蒙城华人网

标题: 网球寻伴 [打印本页]

作者: sith.tennis    时间: 2007-7-6 13:12
标题: 网球联谊
蒙特利尔很多免费场地的条件还不错, 想和这里的球友一起练球.

我们可以组织每周的活动, er. 本人中级水平, 如果你是刚入门, 那我可以做免费教练.

如果有兴趣, msn上联系, 先看看能够凑多少人.

sith.tennis@hotmail.com
作者: sith.tennis    时间: 2007-7-6 13:14
另外还有很多网球教学片, 可以大家一起分享. 就是还没有找到免费的共享空间. 大概要2-3G的样子. 大家有什么好建议?
作者: cunyan    时间: 2007-7-6 23:10
强烈支持!我先算一个.咱是刚刚入门儿,出不了啥主意.但觉得先玩儿起来,等人多了,主意自然有了.
作者: STAR    时间: 2007-7-6 23:44
算我一个。homezhang@hotmail.com
作者: heavenbird    时间: 2007-7-6 23:49
加我,占一个蹲位先 。:p   mslanjin@hotmail.com
作者: NIGHTKING    时间: 2007-7-7 11:29
标题: 算我一个
我得email   zl.stone@yahoo.com.cn
                  qq  316212803
作者: NIGHTKING    时间: 2007-7-7 11:37
标题: 请问
我女朋友不小把我价值160多刀的拍子打坏了    整个边凹进去了怎么修阿     心疼啊泪只能往心里流不能说呀。有没有高手请教一下

zl.stone@yahoo.com.cn
作者: lsglsg    时间: 2007-7-7 15:33
Count me in please.

quebecmontrealca@hotmail.com
作者: 再来一碗    时间: 2007-7-7 21:32
也算我一个,初学者

twister.2000@gmail.com
作者: montreal.88    时间: 2007-7-8 00:55
标题: 加我一个
想学多年,一直初学!
anywayright@hotmail.com
作者: Timer    时间: 2007-7-8 23:42
me too!
Post by montreal.88
想学多年,一直初学!
anywayright@hotmail.com

作者: chris    时间: 2007-7-9 20:10
标题: i am good at tenis
I am good at tenis . i played 20 years. jing_rui@hotmail.com
作者: m&c    时间: 2007-7-9 20:18
也算我一个,初学者 masu2002@hotmail.com
作者: kstringing    时间: 2007-7-9 20:22
一起打网球。我在VERDUN
作者: stoneapple    时间: 2007-7-10 21:38
标题: 约人一起打网球
刚开始打,朋友都在东边,想约人平时下午5点以后打球,地点VERDUN附近吧,我住在lafleur,后边就是一个很新的网球场,如果有人愿意可以打电话5142275897(下午5点后)
作者: Timer    时间: 2007-7-11 13:40
标题: 有兴趣
ygrdmc@hotmail.com
Post by sith.tennis
蒙特利尔很多免费场地的条件还不错, 想和这里的球友一起练球.

我们可以组织每周的活动, er. 本人中级水平, 如果你是刚入门, 那我可以做免费教练.

作者: musicfun    时间: 2007-7-11 20:15
请看看网球水平分级(本论坛有很多处提到),按水平分级,初学为1.0,最高9.0, 中级应该是5.0上下吧? 我在3.0,如果哪位在3.0或以上、在发球局能占或略占优势的话请和我联系 merbleue@126.com
作者: digin    时间: 2007-7-12 23:08
标题: 加一个
初级进阶中,,,住在VERDUN, sophox66@hotmail.com
作者: hyhyhy88888    时间: 2007-7-15 19:46
标题: 我感兴趣, 我住在东边
dongdongdang@hotmail.com
去年夏天学了,一直没机会练. 很希望找人一起打球. 谁方便晚上或周末一起打球, 可以给我发邮件.
作者: hsdcw1970    时间: 2007-7-18 09:58
标题: 请免费教练
刚拿拍,女性,正好有三个星期的假期,可以天天练,想学的好一点,讲点质量。所以拜托您:赐教!
本人住LAFLEUR,有网球卡。当然,饮品不会少了您的!
YJ_B2006@hotmail.com
作者: jk7490_cn    时间: 2007-7-19 22:38
标题: jiawo
好想玩  可惜没人一起打,,,

