蒙城华人网

标题: 爱比不爱更寂寞 [打印本页]

作者: 了无痕    时间: 2009-5-23 01:42
标题: 爱比不爱更寂寞
曾经以为爱情会让人快乐,百般柔情会让彼此分手寂寞.
可是爱过以后,才渐渐的发觉很明显不是我想象的结果.
爱一旦付出就没了自我,谁会认为这是对寂寞的解脱?
爱比不爱更寂寞,恨更容易让人解脱,伤了痛了分了散了这并不是我要的结果.
爱比不爱更寂寞,离开比拥有着快乐,傻了聋了醉了醒了这种经历谁愿又能逃脱.
[youtube]TjjYCz_KAEo[/youtube]
作者: 了无痕    时间: 2009-5-24 01:34
标题: 情深缘浅
站在镜子前,看着这张脸,在爱里周旋,清醒后还原.
爱情有多甜,泪水有多咸,未来的局面,谁又能预言.
我和你情深缘浅,以为幸福就在眼前,那是海市蜃楼,让人看花了眼.
我和你情深缘浅,以为可以直到永远,尝尽苦辣酸甜,让人哭红了眼,伤透了心!
以为只要有爱,就能拥有明天,只好回到现实面前,告别昨日的缠绵.
[youtube]5KCZ_WBCWl8&feature[/youtube]
作者: 了无痕    时间: 2009-6-2 03:01
标题: 香烟爱上火柴
香烟爱上火柴就注定被伤害,老鼠爱上猫咪就注定被淘汰.我爱上了你就注定离不开.不要轻易说爱,许下的承诺欠下的债.如果你是我眼中的一滴泪,那我永远都不会哭,因为我怕失去你.
[youtube]aA8HmnX0ZPA&feature[/youtube]
作者: 了无痕    时间: 2009-6-2 03:31
标题: 爱上不该爱的人
爱多深伤就多深,情多真痛就多沉,一场没有结果的爱情,总让我欲罢不能.
总是在午夜时分,期待黎明的来临,因为梦里总有你在,我曾经深爱着的女人.
我爱上一个不该爱的人,却是我今生最爱的女人,看着你流泪我会伤心,别再问我爱你有多深.
我爱上一个不该爱的人,却是我今生最爱的女人,离开你我越伤透了心,为什么相爱的人这伤害最深.
[youtube]bF5v9d0PLwI[/youtube]
作者: 2dian    时间: 2009-6-2 18:37
做爱比不做爱更寂寞....
作者: 情定爱琴海    时间: 2009-6-2 20:35
标题: 呵呵!
哈哈哈!就是想笑,呵呵!
作者: w_w    时间: 2009-6-2 21:58
Post by 2dian;2256217
做爱比不做爱更寂寞....

今天做了没, 阿癫?  :rolleyes::rolleyes:
作者: 了无痕    时间: 2009-6-25 20:48
还记得年少时的梦吗?像朵永远不凋零的花,陪我经过那风吹雨打,看世事无常看沧桑变化.
那些为爱所付出的代价,是永远都难忘的啊,所有真心的痴心的话,永在我心中虽然已没有她.
走吧走吧人总要学着自己长大,走吧走吧人生难免经历苦痛挣扎,走吧走吧为自己的心找一个家.
也曾伤心流泪也曾黯然心碎,这是爱的代价!
也许我偶尔还是会想她,偶尔难免会惦记着她,就当她是个老朋友啊,也让我心疼也让我牵挂.
只是我心中不再有火花,让往事都随风去吧,所有真心的痴心的话,仍在我心中,虽然已没有她.
[youtube]zpezNY6isx4[/youtube]
作者: 2dian    时间: 2009-6-25 21:02
Post by w_w;2256423
今天做了没, 阿癫? :rolleyes::rolleyes:
你饱汉子不知饿汉子饥啊?
作者: w=w    时间: 2009-6-25 21:34
同桌是不是感情很深?老师每天看到学生就会想起同桌,那当时为什么不发展下去?不走下去?
作者: w=w    时间: 2009-6-25 21:39
Post by 2dian;2279918
你饱汉子不知饿汉子饥啊?
心安即是佛(福),心动即是苦。 冷静冷静。
作者: w=w    时间: 2009-6-25 22:00
记得去年四川地震,家里死了亲人的,不会马上来网上叫苦。不知道对不对?
作者: 20201420    时间: 2009-6-28 23:24
看不见的,不等于不存在。。。

