蒙城华人网

标题: 家庭和爱你只能挑一样,你会选啥. [打印本页]

作者: fish-mtl    时间: 2009-3-9 13:50
标题: 家庭和爱你只能挑一样,你会选啥.
瞎子都知道我爱你! 连我家邻居的狗看了我都皱眉头.
家庭和爱你只能挑一样,你会选啥.
作者: Z!Z    时间: 2009-3-9 13:57
把家庭留住,把爱给我,我替你爱,双赢!
作者: fish-mtl    时间: 2009-3-9 14:43
Post by Z!Z;2175284
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱!

有人说,出了国更爱国。看来退了党的那些人才更爱党

笑死我啦,你真搞笑 ,谢谢.
作者: fish-mtl    时间: 2009-3-9 15:26
Post by Z!Z;2175284
还要再谢谢你,勃然开朗起来.  这个话题没人敢接啊.
作者: sycz    时间: 2009-3-9 15:39
Post by fish-mtl;2175280
你这问题问的,没爱那叫家庭啊?既然一家人了,能没爱啊!
吃着碗里的,瞧着锅里的了?
那跟邻居家的狗扯上啥关系?
作者: 茉香绿茶    时间: 2009-3-9 15:41
Post by fish-mtl;2175366
还要再谢谢你,勃然开朗起来. 这个话题没人敢接啊.
拿计算机算算不就清楚了!
作者: fish-mtl    时间: 2009-3-9 16:02
Post by 茉香绿茶;2175377
拿计算机算算不就清楚了!

猛回头,看见许多朋友的爱,同事的爱,好感动.
作者: flagger    时间: 2009-3-9 16:27
Post by fish-mtl;2175280

人应该学会为爱而感动,而不应为情所困。
作者: shimly    时间: 2009-3-9 16:36
年轻时选择爱,老时选择家庭
作者: 隐私曝光    时间: 2009-3-9 16:49
你总在这里发帖有用吗?你那个她知道你的感觉不?
作者: WillowWillow    时间: 2009-3-9 17:00
标题: 邻居家的小狗狗也明白
Post by fish-mtl;2175409
猛回头,看见许多朋友的爱,同事的爱,好感动.

因为他们珍惜家也懂得养护爱。他们想的是如何为家添砖加瓦, 而不是如何在爱情和家之间做选择。

作者: mermaid    时间: 2009-3-9 17:07
整天看到你在这里发情,唧唧外外,也没见有什么进展,你这样欺骗你妻子,估计就是你抛弃妻子跟她在一起了估计也不就觉得不过如此,爱情使自己内心的生理反应,不管对方是谁,相处久了都差不多。还是给你妻子留点尊严吧
作者: 情定爱琴海    时间: 2009-3-9 18:04
标题: 呵呵!
这个说得还不错,呵呵!赞一个!
Post by mermaid;2175463
整天看到你在这里发情,唧唧外外,也没见有什么进展,你这样欺骗你妻子,估计就是你抛弃妻子跟她在一起了估计也不就觉得不过如此,爱情使自己内心的生理反应,不管对方是谁,相处久了都差不多。还是给你妻子留点尊严吧

作者: SHENGHGW    时间: 2009-3-9 18:14
BS BS BS
作者: fish-mtl    时间: 2009-3-9 18:26

好像有道理,你不在其中,你不知道爱.
等你懂得爱时,你再来聊吧.
敢爱敢恨真君子. 我可不会来虚伪的.

我在这里发,因为你不认识我.
爱是需要很大勇气的

更何况爱有很多种,有朋友的爱,爱人的爱, 亲人的爱,想你也不懂.
有一天你爱上一个人了,你敢站出来说我爱你吗?
作者: niuniuniuniu    时间: 2009-3-9 19:43

楼上真五段,怎知发贴是女狼

作者: fish-mtl    时间: 2009-3-9 21:51
Post by niuniuniuniu;2175615
楼上真五段,怎知发贴是女狼

好啦,只是个探讨而已.
作者: w_w    时间: 2009-3-9 22:01
LZ想干啥就去干好了。。。。。在这默默积极有段时间了, 怎么象个冤夫。。。。
作者: fish-mtl    时间: 2009-3-9 22:04
Post by w_w;2175776
LZ想干啥就去干好了。。。。。在这默默积极有段时间了, 怎么象个冤夫。。。。

是,想干的已经干完了. 该干吗,干吗去.
最近来月经
作者: w_w    时间: 2009-3-9 22:06
Post by fish-mtl;2175781
是,想干的已经干完了. 该干吗,干吗去.

都干完了, 这么快。。。。:eek::eek:
作者: fish-mtl    时间: 2009-3-9 22:33
Post by w_w;2175782
都干完了, 这么快。。。。:eek::eek:

完了,清醒啦.我很幸福啦,身边有这么多朋友和亲人的爱. 我也爱他们.
作者: LAMCOME    时间: 2009-3-10 14:14
春天来了嘛,可以理解!!
作者: Z!Z    时间: 2009-3-13 13:47
Post by fish-mtl;2175366
还要再谢谢你,然开朗来. 这个话题没人敢接啊.

不用客气,看来生理没问题,心理上的问题要慢慢来
作者: Z!Z    时间: 2009-3-13 13:49
Post by LAMCOME;2176275
春天来了嘛,可以理解!!

春 没来,大家一块 想!
春 来了,大家一块 叫!
作者: fish-mtl    时间: 2009-3-13 15:40
Post by Z!Z;2178923
春 没来,大家一块 想!
春 来了,大家一块 叫!
我想走了,你又拉我回来.
谢谢,你让我感动.
这几个星期来,我的朋友们都为我做了很多,我太感动.
成年人啦,自己调节吧(EAT MYSELF) .
每逢佳节倍思 春!!
春天走了,不要买
作者: 你老子    时间: 2009-3-13 23:05
楼主很特别呦
不见了帮老马甲
没劲

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1