蒙城华人网

标题: 2009年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛消息正式公布!报名接受开始! [打印本页]

作者: Adam_liren    时间: 2009-5-24 21:57
标题: 2009年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛消息正式公布!报名接受开始!
2009年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛消息正式公布!!!!!

2009年蒙特利尔华人

Bass钓鱼比赛

主办方:
Adam_LiRen,CASCC加华渔友会

比赛时间:
2009年6月20日(早上7点15分集合,租船,讲解安全事项及驾船指南。8点准时出船开始比赛,下午3点30分之前回船。4点整开始颁奖仪式,赛后大家可以自由活动。希望大家务必准时到达)。
(如果当日天气条件恶劣,比赛日期将会有所调整,到时候另行通知。)

比赛水域:
St-louis 湖 Dorion区域

详细地址(集合比赛地点)

2, Avenue William ,Vaudreuil-Dorion,QC

J7V 2G3
(C.R SPORT 钓具,出租钓船商店)

比赛方式:
船钓
(需自备船 或者 在举办地点租船,租船所需费用自付)
(最新信息:与C.R SPORT达成协议,凡本次比赛参赛人员,租船一律免税,外加赠送5$蚯蚓一大盒。) ------作为本次比赛组织者,我们将继续为大家争取更多的优惠,如有新消息,将不断更新。

比赛人数:
每条船2~3人
(需自己找人组队,如果某参赛人员无法找到同船参赛队友,请在报名时向比赛组织者申报,将由比赛组织者为其组队。)

报名费用:
参赛人员 15$/人

比赛准备:
钓鱼装备。自备食品,饮料。救生衣
(如没有,可以在比赛地点租用,费用自理)

比赛鱼种:
Large mouth bass (大嘴鲈鱼)

small mouth bass (小嘴鲈鱼)

比赛奖项:

1).
单条bass最重者(头奖)

2).全船最大之5条bass最重(团队合作冠军奖)
  3).全船最大之5条bass次重(团队合作亚军奖)

比赛奖品:
头奖一名(高级精美渔具一份)

团队合作冠军奖(钓鱼装备各一份)
  团队合作亚军奖(钓鱼装备各一份)

注意:由于此次比赛属于钓友组织娱乐,并非营利活动,并无赞助商家,因此比赛奖品规格将根据所收取之报名费的总金额来决定。

鸣谢:
1)衷心感谢CASCC加华渔友会以及Andy Zhang先生的支持,并提供部分奖品。

2)衷心感谢蒙城华人网的支持,为本次比赛活动的宣传工作提供无偿的帮助。

比赛规则:

1)
本次比赛,报名参赛人员仅限于华人。

2)
参赛个人必须严格遵守加拿大钓鱼法律规定,不得有违规之处。(例如:每位钓鱼者每次只能使用一根鱼竿,每根鱼竿上鱼钩不得超过3枚。不能拿禁止垂钓的鱼种,也不能拿超出许可鱼种的最大数目 等等。详细规则,请参考règlement de pêche au Québec

3)
可以使用live bait ,即:minnow(小活鱼) ,蚯蚓等等。(在举办地点可以买到)

4)
所得bass,必须超过30厘米(即12英寸)以上。30厘米以下的Bass将不予算到总成绩里面。(注意:Bass,6尾 每人/日。不得转让所得Bass给同船或他船的比赛人员!

5)
所得bass必须为比赛规定时间,地点内为参赛人员亲手所钓得。不得接受非参赛人员赠送的bass来充当自己所得

6)
参赛人员之间必须和平相处,务必避免口角,斗殴等影响恶劣的事情发生!

7)
如有需要在举办地点租船的参赛人员,请交付清租船金额以后,再取船比赛,请勿向租船商家欠账,赊账。

8)
但凡违反上述条例第2,4,5,6,7的参赛人员,随即取消比赛资格,恕不退还报名费用。情节严重者,将移交加拿大法律权力机关处理。希望大家以身作则,相互监督,为加拿大华人渔夫形象争光!谢谢!

注意事项:

1)安全第一, 每船至少一人会开船。不会者赛前培训。

2)参赛人员比赛期间主马达工作时必须穿好救生衣。请互相监督。

3)比赛船只如果损坏,由所在船队负责。渔会及组织者不负赔偿责任。

4)保持船距。后到达钓点的船只必须离已在此钓点的船一个cast的距离。

报名时间和方法

报名开始于2009年5月25日,截至2009年6月14日,共3个星期。超过该时间,恕不补报。

参赛报名人员需自己组织合作团队,如果某参赛人员无法找到同船参赛队友,请在报名时向比赛组织者申报,将由比赛组织者为其组队),每艘船最少2人,最多不超过3人。  报名费用:参赛人员,15$/人  

报名人数和船只数有限,C.R.SPORT 可租用马达船15艘,如自备船只或马达,无数量限制。

有意参赛的朋友,请跟帖报名。
请务必留下您和将与您一起参赛的人员的姓名联系电话

如有疑问,可与我们联系:fishing_god@live.com

报名格式:
所有参赛人员及跟帖回复的报名参赛的人必须同意并作声明如下: (必须在跟帖回复报名中加入此段报名宣言的原话格式)

, 网络ID: **** 真实姓名:*** , 电话号码:514-***-****(跟帖)报名参加Adam_lirenCASCC组织的2009年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛, 如果在比赛路上和比赛过程中发生任何意外,突发事故, 我自己承担全部责任, 我在任何时候都不追究CASCC和任何组织者的责任. 我是通过我的网络ID报名的, 组织者知道我的网络ID和我真实姓名。

