蒙城华人网

标题: 这世上最痛的事情是什么? [打印本页]

作者: 25251425    时间: 2009-5-16 04:35
标题: 这世上最痛的事情是什么?
莫过于眼睁睁看着自己的心碎了,还得自己动手把它粘起来。
作者: 25251425    时间: 2009-5-16 04:38
[youtube]3e_bnppQt9Q&feature[/youtube]
作者: 25251425    时间: 2009-5-16 04:56
http://www.youtube.com/watch?v=3e_bnppQt9Q&feature=related
作者: 左眼瞪右眼    时间: 2009-5-16 09:24
Post by 25251425;2240058

呵呵,能粘起来已经非常不错了!!!

眼睁睁的看着自己的心碎了,而碎片被风一点一点、一片一片的慢慢带走、消失,再也找不回来了,那种慢慢撕裂的痛,那种无法修复的痛。。。
作者: echo_song    时间: 2009-5-16 09:39
Post by 左眼瞪右眼;2240119
呵呵,能粘起来已经非常不错了!!!

眼睁睁的看着自己的心碎了,而碎片被风一点一点、一片一片的慢慢带走、消失,再也找不回来了,那种慢慢撕裂的痛,那种无法修复的痛。。。

而且,隐隐发作的那种隐隐的痛,不经意的就爬上了心头。
作者: **风间仁美**    时间: 2009-5-16 11:20
作者: **风间仁美**    时间: 2009-5-16 12:35
作者: echo_song    时间: 2009-5-16 12:35
Post by **风间仁美**;2240215
那你怎么不去看眼科医生呢?
哦,好象不对,你不是眼睛痛,是心脏,心出了问题!对不起,弄错了。
呵呵,你脑子是不是今天在下雨?怎么这么潮?
作者: **风间仁美**    时间: 2009-5-16 12:39
作者: echo_song    时间: 2009-5-16 12:40
Post by **风间仁美**;2240294
有时候我也很心痛,但我有一个很亲密的好朋友,他总是安慰我,让我很开心,很幸福。
那你现在说话颠三倒四的,还是在痛吗?
作者: **风间仁美**    时间: 2009-5-16 12:41
作者: echo_song    时间: 2009-5-16 12:43
Post by **风间仁美**;2240294
有时候我也很心痛,但我有一个很亲密的好朋友,他总是安慰我,让我很开心,很幸福。
你呢?有吗?
心痛是生活的厚爱,怎么舍得跟别人分享?当一个人的开心和幸福还要依赖别人的指引,这说明你还会继续的不间断的痛下去。
作者: **风间仁美**    时间: 2009-5-16 12:43
作者: echo_song    时间: 2009-5-16 12:46
Post by **风间仁美**;2240296
故意的,可不可以?
我第一感觉,你是某个人,但是我很快就否定了,你不是的,我认识的那个人很骄傲的。
作者: 绿豆豆    时间: 2009-5-16 12:47
妈妈骨折接骨时,仅仅几秒种。
我觉得痛不堪言。
作者: **风间仁美**    时间: 2009-5-16 12:47
作者: echo_song    时间: 2009-5-16 12:48
Post by **风间仁美**;2240299
是,痛得昨夜一宿没睡好!很想找prosys谈一谈。

那你的境界不好,你没有听说过吗?我若寂寞,只许明月陪伴我;我若忧愁,只愿唱首忘忧歌。
作者: echo_song    时间: 2009-5-16 12:50
Post by **风间仁美**;2240303
我不信一个人不依靠一个自己信赖的人,一个人孤零零的还可以开心和幸福。所以,我想我一辈子都会依赖。
再美的花也有凋落的时刻,再美的爱情也有走到尽头的那一天;
所以与其把幸福寄挂在别人的翅膀上,还不如让自己一步步的走过来。
作者: **风间仁美**    时间: 2009-5-16 12:54
作者: **风间仁美**    时间: 2009-5-16 12:56
作者: echo_song    时间: 2009-5-16 12:57
Post by **风间仁美**;2240309
多骄傲的人在有一天碰到强大的人的时候,也会被降伏,要依赖强大的。因为依赖很幸福!