周末有时间   打的话叫上我  初级
MSN:   hooyajoeing@yahoo.com.cn
作者: musicfun    时间: 2007-7-29 22:25
Post by NIGHTKING
我女朋友不小把我价值160多刀的拍子打坏了 整个边凹进去了怎么修阿 心疼啊泪只能往心里流不能说呀。有没有高手请教一下

zl.stone@yahoo.com.cn

建议给女朋友买个专用球拍,女生用的球拍的拍柄多为4 1/8英寸,重量比男生用的捎轻,建议初、中级水平的球友用拍面较大的拍子,注意拍子的重心位置很重要,选一个顺手的拍子。这样她就再不会把你的拍子打坏了。
作者: olindadia    时间: 2007-8-3 01:27
标题: 这个周六,日有人想打球吗?
真想打球就给我打电话:7252465, 约个地方和时间。水平初级+
作者: 173    时间: 2007-8-3 02:03
加一个,初级水平,时间比较灵活
huangqsh@yahoo.com

514-9282389
作者: 173    时间: 2007-8-3 02:08
另外还有很多网球教学片, 可以大家一起分享. 就是还没有找到免费的共享空间. 大概要2-3G的样子. 大家有什么好建议?

我可以带活动硬盘去拷贝吗?
作者: musicfun    时间: 2007-8-4 13:24
听说明天 (8月5号) 在Stade Jarry 有加拿大国际网球大师赛预赛,免费观看,希望在那儿碰见更多的华人朋友。有哪位朋友知道相关的网站请推荐一下。
作者: bequiet    时间: 2007-8-4 19:32
Post by musicfun
听说明天 (8月5号) 在Stade Jarry 有加拿大国际网球大师赛预赛,免费观看,希望在那儿碰见更多的华人朋友。有哪位朋友知道相关的网站请推荐一下。

http://www.rogerscupmen.com/4/en/tournament/predirections.asp
作者: david518    时间: 2007-8-29 09:34
标题: 找人一起打网球
好久没打了, 想找人一起打打球. 我打得一般. 每天都有时间.
有兴趣的给我email: brian08376@hotmail.com
作者: Johnwu    时间: 2007-9-9 18:17
标题: 如果你住西岛, 周末可以一块打
邮件: johnwu99@hotmail.com
作者: QC    时间: 2007-9-25 13:58
来来,看看网球天才是怎样造就的。
[youtube]4iyieFsh05A[/youtube]

作者: sjdd    时间: 2007-9-26 11:37
约个时间,打打球,

作者: lovehell    时间: 2007-9-29 13:30
标题: 寻找rosemont区的网球友
最好是周末,因为平时一般都会去学校. 打球地点在mont royal east这条街的最西头,在loblaw的后面,那儿有3个球场,一般去都会等一会,不过都可以轮到,因为上面有规定如果有人等每个场地只能占用1个小时. 应该是从早上开到晚上,晚上有灯.
本人的水平属于中等吧, 希望能找到一个水平相当或者高于我的打球.
谢谢. 请email给我:james_w1978@hotmail.com
作者: sjdd    时间: 2007-10-3 23:17
标题: 网球联谊
本周六上午9:00,欢迎所有人。。。
地址如下:
http://ca.maps.yahoo.com/maps_resul...&cat=trav&trf=0
作者: F    时间: 2007-10-13 01:57
冬天来了,大家都去哪里打网球?
作者: musicfun    时间: 2007-10-13 15:22
冬天来了,如果不能打球,有什么办法做些辅助训练吗?
作者: F    时间: 2007-10-13 16:39
请推荐价格便宜的冬天打网球的室内场馆。谢谢!
作者: celavie07    时间: 2007-10-16 20:05
标题: 征VERDUN区最好LASSALLE地铁附近网球友
本人住LASALLE地铁附近, 靠河边有很多的运动场所和设施, 场地可以说是蒙城数的上的. 我希望每天(或隔天)打一次网球, 时间4-6PM(现在这个时间最好). 我属初级水平, 希望寻一位水平相当, 有同样愿望, 时间也适合的网球友. 本人男. 有意请电(514)691-5988 .
作者: dezery    时间: 2007-10-24 15:44
标题: 借用宝地
冬季快到了,如果谁有兴趣我们可以周末两天去JARRY PARC打室内网球。费用20元一小时。
作者: 2007-2008    时间: 2007-10-24 16:01
兄弟你到3.5级没有?有就约我打打?;)
Post by dezery
冬季快到了,如果谁有兴趣我们可以周末两天去JARRY PARC打室内网球。费用20元一小时。

