蒙城华人网

标题: 猪流感已经全面进入蒙城? [打印本页]

作者: 生活在别处    时间: 2009-5-3 17:25
标题: 猪流感已经全面进入蒙城?
今天下午跑了好几家Jean coutu和pharmaprix想买口罩,在每家店得到的答复完全一致:“J'en ai plus!”。可是看看街上并没有人戴口罩,不知店里的口罩都被谁买去了。莫非不法奸商搞囤积居奇?

套用赵丽华老师的一句名言:“难道猪流感已经全面进入蒙城?”。

作者: Michaelguan    时间: 2009-5-3 17:53
你这个标题不加个问号 听起来还挺可怕的 妖言惑众的人那里都有 咋那么惜命呢 你看蒙城有带口罩的么 有必要买口罩么 你要是上街带个口罩 每个人都会用异样的眼光看你 估计第一个隔离的也许是你 没有必要惊慌 人之命天注定 每天少去人多的地方 多洗手 不要外出旅游 不会有事请的 瘟疫比这严重也不是每个人都有 口罩不一定是卖没了 估计政府不让卖 等真到严重的一天 政府就发了 不用你买
作者: 生活在别处    时间: 2009-5-3 18:09
Post by Michaelguan;2227755
你这个标题不加个问号 听起来还挺可怕的 妖言惑众的人那里都有 咋那么惜命呢 你看蒙城有带口罩的么 有必要买口罩么 你要是上街带个口罩 每个人都会用异样的眼光看你 估计第一个隔离的也许是你 没有必要惊慌 人之命天注定 每天少去人多的地方 多洗手 不要外出旅游 不会有事请的 瘟疫比这严重也不是每个人都有 口罩不一定是卖没了 估计政府不让卖 等真到严重的一天 政府就发了 不用你买
你也太搞笑了吧,加拿大政府不让卖口罩?真要等到严重的一天就直接发棺材了,发口罩有用?

俺天生胆小,买个口罩没有祸国殃民,危害社会吧?鬼佬能买咱怎么就不能买?
作者: yjg5721    时间: 2009-5-3 18:14
这社会多几个你这样的,大家就别活了!!!

你要买就买,别再这里宣传,真招人讨厌!!!
作者: 生活在别处    时间: 2009-5-3 18:18
报纸电台天天都在谈这事,你不是还活得好好的?怎不见你去抗议他们的宣传?

俺买口罩招谁惹谁了?你们跟猪流感有亲戚?
作者: 生活在别处    时间: 2009-5-3 18:25
Post by yjg5721;2227768
这社会多几个你这样的,大家就别活了!!!

你要买就买,别再这里宣传,真招人讨厌!!!

这社会就是太多像我这样的,所以口罩卖光了。报纸电台天天都在谈这事,你不是还活得好好的?怎不见你去抗议他们的宣传?

俺买口罩招谁惹谁了?你跟猪流感有亲戚?
作者: Michaelguan    时间: 2009-5-3 19:14
Post by 生活在别处;2227781
这社会就是太多像我这样的,所以口罩卖光了。报纸电台天天都在谈这事,你不是还活得好好的?怎不见你去抗议他们的宣传?

唉 人呀 还太多像你这样的 啥样的 你看谁带口罩了 都带了?? 再说那个不叫宣传 报纸和电台谈论是因为他们有监督事件发展的权利 如果各国政府都隐瞒病情 就是你得上了 你都不知道得的什么 所以别大惊小怪的 好好生活 想多了 累
作者: 生活在别处    时间: 2009-5-3 19:34
Post by Michaelguan;2227813
唉 人呀 还太多像你这样的 啥样的 你看谁带口罩了 都带了?? 再说那个不叫宣传 报纸和电台谈论是因为他们有监督事件发展的权利 如果各国政府都隐瞒病情 就是你得上了 你都不知道得的什么 所以别大惊小怪的 好好生活 想多了 累
我坐飞机,俺觉得自己的小命挺金贵的。俺胆小,买个口罩不妨碍别人牛B吧。

北京首都机场

作者: Michaelguan    时间: 2009-5-3 20:35
Post by 生活在别处;2227833
我坐飞机,俺觉得自己的小命挺金贵的。俺胆小,买个口罩不妨碍别人牛B吧。