啥样的人是比较骄傲的人呢?那是错觉吧。
呵呵,幸福来临的时刻,是值得全世界去羡慕你;
当一个人幸福的时候,她总是傻傻地认为,此时此刻,这个世界上,她是最幸福的!
可是,幸福的感觉有很多种的,只痴迷一种,你错过的会更多。
作者: 绿豆豆    时间: 2009-5-16 12:57
Post by echo_song;2240304
那你的境界不好,你没有听说过吗?我若寂寞,只许明月陪伴我;我若忧愁,只愿唱首忘忧歌。
有人寂寞时会选择沉默,有人寂寞时会选择倾诉。朋友,有时是提供耳朵的。
Post by **风间仁美**;2240313
无法类比!
你类比失败了!

绿豆豆:你太小,几岁了?
绿豆豆,今年20,明年也20:cool:
作者: **风间仁美**    时间: 2009-5-16 12:59
作者: echo_song    时间: 2009-5-16 12:59
Post by **风间仁美**;2240313
无法类比!
你类比失败了!

绿豆豆:你太小,几岁了?
豆豆同学未必傻,我猜,她只是在静静地观察,该怎么进入这个话题。
作者: 绿豆豆    时间: 2009-5-16 13:01
Post by echo_song;2240317
豆豆同学未必傻,我猜,她只是在静静地观察,该怎么进入这个话题。
午饭时间,我闪了
作者: **风间仁美**    时间: 2009-5-16 13:02
作者: **风间仁美**    时间: 2009-5-16 13:04
作者: echo_song    时间: 2009-5-16 13:05
Post by 绿豆豆;2240315
有人寂寞时会选择沉默,有人寂寞时会选择倾诉。朋友,有时是提供耳朵的。
parfait!
林忆莲不是有过:
有人问我是与非,说是与非,
可是谁又真的关心谁?
作者: **风间仁美**    时间: 2009-5-16 13:07
作者: echo_song    时间: 2009-5-16 13:07
Post by **风间仁美**;2240322
因为这种很特别,含量很大,很丰富。
爱有多销魂,就有多伤人!
你现在这么勇敢爱着,可想过如何勇敢的分?
是不是会有那么一天,你也醒着数伤痕而不肯睡去?
作者: **风间仁美**    时间: 2009-5-16 13:09
作者: echo_song    时间: 2009-5-16 13:09
Post by **风间仁美**;2240333
你好像什么都懂!