拥有过的,永久的存在记忆里。。。

记住的,永远都不会消失。。。。。。

我的爱, 你还会回来吗 。。。。。。。。
作者: 25251425    时间: 2009-6-29 00:34
Post by 20201420;2283525
看不见的,不等于不存在。。。

拥有过的,永久的存在记忆里。。。

记住的,永远都不会消失。。。。。。

我的爱, 你还会回来吗 。。。。。。。。
让一切随风去吧。。。。。。
作者: 25251425    时间: 2009-6-29 01:33
一切都随风而去。。。。。。
作者: 25251425    时间: 2009-6-29 04:30
让一切都随风而去吧。。。。。。
作者: 蓝夕    时间: 2009-6-29 13:47
爱情这个比赛,永远是付出越多的输的越惨!
作者: 了无痕    时间: 2009-6-30 01:41
标题: 心碎了无痕(arms of an angel)
在我孤独,惆怅,失落,沮丧,难过,心痛,想你的时候,我会来这里唱出属于自己心情......
就算那只是你生命中的一首插曲,我仍愿意意唱得全心全力......
因为这是我唯一剩下的执著,一份属于爱你但忘不掉你的执著,虽然这份爱令到我伤痕累累......
等到有一天这里不再出现新歌的时候,那就代表,我已经找到一个可以抚平我伤口的人......

[youtube]HHfnlEw0zHU&feature=related[/youtube]
作者: 了无痕    时间: 2009-6-30 02:04
标题: 心碎了无痕(arms of an angel)
在我孤独,惆怅,失落,沮丧,难过,心痛,想你的时候,我会来这里唱出属于自己心情......
就算那只是你生命中的一首插曲,我仍愿意意唱得全心全力......
因为这是我唯一剩下的执著,一份属于爱你但忘不掉你的执著,虽然这份爱令到我伤痕累累......
等到有一天这里不再出现新歌的时候,那就代表,我已经找到一个可以抚平我伤口的人......

[youtube]HHfnlEw0zHU&feature=related[/youtube]
作者: 了无痕    时间: 2009-6-30 02:22
标题: 分手总要在雨天.一路上有你

[youtube]ghlrZy-eznI[/youtube]
[youtube]dyUzwNSAK-g&feature=related[/youtube]
作者: 东方神棍    时间: 2009-6-30 13:24
同一件事情,不同人有不同的解读.
作者: 涨停板    时间: 2009-7-1 00:17
该忘记的人,不想忘记也是会淡忘的。无法忘记的人,用尽千方百计也模糊不了。
作者: 了无痕    时间: 2009-7-1 00:51
该忘记的人,不想忘记也是会淡忘的。无法忘记的人,用尽千方百计也模糊不了。

[youtube]OKly8Q72RqU&NR=1[/youtube]
作者: 了无痕    时间: 2009-7-1 01:07

[youtube]OKly8Q72RqU&NR=1[/youtube]
作者: 20201420    时间: 2009-7-1 23:50
[youtube]EuR9sKBv7rU[/youtube]
作者: 了无痕    时间: 2009-7-6 01:07
标题: Can't Cry Hard Enough
[youtube]MR8WNQT5pkc&feature=related[/youtube]
作者: 了无痕    时间: 2009-7-6 01:53
标题: Show me the meaning of being lonely
[youtube]iozUNFBR4d8&feature=related[/youtube]
作者: 了无痕    时间: 2009-7-7 05:23
标题: 疑问
[youtube]Mvx6xHnYSeo&feature=related[/youtube]
作者: 了无痕    时间: 2009-7-18 03:32
标题: 愛我別走
[youtube]Ps2nIeVeFFA&feature=related[/youtube]
作者: 了无痕    时间: 2009-7-19 02:58
标题: 一千个伤心的理由
[youtube]0d9ciNcb1ZQ&feature=related[/youtube]
作者: 了无痕    时间: 2009-7-19 03:16
标题: 一千个伤心的理由
[youtube]0d9ciNcb1ZQ&feature=related[/youtube]
作者: 了无痕    时间: 2009-7-20 06:12
该忘记的人,不想忘记也是会淡忘的.无法忘记的人,用尽千方百计也模糊不了.