北京首都机场

哦 你飞机呀  那应该买一个 但是如果就是在蒙城 里活动 我看带那个有点夸张 但是去别的国家或是坐飞机外出应该带一个 这个可以理解 但是你没说让别人误会了 一路平安 呵呵
作者: 2dian    时间: 2009-5-3 20:58
没吃过猪肉,还没见过猪跑啊?
作者: yjg5721    时间: 2009-5-4 13:47
Post by 生活在别处;2227781

你这样的还是回老家比较好
作者: yjg5721    时间: 2009-5-4 13:51
Post by Michaelguan;2227884
哦 你飞机呀 那应该买一个 但是如果就是在蒙城 里活动 我看带那个有点夸张 但是去别的国家或是坐飞机外出应该带一个 这个可以理解 但是你没说让别人误会了 一路平安 呵呵

你这照片哪里找的,里面的人物形象都不差呀,是不是电视剧呀?片名方便说一下吗, 是描写2003年SARS的?
作者: 生活在别处    时间: 2009-5-4 14:13
Post by yjg5721;2228462
你这照片哪里找的,里面的人物形象都不差呀,是不是电视剧呀?片名方便说一下吗, 是描写2003年SARS的?
一群普通的首都机场的旅客都把你弄得自卑成这样,看来“丑人多做怪”这话不假,也许该买口罩戴的是你了。

中文没忘光的话点下面链接:

http://news.wenxuecity.com/messa ... -gb2312-844523.html
作者: 生活在别处    时间: 2009-5-4 14:21
Post by yjg5721;2228456
你这样的还是回老家比较好
你算老几啊?我呆在哪儿还用你操心?加拿大移民部都没吱声,轮得到你说话?

我买口罩引起你月经不调还是性生活紊乱?实在烦躁去看妇科医生,别春天一到就见了男人叫个不停。没见过这么贱的蠢女人,找骂。
作者: christmas111    时间: 2009-5-4 15:22
Post by 生活在别处;2228493
你算老几啊?我呆在哪儿还用你操心?加拿大移民部都没吱声,轮得到你说话?

我买口罩引起你月经不调还是性生活紊乱?实在烦躁去看妇科医生,别春天一到就见了男人叫个不停。没见过这么贱的蠢女人,找骂。

你买口罩是你的事情,但没有幽默感还要在公众场合玩黑色幽默就是人人喊打的事情。

这么怕死的还觉得自己很是个男人?
作者: 生活在别处    时间: 2009-5-4 16:01
Post by christmas111;2228554
你买口罩是你的事情,但没有幽默感还要在公众场合玩黑色幽默就是人人喊打的事情。

这么怕死的还觉得自己很是个男人?

您是人大代表?没事不要说“人人”,您要愿意代表yjg5721 是你俩私人的事。喜欢朝我拍砖尽管放马过来,但是不要代表广大人民群众,不要高举正义幽默的大旗。

我只是买个口罩,没有杀人放火,没有强奸妇女。一句话:我乐意,不违法,关你们屌事。我就是买了一打在蒙特利尔戴,也是我的自由,警察都没意见您老算哪根葱?

怕死是人的天性,和男人不男人无关。小声问一句,你不怕死吗?

奉劝一句这里的闲人,实在憋得慌自己找一根电线杆蹭去,我才没工夫陪你们玩。
作者: delicious168    时间: 2009-5-4 16:08
帶口罩是保護自己也是尊重他人的ㄧ種防護
有了sars的經驗 大家還是不要太鐵齒的好!:wink:
尊重生命 不代表怕死膽小阿!!
各人看法
作者: christmas111    时间: 2009-5-4 16:34
Post by 生活在别处;2228599

怕死是人的天性,和男人不男人无关。小声问一句,你不怕死吗?

