蒙城华人网

标题: 請問誰知道clarins warehouse sale怎麼去? [打印本页]

作者: itsmela    时间: 2009-5-17 01:16
标题: 請問誰知道clarins warehouse sale怎麼去?
815 Desserte Est, Autoroute 13 Laval
地址如上 試著search過 可是沒找到
所以想請問各位到底該怎麼去那裡呢:confused:
作者: olalao    时间: 2009-5-18 11:25
google map上可以搜到啊,图上显示坐到橙线montmorency那站,再转46路,然后步行一会就到。祝好运
作者: hfp2006    时间: 2009-5-18 19:22
请问今年的warehouse sell 什么时候开始? 谢谢!
作者: guoguo20    时间: 2009-5-18 22:35
Post by itsmela;2241017
815 Desserte Est, Autoroute 13 Laval
地址如上 試著search過 可是沒找到
所以想請問各位到底該怎麼去那裡呢:confused:

在GOOGLE的地图上可以找到,但是在GPS上找不到,大概就是在13号的沿线吧,所以找不到。
作者: LightGreen    时间: 2009-5-23 14:02
所以...到底要怎樣去??!
怎麽來sino的人都這麽'冷血',只看一下就走喔?
作者: olalao    时间: 2009-5-25 17:05
楼上这位TX,想问什么就问清楚点,明明Google上可以搜得到,我这个没去过的人也能找到。这就贴图给你看

作者: urara    时间: 2009-5-26 20:56
请问是从哪天到哪天?谢谢!
作者: itsmela    时间: 2009-5-27 23:04
Post by olalao;2248853
楼上这位TX,想问什么就问清楚点,明明Google上可以搜得到,我这个没去过的人也能找到。这就贴图给你看

....你知道我上次用這個建議路線是叫我走30min嗎?
而且我沒車
作者: silverblade    时间: 2009-5-28 06:39
Post by itsmela;2251099
....你知道我上次用這個建議路線是叫我走30min嗎?
而且我沒車
那地方本身就没看到什么车站,其实就是13号mall的路对面。
作者: 貓仔    时间: 2009-5-31 15:00
幫up一下
有人想第一天去的么。。找同路的或者carpool..
作者: LightGreen    时间: 2009-6-3 19:55
Post by olalao;2248853

我以爲我的問題標題已經幫問了= =
PS:你的圖片還蠻雷的說XDDD
作者: Maple322    时间: 2009-6-4 12:11
标题: 我周六去,还有谁要去!
我有车,还可以带几个jm去!想去的jm可以与我pm联系!

周六9:00am,地铁Guy-Concordia, 有4个位置。车费也就3、5块钱,随便给!

作者: shuiying21    时间: 2009-6-4 14:07
标题: 星期六也想去
我星期六也想去,想搭你的车.联系电话5142277206(GINA),如无人接听,请发EMAIL:SHUIYING21@HOTMAIL。COM 必当天回复。
作者: colo    时间: 2009-6-7 09:42
昨天和Mrs. Colo去了,带了google map printout and GPS, 到了也不是很好找,问了好几个人才找到,

作者: gracemao    时间: 2009-6-7 16:24
很好找,和以前地址一样的,没变。不过护肤品少了很多,nuex的东西多了点,比较值得买一些。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1