你这样的人,一定很让人讨厌吧!
呵呵,讨厌和爱其实是一样的!因为都是一个人在惦记你!我宁可选择被人讨厌,被人恨,因为这样可能能更长久。
作者: grant98    时间: 2009-5-16 13:11
无聊....
作者: **风间仁美**    时间: 2009-5-16 13:13
作者: echo_song    时间: 2009-5-16 13:14
Post by grant98;2240343
无聊....
有聊和无聊是相对的,不过你现在忙的什么更有意义的事情?是继承了霍金的衣钵?还是天天梦想着如何发财辉煌?
我们这样的下里巴人,你未必会瞧上眼,可是小人物有小人物的生活,小人物的感情世界可能同你这样的大人物的感情世界比起来,可能是一般大的,所以,大可不必如此鄙视。
作者: echo_song    时间: 2009-5-16 13:16
Post by **风间仁美**;2240346
没有销魂,因为追求的不是销魂!是温馨!所以没有伤。没有给。
呵呵,那请继续吧,不销魂那算什么爱?
作者: **风间仁美**    时间: 2009-5-16 13:18
作者: **风间仁美**    时间: 2009-5-16 13:20
作者: echo_song    时间: 2009-5-16 13:20
Post by **风间仁美**;2240350
教育了别人半天,原来最傻最糊涂的是你自己呀!
如果你能感觉到有人在恨你,讨厌你,说明你也在惦记。
如果你不爱对方的话,无论对方对你怎么爱你都不知道,感觉不到,因为你不爱。
只是,我只是想慢慢地感受着所有的感觉,不让那最后的时刻来临,也许这算一种明智吧?起码对我而言是这样的,否则过了这个度,吃苦头的就是我自己了。
作者: **风间仁美**    时间: 2009-5-16 13:22
作者: echo_song    时间: 2009-5-16 13:22
Post by **风间仁美**;2240354
刚才是小绿豆豆,现在是大98。嘻嘻
这个世界因为有了对比,才滑稽,98不是挺豆的吗?
作者: **风间仁美**    时间: 2009-5-16 13:24
作者: echo_song    时间: 2009-5-16 13:27
Post by **风间仁美**;2240362
我想不会有比你现在更苦的苦头了。大苦瓜!
可是我又发现一个新天地的,所以苦瓜有苦瓜的收获,说明种苦瓜是得不出豆豆的。
作者: **风间仁美**    时间: 2009-5-16 13:28
作者: **风间仁美**    时间: 2009-5-16 13:30
作者: echo_song    时间: 2009-5-16 13:30
Post by **风间仁美**;2240372
身在苦中不知苦的大苦瓜!
心里没底,是吗?
明显是很很很有底的,否则怎么会小心翼翼?
作者: **风间仁美**    时间: 2009-5-16 13:32
作者: echo_song    时间: 2009-5-16 13:34
Post by **风间仁美**;2240375
看不懂了,太深奥了!
看来不能卖关子,立即被逮现形,不过有什么深奥?不能只看后一句吗?你们家苦瓜下接一串葡萄吗?
作者: **风间仁美**    时间: 2009-5-16 13:35
作者: echo_song    时间: 2009-5-16 13:38
Post by **风间仁美**;2240384
好,酷!
改天给你介绍一个老太太!你就不用小心翼翼了!
太体贴了,因为俺是一个陈年小老头了,你会介绍一个什么样的老太?如花似玉的九斤小老太?^_^
作者: **风间仁美**    时间: 2009-5-16 13:39
作者: echo_song    时间: 2009-5-16 13:40
Post by **风间仁美**;2240379
就是豆!
我感觉你是不是火象星座的?否则怎么这么那么的。
作者: echo_song    时间: 2009-5-16 13:42
Post by **风间仁美**;2240391
逮现行?嘻嘻--
是呀,我们家的苦瓜下面就是结了一大串葡萄,还有草莓,西红柿,还有---很多----都是好东西!
不对,不是你家的,那是人家李宗盛的,是种桃,种李,种春风!
作者: **风间仁美**    时间: 2009-5-16 13:43
作者: **风间仁美**    时间: 2009-5-16 13:46
作者: echo_song    时间: 2009-5-16 13:47
Post by **风间仁美**;2240402
就是我们家的!
干什么?干什么?为什么开始蛮不讲理了?你以为就你们家有?
不过你知道苦瓜是树上接的?还是地上托蔓的?还是象它的土豆弟弟那样深藏不露的?
象你这样爱昏了头的人,未必能回答这个幼稚园级别的问题。
作者: **风间仁美**    时间: 2009-5-16 13:48
作者: echo_song    时间: 2009-5-16 13:50
Post by **风间仁美**;2240407
我也不知道为什么?
好象只有一颗心,一个大脑!
那就是天秤了,因为心是感情,大脑是智慧,有情而不傻的,就只有天秤座了。
不过,你信息是不是准确,我就不知道了,我是根据你可能虚假信息推理的。
作者: **风间仁美**    时间: 2009-5-16 13:50
作者: echo_song    时间: 2009-5-16 13:55
Post by **风间仁美**;2240410
哦?
我种的我怎么会不知道呢
我记得好像种过葱啊?

感觉陈淑桦真的比林忆莲好,为什么李宗盛什么要再尝试一下离婚的滋味呢?

