蒙城华人网

标题: 这里能找到男朋友?? [打印本页]

作者: 麦田里的守望者    时间: 2009-5-21 19:16
作者: hj5277    时间: 2009-5-21 19:22
呵呵~~帮顶下!~不要删!~漫漫来!~
作者: gms2000    时间: 2009-5-21 19:26
标题: 祝你好运
祝你好运
作者: 玉娇龙    时间: 2009-5-21 19:53
Post by 麦田里的守望者;2245348
无奈,众里寻他
老女子26了,自从来到这座城市,苦等几年,没有等到那个人的降临,眼睁睁地看着自己的大好青春随风而逝。学有小成,找到了稳定的工作,总算是对得起父母了,不曾想,自己却成为“剩女”中的一员。唉,不甘心... 身边的一位朋友在网络上找到了幸福,我也试一下好了。
本人相貌还可以,至少出门不会丢你的脸。工资足够承担自己的开销,没有嗜好去花男人的钱。
要说对“他”的要求,说多不多,说少不少:
25到30岁,身高175cm以上,健康阳光,爱运动,有稳定工作,积极向上,自信坚强,心胸宽广,温柔体贴,唉,说的越多越绝望... 其实,如果真的遇到那个人,一切要求都不是要求
有意者请联系 maitian623@hotmail.com,发个人简历、谈兴趣爱好均可,如果有缘的话不妨试一下。
这帖没人理的话,我便删了。谢谢大家。

PS:寻找ONS的同学请走开。

这广告打得不错,赞一个!
作者: NDG18    时间: 2009-5-21 20:05
一定会找到的.
作者: 2dian    时间: 2009-5-21 20:17
命中注定....
作者: 麦田里的守望者    时间: 2009-5-21 20:30
作者: xiaoxiao123    时间: 2009-5-21 20:47
加油,加油!
作者: fairy    时间: 2009-5-21 20:49
标题: be careful!
be careful, not a good place! people in Canada , even when they try to find a house clearning person, they need at least 2 references, you are trying to find a person who will going your life, you need some reference and feedback before you go with him. be careful.
作者: 麦田里的守望者    时间: 2009-5-21 21:27
作者: 京城笔客    时间: 2009-5-22 09:20
笔诚字趣文章好
平淡之中显清高
我祝姑娘早成双
天若有情天亦老
作者: capitalist    时间: 2009-5-22 09:37
Post by 麦田里的守望者;2245348

PS:寻找ONS的同学请走开。
看看热闹都不行?
作者: capitalist    时间: 2009-5-22 10:45
Post by fairy;2245450
be careful, not a good place! people in Canada , even when they try to find a house clearning person, they need at least 2 references, you are trying to find a person who will going your life, you need some reference and feedback before you go with him. be careful.
耳听为虚, 眼见为实.
最好的了解是自己, 谁也没说见了面就把自己的银行户头给人.
信任是慢慢建立起来的.
作者: w_w    时间: 2009-5-22 11:02
Post by capitalist;2245803
看看热闹都不行?

听说有财你昨天见了sos翭急的不行, 是不是啊
作者: minirooms    时间: 2009-5-22 12:27
标题: 帮顶一下,加油
帮顶一下  good girl  加油
作者: fairy    时间: 2009-5-22 15:15
Post by asun;2245843
千万别听fairy的,她就是因为太谨慎,至今还老处女一个的。
爱要肯定执着,需要拿出飞蛾扑火临到死也爱无反顾的勇气的。
asun is the big 飞蛾
作者: fairy    时间: 2009-5-22 15:17
Post by near migill;2245874
有道理,
本来就不找还怕被骗,难上加难!
有道理
作者: 麦田里的守望者    时间: 2009-5-22 19:35
作者: 麦田里的守望者    时间: 2009-5-22 19:42
作者: stevehhh    时间: 2009-5-22 20:39
很遗憾,我离你的要求差 1cm 。
作者: 麦田里的守望者    时间: 2009-5-22 21:25
作者: 租在富人区    时间: 2009-5-22 21:47
没关系,1cm的距离不明显啦,上街看不出来的:p
作者: 麦田里的守望者    时间: 2009-5-23 20:37
作者: 麦田里的守望者    时间: 2009-5-23 20:41
作者: w--w    时间: 2009-5-23 20:43
选错了,加速了磨损,没准还车毁人亡。加油也要看情况。
公婆都有理,听不听都不重要。我也是帮你顶贴玩的。
作者: 麦田里的守望者    时间: 2009-5-23 20:51
作者: 朝海    时间: 2009-5-23 23:48
相信你自己啊,别人怎么说不重要,你自己坚持是最重要的,BONNE CHANCE
作者: 永远的阿梅    时间: 2009-5-24 00:21
标题: 难,难, 难。。。大实话
我不想打击你,当你什么都准备好时,回头一看,却发觉失去了更多。毕竟25-30, 事业有成的在这凤毛麟角(老外及二代除外)。但我还是祝福你!
作者: w--w    时间: 2009-5-24 15:16
妹子的成熟远远超过年龄,不担心了,再顶。
Post by 麦田里的守望者;2247358
这就要分人了,有的人自我修复能力强,大不了吃一堑长一智;有的人经历一次创伤就再也振作不起来
人活着,总要学会坚强吧
你们说的都有道理,我会听,呵呵,谢谢支持

