蒙城华人网

标题: 哪里换手表电池? [打印本页]

作者: gordon    时间: 2002-1-13 12:20
标题: 哪里换手表电池?
各位前辈,本人手表(citizen)电池没有了,很想知道哪里有卖或换?谢谢!我的emialXL98@yahoo.com
作者: linus    时间: 2002-1-15 00:42
那里配手表电池和修手表便宜? 换一个电池大概多少钱?
作者: look    时间: 2002-2-8 11:29
我的手表电池自己换的,用适当工具。电池在JEAN COUTU,PHARMAPRIX,UNIPRIX都有。一般在柜员机处买,将原电池卸下给CASHIER,她会给你配个合适的。这里的人自己能干的事都自己做。电池加税后四元多。
另外唐人街“桃源饼家”对面看见有换手表电池的。价钱不知。GOOK LUCK!
作者: Little Sheep    时间: 2002-10-8 14:07
去la baie吧,服务周到,可以带着你的表去问问换电池的价格再根据自己的需要决定啊。如果在那里更换电池有1年的质量保证。试试吧!
作者: yuu    时间: 2002-10-8 18:28
la baie 在哪里,怎样去?多谢回复。
作者: Little Sheep    时间: 2002-10-9 14:41
haha,你怎么连la baie都不知道啊。downtown的la baie比较方便,坐地铁在Mcgill下,不用出地铁就看见了。
作者: seahorse    时间: 2002-10-9 15:07
why dont you buy the battery in Dollarma, 1dollar for 5 battery.
作者: yuu    时间: 2002-10-9 19:03
多谢朋友们的答复
作者: yuu    时间: 2002-10-12 09:57
我去了1$店,没有我要的型号,去了LA BAI 要8$不含税
作者: mchr    时间: 2002-10-12 22:00
I changed mine in a gold store in China Town, $3 + tax.
作者: yuu    时间: 2002-10-13 23:26
具体怎样的位置,怎样做车?请告知好吗?感谢。
作者: mchr    时间: 2002-10-14 00:37
Metro Place-d'Armes.

At the corner of Blvd. St-Urbain and Rue de la Gauchetiere.
作者: redneck    时间: 2002-10-14 00:43
到Place D'Arme地铁站(唐人街地铁站)出口对面的爵荣彩印中心看看,那里也有电池换。
作者: phantom1225    时间: 2003-1-16 11:12
标题: 修表 TIA
请问手表没有电池了,应该到哪里去修?
另,手表的表带太长,想抽掉几节,应该到哪里去修?
多谢!
作者: leexiang    时间: 2003-1-24 20:12
我去这家店换的手表电池680 st-catherine,不太贵,在MCGILL地铁下车。
作者: legendpc    时间: 2003-4-24 23:49
标题: 哪有SWATCH手表电池卖?
哪有SWATCH手表电池卖?是1.55V的,谢谢
作者: duoxie    时间: 2003-4-25 23:28
many brands of cell can be used for any brands of watch. You can buy at any clock/watch shop.

But normally, expensive brands can be user longer.
作者: smile666    时间: 2003-5-2 18:09
The cell of swatch is special. I think those stores selling SWATCH will have that cells. I bought a new cell for 7.99CAD (tax included).
But you may find cheaper ones 'cause the store where I bought the cell sells stuff with relative high price.