[youtube]00YYAqCQY5E&feature=related[/youtube]
作者: xhu    时间: 2009-7-20 19:17
还是爱吧!
作者: 2dian    时间: 2009-7-20 19:45
还是当和尚吧!
作者: 了无痕    时间: 2009-7-21 05:21
标题: 哭个痛快
[youtube]TrNZmfQ65CM[/youtube]
作者: mermaid    时间: 2009-7-21 09:58
那是因为没遇到你得mr.right,dump调这个,继续找
作者: 金圣叹    时间: 2009-7-21 10:41
Post by mermaid;2304969
那是因为没遇到你得mr.right,dump调这个,继续找

正解。

错的人使你哭,对的人使你笑。

你既然在哭,那就证明需要赶快找,还在这里糟蹋时间,怎么?你以为老一点就容易嫁一点不成?

趁着你的生日蛋糕上的蜡烛还没插成一只箭猪一样之前,赶快嫁掉吧!!
作者: xhu    时间: 2009-7-21 11:13
只想念佛坐禅,不想吃斋。。。。。。。。
Post by 2dian;2304495
还是当和尚吧!

作者: TNT    时间: 2009-7-21 11:22
解铃还需系铃人
作者: jerry    时间: 2009-7-21 12:22
Post by TNT;2305073
解铃还需系铃人

系铃容易解铃难:rolleyes:
作者: TNT    时间: 2009-7-21 12:42
Post by jerry;2305152
系铃容易解铃难:rolleyes:

那要看系的是活结还是死结,还有中间有没有被人动过
作者: 2dian    时间: 2009-7-21 13:06
Post by 金圣叹;2305032
正解。

错的人使你哭,对的人使你笑。

你既然在哭,那就证明需要赶快找,还在这里糟蹋时间,怎么?你以为老一点就容易嫁一点不成?

趁着你的生日蛋糕上的蜡烛还没插成一只箭猪一样之前,赶快嫁掉吧!!
嫁比不嫁更寂寞....
作者: 李莫愁    时间: 2009-7-21 14:03
爱情最无比美妙,亦最易伤人。
作者: 李莫愁    时间: 2009-7-21 14:24
陆展元,我想听一句来自你内心的剖白。
作者: 灭绝师大    时间: 2009-7-21 14:34
Post by 李莫愁;2305316
愁儿,俺是你师父林朝英的师兄灭绝师大。
作者: 李莫愁    时间: 2009-7-21 14:40
Post by 灭绝师大;2305332
愁儿,俺是你师父林朝英的师兄灭绝师大。
灭绝师叔安好?你的情郎师兄孤鸿子比那个人情深多了去,sigh。
作者: 灭绝师大    时间: 2009-7-21 14:50
Post by 李莫愁;2305339
灭绝师叔安好?师叔孤鸿子比他情深多了去,唉,展元啊展元。
你师叔孤鸿子携灭绝师太云游米果去了。
作者: TNT    时间: 2009-7-21 15:24
Post by 李莫愁;2305316

who is 陆展元?
作者: 李莫愁    时间: 2009-7-21 15:32
Post by TNT;2305387
who is 陆展元?
就是him la!你真八卦。
作者: TNT    时间: 2009-7-21 15:41
Post by 李莫愁;2305397
就是him la!你真八卦。

him又是谁?  将八挂进行到底 :p
作者: TNT    时间: 2009-7-22 14:52
李莫愁看来是有点小心事
作者: TNT    时间: 2009-9-17 23:02
LZ还在寂寞着吗?

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1