作者: 东方神棍    时间: 2009-5-25 22:02
Post by 麦田里的守望者;2247358
这就要分人了,有的人自我修复能力强,大不了吃一堑长一智;有的人经历一次创伤就再也振作不起来
人活着,总要学会坚强吧
你们说的都有道理,我会听,呵呵,谢谢支持

其实放好心态最重要,不能抱着找男朋友而交往的态度,那样恐怕失望比希望还大,毕竟这种事情是可遇不可求的.
再说还不一定谁会吃一堑呢,大千世界,男人也好,女人也好,都有瞎忽悠的,是不是?
作者: oceanjyo    时间: 2009-6-2 23:39
有进展了没?
作者: 同历天涯    时间: 2009-6-6 12:00
..................。
作者: X战猫    时间: 2009-6-6 13:31
守着麦田看天是不行的。还得多看看麦秆。
作者: 麦田里的守望者    时间: 2009-6-6 14:04
作者: 麦田里的守望者    时间: 2009-6-6 14:07
作者: flagger    时间: 2009-6-6 16:09
Post by 麦田里的守望者;2259986
所以想放弃了,没有男朋友又不是活不下去

倒是应该多交些朋友,让自己的生活更充实一点

瞧您这话说得也太没高度了.
告诉您, 想一下子就找好男朋友是很有难度的, 要多交朋友才会有更多的机会. 想想男朋友是不是先从普通朋友的关系开始的? 祝您好运!
作者: 金圣叹    时间: 2009-6-6 19:03
Post by X战猫;2259959
守着麦田看天是不行的。还得多看看麦秆。

老金不懂农业,但感觉楼主忘了一个环节--施肥。
作者: 浪里白条    时间: 2009-6-6 20:42
小马过河
作者: 麦田里的守望者    时间: 2009-6-6 23:29
作者: 麦田里的守望者    时间: 2009-6-7 01:14
作者: 麦田里的守望者    时间: 2009-6-7 01:21
作者: 雪落梨花    时间: 2009-6-7 08:05
好妹妹, 人家讲女人是水做的。我怎么听妹妹说话的口气好象妹妹是石头做的。 忘了是谁说的:“最重要的教育是让男人成为男人, 女人成为女人。" 妹妹好学问好人品, 只差了一点点什么。。。

还有, 百步之内必有芳草。 不可以只守望不耕耘的噢! 试着主动关心别人,发现别人。。

祝早日如愿!
作者: 麦田里的守望者    时间: 2009-6-7 11:19
作者: 雪落梨花    时间: 2009-6-7 12:31
Post by 麦田里的守望者;2260715
因为我变得浮躁了,在看过各式各样的邮件、跟某些人聊过之后,我心中的怒火越来越难以平息,具体什么内容我不会透露,毕竟是我自找的

