蒙城华人网

标题: 有谁想去古巴或Punta Cana? [打印本页]

作者: qq2004    时间: 2009-3-3 21:38
标题: 有谁想去古巴或Punta Cana?
看了这里的旅游介绍很感兴趣. 哪位有近期外出旅游的请PM我. 我们可以结伴出游. 时间最好是3月底, 因为4月份有台风.
作者: 希望之光    时间: 2009-3-4 12:13
我想去古巴,3月27号前(课开始)随时候命
作者: 希望之光    时间: 2009-3-4 12:16
先去呀买离家吧~我查了这2个地方现在价都很合适,不过古巴好像近些,我想先远后近~~
作者: benny    时间: 2009-3-4 14:29
多少钱啊都?
作者: 希望之光    时间: 2009-3-4 20:15
4星半税后800多刀,4星还有600多刀的~这2个地方都是1个星期
作者: qq2004    时间: 2009-3-4 20:21
去哪我都无所谓, 花费多少也不是什么问题. 主要想人多好玩而已. 感觉上Punta Cana 更吸引我.
今天对两个地方都做了些搜索, 根据酒店档次不同,价位大约在1000-1500左右. 古巴约便宜100-150左右吧.
至于时间方面, 我的假期是从3月28号到4月5号. 因为4月10号是复活节,酒店的价格上涨了100-150左右,所以想在节前的一周出行. 哪位朋友也想在那个时段旅游的请和我联系.
作者: qq2004    时间: 2009-3-4 20:24
这么便宜? 你在哪个网站看到的?

Post by 希望之光;2171105
4星半税后800多刀,4星还有600多刀的~这2个地方都是1个星期

作者: 希望之光    时间: 2009-3-5 12:27
我在~itravel2000~看到的我是4月1日开课,27号考试,所以因该咱们没缘一起去了
作者: 希望之光    时间: 2009-3-5 12:36
我刚又细查了一下,17~18~19~号出发到PUNTA CANA 8 NIGHTS 税后958估计再加保险1000就搞定!

上次我是随便看最低价,不过那价钱是确实存在,不信你可以去查~谢谢交流;)
作者: xiamx    时间: 2009-3-5 22:06
标题: 供参考
Varadero,Cuba - 03/17-03/24, 4* hotel 895.00 (244 TX included) ocb dl
                           03/28-04/04...............928.00 (244 tx ......).......

Punta Cana, R.D - 03/19 - 03/27, 4* ....    958.00 (337TX      )....
                             03/28 - 04/04   .......    1056.00 (319......)....
作者: qq2004    时间: 2009-3-5 22:27
呵呵, 要不你先去, 咱步你的后尘:-)

Post by 希望之光;2171645
我在~itravel2000~看到的我是4月1日开课,27号考试,所以因该咱们没缘一起去了

作者: qq2004    时间: 2009-3-5 22:30
谢谢!
旅游价格是不是受美金上涨影响, 我看前些日子别人去玩的价钱比这会便宜些...
Post by xiamx;2172104
Varadero,Cuba - 03/17-03/24, 4* hotel 895.00 (244 TX included) ocb dl
                           03/28-04/04...............928.00 (244 tx ......).......

Punta Cana, R.D - 03/19 - 03/27, 4* ....    958.00 (337TX      )....
                             03/28 - 04/04   .......    1056.00 (319......)....

作者: 希望之光    时间: 2009-3-5 22:41
有人去没有啊~有的话就别墨迹了,麻利点
作者: new_pal2000    时间: 2009-3-5 22:46
作者: bellefille    时间: 2009-3-5 23:30
作者: qq2004    时间: 2009-3-6 09:35
9494...

Post by 希望之光;2172151
有人去没有啊~有的话就别墨迹了,麻利点

作者: 希望之光    时间: 2009-3-6 12:48
:confused:眼看时间一天一天的过~大家都忙着赚钱去了?

就没有1个半个有空的么?~
作者: CTY    时间: 2009-3-6 13:05
Hi,

I'm interested in the trip. Do you have a phone number I can call for information? You can email me drtanye@hotmail.com

Thanks
作者: 希望之光    时间: 2009-3-6 14:36
各位同胞~有位女士愿意同往~不过我是位男士。。。。。。这点很郁闷

现在再招1男1女~(2男住一间2女住一间)

还是老话~别墨迹~拿出国人雷厉风行的作风来~
作者: qq2004    时间: 2009-3-6 18:30
看来咱俩要"抢"游伴了;-)
我是女士...哪位有意向同游的请PM我

Post by 希望之光;2172639
各位同胞~有位女士愿意同往~不过我是位男士。。。。。。这点很郁闷

现在再招1男1女~(2男住一间2女住一间)

还是老话~别墨迹~拿出国人雷厉风行的作风来~

作者: 希望之光    时间: 2009-3-6 19:07
那你也(匀)一个给我啊
作者: zhouliyuan    时间: 2009-3-8 00:47
标题: 本人想去,是男士
Post by 希望之光;2172854
那你也(匀)一个给我啊

