蒙城华人网

标题: ACANAC的Modem是不是不用还了? [打印本页]

作者: XBOX56    时间: 2009-3-10 08:40
标题: ACANAC的Modem是不是不用还了?
写信去问,说是如果MODEM的状态好,可以回购。那就是说之前我交钱的时候,已经购买了这个Modem。是否有这回事?
作者: whl    时间: 2009-3-10 12:46
我写EMAIL去问如何还,怎样退我的押金. 回信却说退MODEM的邮费我自己承担. 只字不提如何退我钱. 不知道怎么回事.
作者: XMANUP    时间: 2009-3-10 17:44
关注!我得到的回复也是这样的。
有没有已经退过他们的moden的,到底有没有给退押金?邮寄费用大概又是多少?
作者: whl    时间: 2009-3-10 22:31
the cost of shipping is up to you.  这句英文的意思是不是说邮费是由我承担?
作者: black bird    时间: 2009-3-10 22:38
我去年9月退的时候直接用他们的Fedex帐号(在他们寄给你那个邮包上有)寄回的,没付钱。
作者: whl    时间: 2009-3-11 11:02
标题: TO BLACK BIRD
我没有看懂邮包上哪个是他们的帐号. 从哪里寄回去呢? 还是FEDEX吗?

昨天又写信问怎么退押金. 没有回信来.

今天上ACANAC网站查, 发现FAQ里写的是:
Do I have to buy a DSL modem, or is it included for free?

Due to theft of devices we are now charging $49.95 Canadian for all DSL modems. Once your service is terminated Acanac may choose to buy back the modem at the same price. There is no obligation to purchase the hardware from our customers.
也就是说他们没有义务一定要BUY BACK.  但一年前扣钱时的INVOICE上写的却是DEPOSIT:49.95

大家再装ACANAC要注意一下了. 我已经改装回BELL了. 无合同电话加高速网7M60G, 没有任何安装费,MOVING费, MODEM费, 加完税在47块多. 够用了. 发传真的问题也解决了.
作者: mafanduola    时间: 2009-3-11 15:24
do not believe bell any more, service is terrible.
作者: XBOX56    时间: 2009-3-12 15:20
邮寄费用好像自己解决。
如果in good condition,可以退 49.95刀。
记住给他们发email,把邮局的tracking number发给ACANAC,他们将REFUND给你上面这个数。
回信是这么说的,不过不知道ACANAC怎么做衡量和具体处理了。
还是准备寄回去。
作者: whl    时间: 2009-3-12 22:16
又发过信ACANAC, 根本不回信了.
作者: whl    时间: 2009-3-12 22:19
用什么方式发MODAM给ACANAC好呢?
作者: david_li    时间: 2009-3-13 19:05
问一句,一年合同完好,继续用不是还很合适吗?
作者: whl    时间: 2009-3-18 12:54
我已寄回去了. 邮局寄的包裹,不到8块钱. 有个TRACKING NUMBER,也写信给ACANAC了,
他们回信说收到后会做该做的,或者说须做的. 等待中,看看会不会退钱吧
作者: magicsky    时间: 2009-3-23 10:49
Post by david_li;2179138
问一句,一年合同完好,继续用不是还很合适吗?
继续用就不是那个钱了,贵很多.好像34$/月,还不是dry loop, dry loop要42$/月了
作者: XBOX56    时间: 2009-4-18 10:00
钱(49.94)已经refund到我的信用卡里,按照上面帖子的内容做,应该没有什么悬念。
作者: dongdong18    时间: 2009-5-14 21:12
标题: 求购:哪位搬家者,有没有未到期的高速网转让?
求购可以用几个月的高速网,年底前到期.
请发联系发式到sinyabj@hotmail.com
谢!
作者: lysyu    时间: 2009-5-17 13:28
标题: ACANAC 都应该退回什么东西?
想退ACANAC 的MODERM, 但是忘了都应该退回什么FILTER 啊什么的。有好心人告诉一声:

MODERM, 1 网线,1 电话线,一个FITER?  是不是这些?
谢谢!

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1