上面又有人让我帖照片,我为什么要帖照片?这里人那么多,放了照片会有什么后果,一想到就又忍不住反驳

姐姐你觉得我是个无情的人,是个不懂得为人着想的人吗?你说的道理我不是不懂,只是我想要坚持原则,我不想将就不想勉强,因为有些事情不能将就,我不想弄到最后害人害己

好妹妹, 这世上有些人是可以忽略不计的。 只是希望你正以最美的姿态走向你要找的人。
作者: w_w    时间: 2009-6-7 12:40
Post by 麦田里的守望者;2260715
因为我变得浮躁了,在看过各式各样的邮件、跟某些人聊过之后,[color="Red"]我心中的怒火越来越难以平息,具体什么内容我不会透露,毕竟是我自找的

上面又有人让我帖照片,我为什么要帖照片?这里人那么多,放了照片会有什么后果,一想到就又忍不住反驳

姐姐你觉得我是个无情的人,是个不懂得为人着想的人吗?你说的道理我不是不懂,只是我想要坚持原则,我不想将就不想勉强,因为有些事情不能将就,我不想弄到最后害人害己

有那么严重吗:confused::confused:
作者: 租在富人区    时间: 2009-6-7 12:43
呵呵,楼主平常心,平常心,网络是一片大林子,什么鸟都有。既然想在这里找男朋友,就要想到可能会有这种事发生,你要做的就是客观的滤过你不想看的,看你想看的,如果没有你想看的,你就等吧。或许会有你想看的出现,只是不知道是什么时候。没有必要为了这个生气网络是最不真实的了,我想。在网上侃侃而谈的,或许在实际生活中口齿不清……
作者: 麦田里的守望者    时间: 2009-6-7 13:03
作者: 麦田里的守望者    时间: 2009-6-7 13:22
作者: 浪里白条    时间: 2009-6-7 14:10
美女好啊

Post by 麦田里的守望者;2260846
呵呵,也谢谢这位大哥
好吧,我继续等,虽然有时候想看的慢慢变成了不想看的,但我这么浮躁下去也是不对的

网络最不真实,却也最真实不过,很多人在网上不会戴面具,可以畅所欲言,这样很好,直接一点,让我看清了一些男人想要的是什么,也更清楚了自己想要的是什么

作者: 麦田里的守望者    时间: 2009-6-7 14:59
作者: wslj    时间: 2009-6-7 15:30
标题: 无聊地打发时间
在这里,找到真正好朋友的几率,微乎其微。

WHY?  人与人的交往,首先要以最基本的信任开始,在这里却以最不信任的心里开始,怎么可能成功。
作者: w_w    时间: 2009-6-7 16:04
Post by 麦田里的守望者;2260953
.....

我原帖貌似没打错字,没写成征婚啊,是不是该有个过程,一上来就提结婚二字还真是...........让我很震撼

:p:p
作者: w--w    时间: 2009-6-7 16:18
时代不同了,都是男人想要一辈子的承诺。妹子你不想结婚,就是不给承诺,deal当然达不成。
宁缺勿滥,甘作剩男终无悔。
Post by 麦田里的守望者;2260953
一辈子的承诺,敢要这个的女人越来越少了

那我也直言不讳了,除了这个还有别的,有几封是“希望你配得上做我老婆(大意)”
那我还真配不上

我原帖貌似没打错字,没写成征婚啊,是不是该有个过程,一上来就提结婚二字还真是...........让我很震撼

作者: 金圣叹    时间: 2009-6-7 18:02
Post by w--w;2261017
时代不同了,都是男人想要一辈子的承诺。妹子你不想结婚,就是不给承诺,deal当然达不成。
宁缺勿滥,甘作剩男终无悔。

有点道理。。。。

男人如果产业丰厚,从谨慎的角度去想问题,不可能不挑人。。。。。
男人也分层次,等你遇上一些根本不敢对你提要求的人了,只怕你又瞧不上。。。。

还不如你主动出击,多向对方提要求,如果对方能令你满意,你也不妨试试能不能适合对方的要求,这样比较胜算吧。。。。
作者: nidie    时间: 2009-6-7 18:10
标题: 26岁
可找30-50岁,差不多。
作者: 麦田里的守望者    时间: 2009-6-7 20:19
作者: 麦田里的守望者    时间: 2009-6-7 20:24
作者: 麦田里的守望者    时间: 2009-6-7 20:39
作者: lerong    时间: 2009-6-7 20:58
Post by 麦田里的守望者;2261233
也谢谢这位热心的大哥
“希望你配得上做我老婆”,这种邮件让我无法接受的是他们的态度,我们又不是主管与雇员的关系,又不是客户与厂商的关系,这种带有高姿态的命令式语气,本身就没有把双方放在一个平等的位置。
我也有我的要求,比如身高和年龄,因为我实在不想让家人生气

妹子,能从你能不能做老婆的角度考虑,已经不错了,刺眼的是配得上几个字,看出来已经有等级概念了,说的是对方比你条件好,看上你是你运气, 这种人不要也罢。

还有一种更为差劲的,是一字不提,不看条件,私人信息一概不谈,只要你是女人,只要你肯上床。这类人难道不更可恶?