本人非常想去,是男士,而且我在一路同行里联系到有位女士Mrina想去,所以我们正好可以拼团,我的联系方式zhouliyuan0123@hotmai.com,到时我电话联系她,最好lz能留下电话,我这电话不方便接。谢谢!
作者: axiosmei    时间: 2009-3-8 10:47
标题: 我也想去古巴
我也想去古巴,请 e-mail me: axiosmei@yahoo.com
作者: qq2004    时间: 2009-3-8 11:06
去哪都可以, 人多热闹些.
时间方面, 我的假期是从3月28号到4月5号.
根据酒店档次不同,价位大约在1000-1500左右. 古巴约便宜100-150左右吧.
哪位朋友也想在那个时段旅游的请和我联系:qq2004001@yahoo.ca
作者: qq2004    时间: 2009-3-8 11:11
用的着吗? 这不又有人找你了.
Post by 希望之光;2172854
那你也(匀)一个给我啊

作者: 希望之光    时间: 2009-3-8 11:14
既然人已经够了,那就快点决定下来,我给你们邮件了~
作者: qq2004    时间: 2009-3-8 11:17
高手啊...头一回遇见抢楼的高手啊!!!!!!!!

Post by 希望之光;2174284
既然人已经够了,那就快点决定下来,我给你们邮件了~

作者: 希望之光    时间: 2009-3-8 11:23
。。。呵呵~说不定他们想提前去呢,你说对不对啊,要是他们想月底去,我不就是在义务为你打工么~~
作者: 希望之光    时间: 2009-3-8 11:51
qq2004~姐姐,要不你也提前去算了
作者: qq2004    时间: 2009-3-8 11:53
都给你吆喝着提前去了...还说什么打工的风凉话...泪奔

Post by 希望之光;2174297
。。。呵呵~说不定他们想提前去呢,你说对不对啊,要是他们想月底去,我不就是在义务为你打工么~~

作者: 希望之光    时间: 2009-3-8 12:02
Post by qq2004;2174336
都给你吆喝着提前去了...还说什么打工的风凉话...泪奔
姐~!你提前休假一切不都没问题了吗,他们还没联系我呢,我也急着呢
作者: qq2004    时间: 2009-3-8 13:51
咱这休假也是临时打尖得来着,就这么一星期, 宝贝着呢. 没人跟咱去酒店好吃好喝地晒太阳, 咱就自个儿背个包瞅摔哥去:-)
小毛孩子不好好在家念书, 还跟姐抢点儿出去溜达!要不你翘课吧?反正刚开课误不了啥捏
Post by 希望之光;2174346
姐~!你提前休假一切不都没问题了吗,他们还没联系我呢,我也急着呢

作者: 希望之光    时间: 2009-3-8 15:42
Post by qq2004;2174451
咱这休假也是临时打尖得来着,就这么一星期, 宝贝着呢. 没人跟咱去酒店好吃好喝地晒太阳, 咱就自个儿背个包瞅摔哥去:-)
小毛孩子不好好在家念书, 还跟姐抢点儿出去溜达!要不你翘课吧?反正刚开课误不了啥捏
~南无阿弥陀佛~
作者: CTY    时间: 2009-3-8 16:05
Hi,

Just sent you an PM.

Thanks.
作者: qq2004    时间: 2009-3-8 19:20
小毛孩就是小毛孩, 喜欢YY. 咱是要去加勒比看摔哥, 可没说过要瞅蒙城26岁的帅小伙啊;-)

Post by 希望之光;2174541
我都26了,还小毛孩呢,哈哈,不过挺喜欢这个称呼,年轻了不少!

至于看帅哥,我可满足不了你,怕你看我看的多我老婆吃醋啊

作者: qq2004    时间: 2009-3-8 19:25
SIGH...
这位恐怕是还没分清楚是该找LZ我还是找蒙城帅哥?
温馨提示:咱和那位帅哥不是一伙的, 没缘分(时间对不上). 找他就别找我, 要不我跟你急:-)

Post by CTY;2174559
Hi,

Just sent you an PM.

Thanks.

作者: welcomelm    时间: 2009-3-8 23:22
Post by qq2004;2174276
去哪都可以, 人多热闹些.
时间方面, 我的假期是从3月28号到4月5号.
根据酒店档次不同,价位大约在1000-1500左右. 古巴约便宜100-150左右吧.
哪位朋友也想在那个时段旅游的请和我联系:qq204001@yahoo.ca

qq2004:

你留的yahoo email好像不对,我给你写了信,但是被退了回来。

anyway,我正好也在计划5月前的假期,3月28号到4月5号我应该可以和你同行。

我是男生,人在ottawa。不过好在和你们不远,如果你们有好的deal,我可以去montreal和你们会合。

有事请联系我lnimi@hotmail.com,谢谢。
作者: 希望之光    时间: 2009-3-9 10:29
还是女的魅力大~我看我是找不到一起去的同伴了,郁闷,不说了,还是老话27号以前想去的

yang8218@hotmail.com

请联系我,此贴子是我最后一次发,失望了!