用它来种什么?
用它来种什么?
种桃,种李,种春风,
开尽梨花春又来!
作者: **风间仁美**    时间: 2009-5-16 13:55
作者: echo_song    时间: 2009-5-16 13:57
Post by **风间仁美**;2240410
哦?
我种的我怎么会不知道呢

苦瓜需要一根直直的、立在地中的支撑它让它攀藤生长的枝干。

呵呵,为什么种苦瓜?不是为了吃吧?应该是为了臭美吧?
作者: echo_song    时间: 2009-5-16 14:00
Post by **风间仁美**;2240415
啊,真聪明!真是呀!
我得好好琢磨一下,这到底是表扬,还是不露声色的讽刺?
就是表扬也当讽刺,对付狡猾的人,要打起120个精神来。
作者: **风间仁美**    时间: 2009-5-16 14:07
作者: echo_song    时间: 2009-5-16 14:11
Post by **风间仁美**;2240430
不怨我!!!!
我没想种苦瓜,只想种个甜甜的大西瓜,是有人乱施肥硬把西瓜变成了苦瓜!
我很辛苦想尽了办法也拗不过这魔鬼的魔法!
这就是依赖别人的副产品的。
作者: **风间仁美**    时间: 2009-5-16 14:11
作者: echo_song    时间: 2009-5-16 14:14
Post by **风间仁美**;2240435
嘻嘻,真幽默,真豆!
你能不能不用这样的词?你越这么说,我越要想(这是打击还是奖励?),这不是跟我的脑袋过不去吗?你很有粪青精神啊,回帖不息,打击不止!我声明:再不要用,聪明啊,幽默啊,真豆,我真的有点毛毛的感觉的。
作者: **风间仁美**    时间: 2009-5-16 14:23
作者: gms2000    时间: 2009-5-16 14:24
标题: 古人说啦
人生三大悲, 少年丧父,中年丧偶,老年丧子。顺便说一下,骨折真的很痛的。
作者: echo_song    时间: 2009-5-16 14:26
Post by **风间仁美**;2240442
咋那么没自信呢????
夸你就是夸你!我有那么阴险,那么无聊吗?靠!
要是别人表扬,我立即开始飘飘然起来;
可是我越来越觉得你很象一个人的,我是这么想的:如果你不是这个人,那什么都好,如果很不幸的话,你就是这个人,那怎么办?
不过,其他地方都不像,就说话比较粗犷到很像?!
你想不想去火星?
作者: echo_song    时间: 2009-5-16 14:30
Post by gms2000;2240447
人生三大悲, 少年丧父,中年丧偶,老年丧子。顺便说一下,骨折真的很痛的。
谢谢,谢谢您对豆豆同学的意见的补充,虽然我的这位聊友很是对豆豆同学不敬,但是很明显,我的这位聊友,虽然有时候略微有一点点锋芒,但是他(她)这个人应该还算是一个不怎么样的好人吧?
骨折是痛,可是经大夫妙手之后,就好了,可是心痛的感觉有时候是挥之不去的阴霾的,不一样,所以在理解您的同时,我还是要说:我们谈的是两回事。
作者: **风间仁美**    时间: 2009-5-16 14:40
作者: **风间仁美**    时间: 2009-5-16 14:42
作者: echo_song    时间: 2009-5-16 14:49
Post by **风间仁美**;2240472
啊,玩够了,白白。去火星了。
爱咋想咋想吧!这个靠字很粗犷吗? 不清楚。

今天这个回合是我胜利了,这说明你也想了那么多!好,我喜欢!

因为我记得有个人说过,她在蒙城华人网上说话很梁山的!那么,又怎么能是一个 靠 字了得?

是不是又去很慰藉了?

