蒙城华人网

标题: 哪个学校的会计培训好? [打印本页]

作者: 17239    时间: 2009-3-6 10:14
标题: 哪个学校的会计培训好?
我想参加个会计的培训,是training的。哪个学校好,毕业后好找工作呢?
作者: dachigiu    时间: 2009-3-21 23:29
标题: 我报了凯亚的英法语ACCOUNTING TRAINING, 6月中开课,
我报了凯亚的英法语ACCOUNTING TRAINING, 6月中开课,想一起上吗
作者: joch    时间: 2009-3-23 20:29
标题: RE:哪个学校的会计培训好?
JFK business centre现在有3月30号开始的1350hrs accounting program,白天full time教学,也是纯英文。正在考虑要不要去。

凯亚需要考GDT TEST吗?注册费是多少?
作者: dachigiu    时间: 2009-3-24 14:37
标题: 只要高中学历认证,注册费220元,
只要高中学历认证,注册费220元. 我主要喜欢离家近, 英法语教学.
作者: 小华林    时间: 2009-4-6 12:01
PEARSON ADULT AND CAREER CENTRE属于英语,中国人少,可练语言,在LASALLE
作者: vivemontreal    时间: 2009-4-7 10:46
作者: shron    时间: 2009-4-14 22:47
请问哪个注重实践啊?
比如说软件使用一类的
作者: 笨笨榕榕    时间: 2009-4-30 22:21
请教小华林,你说的学校具体位置在哪里?能否告之?多谢!
作者: hnmkj    时间: 2009-5-20 11:44
请问凯亚的会计培训好吗?哪个学校的会计培训的报名费便宜一点啊?我现在除了知道凯亚的,别的都不了解,高人请指点一下

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1