作者: dezery    时间: 2007-10-24 16:44
Post by 2007-2008
好呀,我和我的partner周末都会去willington或verdun library附近的球场去打。去年冬天我们一直在网球中心打室内,所以感觉不错。我今天刚去了球场,到今天为止球场还没有撤网。你要是有时间我们可以先约一下周末或平时晚上。
作者: 2007-2008    时间: 2007-10-24 17:06
你说的地方我也去过,verdun地区很多球场还没折网,monk球场你去吗?
如果周末天气好就可以约室外打球.你定地点.:p
平时周1-5晚上也可以约我到Jarry pank打球,
你去查PM.:p
好呀,我和我的partner周末都会去willington或verdun library附近的球场去打。去年冬天我们一直在网球中心打室内,所以感觉不错。我今天刚去了球场,到今天为止球场还没有撤网。你要是有时间我们可以先约一下周末或平时晚上。

作者: F    时间: 2007-11-13 02:45
你的握拍正确吗?

学习握拍方法请看:http://www.tennis.com/yourgame/gear/general/general.aspx?id=649
作者: 2007-2008    时间: 2008-2-22 23:30
hi,兄弟,见字打个电话给我,我丢了你的电号呢.
好呀,有时间我们可以先约一下周末或平时晚上。

作者: coffeecool    时间: 2008-3-21 16:05
标题: 我很想和大家一起打!
我刚来到蒙特利尔,中级水平,手痒的很,希望能和大家切磋,另外,我住VONDOME这边,对蒙特利尔的场地信息还不熟悉,我最近一直有空!coffeecool365@hotmail.com并附上我的电话:514-487-1361
作者: 庄园    时间: 2008-3-24 01:11
标题: 我也有时间
我有时间,什吗时候,你方便?
作者: 庄园    时间: 2008-3-24 01:14
标题: 真巧,我也有时间!
我有时间,什么时候你方便?
作者: coffeecool    时间: 2008-3-26 13:30
标题: 烦请留下电话,谢谢!
Post by 庄园
我有时间,什么时候你方便?

如题,以方便和您联络,谢谢!
作者: newdtom    时间: 2008-3-28 14:56
有打网球的算我一个,初级水平。不知道哪里有墙可以自己练球?先恢复一下体力
作者: pavelchu    时间: 2008-4-2 16:11
春天来了!大家出来玩吧!叫上我哦!小生初来乍到!还请大家多多指教!

pavelchu@gmail.com
作者: daxianghaoda    时间: 2008-4-13 13:32
标题: 也叫上我吧!
初-中级水平,我住VERDUN区。这边有不少的球场啊!
email:raymondroberthello@gmail.com
作者: crasher115    时间: 2008-4-19 10:10
call me! 514-999-6499
中级 live Downtown
作者: coffeecool    时间: 2008-4-20 01:02
Post by crasher115
call me! 514-999-6499
中级 live Downtown

今天早晨给你打过电话,可没人接?
作者: Pygmaro    时间: 2008-4-30 10:07
标题: 3.0, close to cote-vertu.
3.0, close to cote-vertu.

email: pygmaro@hotmail.com
作者: lovehell    时间: 2008-5-7 20:09
LLLLLLLLLLLLLLLLLLL
作者: coffeecool    时间: 2008-5-9 23:18
周六(5月10日)下午3点-5点我们在以下地点打球(3号场地),场地费7DOLLARS/场地/小时,AA制,目前我们有3个人,欢迎加入!

