蒙城华人网

标题: 清洗地毯问题 [打印本页]

作者: m1650    时间: 2004-4-16 00:32
标题: 清洗地毯问题
请问请人洗地毯3个半大概要多少钱?7 ?+ q! u! x0 p
9 [5 `$ n& @. r* I
如果我自己洗, 请问在DOWNTOWN哪儿可以租到机器, 我问了canadian tire, pharmaprix, Provigo都没有.
( o. V( ?! Y, y# E; [, D0 m9 K+ H ' p8 u8 n8 p: s
如果租到机器, 请问租机器怎么收费?7 Z9 m$ y( X' Y+ F, F. e; G
4 {) Q1 C: s& v- O& V; f: V
听说可以两家合租比较便宜, 请问最近有人愿意跟我合租机器吗? 如果有,请电话 939-7828.
- W; B4 x0 E" V4 v5 U
4 ?# ^- r6 ^! V- {" a, W谢谢您的回答?
作者: Tiggr    时间: 2004-4-16 14:11
Sears有洗地毯的服务. 看你有多少地毯要洗了. 我说还不如自己买一台, 几百块钱, 一劳永逸
作者: lotus8    时间: 2004-4-16 16:44
You may rent them at Maxi.
作者: m1650    时间: 2004-4-17 01:52
标题: 请问有人合租吗?
请问有谁合租吗? 我打算本月23日左右洗地毯,找人share.
' C; ^' L0 Q2 Y& N  R 4 q2 m0 {% `% q: P
另外, 请问DOWNTOWN有租机器的吗? 两位好心人提供的地址好象都不是DOWNTOWN的.
2 |6 S; X5 ^+ }9 D+ C3 E6 J 5 k1 C. Y- H# v. V# S) W
谢谢关注!
作者: wg-sunlight    时间: 2004-4-17 18:48
Iga(在atwater 的shopping Mall 里)有清洗机出租.月27$/天.可能星期一到星期三可以使用2天,合租非常合算.

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1