我也怕死。

但我不会像你这样一边显示自己怕死,一边代表“男人”意淫有女人在春天不停向你叫唤。

说话如此低俗,你顶多代表男人中的贱人。
作者: 生活在别处    时间: 2009-5-4 16:42
Post by christmas111;2228625
我也怕死。

但我不会一边显示自己怕死,一边代表“男人”意淫有女人叫春。

说话如此低俗,你顶多代表男人中的贱人。
哈哈,我帖子里从来没有代表过别人,不要在这里造谣生事。

我帖子里哪句话写着女人“叫春”了?你太下流了,满脑子都是这个东西。

你认为我低不低俗无所谓,但是不要让我代表别人,OK?说得好像你阅男无数,可以给男人归类总结似的。

您可以继续占据道德制高点优雅地“装B”,但是说话最好有根据,要以理服人,不要满嘴跑火车,作人不能CNN。
作者: febby    时间: 2009-5-4 16:48
我是被标题吓进来得,原来又是一场骂战。服了,什么帖都能开骂,怎么就这么有”才“

尽人事,听天命,这是所有人可以做的。不碍其他认得事情。

泛滥与否,人都有自己的脑子,不信自己的判断,只听别人吆喝,只有跟着一惊一诈的份。

都好好的。
作者: yjg5721    时间: 2009-5-4 16:49
Post by 生活在别处;2228481
一群普通的首都机场的旅客都把你弄得自卑成这样,看来“丑人多做怪”这话不假,也许该买口罩戴的是你了。

中文没忘光的话点下面链接:

http://news.wenxuecity.com/messa ... -gb2312-844523.html

医院里口罩多,你去拿把
作者: christmas111    时间: 2009-5-4 16:50
Post by 生活在别处;2228634
哈哈,我帖子里从来没有代表过别人,不要在这里造谣生事。

我帖子里哪句话写着女人“叫春”了?你太下流了,满脑子都是这个东西。

你认为我低不低俗无所谓,但是不要让我代表别人,OK?

您可以继续占据道德制高点优雅地“装B”,但是说话最好有根据,要以理服人,不要满嘴跑火车,作人不能CNN。

谢谢你承认自己不代表男人。

请你以后说话风格修改为“实在烦躁去看妇科医生,别春天一到就见了叫个不停。”

你原文的那个写法,很容易让人误会你代表男人。
作者: 生活在别处    时间: 2009-5-4 16:54
Post by yjg5721;2228647
医院里口罩多,你去拿把
谢谢提醒,朋友下班已经帮我带回来了。
作者: yjg5721    时间: 2009-5-4 16:55
Post by 生活在别处;2228493

说话别老月经月经的,文明点,你要想骂人也不定非扯上这些东西,自己赶紧把这个贴字删掉就得了,你靠这个出不了好名
作者: 生活在别处    时间: 2009-5-4 16:56
Post by christmas111;2228648
谢谢你承认自己不代表男人。

请你以后说话风格修改为“实在烦躁去看妇科医生,别春天一到就见了叫个不停。”

你原文的那个写法,很容易让人误会你代表男人。
你就代表你自己的理解能力好了,OK? 不要说:“很容易让误会”。“人”是集体名词,这个你应该理解吧。
作者: 生活在别处    时间: 2009-5-4 17:00
Post by yjg5721;2228653
说话别老月经月经的,文明点,你要想骂人也不定非扯上这些东西,自己赶紧把这个贴字删掉就得了,你靠这个出不了好名
没什么,你不喜欢就绕道,我绝不会追着你,事实上我也从来没招惹过你。我很低调,不喜欢出名。

我不喜欢骂人,月经只是哺乳动物的一种自然属性,和文明不文明没有关系。
作者: christmas111    时间: 2009-5-4 17:07
Post by 生活在别处;2228654
你就代表你自己的理解能力好了,OK? 不要说:“很容易让误会”。“人”是集体名词,这个你应该理解吧。

好吧,也许别人都明白你不代表男人,只有我误会了。
作者: 生活在别处    时间: 2009-5-4 17:11
Post by christmas111;2228672
好吧,也许别人都明白你不代表男人,只有我误会了。
恩,所以我们要加强学习,努力提高自己的认知能力。知之为知之,不知为不知,是知也。