good luck
作者: LLF8787    时间: 2003-9-27 14:54
in yellow pages

key word: watch   .montre
作者: lindasi2001    时间: 2003-11-1 01:33
标题: 换手表里的电池
手表没电了,MCGILL附近哪里能换电池?收费多少?
作者: lindasi2001    时间: 2003-11-1 12:30
收费多少?因为表才约$10,如果太贵,就不如买新的了。
作者: 13579    时间: 2003-11-1 13:03
我在一元店买过一种纽扣电池,一元五个。
你可以去看看是不是你要的型号。找个螺丝刀把表的后盖撬开自己换就行了。
作者: tracy    时间: 2004-4-9 13:55
标题: 那里可以换手表电池
请教各位,那里可以换手表电池
作者: coala    时间: 2004-4-9 14:04
dollar store at guy cross lincoln
作者: happycanada    时间: 2004-4-13 23:47
如果是高級手錶,
去 the bay 鐘錶鋼筆維修部,
11元 左右
作者: leeleelee    时间: 2004-4-14 14:14
标题: 我去唐人街换过手表电池,3元
我去唐人街换过手表电池,3元
作者: Tiggr    时间: 2004-4-15 13:30
卖手表的地方或者卖电池的地方都给换
作者: cwood    时间: 2004-4-22 20:10
标题: 哪位会换casio电子手表电池呀?
哪位会换casio电子手表电池呀?我以为挺简单,换完没有显示,灯倒是还工作。谁知道咋回事儿呀?谢谢.
作者: janet1128    时间: 2004-4-22 22:09
呀!我的遭遇和你一模一样,小日本的东西就是缺德,帮你顶一下!!!
作者: Jpp    时间: 2004-4-22 23:51
我也想知道??:confused: :confused: :confused: :confused:
作者: cwood    时间: 2004-4-23 09:35
有两个小弹簧,我只知道一个是控制喇叭的,另一个更小一点儿,不知道是干什么的,也不知道连到哪儿?也许这根小簧是关键?可是我曾经在没有两簧的情况下鼓捣工作过一回,又拆了是想把两个簧也安回去,可是,唉,后悔...你们的情况呢?
作者: cwood    时间: 2004-4-26 12:25
最后还是把那颗小弹簧弄丢了!只好求助professional帮忙啦。有很多shopping center里都有买表和珠宝电池的小摊位,我找了一家修好了。他说换完电池需要reset一下。我看到的只是用小镊子一端接触电池,另一端接触线路板而已。最后连换表带一共要$10。算是学了一点儿知识。放在这里希望对你也有帮助!
作者: s-fu    时间: 2004-4-26 13:35
标题: Casio Telememo 50
我也是自己换的,也有同样的问题! 灯长开不灭,无显示.
后来,拿出电池重装一次就好了.
看来reset是必要的.
我这块是韩国生产的,1998年花大约10个us大刀买了后,还是第一次换电池只用2cad.
作者: Jpp    时间: 2004-4-28 00:30
我按以上方法,成功的使已退休的两块表又工作了起来, 朋友们提供的信息真是太有用了。要知道其中一块表都用了10多年了。
作者: cwood    时间: 2004-4-28 10:31
Post by Jpp
我按以上方法,成功的使已退休的两块表又工作了起来, 朋友们提供的信息真是太有用了。要知道其中一块表都用了10多年了。

好!朋友,替你高兴。别让我碰见哟,否则强行摊派你$5刀!
作者: daisy333    时间: 2004-7-22 14:44
标题: 请教:哪里换手表电池较便宜?
如题,请赐教,谢谢!
作者: 没有123456    时间: 2004-9-9 00:53
标题: 哪里有换手表电池的,或者可以买到电池
哪里有换手表电池的,或者可以买到电池
我的飞亚达表电池没了,到radioshake和walmart都找不到
不知道哪里可以买到啊
作者: 435ew    时间: 2004-9-9 12:32
Try Dollorum ($1 store).
作者: langley    时间: 2004-9-10 13:39
Go to Jean Coutu or Pharmaprix. In their store, there is photo counter. Show them your old battery. They will find one for you. Remember to check the code of battery.Good Luck1
作者: 无涤冷雪    时间: 2004-9-10 13:44
何必啊,去任何一家珠宝店,都可以换,大概就是5刀-8刀吧。
有的还顺带帮你清理清理。

唐人街的不要去,便宜,用不了几个星期就又没电了。。
作者: lilywall    时间: 2004-10-27 13:16
标题: 哪里能换手表上的电池
我在这里买的手边才几个月就没电了,在那里能换电池呀?先谢谢各位。
作者: qcbj    时间: 2004-10-27 23:21
标题: 可以多看看
很多地方有卖的,而且一元店里的很便宜,我曾经见过一元三个或四个的电子表纽扣电池.
作者: kitkat    时间: 2004-10-27 23:38
标题: 不是外高桥的water product吧
看你是什么表了。我的swatch上次是在Guy-concordia地铁附近的一家手表店换的电池,还帮我把表面划痕去掉了。一共$10。

