蒙城华人网

标题: 关于欧莱雅门票 [打印本页]

作者: marylee123    时间: 2008-10-28 13:35
标题: 关于欧莱雅门票

第一次知道欧莱雅门票是前年冬天回国前一个中国人在蒙城华人网上卖她用剩的(还有200$的额度),要我15$,而且还是会展结束的前2天,我当时不知道里面究竟有什么东西,恐怕进去了不喜欢里面的东西,而且买票的人还不管退票,所以我就先没买她的票,根据网上大家提供的地址跑到那里看了看,人挺多,我感觉应该不错,所以我就在出口像一个老太太要了一张用剩的。

买完东西我问里面的保安怎么申请,他让我去一个办公室,我去之后,里面一个lady给我一个名片,上面有一个fax,说按照要求给他们发传真就行了。后来我就给他们发传真要了下一次的门票,我用了半张,剩下的都送人了。

我在这里罗嗦的意思就是这些东西都是免费的,大家都是中国人,应该相互提供方便个人感觉在网上卖有点.....

作者: st-d    时间: 2008-10-28 13:40
标题: 要门票
麻烦你有票的时候给我电话514-690-7586, 谢谢
作者: Jian2003    时间: 2008-10-28 13:42
标题: 感兴趣514-209-5623
我想要一张欧莱雅门票,电话 514-209-5623。
作者: teddye    时间: 2008-10-28 13:46
如果还有的话 也请给我一张吧 谢谢哦! 电话 514 513 7890 ;)
作者: tarzon    时间: 2008-10-28 13:56
标题: Thanks a lot
I want 1 ,5144732866
作者: GB2312    时间: 2008-10-28 14:14
I want it 514-362-7168
作者: maiche1234    时间: 2008-10-28 14:39
我也想要:514-9998832,谢谢!
作者: jmmay    时间: 2008-10-28 14:46
楼主真是好心人,谢谢你的信息!希望这样的中国人多一些
Post by marylee123
第一次知道欧莱雅门票是前年冬天回国前一个中国人在蒙城华人网上卖她用剩的(还有200$的额度),要我15$,而且还是会展结束的前2天,我当时不知道里面究竟有什么东西,恐怕进去了不喜欢里面的东西,而且买票的人还不管退票,所以我就先没买她的票,根据网上大家提供的地址跑到那里看了看,人挺多,我感觉应该不错,所以我就在出口像一个老太太要了一张用剩的。

买完东西我问里面的保安怎么申请,他让我去一个办公室,我去之后,里面一个lady给我一个名片,上面有一个fax,说按照要求给他们发传真就行了。后来我就给他们发传真要了下一次的门票,我用了半张,剩下的都送人了。

我在这里罗嗦的意思就是这些东西都是免费的,大家都是中国人,应该相互提供方便个人感觉在网上卖有点.....

我也申请了,只是现在我在歇产假,刚才公司的人告诉我我的门票到了,我会在这几天送出,有需要的姐妹可以在这里留下电话,(我家有baby,不方便留电话)

作者: movefrom    时间: 2008-10-28 14:46
严重同意搂主的看法。像搂主这样的不多。
作者: montreal1977    时间: 2008-10-28 15:12
楼主真是好心人.我也想要.电话(514)481-0343
作者: fallsage    时间: 2008-10-28 16:04
楼主真是好人,有多的也请给我一张吧.谢谢
514-5150686
作者: Andy Mama    时间: 2008-10-28 16:10
太谢谢了,好人有好报! 楼主也给我一张吧! 电话:514-447-2068
作者: 淘气包    时间: 2008-10-28 16:47
楼主要是还有票,请联系我一下吧,电话514 357 6725,真是非常感谢.
作者: honghai100    时间: 2008-10-28 17:06
愿身边多些楼主这样的好心人, 514-7379876。谢谢。
作者: mtls    时间: 2008-10-28 19:25
Thanks any way!
If you have now, please call me: 514-8072737!
作者: christina5b    时间: 2008-10-28 19:37
标题: thanks you!
thanks you!