说实在的,网上认识的,双方戒心都很重,想从普通朋友做起的,确实很难。哥给你的忠告,
妹妹还是叫你的朋友帮忙介绍,双方知道底细为好。
作者: 浪里白条    时间: 2009-6-7 21:12
哥说得对
不过小弟俺回帖向这妹子问好
她理都不理会俺的

Post by lerong;2261251
妹子,能从你能不能做老婆的角度考虑,已经不错了,刺眼的是配得上几个字,看出来已经有等级概念了,说的是对方比你条件好,看上你是你运气, 这种人不要也罢。

还有一种更为差劲的,是一字不提,不看条件,私人信息一概不谈,只要你是女人,只要你肯上床。这类人难道不更可恶?

说实在的,网上认识的,双方戒心都很重,想从普通朋友做起的,确实很难。哥给你的忠告,
妹妹还是叫你的朋友帮忙介绍,双方知道底细为好。

作者: 麦田里的守望者    时间: 2009-6-7 21:15
作者: nidie    时间: 2009-6-8 04:39
标题: 这里男朋友
很多,要挑挑,不过不要把自己跳剩了。
作者: 麦田里的守望者    时间: 2009-6-8 10:58
作者: capitalist    时间: 2009-6-8 11:09
Post by wslj;2260978
在这里,找到真正好朋友的几率,微乎其微。

WHY?  人与人的交往,首先要以最基本的信任开始,在这里却以最不信任的心里开始,怎么可能成功。
我在这里有几位网友, 我觉得算真正的好朋友.
WHY? 君子之交淡如水, 不做生意, 没有信任不信任的问题.
作者: capitalist    时间: 2009-6-8 11:14
Post by lerong;2261251

没什么可恶的.
纯真, 质朴而已.
作者: 金圣叹    时间: 2009-6-8 12:19
Post by 麦田里的守望者;2261626
现在我意识到自己的错误了,那就是不该以身为"剩女"为耻。时代变了,无论在国内还是国外,女人已经不再需要用男人来证明自己的价值。我有自由选择自己喜欢的生活方式,我有责任让父母、对方和我自己都满意。我们不会因为年龄的压力就降低要求,有些事情可以妥协,有些事情不可以。有男朋友又怎样,貌合神离的情侣满街都是,我不想成为他们中的一员。幸运的是我身在西方,比国内的剩女好过点,压力小一点。我更欣赏西方女人的独立自主。

那些等着别人施肥的人,如果没人理会你们,你们自己就不会成长吗?

另外,说说不相干的,我的ID是一本书的名字。麦田里的守望者,并不是收麦子的。麦田的旁边是一道悬崖,很多小孩子在麦田里追跑嬉戏,守望者的职责是保护那些小孩子,不让他们跑到悬崖边上。

女人是花,甜蜜的部分在果里。

有的花花心阴暗,想用婚姻换取东西,结的是苦果,换来一声叹息;
有的花错过果期,无果而终,换来一声惋惜;

更多的是因花而果,幸福一生。。。。。。

羡慕西方女人独立自主?呵呵,那不是独立,那是人家不CARE你要逼你AA制!意味着男人不会为你投入一分钱,连避孕套都要摊大手问你要钱SHARE,如果我是女人,就把他从窗口扔出去、叫他自己回家含*去。。。。