http://maps.google.ca/maps?hl=fr&tab=wl
作者: coffeecool    时间: 2008-5-10 10:54
对不起,地址链接更正一下!
http://maps.google.ca/maps?f=q&hl=fr&geocode=&q=4900+Avenue+Hampton&sll=49.891235,-97.15369&sspn=24.41361,81.914062&ie=UTF8&ll=45.474878,-73.634448&spn=0.00647,0.019999&z=16&iwloc=addr
作者: 随风    时间: 2008-5-10 11:15
有人住在Dorva,lachine, west island 想打球的吗? 我是初级水平

pls send email to montrealcc@gmail.com
作者: jingboyu    时间: 2008-5-17 08:54
标题: 已经开始了
夏季的网球已经开始了。
作者: gdg    时间: 2008-5-17 15:37
标题: 网球 game
Any one want to play now?
作者: rcmtr2000    时间: 2008-5-19 13:03
wanna play, anywhere around montreal, singles or doubles, rcmtr@hotmail.com.
作者: brucekuang    时间: 2008-5-26 15:14
有网球活动找我。
作者: zool    时间: 2008-5-27 14:16
兄弟如果你到3.5了找我吧。514-485-6088 我正在找新面孔呢,当然也可能见过你了。
Post by 2007-2008

作者: brucekuang    时间: 2008-5-29 09:47
有没有初级的网球爱好者?
作者: everlasting    时间: 2008-5-29 12:54
有, 住在DOWNTOWN, 有机会练球的话请联系:514-8121368,谢谢!
Post by brucekuang
有没有初级的网球爱好者?

作者: day_day_up    时间: 2008-6-4 14:19
各位网友们,请教9-12岁的初学者应该用什么型号的拍子,哪里可以买到, 或谁有多余的出售。我们买好拍子也来参加。
作者: questcar    时间: 2008-6-13 21:14
beginner
musicfolle@yahoo.com
作者: 斑斓    时间: 2009-3-31 23:00
标题: 网球寻伴
水平分5.0,寻球友.
作者: stringer    时间: 2009-4-1 12:31
标题: 5.0的水平不多见
我的水_平是3.5.我们能交朋友吗?加我MSN吧。kuerten_wu@yahoo.com
作者: UUU    时间: 2009-4-2 13:27
楼主直接开班授课吧。不知道收多少钱一个小时?
作者: zool    时间: 2009-4-2 14:22
不信你又5.0;). 见了太多自称高手的,都只是初级水平。
作者: UUU    时间: 2009-4-2 14:43
因为说的太低没人陪TA 玩。

通常把"号称"的水平分减去1.25分,差不多是实际分。

比方说我吧,好称4.0,实际只有2.75。
Post by zool;2198805

作者: 斑斓    时间: 2009-4-2 20:17
10岁打到25岁,职业水平是不够呀!
Post by zool;2198805

作者: stringer    时间: 2009-4-2 20:34
Post by 斑斓;2199150
如果阁下真的是5.0,那真的是打遍蒙城华人无敌手了。阁下是刚刚到步吗?因为在蒙城打得好的人彼此都认识。我还没见过5.0的华人。
作者: UUU    时间: 2009-4-3 08:54
只是,你在这里找对手,会觉得很无聊,有孤独求败的感觉。
蒙城华人中一定没有对手的。
Post by 斑斓;2199150

作者: 淡然    时间: 2009-4-4 12:38
强啊。。。我今晚在jarry park 打,和朋友一起玩。感兴趣来吧,我是4.5.
如果有兴趣,给我来个电话。
作者: zool    时间: 2009-4-5 21:23
Post by 淡然;2200756
强啊。。。我今晚在jarry park 打,和朋友一起玩。感兴趣来吧,我是4.5.

