蒙城华人网

标题: 请问各位,Buick 的旧车怎么样? [打印本页]

作者: cheetahcj    时间: 2009-4-13 00:42
标题: 请问各位,Buick 的旧车怎么样?
请问各位,Buick 的旧车怎么样?

由于是新手,所以最近打算买辆二手车,价格希望在2000-3000之间,97年98年之间的车,请各位推荐一下.

感激不尽!!
作者: cheetahcj    时间: 2009-4-13 01:15
标题: 请问租车
请问在哪里可以租车??想租一天的车,听说还有一种按小时算的车,各位谁知道呢?告之一下.
作者: 963ZXC    时间: 2009-4-13 14:18
好象开BUICK车的老头很多.
Post by cheetahcj;2208460
请问各位,Buick 的旧车怎么样?

由于是新手,所以最近打算买辆二手车,价格希望在2000-3000之间,97年98年之间的车,请各位推荐一下.

感激不尽!!

作者: 963ZXC    时间: 2009-4-13 14:20
去HERTZ,DISCOUNT 的网站看看,促销的时候一天大概20多,但保险什么的自理
Post by cheetahcj;2208478
请问在哪里可以租车??想租一天的车,听说还有一种按小时算的车,各位谁知道呢?告之一下.

作者: zhul3    时间: 2009-4-13 16:14
enterprise最便宜,周末一般都有特价,15块/天,不过周日不上班,所以一租就要租整个周末

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1