i would like one.

my phone:514-8871658
作者: roch    时间: 2008-10-28 19:42
call me please 514-6676762,thanks .
作者: ai远    时间: 2008-10-28 22:52
标题: 谢谢,可以给我张吗?
我的电话 514-880-7801
任何时间都可以打 谢谢
作者: 网中人    时间: 2008-10-29 00:10
好心的楼主,可以告诉我怎么样申请吗?
作者: xiwang2008    时间: 2008-10-29 10:11
能给我一张吗?
我家有小孩子,请发邮件给我哦:xiwang080808@gmail.com
作者: 主子    时间: 2008-10-29 10:41
楼主人太好了。

现在好多人自己申请了不用,然后往外卖。$15,$10,$8的都有。真不明白就这几块钱能让他们发家了?明明就是免费的,竟拿来赚钱。哎,无语了。
作者: marylee123    时间: 2008-10-29 13:27
Post by 网中人
好心的楼主,可以告诉我怎么样申请吗?

fax to 514-335-1897 and tell them ur company name,how many employee in the company,how many invitations u want,contact person's name and tel(human resource),
then tel them your name and mailing address(company address,not your home address).

任何有工作的人都可以申请(当然公司管人事和负责收发信的人要知道你这个人),所以大家有工作的可以自己申请,没工作的可以发动自己的老公或者朋友帮忙申请,一个人可以申请多张,可以送给朋友或者更多的中国人,大家就不用花那个冤枉钱了。
而且据我所知给本就没有什么贵宾票和普通票,只是日期错几天,东西都一样,我去年去过两次,第一次是所谓的贵宾票,第二次是普通票,没什么区别。

作者: 网中人    时间: 2008-10-31 23:54
谢谢楼主~大家就不用花冤枉钱咯:p
作者: maggiesong    时间: 2008-11-4 00:27
还有免费的票么?谢谢了!514-568-9638
作者: 不同意见    时间: 2008-11-5 14:12
fax to 514-335-1897 and tell them ur company name,how many employee in the company,how many invitations u want,contact person's name and tel(human resource),
then tel them your name and mailing address(company address,not your home address).

任何有工作的人都可以申请(当然公司管人事和负责收发信的人要知道你这个人),所以大家有工作的可以自己申请,没工作的可以发动自己的老公或者朋友帮忙申请,一个人可以申请多张,可以送给朋友或者更多的中国人,大家就不用花那个冤枉钱了。
而且据我所知给本就没有什么贵宾票和普通票,只是日期错几天,东西都一样,我去年去过两次,第一次是所谓的贵宾票,第二次是普通票,没什么区别。

还有件事不好意思,因为我现在不上班,我们公司的的人把我的信拆开,票给打劫了,都是同事,我也不好意思说什么,昨天就给我带来一张,今天在我的强烈要求下才给了我3张(晚上才能拿到),所以我只能送出去2张给前面留电话的人,真的很抱歉。

不会给公司惹麻烦, 让公司捐钱吧? 信该怎么写呢? 英语名字怎么说? 谢谢
作者: marylee123    时间: 2008-11-7 10:44
Post by 不同意见
不会给公司惹麻烦, 让公司捐钱吧? 信该怎么写呢? 英语名字怎么说? 谢谢

不会给公司惹麻烦,好像这样的目的是怕你是卖化妆品的,你有工作单位说明你不是卖化妆品的。信的要求我在前面的帖子里已经有了。另:门票是invitation
作者: nong163    时间: 2008-11-7 10:52
你真好。我也想要一张。514-482-7033
作者: 最爱黑巧克力    时间: 2008-11-7 19:08
作者: happyw    时间: 2008-11-7 20:24
好人,谢谢!
作者: marylee123    时间: 2008-11-8 14:09
2次,冬天和春天
Post by 最爱黑巧克力
请问,像这个年会,一年有几次?

