牛人;2165050
他们/她们都是开玩笑的千万别当真了,上这网上都是侃大山而已,笑笑就行了.

看来我幽默的方式和你们不一样。。。
作者: 情定爱琴海    时间: 2009-2-26 14:28
孺子可教!聪明,呵呵!不错,不错!你在这里的几个月一定会过得很快乐的,呵呵,我对此毫不怀疑!
Post by Sariel;2165046
我要是不相信他们说的,我可不就毁了。。他们可不是在用激将法让我离你远点嘛。。。

作者: w_w    时间: 2009-2-26 14:29
Post by 情定爱琴海;2165044
千万别相信他们/她们说的话!呵呵 听到我给你贴的那首歌了吗?甜蜜过后就是苦涩,相伴的是忧伤!听情哥哥劝,别上当了,呵呵!

沙mm, 情gg意思是他现在从了你没问题, 可是以后他要是移情别练你伤心他就管不找了。。。。
作者: 情定爱琴海    时间: 2009-2-26 14:30
妹妹,情哥哥喜欢女人不喜欢男人!别什么都相信,呵呵!
Post by Sariel;2165053
难道情SIR是。。。玻璃?

作者: Sariel    时间: 2009-2-26 14:30
Post by w_w;2165047
情sir, 这次你能不能给沙mm一个面子, 就说你愿意。。。

让人家破例,多不好意思。。。
作者: 茉香绿茶    时间: 2009-2-26 14:30
Post by 千年之恋;2165051
看,小春香多坦白,咱就喜欢。
小千, 不删贴以后都不跟你说话.
作者: Sariel    时间: 2009-2-26 14:32
Post by w_w;2165061
沙mm, 情gg意思是他现在从了你没问题, 可是以后他要是移情别练你伤心你就管不着了。。。。

哎呀,比我预计的好,我还以为情SIR的意思是,现在从了我没问题,同时他跟别的男人有染,我就管不着了。哈哈哈哈。。。。
作者: 茉香绿茶    时间: 2009-2-26 14:33
Post by 情定爱琴海;2165064
妹妹,情哥哥喜欢女人不喜欢男人!别什么都相信,呵呵!
情GG,煽风的, 点火的都来了哦......:cool:
作者: Sariel    时间: 2009-2-26 14:35
Post by 茉香绿茶;2165068

本人都加入煽风点火的阵容中。。。
作者: 千年之恋    时间: 2009-2-26 14:35
标题: 咱听你的,小春香
Post by 茉香绿茶;2165066
小千, 不删贴以后都不跟你说话.:rolleyes:
黄了,咱还想趁小春香不在调戏一下呢。都说了,解释等于掩饰,沉默最好.
作者: 情定爱琴海    时间: 2009-2-26 14:36
还真别说,妹妹还真幽默,呵呵!不错!赞一个!
Post by Sariel;2165067
哎呀,比我预计的好,我还以为情SIR的意思是,现在从了我没问题,同时他跟别的男人有染,我就管不着了。哈哈哈哈。。。。

作者: Sariel    时间: 2009-2-26 14:37
Post by 情定爱琴海;2165073
还真别说,妹妹还真幽默,呵呵!不错!赞一个!

蒙城的男人都爱称女人为“妹妹”么?
作者: 情定爱琴海    时间: 2009-2-26 14:38
在我们的眼里,女士都是18岁,永远都是年轻漂亮的妹妹!所以,大家习惯上把女士都叫:妹妹!
Post by Sariel;2165074
蒙城的男人都爱称女人为“妹妹”么?

作者: Sariel    时间: 2009-2-26 14:39
Post by 千年之恋;2165072
黄了,咱还想趁小春香不在调戏一下呢。都说了,解释等于掩饰,沉默最好.

春香不在,梦龙在,嘻嘻(*^__^*)...
作者: 情定爱琴海    时间: 2009-2-26 14:40
赶紧数数,看看各路神仙都到齐了没有?
Post by 茉香绿茶;2165068

作者: Sariel    时间: 2009-2-26 14:41
Post by 情定爱琴海;2165076
在我们的眼里,女士都是18岁,永远都是年轻漂亮的妹妹!所以,大家习惯上把女士都叫:妹妹!

可是,我们却想叫你们。。大叔。。。哈哈哈哈
作者: 茉香绿茶    时间: 2009-2-26 14:41
Post by Sariel;2165071
本人都加入煽风点火的阵容中。。。
GO,GO,GO
作者: 千年之恋    时间: 2009-2-26 14:42
Post by Sariel;2165081
这妹妹18岁?:rolleyes:
作者: 情定爱琴海    时间: 2009-2-26 14:43
我终于明白为什么:排头说优待俘虏,传到排尾就变成杀掉俘虏了,哈哈哈!真服了!
Post by w_w;2165061
沙mm, 情gg意思是他现在从了你没问题, 可是以后他要是移情别练你伤心他就管不找了。。。。

作者: w_w    时间: 2009-2-26 14:44
Post by 茉香绿茶;2165066
小千, 不删贴以后都不跟你说话.

小春香咋的了,  小千不就应用下你的原话嘛,,:rolleyes:

不过我差点看错了, 批评下自己,太黄了.。。。。。。
作者: 茉香绿茶    时间: 2009-2-26 14:44
Post by 情定爱琴海;2165079
赶紧数数,看看各路神仙都到齐了没有?
情GG好大的面子哦........都来了,还有的在潜水,等好时机给你加油哦...
作者: Sariel    时间: 2009-2-26 14:45
Post by 千年之恋;2165083
这妹妹18岁?:rolleyes:

情SIR说,所有的女士在你们眼里都是年轻可爱,永远18岁,所以我只好勉为其难的18岁了。
作者: 情定爱琴海    时间: 2009-2-26 14:45
你就是叫我:大爷!我都不介意,呵呵!

作者: w_w    时间: 2009-2-26 14:46

别忘了还有大婶。。。。
作者: Sariel    时间: 2009-2-26 14:47
Post by 茉香绿茶;2165088
情GG好大的面子哦........都来了,还有的在潜水,等好时机给你加油哦...

大家为啥都捧情SIR?咋不捧别人?我明显是盲目的跟随者。。。
作者: 情定爱琴海    时间: 2009-2-26 14:48
既然各路神仙差不多都到齐了,我们就撤退!!!呵呵!
Post by 茉香绿茶;2165088

作者: 茉香绿茶    时间: 2009-2-26 14:48
Post by 千年之恋;2165072
谢谢小千.
作者: w_w    时间: 2009-2-26 14:48
Post by Sariel;2165089
情SIR说,所有的女士在你们眼里都是年轻可爱,永远18岁,所以我只好勉为其难的18岁了。

mm这新人的铁子就这么火.。。。。有潜力。。。。
作者: Sariel    时间: 2009-2-26 14:49
Post by w_w;2165092
别忘了还有大婶。。。。

哎呀,你怎么知道我是大婶啊。。完了完了,穿帮了。。没的混了。。
作者: Sariel    时间: 2009-2-26 14:51
Post by w_w;2165098
mm这新人的铁子就这么火.。。。。有潜力。。。。

您用的是啥输入法,错别字那么多,我正在吃饭呢,每次都被呛到。。。。笑栽了。。。
作者: 茉香绿茶    时间: 2009-2-26 14:52
Post by Sariel;2165094
大家为啥都捧情SIR?咋不捧别人?我明显是盲目的跟随者。。。
随大流没错起码在这一刻, 情GG开玩笑不过火, 有度.........嘻嘻哈哈的做人也不容易嘛.:wink:

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1