祝你学习愉快,Good good study, day day up。
作者: 生活在别处    时间: 2009-5-4 17:26
Post by luckyjeff;2228685
lz,Jean coutu有卖的,7.99/10个,我才买的
有些人还真是无聊,自己管好自己就行了,管别人那么多干吗?
现在报道加拿大已经101例确诊了,张的比脂肪都快,前天还85个吧,而且montreal有又新病例了
美国现在才226个,但是美国有3亿人口,加拿大才3000万,而且美国又是挨着墨西哥的
现在WHO可能会将新型流感病毒的警戒等级调升到最高一级,宣布进入大流行。
都是小心点好,谁活腻歪了,直接送墨西哥当义工去。
谢谢,昨天下午跑了一个下午都没买到。刚才朋友已经帮我带了几个一次性的。
作者: 生活在别处    时间: 2009-5-4 22:33
Post by luckyjeff;2228946
我在downtown的Jean coutu买的,就是绿房子对面,墨西哥3个帽子饭店的旁边
谢谢,明天中午跑过去买。

这个是radio Canada的最新消息:

Ottawa saisit Pékin

Mise à jour le lundi 4 mai 2009 à 21 h 46
PartagerCourrielFacebook
Imprimer

Photo: La Presse Canadienne /Sean Kilpatrick
Le ministre de l'Agriculture, Gerry Ritz, lors de la période des questions à la Chambre des communes.

La suspension par la Chine de ses importations de porcs et de produits de porc de l'Alberta a fait réagir Ottawa, qui a demandé des explications à Pékin.
Interrogé lundi à ce sujet lors de la période des questions à la Chambre des communes, le ministre de l'Agriculture, Gerry Ritz, a indiqué avoir lui-même téléphoné à des responsables chinois, tout comme son collègue du Commerce international, Stockwell Day.
Il a cependant ajouté que « la Chine fonctionne hors de la science » et que la bataille n'était pas terminée. Selon M. Ritz, le Canada pourrait porter plainte devant l'Organisation mondiale du commerce, si la Chine ne lève pas son embargo.
La Chine a décidé de cesser ses importations de porcs de l'Alberta après l'apparition, en fin de semaine, de cas de grippe A dans un élevage de la province.
Dimanche, Gerry Ritz a indiqué que les autorités surveillaient de près le cheptel porcin, et que le Canada s'engageait à être pleinement transparent dans ce dossier.
Il a fait part de son entretien avec le secrétaire américain de l'Agriculture, Tom Vilsack, pour l'informer de la situation. Ce dernier l'a assuré que les producteurs de porcs canadiens continueraient d'avoir accès au marché américain.
Des étudiants québécois en quarantaine
Photo: fournie par un stagiaire
Les 25 étudiants allaient apprendre le mandarin.

Par ailleurs, des étudiants québécois qui sont allés apprendre le mandarin dans la province de Jilin, dans le nord-est de la Chine, ont été placés en quarantaine par les autorités provinciales, soucieuses d'éviter la propagation de la grippe A (H1N1) dans leur région.
Selon un étudiant joint au téléphone par Radio-Canada, Martin Leroy-Deslauriers, les étudiants ont été interceptés à leur arrivée dans la capitale de Jilin, Changchun. Ils ont été amenés dans une salle de l'aéroport, où la température de chacun a été prise.
M. Leroy-Deslauriers explique que, même si personne ne faisait de la fièvre ou ne présentait des symptômes suspects, les autorités les ont placés dans une résidence universitaire, puis dans un hôtel particulier, d'où ils ne peuvent sortir pendant une période de sept jours. Ils sont bien traités, soutient-il, et leur température est prise régulièrement.
Selon M. Leroy-Deslauriers, personne n'avait pourtant vérifié s'ils faisaient de la fièvre à leur arrivée dans la capitale Pékin. Leur mise en quarantaine serait plutôt attribuable à une loi provinciale. Qui plus est, soutient l'étudiant québécois, le personnel de l'hôtel où ils sont logés ne serait pas confiné dans l'établissement.
Les étudiants québécois ne sont pas les seuls à connaître ce sort. Plus de 70 touristes mexicains ont aussi été mis en quarantaine en Chine. Cette décision soulève l'ire de Mexico, qui considère ces mesures comme injustifiées. Le gouvernement mexicain a d'ailleurs annoncé qu'il envoyait un avion à Pékin pour rapatrier ses citoyens.
Radio-Canada.ca avec Presse canadienne

从红线部分看,北京机场还没有什么严厉的措施,蒙大学生在长春被隔离属于地方政府采取的行为。
作者: 馋嘴妞    时间: 2009-5-5 22:44
楼主买口罩很正常吧,标题打了问号,识字的,不弱智的读一遍应该知道楼主的意思吧。

楼里这帮骂人的简直是莫名其妙。退一万步讲,就是没流感,人家买个口罩戴着,你也管不着呀,你难不成还拿枪给人毙了?影响市容?扰乱民心?