作者: 最爱黑巧克力    时间: 2008-11-8 15:20
作者: marylee123    时间: 2008-11-9 09:55
如果所有人都不买,他们就没有市场了。而且我感觉年会的头几天人特别多,东西抢的特别快,乱哄哄的,网上那些卖的所谓贵宾票其实只是日期比所谓的普通票提前了几天,东西没什么区别,我的两张贵宾票都送人了,我自己留了一张普通票,我都是最后几天才去。
Post by 想想鱼er
楼主人太好了。我也不是来要票的,我单纯的就是来夸楼主。让我明白了为什么这么多的票。但是我还是需要我还是要花钱买呀。没有办法呀。我买的2张已经用完了。现在还要买还要在要票。

作者: fewquestions    时间: 2008-11-9 10:42
剩两百的余额,还要15刀。这个太过分。 不过能早进去还是好,很多东西后来就没卖的了。尤其想要回国送礼的话,那些礼盒现在去都没有了。
作者: meing    时间: 2008-11-10 19:48
请问;这个年会什么时间结束,现在才申请赶得及这季吗?申请时间须多长?多谢解答.:p
作者: Tiggr    时间: 2008-11-11 17:13
你现在申请,只能等下一季了

我还有几张,要的打电话,免费

已经发光鸟
作者: Tiggr    时间: 2008-11-11 17:18
Post by fewquestions
剩两百的余额,还要15刀。这个太过分。 不过能早进去还是好,很多东西后来就没卖的了。尤其想要回国送礼的话,那些礼盒现在去都没有了。

应该还有,我朋友听那的保安说每星期三上货
作者: marylee123    时间: 2008-11-11 19:23
我去年最后一周去的都买到兰蔻的2个礼盒,一个20多,一个50多。

Post by fewquestions

作者: dongfangren    时间: 2008-11-11 22:35
标题: 谁能给我一张票?
:confused:  谢谢这里的好心人!TIGGR,还有票吗?我想去,请问谁能给张票我?请电:514-667-6927。在此说声谢谢先!
作者: 棉花球    时间: 2008-11-20 01:45
过些日子就要回国了,如果还有剩余的票希望能够得到一张。电话514-887-8255。谢谢啦~
作者: meing    时间: 2008-11-22 14:48
请问各位靚靓:一般在什么时候开始申请票票.下季开始时可否在此通知一声.thanks
作者: 我的名字    时间: 2008-11-22 15:38
标题: 关于贵宾票,的确有的。
我在结账的时候亲眼看到我前面的一位女士,她结账的时候在原来的价钱的基础上又给了差不多一半的discount (480多减到260多), 但是她在使用这张票的时候被要求出示了她的id,以确认她就是票上所显示的人。当时看的我是口水直流。
另严重鄙视在网上买欧莱雅年会门票的人类!
作者: seraph88    时间: 2008-11-22 23:48
Post by 我的名字
我在结账的时候亲眼看到我前面的一位女士,她结账的时候在原来的价钱的基础上又给了差不多一半的discount (480多减到260多), 但是她在使用这张票的时候被要求出示了她的id,以确认她就是票上所显示的人。当时看的我是口水直流。

是啊,我也看到了。当时还问了一下,说是欧莱雅的员工。出示的是工作卡之类的东西。那张票我也拿过来看了。是可以去三次的(一般的是两次),是26号就开始可以用的。而且另外还有50%的discount。直接对那个持票人艳羡的流了一地的口水。

我现在在想,在网上卖VIP票的人,有人买吗?没有工作卡,应该是不能用的。那岂不是害人??

也顺便鄙视一下网上卖欧莱雅门票的。君子爱财,取之有道。就算卖10张,也就几十块钱而已,实在......