水平测出来了吗?
作者: musicfun    时间: 2009-4-6 20:33
赶紧打表演赛吧,我观战!2006年我观看过淡然和tennisman 的对抗赛,非常精彩,比前几年在中国某省会城市的网球公开赛的决赛还精彩。现在淡然师傅有新对手了,还称更强呢!
作者: UUU    时间: 2009-4-7 20:27
小淡,小斑来了吗?你没掉链子吧??:wink:

作者: BXL    时间: 2009-4-7 21:56

大师傅啥时候开班呢?:rolleyes:
作者: rcmtr2000    时间: 2009-4-11 12:47
大家看到周围哪儿有已经安好球网的室外场地吗?
作者: 淡然    时间: 2009-4-11 12:53
Post by BXL;2204069
大师傅啥时候开班呢?:rolleyes:
现在已经开始了。
作者: Lori    时间: 2009-4-14 08:39
斑斓,
有个年轻人想和你约时间打球,这星期每天都有空,怎样与你联系?
作者: UUU    时间: 2009-4-15 20:13
本周六天气很好,适合室外网球。斑楼主和线上诸位高手是否有空出来玩玩和咱打打指导球?你权当为赛季热身。

地点另约好了。

mulangca@gmail.com
作者: 网球游泳运动    时间: 2009-4-16 15:40
作者: coffeecool    时间: 2009-4-23 19:29
标题: 找明天一起打网球的朋友
明天周五(24日)在UNIPRIX( parc jarry )室外场地,13H-15H,希望您是2.5-3.0左右的水平,如果愿意来一起打,请致电:514 487-1361 刘
谢谢!
作者: stringer    时间: 2009-4-23 20:34
可惜我要考试。。。。
作者: musicfun    时间: 2009-4-24 22:49
Cote-des-neiges 附近哪儿有免费网球场? 谢谢!
作者: stringer    时间: 2009-4-25 19:07
Post by musicfun;2219457
Cote-des-neiges 附近哪儿有免费网球场? 谢谢!
金发附近有几片
作者: 网球游泳运动    时间: 2009-4-30 11:05
作者: 网球游泳运动    时间: 2009-4-30 20:41
作者: musicfun    时间: 2009-4-30 20:49
我找水平2.0 左右的,因为 3.0 的右边肩周炎还没好,用左手打,在 Cote-des-neiges 附近。 我有球网,如果有没有挂网的场地,我们就不用排队了,也没人赶我们走。

merbleue@126.com
作者: brucekuang    时间: 2009-5-1 23:30
标题: 找白天有时间的朋友一起打网球
本人整个夏天白天有空, 想找同样有时间的朋友上午打网球, 本人住NDG区, 有意思的朋友请跟帖或电: 514-467 9416   

本人水平约2.0
作者: stringer    时间: 2009-5-9 00:30
有5.0的球手是件好事,楼主不显山不露水的。费解。:cool:
作者: superc    时间: 2009-5-9 06:52
昨日击败5.5魁瓜,欢迎各界朋友挑战。
作者: XDQL    时间: 2009-5-9 09:32
标题: 南岸网球找伴
网球找伴,白天练,少人,不用等。南岸LONGUEUIL, BROSSARD,ST-HUBERT.....都行,你指哪,我去哪打。
请EMAIL: cs991010@gmail.com
谢谢。
作者: yyu    时间: 2009-5-9 10:58
标题: play tennis
Post by UUU;2211053
本周六天气很好,适合室外网球。斑楼主和线上诸位高手是否有空出来玩玩和咱打打指导球?你权当为赛季热身。

地点另约好了。

mulangca@gmail.com

me 3 to 3.5, phone 514 461 2268
作者: 淡然    时间: 2009-5-9 16:37
Post by superc;2232984
昨日击败5.5魁瓜,欢迎各界朋友挑战。
很好很强大,不知道我能不能拿到一局两局?
作者: XDQL    时间: 2009-5-9 17:59
Post by 淡然;2233399

约好了战事后,请别忘了叫上我去看啊。

另外,谁在南岸的,想练球的,请EMAIL我噢:cs991010@gmail.com
作者: dumais    时间: 2009-5-9 20:30
水平很有限, 可以搭伙吗。周末才有时间。
作者: superc    时间: 2009-5-9 22:14
Post by 淡然;2233399
你起码可以拿到4局,我保证;)

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1