再说了,要回国的肯定是必备口罩的。我们家也买了好几天,今天才买到。
作者: 2dian    时间: 2009-5-5 23:00
作者: W~W    时间: 2009-5-6 13:37
人生就像一场戏 ,
大家有缘才相遇 ,
别为小事伤和气 ,
气出病来无人替,
况且伤神又费力.
好了,大家都别吵了,为了这点小事值得吗?
生活在别处:如果你还需要口罩,我这有好几个,pm我.
作者: W~W    时间: 2009-5-6 14:34
人生就像一场戏 ,
大家有缘才相遇 ,
别为小事伤和气 ,
况且伤神又费力.
好了,大家都别吵了,就为了这点小事儿值得吗?
谁还需要口罩,我这有十来个,免费派送.
作者: w-w    时间: 2009-5-6 16:55
猪说,明明是人流感传染了我们,偏要说是猪流感,不就是你们那张嘴厉害
作者: pieli    时间: 2009-5-6 17:50
CanadianTire 或者 Zellers 也有...:cool:
作者: echodonny    时间: 2009-5-8 11:11
在Mcgill Clinic门口就有送的,就在窗户上放着,我昨天还拿了2个!
作者: 情定爱琴海    时间: 2009-5-8 12:49
标题: 呵呵!先帮你顶一下!你做得对,就应该宣传!传染病很难控制!
首先声明:面对传染性疾病,保护自己的同时,就是在保护别人!

依据如下:
对付传染性疾病的措施:1,消灭传染源;2,切断传播途径;3,保护易感人群。

猪流感是通过呼吸道飞沫传播的,这样以来,对绝大多数人来说都是可传染的!也就是说:绝大多数人都是易感人群---保护的方式:1,自我防护;2,政府控制防护。
另外,保护易感人群本身就是在相对的减少传染源,这是辩证的解释!

结论:楼主做得对,很男人!!!!!!!呵呵!---起码楼主知道这样一个道理:保护自己就保护了别人!

请大家不要拿无知当理说,猪流感不好惹,请不要拿生命开玩笑!---祝愿大家为了自己,为了自己的亲人和朋友,保护好自己!---在传染病流行期间,保护好自己就是在为社会做贡献(这是辩证的说法儿!)!!!!!!

大家需要清醒认识到的问题就是:如果你不好好的保护自己,一不小心被传染上了,你就成了传染源,你需要被隔离!否则,这会给你身边的家人,朋友,同事带来很大的危险和麻烦!换句话说:你倒霉,别人也跟着倒霉!---这是极其不道德的!你也许得到了有效的救治,幸存下来,可是不代表别人也能逃过这一劫难!因为,有个体差异!---这是生命的代价!
Post by 生活在别处;2227737
今天下午跑了好几家Jean coutu和pharmaprix想买口罩,在每家店得到的答复完全一致:“J'en ai plus!”。可是看看街上并没有人戴口罩,不知店里的口罩都被谁买去了。莫非不法奸商搞囤积居奇?

