蒙城华人网

标题: 卸磨杀驴:三地华人聚集多伦多纪念4.13集会周年 [打印本页]

作者: W2S    时间: 2009-4-19 13:32
标题: 卸磨杀驴:三地华人聚集多伦多纪念4.13集会周年
唐纬臻: 大家应该知道这个人. 他最近有些麻烦, 案子还没有结论, 他就被踢出了.
去年4.13集会, 如果没有老唐的出钱, 4.13能有那么多人吗?
从这点小事看, 4.13的组委会是些什么样的人!?
作者: 2dian    时间: 2009-4-19 13:35
从渥太华到多伦多....
作者: W2S    时间: 2009-4-20 09:39
御用文人开始造舆论要同唐炜臻撇清关系.
在4.13渥太华集会上唐炜臻发表激情演讲:
我当时就做好了思想准备,因为筹款的能力和经验不够,人一定很多,钱不一定够,如果一百辆,二百辆车,我准备贴一二十万,我的主要作用是看好目标和事业,提供启动资金,指导资本运作的方式方法,为大家承担风险,做人们不做的事,不敢做的事。新闻发布以后,所有中文媒体同时转载,大家热情高涨。报名的人十分踊跃。10 辆车,20辆,30辆,40辆一下就满了,....................

后来,情况突然发生了变化,组委会去付款给租车公司的时候,租车公司反悔不租了。组委会一下很着急,连忙召开新闻发布会,集会继续进行,要大家自己想办法,自己去。我觉得情况很严重,不能让一个小小的麻烦就让我们乱了方尺,这样仗还没打队伍就可能换撒,让专职搞抗议的反动组织看笑话。我立即制止,当时已经是星期五下午两三点,很快就要到周末了,电话到新闻发布会现场不断,我要他们不要怕不要乱,并要我的助手吴晓宁(火花演艺制作公司总裁)赶紧找几个租车公司租车,及时通报租车的情况,5辆,7辆,13辆,25辆,33辆直到他们说足够了我就放心了,每一个进展通报一次,告诉组委会租车我一定想办法,要多少我就租多少,负责到底。
-------------------------------------------
别把唐炜臻诈骗嫌疑与渥太华413集会扯在一起

李牧

2009年04月17日16:24  来源:人民网-华人华侨频道

http://chinese.people.com.cn/GB/9151684.html
作者: 2dian    时间: 2009-4-28 06:53
集会有用吗?

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1