你羡慕西方女人,等于一个有钱人羡慕乞丐潇洒、等于有脚的人羡慕瘸子不用走路一样。。。。

宁缺勿滥是好的,但不等于独立就是对的。真有条件的女人,早被好男人照顾上了,哪个还需要安全感为零地、孤魂野鬼一样独立啊!
作者: 麦田里的守望者    时间: 2009-6-8 12:42
作者: capitalist    时间: 2009-6-8 13:52
Post by 麦田里的守望者;2261626
现在我意识到自己的错误了,那就是不该以身为"剩女"为耻。时代变了,无论在国内还是国外,女人已经不再需要用男人来证明自己的价值。我有自由选择自己喜欢的生活方式,我有责任让父母、对方和我自己都满意。我们不会因为年龄的压力就降低要求,有些事情可以妥协,有些事情不可以。有男朋友又怎样,貌合神离的情侣满街都是,我不想成为他们中的一员。幸运的是我身在西方,比国内的剩女好过点,压力小一点。我更欣赏西方女人的独立自主。
我扯破了嗓子为你加油.
妹妹, 你大胆的往前走, 别回头, 通天的路, ...
作者: chicana2000    时间: 2009-6-8 14:15
国人看条件,西人寻找fun.
作者: montrealpost    时间: 2009-6-8 14:58
Post by 麦田里的守望者;2261714
  . . . . . . 结婚的女人一定幸福快乐吗?

结婚的女人不一定幸福+不一定快乐。但肯定 寿命较不结婚的女人 短5-6年,统计说的,no 打我。

找,找什么男朋友?? 跟MP来, 做个快乐的志愿者(=做义工!)
碰到我   。  。  。  。  。   。  这就是所谓的缘啦 :wink:

Good Food Box 征募义工 @ http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=651133
作者: christmas111    时间: 2009-6-8 15:00
对不起,我觉得你对西方女人存在偏见,你这样刻薄地贬低她们,只说明你对她们的了解不够。这里的男人也不完全是你想的那样,压低别人抬高自己又是何苦

是女人就会向往爱情和婚姻,独立是被逼的,但谁能断定那是错的?结婚的女人一定幸福快乐吗?

男人贬低女人,通常不是因为有偏见,而是对自己某些方面没信心。比如你去问问那些贬低洋妞的,有足够水平泡洋妞么?哪天把自己泡到的洋妞带出来大家看看?

他如果没貌也没才,想来想去也只有用钱。

如果突然哪一天用钱也搞不定了,让他们怎么活得下去?

某些男人讨厌独立的女人,是因为他们缺少安全感。因为他们明白自己搞不定这样的女人。

否则你以为男人真的讨厌不找自己要钱的女人?谁嫌钱太多啊。
作者: christmas111    时间: 2009-6-8 15:23
Post by montrealpost;2261828
结婚的女人不一定幸福+不一定快乐。但肯定 寿命较不结婚的女人 短5-6年,统计说的,no 打我。

找,找什么男朋友?? 跟MP来, 做个快乐的志愿者(=做义工!)
碰到我   。  。  。  。  。   。  这就是所谓的缘啦 :wink:

Good Food Box 征募义工 @ http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=651133

我也来做广告。夏天也跟我们来一起游山玩水,寄情大自然,多呼吸几口新鲜空气。

to LZ: 我的感觉吧,找男朋友是生活中的一部分,讲究水到渠成,多交点朋友,有了趣味相投的,自然而然。像这样把这事情单独当个项目来做,不好玩。

http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=549435
作者: montrealpost    时间: 2009-6-8 15:55
  . . . . 是女人就会向往爱情和婚姻,独立是被逼 . . . .  

Only see above now.  Who said that :confused:  I've never dreamt about that, love is a desease, dear!  Still have no plan to get married yet
作者: Joe    时间: 2009-6-8 20:15
26岁很年轻啊, 不用太急的,
作者: ESG    时间: 2009-6-8 20:18
Post by Joe;2262083
26岁很年轻啊, 不用太急的,
再不急就只能找一夜情了。现在是剩女时代,国内的女孩大学毕业要没男友都没脸见人了。
作者: 麦田里的守望者    时间: 2009-6-8 21:02
作者: 麦田里的守望者    时间: 2009-6-8 21:05
作者: 麦田里的守望者    时间: 2009-6-8 21:09
作者: 租在富人区    时间: 2009-6-8 21:11
Post by 麦田里的守望者;2262146
哈哈,这话说的太对了,可我已经把自己推到了这个境地上,想跟我从朋友做起的男人已经不多了吧。
camping我一直很想去,就是担心睡在地上太凉,身体受不了。你们睡得凉吗??