~祝楼主玩的开心~
作者: qq2004    时间: 2009-3-9 10:48
sorry, my email address is: qq2004001@yahoo.ca

Post by welcomelm;2174956
qq2004:

你留的yahoo email好像不对,我给你写了信,但是被退了回来。

anyway,我正好也在计划5月前的假期,3月28号到4月5号我应该可以和你同行。

我是男生,人在ottawa。不过好在和你们不远,如果你们有好的deal,我可以去montreal和你们会合。

有事请联系我lnimi@hotmail.com,谢谢。

作者: qq2004    时间: 2009-3-9 10:50
郁闷,失望,蒙城帅哥-希望之光doesn't wanna go together:-(

Post by 希望之光;2175129
还是女的魅力大~我看我是找不到一起去的同伴了,郁闷,不说了,还是老话27号以前想去的

yang8218@hotmail.com

请联系我,此贴子是我最后一次发,失望了!

~祝楼主玩的开心~

作者: qq2004    时间: 2009-3-9 18:30
有鉴于希望之光退出恶性竞争,我打算在这里认真吆喝几声,没回音的话咱也撤了。

喜欢旅游的朋友都可以称为驴友。我在这里召集富贵驴或溜达驴。

富贵驴就是买个Package,机票酒店全包,到Punta Cana晒晒太阳长长膘。 Package费用在$1200左右。

溜达驴就是去古巴,打算去Havana, Trinidad, Varadero。 住在Casa接触当地人。如果银子富余的话也许会在Varadero 找个5星酒店住上一晚充充富贵。算下来在$1000-1200左右。

我是容易相处一头母驴:可以住五星也可以挤民房,槽里有什么就吃什么的主。

请大家回复时注明打算当富贵驴还是溜达驴(想去哪里)。。。有几头驴随行。。。还有性别。这样才好驴以类聚,谢谢。

email: qq2004001@yahoo.ca
旅游时间:3月28号到4月4号(8天)

另外,强烈呼吁母驴参与。。。太多公驴了。。。生态不平衡啊!
作者: timeshu    时间: 2009-3-10 03:54
5月 6月我有空
作者: qq2004    时间: 2009-3-14 21:29
大家好!

因为工作太忙,今天才把我的计划定出来。请大家看完邮件后无论同不同行,都尽快给我一个答复,谢谢。

至于渥太华的朋友,由于从蒙特利尔走,请你认真查看以下有关飞机时间的安排,看看适不适合。
有人问中国护照需不需要签证,这个问题还是请自行与旅行社联系,我怕把话传错了:-)

#1。 多米尼加的PUNTA CANA 基本上就是在海滩上呆着的纯度假,所以不要难为自己,找了个4星半的酒店GRAND OASIS BAVARO ( DELUXE ROOM),从AGNET那里拿到的价钱是$1148 ALL INCLUSIVE。出发时间:3/28: 0730 to 1145。回来时间:4/4:1915 to 2330 。酒店情况如下:

http://www.nolitours.com/DetailO ... =&HOTELID=17685

如果你想参加当地什么一日游的,可以参见这里网友VOLANT的帖子。

#2。 古巴游。因为古巴比较安全,有些历史和风土人情可以游历,所以不打算只呆在海滩上晒太阳,我倾向于自由行。

去古巴的机票最便宜也要$600,倒不如定个最便宜的7晚8天的PACKAGE合算。我选了一个在哈瓦那(HAVANA)包早餐的2星酒店,$635。网页如下:
http://exi.sax.softvoyage.com/cgi-bin/resultspackage.cgi

哈瓦那是古巴首都,也是交通中心,去别的城市挺方便。如果大家都喜欢古巴,我再把计划写周详些。简单地说,想在3个城市逗留:哈瓦那(HAVANA),千尼达(TRINIDAD或云尼斯(VINALES),瓦哈得罗(VARADERO)每个城市呆2天。哈瓦那与瓦哈得罗的距离2小时车程,去千尼达要5.5小时,云尼斯3.5小时。坐的是当地的大巴,有关费用在$10到$30。大巴网站如下:
http://www.viazul.cu/asp/reserva/ruta.aspx?id=18

在哈瓦那以外的城市逗留必须自负交通和住宿费。打算住在CASA,双人标房最贵的是$40,也就是$20/人。CASA 的连接如下:
http://www.casaparticular.info/

按一天$50的开支计算,全程约需要$1000,买纪念品另计。我还有点儿豪华的欲望想在瓦哈德罗住它一晚5星,这个嘛。。。大家就不必跟风了哈。。。

我会把这个帖子发给所有给我留EMAIL的朋友。你们也可以在收到群发邮件后互相交流。谢谢关注。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1