套用赵丽华老师的一句名言:“难道猪流感已经全面进入蒙城?”。

作者: snowfox    时间: 2009-5-9 23:11
广州非典闹得利害那会儿,不少在医院的医生也感染并离开了人世.其中有一些是疫情尚不明了时,未做及时的保护措施染上的.也有不少是在给病患积极诊病时近距离接触染上的.其中有一位广州大医院的大夫(叫什么哪家医院记不得了),离开人世后被评为先进典型在那一阵子广为宣传,他的事迹里说,在他负责的重症监护室里,当病人情况紧急时,他会顾不上戴口罩(因为情况急,口罩很厚很多层戴起来很麻烦),直接面对面为病人用机器吸痰.重症病人咳嗽喷出的痰,时常会直接喷到这位大夫脸上.他去世后不久,因为工作关系和这位大夫的妻子及他的五岁的小女儿有过接触,孤儿寡母的,看着真是让人心酸.说这个不是想讲什么道理.只想说,疾病面前,不管戴不戴口罩的,大家都要保重才是.
作者: 情定爱琴海    时间: 2009-5-10 00:02
标题: 呵呵!
医生属于特殊人群!因为医生必须要接触患者的,这是职业需要!---请不要拿特例来说事儿!
也请你不要拿这种宣传来误导非特殊人群!---这样做是很不道德的!
这位医生有牺牲精神,令人肃然起敬!宣传这位牺牲的医生,是为了宣传医生的职业道德高尚!但是,不戴口罩儿去接触SARS患者,从职业角度来讲是错误的!---如果你在医院里工作过的话,你就知道,带个口罩儿可以用两秒钟完成!---他既然在ICU,他的口罩儿应该是戴在脖子上的,国内的口罩儿,在需要的时候,只要把上面的两个细绳儿系好了就行了!跟本就不费劲!
Post by snowfox;2233775
广州非典闹得利害那会儿,不少在医院的医生也感染并离开了人世.其中有一些是疫情尚不明了时,未做及时的保护措施染上的.也有不少是在给病患积极诊病时近距离接触染上的.其中有一位广州大医院的大夫(叫什么哪家医院记不得了),离开人世后被评为先进典型在那一阵子广为宣传,他的事迹里说,在他负责的重症监护室里,当病人情况紧急时,他会顾不上戴口罩(因为情况急,口罩很厚很多层戴起来很麻烦),直接面对面为病人用机器吸痰.重症病人咳嗽喷出的痰,时常会直接喷到这位大夫脸上.他去世后不久,因为工作关系和这位大夫的妻子及他的五岁的小女儿有过接触,孤儿寡母的,看着真是让人心酸.说这个不是想讲什么道理.只想说,疾病面前,不管戴不戴口罩的,大家都要保重才是.

作者: 歆戈儿~    时间: 2009-5-10 12:07
标题: 愁死了
这年头放心的肉越来越少了,无论是做菜的还是做爱的;
这年头放心的奶越来越少了,无论是婴儿喝的还是成人摸的;
这年头放心的蛋越来越少了,无论是家禽生的还是男人长的;

什么世道?
作者: snowfox    时间: 2009-5-10 21:41
ID看着蛮写意的,没想到分析问题还如此理性,人才!我就不行,还是小海子说的在理,学习了.
Post by 情定爱琴海;2233831
医生属于特殊人群!因为医生必须要接触患者的,这是职业需要!---请不要拿特例来说事儿!
也请你不要拿这种宣传来误导非特殊人群!---这样做是很不道德的!
这位医生有牺牲精神,令人肃然起敬!宣传这位牺牲的医生,是为了宣传医生的职业道德高尚!但是,不戴口罩儿去接触SARS患者,从职业角度来讲是错误的!---如果你在医院里工作过的话,你就知道,带个口罩儿可以用两秒钟完成!---他既然在ICU,他的口罩儿应该是戴在脖子上的,国内的口罩儿,在需要的时候,只要把上面的两个细绳儿系好了就行了!跟本就不费劲!

作者: 情定爱琴海    时间: 2009-5-10 22:36
我也并不是要和你争长短!只是因为,猪流感不是儿戏。我们国家当年在SARS问题上是有血的教训的,这可是人命关天的大事!所以,我务求把事情讲清楚,让大家提高警惕!

我这个人在网络上不怎么说人话,呵呵,见笑了!可是,这一次,我必须得说人话,就是怕大家听不懂,呵呵!

请您别介意!

因为,生命无价!---任何一个生命的消逝,带给亲人的是无尽的苦痛---我真诚地提醒大家:关爱生命人人有责!
Post by snowfox;2234682
ID看着蛮写意的,没想到分析问题还如此理性,人才!我就不行,还是小海子说的在理,学习了.