具体地址没有。在guy和ste-catherine夹角的东南角,在ste-catherine上,门面不大。我是看见里面有卖swatch才进去的。里面好象是有个人专门修手表的。
作者: yeanlings    时间: 2004-10-28 18:22
Post by lilywall
我在这里买的手边才几个月就没电了,在那里能换电池呀?先谢谢各位。

唐人街,红宝石楼下,一进门右手,由个金店,里面可以缓,好像就三,四块钱。
作者: 无涤冷雪    时间: 2004-10-29 00:01
唐人街的电池不能用。没2个星期就又不走了
任何一家西人的珠宝店都可以换。还帮你清理灰尘什么的
作者: 1122    时间: 2004-10-29 01:31
Eaton那边有好几家swatch店都可以换电池。
我同学刚换过,5。5刀
作者: lilywall    时间: 2004-10-30 17:15
谢谢几位热心朋友了,来这里晃晃看看大家的帖子,象回了一次娘家似的。

刚到这里后在西人店买了块表送给孩子,25刀,觉得不贵,交钱时多了几块说是税钱,请人家去一段表带,人家莫名其妙,说金店才有此服务,用了4刀去了一段带子,两个多月后又没电池了。。。想想真是冒傻气,还以为发达国家服务周全呢!;)
作者: lilywall    时间: 2004-10-31 14:55
刚刚在1元店解决了,一元5个,中国造。另加一元工具,产地同。真象检了个大便宜似的。
再谢各位热心朋友!
作者: myexpos    时间: 2004-10-31 15:41
which one dollar store? I want to change battery for my watch too.
作者: kingaprol    时间: 2004-11-27 12:18
标题: 手表的电池
谁知道那里可以换手表的电池,是石英表
作者: keith2003    时间: 2004-11-27 12:24
用小刀自己把手表后盖打开,把电池拿下来,到一元店对照你的电池去卖,一元钱5个。
作者: kingaprol    时间: 2004-11-27 12:32
标题: 手表后盖不能撬
我的手表后盖不能撬, 有两个很浅的凹孔, 要有特殊的工具
作者: 赵老西儿    时间: 2004-11-27 14:58
拿两个细改锥顶住,转一下就可以了.
作者: sym1988    时间: 2005-7-21 15:55
标题: 哪里可以换到手表的电池?
哪里可以换到手表的电池?谢谢!
作者: AlexZhu    时间: 2005-7-21 16:07
一元钱店,小的5/$1。你自己就能换,你要是没工具,我给你换,免费。
作者: Oceann    时间: 2005-7-21 16:28
请问哪有开表工具卖呢?
作者: AlexZhu    时间: 2005-7-21 17:04
The same, 一元钱店.
作者: Oceann    时间: 2005-7-22 16:19
Thanks lot, Alex.
作者: 平安快乐    时间: 2005-7-22 17:43
以前朋友介绍过唐人街红宝石楼下的金铺有电池换,而且质量好,耐用,3$。我自己去换过一次,我的表适用的电池价格是3$,他们负责帮你装上去的,耐用与否还不清楚,因为换了才半年左右。在西人店铺换是5$,也是负责帮你安装的。
作者: phenix    时间: 2005-8-10 12:44
标题: 哪里可以换手表电池?
谢谢!:cool: :rolleyes:  :p :rolleyes:
作者: Solly    时间: 2005-8-10 12:52
作者: shel    时间: 2005-8-10 12:58
标题: 我在sears换过。
自动扶梯边上。
作者: phenix    时间: 2005-8-14 12:27
谢谢各位! 我在The Bay换了电池.
作者: yzulo    时间: 2005-8-16 07:10
标题: 一元商店买电池,自己换。
一元商店买电池,自己换。省钱。
作者: ypb001    时间: 2005-8-17 16:54
标题: 请教哪里可以换手表电池
请教哪里可以换手表电池,最好便宜些?多谢指点!
作者: gmatMBA    时间: 2005-8-18 02:14
标题: 自己换,工具哪里有啊
自己换,工具哪里有啊
作者: since    时间: 2005-8-18 10:03
Mall 里面的手表店,一般都有的换。可能$5
作者: Lotusyh    时间: 2005-8-18 15:40
标题: fix watch cell
I have some cells for watches,only 2$ per cell.
作者: Elaine85    时间: 2005-8-18 22:10
卖表的地方都有换的
作者: ylingx    时间: 2005-8-22 11:46
You can buy batteries used for a watch in Dollarama and change it by yourself.
作者: fp66    时间: 2008-3-1 19:47
标题: 请问哪里有给手表换电池的?
手表用的是纽扣电池,现在电池没电了,我带了2块后备的,可是发现自己手工打不开表盖,需要专业的修表的工具.请问哪里有给手表换电池的?手工费贵吗?谢谢!
作者: julien zheng    时间: 2008-3-1 20:00
什么牌子的,一般很容易换的,贴个照片上来看看?
作者: fp66    时间: 2008-3-1 20:06
铱波牌的,小刀都撬弯了,后表盖都没动.
作者: canada lotus    时间: 2008-3-2 05:25
后盖是拧着开的吧?:rolleyes: :rolleyes: :confused: :confused:
作者: susan_ru    时间: 2008-11-20 00:11
标题: 在哪可以更换手表电池
在国内到处有修表的地方,可以更换电池,不知道这里大家都是怎么做的,请知道的人告诉一下
作者: 121606    时间: 2008-11-22 11:58
唐人街许多啇店(金行和礼品店)都可以更换手表电池, 如且比西人珠宝店便宜.
作者: emfield    时间: 2008-11-25 11:28
dollar店买自己换。
作者: fewquestions    时间: 2008-11-27 12:17
唐人街有个在2楼的店, 3块钱,我觉得好便宜呀。
作者: Moderator4    时间: 2008-11-27 12:59
点击上面的search 输入“手表电池”,太多太多的答案。
作者: ipo    时间: 2009-10-28 16:18
标题: 手表没电了怎么办
想请教一下,手表没电了怎么办,可以去哪换电池?或者在哪买电池?:confused:

谢谢!
作者: ss2005    时间: 2009-10-28 16:33
购物中心的钟表店,或是首饰店都有可能有。我是在Place Boulevard (Jean-Talon Est /Pix-IX)换的。$6. 七月换的,一直很好,当时听说能用一年。
作者: ipo    时间: 2009-10-28 16:46
谢谢您的回复!!
我刚搜索了一下以前的贴子,发现已经有很多人问过这问题。问题相信已解决。不好意思,我下次会先搜一下相关贴子,没有再发新贴。
作者: ange69    时间: 2009-11-19 12:31
标题: 请教在哪里有更换手表电池店?
:frown:买了个名贵石英表,现在需要更换电池,不想去一般的店换,请问在市区里有哪家维修钟表好些的商店?先谢了!
作者: lindawang    时间: 2009-11-19 13:40
请问你的石英表是在哪个店买的,我也想买块好的石英表。望能告之。谢谢。
Post by ange69;2423833
:frown:买了个名贵石英表,现在需要更换电池,不想去一般的店换,请问在市区里有哪家维修钟表好些的商店?先谢了!

作者: bordodo66    时间: 2010-5-5 01:15
标题: 哪里换手表电池便宜?
如题,想给手表换电池,麻烦大家推荐个地方。
作者: Zaodian    时间: 2010-5-5 07:42
Post by bordodo66;2560602
dollarmax买电池,自己换。
作者: 悠闲生活    时间: 2010-5-5 08:36
标题: 唐人街,只要5刀。

作者: xhu    时间: 2010-5-5 09:19
唐人街最便宜了。。。。。。。
作者: chen2010    时间: 2010-5-6 10:30
标题: 给手表换电池
Post by bordodo66;2560602

我在唐人街换过,只要3元
作者: bordodo66    时间: 2010-5-6 23:10
Post by chen2010;2561801
我在唐人街换过,只要3元

唐人街哪里呢? 店名叫什么?

谢谢
作者: luap    时间: 2010-5-9 22:38
Post by bordodo66;2562499
唐人街哪里呢? 店名叫什么?

谢谢

唐人街“红宝石”酒楼楼下的金店内,要按门铃才能进入,我前几个月换过,也是经朋友介绍才知道的。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1