另外,呼吁一下(知道自己人微言轻,还是呼吁一下吧),那些票上还有余款的朋友,不要浪费了,拿出来送给没有票的朋友吧。

予人玫瑰,手有留香。
作者: mer bleu    时间: 2008-11-23 12:18
你好,我也想要一张票,谢谢.我的电话:450-646-0105
作者: marylee123    时间: 2008-11-23 18:28
这种vip票肯定不是网上卖的那种,因为网上卖的那种我就有,是10月份开始的,根本没有discount,也不需要id。

作者: seraph88    时间: 2008-11-23 19:18
这种vip票肯定不是网上卖的那种,因为网上卖的那种我就有,是10月份开始的,根本没有discount,也不需要id。

我见过网上卖过,是10月26号开始的。因为我的票是29号开始的,所以当时还觉得挺奇怪的呢。后来去买东西的时候,见到有人用,才好奇的问了,才知道是欧莱雅的员工票。要出示工作卡的。我找找那个帖子。
作者: lkwzhf    时间: 2008-11-25 22:52
请问还有多的票吗?想要一张,谢谢!514-845-2102
作者: crystaljenny    时间: 2008-11-27 00:10
前些日子在网上买了一张票,实在没时间去了,现在便宜转让出去,5$, 谁想要留个电话,我打给你
作者: Tiggr    时间: 2008-11-27 18:36
我还有两张富余票,给别人留的,结果一直不来拿,这个星期是最后了,谁要给谁,免费
update: 送光了
作者: 雪球    时间: 2008-11-28 02:49
不是员工票的~~我前两天去的时候,和一个那里的一个员工mm聊的很投机,最后还留了电话。聊的时候她问我认不认识朋友有蓝色的票的?他说那种票付账的时候有50%的折扣。我问他怎么拿到那种蓝色的票,他说那种票是看公司的给的,我估计非常厉害的公司才能行(政府机关??),那位mm一直都在欧莱雅年会做,一周五天,所以如果是员工票他不会没有的,而且我有听到一个拿着蓝色票穿毛皮大衣但手里就拿了两盒东西的老太太用不耐烦的表情说:人太多了,他不想在那挤。估计是有钱人?~

作者: marylee123    时间: 2008-11-28 09:03
Post by 雪球
不是员工票的~~我前两天去的时候,和一个那里的一个员工mm聊的很投机,最后还留了电话。聊的时候她问我认不认识朋友有蓝色的票的?他说那种票付账的时候有50%的折扣。我问他怎么拿到那种蓝色的票,他说那种票是看公司的给的,我估计非常厉害的公司才能行(政府机关??),那位mm一直都在欧莱雅年会做,一周五天,所以如果是员工票他不会没有的,而且我有听到一个拿着蓝色票穿毛皮大衣但手里就拿了两盒东西的老太太用不耐烦的表情说:人太多了,他不想在那挤。估计是有钱人?~
在会场的mm大都不是正式员工,因为我昨天去了碰到了一个以前的同事,她说里面大部分人都是会展期间的临时工,她也是,她同时还在银行工作。
作者: dzqgrace88    时间: 2008-11-28 09:35
谁还有票吗? 线上等
作者: MWHY    时间: 2008-11-28 10:35
I have a ticket. I went there yesterday evening and only spent 50 dollar for first time. If somebody needs, please email me, leave me your no., I will call you. It's free. ;)
作者: dzqgrace88    时间: 2008-11-28 11:07
谢谢MWHY 我发了邮件给你 请联系我
作者: crystaljenny    时间: 2008-11-28 17:32
Last weekend. Hurry up and take a chance.
Post by crystaljenny
前些日子在网上买了一张票,实在没时间去了,现在便宜转让出去,5$, 谁想要留个电话,我打给你

作者: Wildragon    时间: 2008-11-28 17:39
I have one ticket. Free, leave your number, I will call you. Cheers.
作者: MWHY    时间: 2008-11-28 19:20
Post by dzqgrace88
谢谢MWHY 我发了邮件给你 请联系我

Your are welcome. Happy shopping.:cool:
作者: 118899    时间: 2008-11-28 20:37
谁还需要票,明天下午能拿到。
作者: 118899    时间: 2008-11-28 20:41
我也是刚有的,用不完,免费的。
作者: dzqgrace88    时间: 2008-11-28 21:08
拿到票 明天准备去 再次感谢热情的MWHY 祝周末愉快!!:wink:

Your are welcome. Happy shopping.
作者: BMO123    时间: 2008-11-28 23:17
标题: To 118899
i want it. pls write to ttfn9992002@yahoo.com. thanks.
作者: summerwhite    时间: 2008-11-29 19:29
标题: 原价出售全新欧莱雅年会东东
前两天在欧莱雅年会失去理智, 买了太多东西, 现在想转让一部分给需要的mm, 为你减少排队和买票的烦恼。

碧欧泉排毒礼盒(包括精华乳液+洗面奶+面膜):26.5 (原价48)。

兰蔻湿粉 23 (原价50)
兰蔻全身去死皮胶 16.5 (原价30)
薇姿保湿控油精华:15 (原价30)

请跟贴或者发邮件至 summer-white@hotmail.com
作者: paying    时间: 2009-2-27 22:58
标题: 请教关于欧莱雅年会
请教各位欧莱雅年会今年什么时候?每年两次是么?今年过了么?我怎么样能得到他的门票?谢谢
作者: paying    时间: 2009-2-27 23:01
标题: 我的信箱:paying@hotmail.com
顶顶!谢谢!
作者: summeranhui    时间: 2009-3-3 14:27
标题: 欧莱雅年会谁有票?我想买
欧莱雅年会谁有票?我想买
作者: vivijang    时间: 2009-3-4 10:12
标题: 我也想要欧莱雅年会门票
我的email:tigerlily877@hotmail.com
谢谢
作者: sarah2008    时间: 2009-3-12 10:39
标题: 请问欧莱雅年会大概什么时候呀?
请问欧莱雅年会大概什么时候呀?
作者: mileszheng    时间: 2009-3-12 16:21
我也想要啊!;)leona.lin@hotmail.com
作者: ZXHSP    时间: 2009-3-12 21:01
我呀想要alex220626@yahoo.com.cn
作者: dadoun    时间: 2009-3-13 09:41
标题: begin from March 25th, for a month long, close every Monday and Tue.
I have got my tickets, almost the same as usual.
作者: dadoun    时间: 2009-3-13 09:47
标题: from march 25th, a month long.
2 visit per ticket, limit: $700
作者: BMO123    时间: 2009-3-13 10:29
i want a VIP ticket. call at 514-2771523. thanks.
作者: Helen601    时间: 2009-3-13 11:34
请问谁还有多的票吗?想要一张,请联系HELENWU601@HOTMAIL.COM HELEN
作者: CMH    时间: 2009-3-13 12:28
I want one ticket. please send email waitingman@live.ca

thanks
作者: dw1987    时间: 2009-3-13 18:10
me too chaijenny@hotmail.com
作者: wenwen530    时间: 2009-3-13 19:27
MS楼主好像是询问的,不像是有票,那大家在问谁要呢?:confused::confused:..

我也很想要一张

y_y426936@hotmail.com
作者: 雪球    时间: 2009-3-14 01:40
请问你的票是从什么时候开始的呢?~有多余的吗?如果有~请和我联系~~谢谢~·
snowhite35@HOTMAIL.COM
Post by dadoun;2178695
2 visit per ticket, limit: $700

作者: yzp    时间: 2009-3-14 09:29
标题: 送欧莱雅年票
好消息,礼品糖果促销, 凡购糖(工艺棒棒糖或闪光手表糖)满20元的朋友不仅可以免费获得10元额外的糖果,还可获得欧莱雅门票一张,先到先得,送完为止,感兴趣的请联络
c.montreal@hotmail.com
作者: jinneey    时间: 2009-3-14 09:54
标题: 由谁有多余的欧莱亚的年票阿
想要一张,谁能送我一张阿,yjinneey@hotmail.com,谢谢~~
作者: yzp    时间: 2009-3-14 11:12
标题: 补充
糖果适合孩子过生日时给小朋友派发礼物或者参加聚会所携带礼品使用,

