蒙城华人网

标题: home credit line 的利率是多少?哪家给的低? [打印本页]

作者: ssmm    时间: 2009-5-7 14:17
标题: home credit line 的利率是多少?哪家给的低?
home credit line 的利率是多少?哪家给的低?
作者: ssmm    时间: 2009-5-7 20:12
有比 prime+1 低的吗?
作者: qc26    时间: 2009-5-7 20:13
根据你的经济,信用状况而定,可拿到prime。
作者: ssmm    时间: 2009-5-7 20:44
现在还能拿到和Prime一样的利率?
你是去年拿的还是现在拿的?
Post by qc26;2231778
根据你的经济,信用状况而定,可拿到prime。

作者: qc26    时间: 2009-5-7 21:19
Post by ssmm;2231802
现在还能拿到和Prime一样的利率?
你是去年拿的还是现在拿的?

我是去年拿到的,现在就不大清楚了。
作者: DOTNET    时间: 2009-5-7 21:41
我问到的最好就是+1了
作者: zzamelie    时间: 2009-5-8 08:53
home line credit是不是只能和自己的房屋贷款的银行谈啊,那么他们说多少只能多少的吗?
作者: ssmm    时间: 2009-5-10 21:12
也想知道。
Post by zzamelie;2232176
home line credit是不是只能和自己的房屋贷款的银行谈啊,那么他们说多少只能多少的吗?

作者: DOTNET    时间: 2009-5-11 21:44
Post by zzamelie;2232176

可以和任何银行谈。
作者: ssmm    时间: 2009-5-13 20:44
看来现在拿不到比 prime+1 低的home line of credit 啦。
作者: SMQUEEN    时间: 2009-6-9 14:21
标题: 我是2007年底拿到的PRIME利率,在TD拿的
我是2007年底拿到的PRIME利率,在TD拿的

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1