蒙城华人网

标题: 邻居装了3个卫星天线,会对人体有影响吗? [打印本页]

作者: zhaogongzuo8    时间: 2009-4-26 15:21
标题: 邻居装了3个卫星天线,会对人体有影响吗?
她把天线都装在阳台上,今天刚又装了一个,靠近我的阳台门。好像我的无线电话被干扰了。关键是会对人体有影响吗?那位懂行的告诉我,谢谢!
作者: xijunw    时间: 2009-4-26 20:44
卫星天线应该只是接受信号,楼主无需多虑。
作者: montrealking    时间: 2009-5-8 09:05
Post by zhaogongzuo8;2220973
她把天线都装在阳台上,今天刚又装了一个,靠近我的阳台门。好像我的无线电话被干扰了。关键是会对人体有影响吗?那位懂行的告诉我,谢谢!
卫星电视天线只是个信号接受装置,不发射任何无线电波,对你没有任何影响.就像你的室内电视天线一样只起到接收作用.你的无绳电话被干扰应该是别的原因.
作者: routeralan    时间: 2009-5-8 20:52
Post by zhaogongzuo8;2220973

一点也不懂常识的人才会问这种问题!
作者: koppie    时间: 2009-5-10 10:31
无线电话和卫星通信的频率段不是一个,不会干扰

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1