欧莱雅的年票日期是从本月25日开始的
作者: blackshade2002    时间: 2009-3-14 12:49
标题: 求欧莱亚的年票
求欧莱亚的年票, 514-5028765
作者: BMO123    时间: 2009-3-14 16:54
标题: 求欧莱亚的年票
求欧莱亚的年票, 514-2771523. thanks.
作者: 叶子·熊    时间: 2009-3-14 17:54
标题: 求欧莱雅年票
求欧莱雅年票,请联系:emma_han@yahoo.ca thanks
作者: 淘气包    时间: 2009-3-14 19:38
标题: 求购欧莱雅年会票
求购欧莱雅年会票,请联系gaolei1979@hotmail.com.多谢
作者: 雪球    时间: 2009-3-14 21:50
我只想买门票~不想要糖果~
可以吗?~~你开个价吧~~
谢谢
[EMAIL="372151157@qq.com"]372151157[EMAIL="372151157@qq"]@qq[/EMAIL].com[/EMAIL]
Post by yzp;2179714
糖果适合孩子过生日时给小朋友派发礼物或者参加聚会所携带礼品使用,

欧莱雅的年票日期是从本月25日开始的

作者: mileszheng    时间: 2009-3-14 22:23
我也是只想要票可以发个价格给我不?leona.lin@hotmail.com谢谢!
作者: jake2005    时间: 2009-3-15 10:18
我也想要,谁有票,请电514-482-9418,谢谢
作者: yzp    时间: 2009-3-15 16:58
标题: 对不起
我们只是对购买糖果的妈妈们进行更多一些的优惠,不仅送糖还送票.
所以,也希望有孩子的妈妈们与我们联络,因为这几款糖果适合孩子派发
生日礼物用.抱歉,不卖票.
作者: summeranhui    时间: 2009-3-16 19:54
标题: 如果谁有欧莱雅年票请跟我联系,价格好商量
因为要回国内,需要送好多小护士口红和化妆品,希望能共享年票,谢谢, 联系方式:

deng.xia@mail.mcgill.ca
作者: summeranhui    时间: 2009-3-16 19:58
能否共享,价格好商量,联系方式:deng.xia@mail.mcgill.ca
作者: vivijang    时间: 2009-3-17 07:54
标题: 我也想买欧莱雅年会门票
tigerlily877@hotmail.com
作者: michael2006    时间: 2009-3-17 08:36
标题: 欧莱雅年会,门票、交通和其它
请问这里有的卖欧莱雅的弹力素的吗? 在哪里有? 谢谢;)
作者: 想想    时间: 2009-3-17 10:15
标题: 欧莱雅年会票
3/25-4/262 VISITSMAX.700$我有多余票转让,请联系jqin13@gmail.com

作者: skincarebutt    时间: 2009-3-17 10:34
标题: 欧莱雅年票
欧莱雅年会本周末开始,

VIP票本周日3月22号
开始到4月26日结束,$20/张。
友情票3月25日开始到4月26日结束, $15/张。
有兴趣的朋友留下你的联系方式,或发email到
skincarebutterfly@gmail.com
我会尽快联系你们!谢谢
作者: 想想    时间: 2009-3-17 12:55
有多余票转让,请联系[EMAIL="jqin13@gmail.com"]jqin13@gmail.com[/EMAIL]

作者: yffs    时间: 2009-3-17 12:59
标题: 514-6992168
514-6992168
作者: shennan    时间: 2009-3-17 13:03
已发email
作者: spring is comin    时间: 2009-3-17 14:25
作者: 想想    时间: 2009-3-17 15:38
Post by shennan;2182551
已发email

EMAIL没收到。PM回你了。

作者: sunflower    时间: 2009-3-17 16:15
标题: I am interested in tickets
please contact with at 514 489 9658
作者: 想想    时间: 2009-3-17 16:26
周四(3/19)晚会去downtown,可在GUY地铁站交易。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1