晚上在家的地板上试试先……
作者: 麦田里的守望者    时间: 2009-6-8 21:16
作者: 麦田里的守望者    时间: 2009-6-8 21:19
作者: lerong    时间: 2009-6-9 00:47

碰到我 。 。 。 。 。 。 这就是所谓的缘啦 :wink:

真该打,寿命最长的是修女和尼姑,都是不结婚的。
作者: 我爱茶    时间: 2009-6-9 03:31
有性格.
作者: nidie    时间: 2009-6-9 07:00
标题: 挑吧
这里好男人很多。
作者: 金圣叹    时间: 2009-6-9 10:02
Post by montrealpost;2261874
Only see above now. Who said that :confused: I've never dreamt about that, love is a desease, dear! Still have no plan to get married yet

对不起,是老金的错,老金对MP姑娘关心不够。。。。

如果大家觉得她说了什么话、引起大家不适的话,老金代MP姑娘向大家道歉。。。。。
作者: christmas111    时间: 2009-6-9 11:07
Post by 麦田里的守望者;2262146
哈哈,这话说的太对了,可我已经把自己推到了这个境地上,想跟我从朋友做起的男人已经不多了吧。
camping我一直很想去,就是担心睡在地上太凉,身体受不了。你们睡得凉吗??

只要asun在,会为营地拾上干柴燃上烈火,你只要不嫌太hot就行
作者: w--w    时间: 2009-6-9 12:57
不打你,但是活那么久干么,同年龄的都去了,年轻的同学们又在心里嫌弃偶们,不跟偶们玩。
结婚的女人 肯定 寿命较不结婚的女人 短5-6年,统计说的,no 打我。

作者: christmas111    时间: 2009-6-9 13:39
Post by asun;2262626
老大啊,什么烈火干柴的,吓得人家小姑娘不敢来了。

太冷了不敢来,太热了也不行啊...

那麻烦asun你发扬骑士精神,给人小姑娘扛个空调吧。

lz,你看这个待遇你还满意么?
作者: 麦田里的守望者    时间: 2009-6-9 18:50
作者: unify_mtl    时间: 2009-6-9 19:01
Post by 麦田里的守望者;2262161
硬我倒不怕,就怕凉

你这年龄,不怕硬,情理之中。不过“阿阳”要多播种几盆,你可要有打持久战的心理和生理准备。

还有,小心别把麦秆压倒了!

作者: 麦田里的守望者    时间: 2009-6-9 20:03
作者: ESG    时间: 2009-6-9 20:39
Post by 麦田里的守望者;2262157

听你这么一说我还真不着急了,让你说的怎么就像禽兽似的?人类到底有没有进化啊?
难道就为了有脸见人,也要随便找个?我们是不是该讨论下人是为了谁活着的?是为了你自己还是别人啊?
象禽兽不等于就是禽兽,禽兽要吃喝拉撒和交配,难道你不需要?人是为自己活着,但是需要社会大众价值观的认可。要说自我的话,芙蓉姐姐绝对一流,您不会比她更强吧。
作者: 麦田里的守望者    时间: 2009-6-9 20:57
作者: 麦田里的守望者    时间: 2009-6-9 20:59
作者: w--w    时间: 2009-6-9 21:26
偶大学时门房大哥有个3岁的儿子,聪明伶俐的样子,大家都喜欢,有什么零食也抓一把给他。有天,偶和偶一个同学买了一包花生回来碰到他,装满了他的口袋后,又抓了放他小手上,然后教他,这是瓜子,他不同意,说是花生,几次反对下来,他突然一脸鬼笑,说,是瓜子。以后,再碰到偶们给他东西,他总是一脸鬼笑,问他,他必说瓜子是花生,花生是瓜子。
偶跟同学叹息,到底谁在逗谁玩呵。
作者: 麦田里的守望者    时间: 2009-6-10 09:33
作者: 麦田里的守望者    时间: 2009-6-10 09:42
作者: 麦田里的守望者    时间: 2009-6-10 09:48
作者: 麦田里的守望者    时间: 2009-6-10 09:51
作者: solomonls    时间: 2009-6-10 10:00
标题: 呵呵,好热闹啊
在蒙城要找一个钟意的,有那么难吗?

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1