一会儿见,我得去买螃蟹。
作者: **风间仁美**    时间: 2009-5-16 14:51
作者: echo_song    时间: 2009-5-16 14:53
Post by **风间仁美**;2240480
咱俩在聊天,不是比赛,你哪里来的胜利的感觉?:confused:
阿Q也有他高兴的时刻,难道我连像他一下的权力都没有?
作者: **风间仁美**    时间: 2009-5-16 14:56
作者: **风间仁美**    时间: 2009-5-16 14:59
作者: echo_song    时间: 2009-5-16 15:01
Post by **风间仁美**;2240480
咱俩在聊天,不是比赛,你哪里来的胜利的感觉?:confused:

是买龙虾吧!superci和lawbolaw的龙虾都很便宜,很多人买。 买什么螃蟹?没有智障吧?嘻嘻
我感觉龙虾太不好吃了,味同嚼蜡,还要靠汤汁提味,真是低级,我不清楚为什么这么多人喜欢吃?加拿大人哪里有什么饮食文化?也就是农民级的!
螃蟹多好,要下细功夫的,慢慢地解剖如庖丁接牛一样,这是一种文化的,当你面对一个完整无比的蟹黄的时候,这是一个什么样的伟大的系统工程?难道你一点想法没有?
作者: 绿豆豆    时间: 2009-5-16 15:01
Post by echo_song;2240455
谢谢,谢谢您对豆豆同学的意见的补充,虽然我的这位聊友很是对豆豆同学不敬,但是很明显,我的这位聊友,虽然有时候略微有一点点锋芒,但是他(她)这个人应该还算是一个不怎么样的好人吧?
骨折是痛,可是经大夫妙手之后,就好了,可是心痛的感觉有时候是挥之不去的阴霾的,不一样,所以在理解您的同时,我还是要说:我们谈的是两回事。
骨折是妈妈痛,可是心痛的是我。这位同学,你只为自己心痛吗。你说的对,我们谈的是两回事。
作者: echo_song    时间: 2009-5-16 15:03
Post by 绿豆豆;2240502
骨折是妈妈痛,可是心痛的是我。这位同学,你只为自己心痛吗。你说的对,我们谈的是两回事。
我知道,你是为妈妈心疼,我和他在侃大山,你说的是一种严肃的,需要正色面对的话题,所以,我们不能接你的话题的,对不起的。
作者: 绿豆豆    时间: 2009-5-16 15:04
Post by **风间仁美**;2240467
对豆不敬了吗?
98是99的弟弟,不是豆豆,你误会了。:cool:
Post by **风间仁美**;2240338
怎么回事?咋总也长不大呢?
长大了就不是绿豆豆,是黄豆豆。:frown:
Post by echo_song;2240506
所以,我们不能接你的话题的,对不起的。
我们?们除了你还有谁,你能代表们吗 ;)
作者: 20201420    时间: 2009-5-17 00:02
Post by 25251425;2240058

宝贝, 我在这呢!!
作者: 反清复明    时间: 2009-5-17 00:48
就两个字" 没钱"
作者: 玉娇龙    时间: 2009-5-17 04:43
Post by 绿豆豆;2240302
妈妈骨折接骨时,仅仅几秒种。
我觉得痛不堪言。

这样的痛, 我知道的。 那种不能去你痛的痛,不能替你痛的痛,眼睁睁看着你痛的那种最痛里的最痛。。。。。
作者: 2dian    时间: 2009-5-17 07:06
心绞痛....
作者: 金圣叹    时间: 2009-5-17 11:57
对于女人来说,最痛心的事情莫过于对方宁可骗财也不肯骗色。。。。。。
作者: **风间仁美**    时间: 2009-5-18 21:47
作者: **风间仁美**    时间: 2009-5-18 21:59
作者: **风间仁美**    时间: 2009-5-18 22:04
作者: w--w    时间: 2009-5-19 10:12
对于男人来说,最痛心的事情莫过于娶了这样的女人为妻。。。。。。
Post by 金圣叹;2241241
对于女人来说,最痛心的事情莫过于对方宁可骗财也不肯骗色。。。。。。

作者: **风间仁美**    时间: 2009-5-20 22:08
作者: 玉娇龙    时间: 2009-5-21 20:17
Post by sos;2244305
江湖神医,妙手回春,
体病心病,一次痊愈。
请找sos!