作者: snowfox    时间: 2009-5-11 11:13
嗐!说着说着就见外了不是,又没骂娘我介哪门子的意?连您讲哪国语言都扯出来了,太远了太远了.我上面讲起过往的事情,只有一个意思要表达:不管是什么原因,也不管他是医生还是杀猪的,一个好同志就这样走了,留下妻儿寡母,很凄凉!大家都要好好活着.和您一个意思.  
Post by 情定爱琴海;2234741
我也并不是要和你争长短!只是因为,猪流感不是儿戏。我们国家当年在SARS问题上是有血的教训的,这可是人命关天的大事!所以,我务求把事情讲清楚,让大家提高警惕!

我这个人在网络上不怎么说人话,呵呵,见笑了!可是,这一次,我必须得说人话,就是怕大家听不懂,呵呵!

请您别介意!

因为,生命无价!---任何一个生命的消逝,带给亲人的是无尽的苦痛---我真诚地提醒大家:关爱生命人人有责!

作者: 歆戈儿~    时间: 2009-5-12 05:04
Post by 情定爱琴海;2234741

还真有点喜欢你了!
作者: 情定爱琴海    时间: 2009-5-12 05:46
妹妹,你那点儿心思情哥哥早就知道了,呵呵!情哥哥的博大精深是你不知道的,呵呵!因为,情哥哥在网络上多半不是人,呵呵!

做人太累了,呵呵!还是做猪好,省心!
Post by 歆戈儿~;2235826
还真有点喜欢你了!

作者: sheng    时间: 2009-5-12 09:24
http://tw.18dao.net/%E6%BC%A2%E8 ... %E5%85%B8/%E6%AD%86

Post by sos;2235831
朋友,歆戈儿~的怎读?

作者: 金圣叹    时间: 2009-5-12 10:12
明白了,从我做起--随地吐痰!
作者: tengxiaona    时间: 2009-5-18 06:34
都TM有病
作者: 2dian    时间: 2009-5-23 12:31
让你们说的,都不敢出门啦....
作者: cilia    时间: 2009-5-25 11:10
这州要回国,请问,还能买到口罩马,在哪里?
谢谢
作者: w--w    时间: 2009-5-25 11:20
不用担心,我们不是有翻译吗?sos,出来一下,和大家见见面。
Post by jesuisnew;2248433
人有人言,兽有兽语。 猪说的话,我们人类怎么能懂啊。^_^!

作者: w--w    时间: 2009-5-25 12:10
PM给W~W吧,他要是派送完了,就PM给我,上次我领了两只还剩一只。
Post by cilia;2248530
这州要回国,请问,还能买到口罩马,在哪里?
谢谢
W~W

人生就像一场戏 ,
大家有缘才相遇 ,
别为小事伤和气 ,
况且伤神又费力.
好了,大家都别吵了,就为了这点小事儿值得吗?
谁还需要口罩,我这有十来个,免费派送.
作者: 想想鱼er    时间: 2009-5-25 14:13
作者: w--w    时间: 2009-5-25 21:33
出来了,很乖。翻译还是我做吧,你还有什么话,一并说,我一起给翻译了。
Post by sos;2249013
山寨w看好哈,俺不做猪翻译的。

作者: 2dian    时间: 2009-5-27 06:58
作者: 生活在别处    时间: 2009-5-27 10:35
Post by 想想鱼er;2248716
你好楼主 ,全蒙的各大医院都有免费拿的。不管是不是这个时期。原因是让如果有感冒的人自觉带上口罩以免传染给别人。就在各个医院都有而且很明显很多地方都有还有纸巾。去拿吧。别花钱买了。JEAN COUDU 不进货的原因是政府全免费他们做谁的生意呢?
感谢你提供的信息,但是如果是出门旅行,你说的口罩可能不太适合。原因是医院的口罩是为了防止你传染别人,而为了防止别人传染给你应该到药店买专用的口罩,这是我在医院工作的朋友给的建议。

大家出门还是小心一点,北京被隔离的一个病人就是去多伦多探亲染上的。我在飞机上也碰到一个疑似病人,最后来了三拨医生检查了三次才放行,整个飞机上几百号人都原地呆着提心吊胆地等着他的检查结果。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1