转:能吹很重要-博士后和民工的区别

标签: 民工 博士后 2009-05-05 16:25
联合利华引进了一条香皂装生产线,结果发现这条生产线有个缺陷:常常会有盒子里没装入香皂。总不能把空盒子卖给顾客啊,他们只得请了一个学自动化的博士后设计一个方案来分拣空的香皂盒。博士后拉起了一个十几人的科研攻关小组,综合采用了机械、微电子、自动化、X射线探测等技术,花了几十万,成功解决了问题。每当生产线上有空香皂盒通过,两旁的探测器会检测到,并且驱动一只机械手把空皂盒推走。 

中国南方有个乡镇企业也买了同样的生产线,老板发现这个问题后大为发火,找了个小工来说:你他妈给老子把这个搞定,不然你给老子爬走。
小工很快想出了办法:他花了90块钱在生产线旁边放了台风扇猛吹,于是空皂盒都被吹走了。

这个故事告诉我们,能吹是多么的重要。
作者: **风间仁美**    时间: 2009-5-21 20:53
作者: w--w    时间: 2009-5-22 13:31
这个故事好,说明山寨版的比博士后的实用。
Post by 玉娇龙;2245427
转:能吹很重要-博士后和民工的区别

标签: 民工 博士后 2009-05-05 16:25
联合利华引进了一条香皂装生产线,结果发现这条生产线有个缺陷:常常会有盒子里没装入香皂。总不能把空盒子卖给顾客啊,他们只得请了一个学自动化的博士后设计一个方案来分拣空的香皂盒。博士后拉起了一个十几人的科研攻关小组,综合采用了机械、微电子、自动化、X射线探测等技术,花了几十万,成功解决了问题。每当生产线上有空香皂盒通过,两旁的探测器会检测到,并且驱动一只机械手把空皂盒推走。 

中国南方有个乡镇企业也买了同样的生产线,老板发现这个问题后大为发火,找了个小工来说:你他妈给老子把这个搞定,不然你给老子爬走。
小工很快想出了办法:他花了90块钱在生产线旁边放了台风扇猛吹,于是空皂盒都被吹走了。

这个故事告诉我们,能吹是多么的重要。

作者: grant98    时间: 2009-5-22 13:56
阅,  飘走.
作者: grant98    时间: 2009-5-22 15:39
各位,  见过楼塌了么?
作者: grant98    时间: 2009-5-23 00:34
标题: hahaha
知我者谓我心忧..........
Post by sos;2246429
亲眼目睹了,9。11。更痛!

作者: 茉香绿茶    时间: 2009-5-23 02:58
无法想象这种锥心之痛,听者流泪,闻者伤心。555555555。。。。。。。。。。。。
Post by nihaoquebec;2246714
这世上最痛的事情是什么?每个人应当是不一样的,我最痛的事是想起那一张脸,十几年没有改变过一点表情的一张脸。

那是一件真事,我没有亲眼所见,但事件的主人公就是我的邻居,那是一起野外车祸,儿子被压在车子底下,一个劲的喊爸爸救我,父亲眼睁睁着看着儿子被烧死,父亲有几次冲过去想跟儿子一起被烧死,都被众人拖开了,父亲又抄起一根铁棒子想把儿子打死,说反正也是死,别让他活受罪了,也被众人拖开。

那张脸本来是有说有笑的,从那起车祸以后,再也没有变过表情,十几年也没变过,总是阴森森的,我每次遇见他,都是钻心的痛,后来我搬家了,没有再见过这张脸,但只要一想起,还是只能用同一个词来形容,钻心的痛。

后来我长大了,惊涛骇浪闯过,世态炎凉走过,这世上太多太多的痛,早已麻木了,已不知道什么叫痛,但是,只要一想起那张脸,还是钻心,我相信老人比我钻心百倍,但我永远无法想象那是一种什么样的痛,在我的生活阅历中,我相信那是世上最痛的事情。

作者: 绿豆豆    时间: 2009-5-23 18:31
Post by 玉娇龙;2241047
这样的痛, 我知道的。 那种不能去你痛的痛,不能替你痛的痛,眼睁睁看着你痛的那种最痛里的最痛。。。。。
谢谢你知我的心。
Post by sos;2246429
亲眼目睹了,9。11。更痛!
明白。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1