如有不愿将个人信息公开者,请在回帖公布报名宣言后,将您的网络ID名称及真实姓名和电话E-mail至比赛组织者联系信箱。

报名规则:

为了避免人数计算的差错和不必要的麻烦,我们决定以参赛人员交付报名费
  (15$/人)后为正式报名。我们将有工作人员,在报名时期内的三个周末,于固定的地点收取。具体地址将通过报名人员所留的电话通知。交付报名费后,如有参赛人员临时退出比赛,恕不退还所交报名费用。

如有对报名有其他疑问,欢迎E-mail咨询。

备注

本次比赛,第一,纯粹为个人喜好,娱乐。第二,为发展弘扬华人垂钓体育运动,为业余生活增添色彩和快乐而举办。绝无涉及组织,个人商业利益之用途。所收得之报名费,将悉数用于购买比赛奖品和比赛正规开销。
如果在比赛路上和比赛过程中发生任何意外或突发事故,与本次钓鱼比赛以及举办方无任何关系,举办方将不会承担任何责任。立誓为证。            

--
举办方: Adam_LiRen
,CASCC加华渔友会

希望大家踊跃报名,驰骋江上,一决高下!!!!

报名文件原文下载在此:点击下载文件。

另外三张卫星图片,其中红圈标示,为Dorion周围比赛水域Bass易上钩的地点,请大家参考研究。(图上标记所示,纯属我Adam_liren个人实地钓鱼经验之意见,经供大家比赛参考研究,若有差错,敬请原谅。)

Dorion 鲈鱼钓点01.jpg (0 Bytes, 下载次数: 1287)

Dorion 鲈鱼钓点01.jpg

Dorion 鲈鱼钓点02.jpg (0 Bytes, 下载次数: 1287)

Dorion 鲈鱼钓点02.jpg

Dorion 鲈鱼钓点03.jpg (0 Bytes, 下载次数: 1274)

Dorion 鲈鱼钓点03.jpg

2009年蒙特利尔华人.doc

0 Bytes, 下载次数: 402

作者: Adam_liren    时间: 2009-5-24 22:08
标题: 大家注意,报名格式。例如 下。
大家注意,跟帖报名格式(报名参赛人员必须要写!)。例如 下。

, 网络ID: PP , 真实姓名:老P , 电话号码:514-888-8888, (跟帖)报名参加Adam_lirenCASCC组织的2009年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛, 如果在比赛路上和比赛过程中发生任何意外,突发事故, 我自己承担全部责任, 我在任何时候都不追究CASCC和任何组织者的责任. 我是通过我的网络ID报名的, 组织者知道我的网络ID和我真实姓名。

跟帖完毕后,  如有不愿将个人信息公开者,可以将您的网络ID名称及真实姓名和电话E-mail至比赛组织者联系信箱。  

作者: Adam_liren    时间: 2009-5-25 11:57
恭喜苹果成为本届钓鱼比赛第一名报名选手。

希望大家继续踊跃报名~~~~~
Post by 苹果;2248581
, 网络ID: 苹果 , 真实姓名:** , 电话号码:**, 真实姓名和电话已经发E-mail)报名参加Adam_lirenCASCC组织的2009年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛, 如果在比赛路上和比赛过程中发生任何意外,突发事故, 我自己承担全部责任, 我在任何时候都不追究CASCC和任何组织者的责任. 我是通过我的网络ID报名的, 组织者知道我的网络ID和我真实姓名。

作者: KIMCH    时间: 2009-5-25 13:26
, 网络ID: KIMCH , 真实姓名:** , 电话号码:**, 真实姓名和电话已经发E-mail)报名参加Adam_lirenCASCC组织的2009年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛, 如果在比赛路上和比赛过程中发生任何意外,突发事故, 我自己承担全部责任, 我在任何时候都不追究CASCC和任何组织者的责任. 我是通过我的网络ID报名的, 组织者知道我的网络ID和我真实姓名。
作者: halflife    时间: 2009-5-25 23:25
不参赛人员可以当观众吗?
作者: Adam_liren    时间: 2009-5-25 23:34
比赛在大湖st-louis里进行,别人都是开船出去钓鱼,你在岸上怎么当观众啊:confused:
Post by halflife;2249234
不参赛人员可以当观众吗?

作者: ccc_ccc    时间: 2009-5-25 23:55
标题: 老陈同学报名了,由Zhang渔夫代替参赛
, 网络ID: CCC_CCC , 真实姓名:** , 电话号码:**, 真实姓名和电话已经发E-mail)报名参加Adam_lirenCASCC组织的2009年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛, 如果在比赛路上和比赛过程中发生任何意外,突发事故, 我自己承担全部责任, 我在任何时候都不追究CASCC和任何组织者的责任. 我是通过我的网络ID报名的, 组织者知道我的网络ID和我真实姓名。

本人在拟订的比赛期间因个人原因无法下船参与,所以请求资深渔夫Z同学代现身比赛。

本人会在岸上作为观众支持A渔夫主持的本次BASS比赛,密切关注赛况。

恳请A夫不时赐予最新发展消息。。。
作者: Adam_liren    时间: 2009-5-25 23:58
标题: 现在信息已经更改过,请大家仔细阅读!!!!
更正一下,最开始贴出来的钓鱼比赛信息里没有标明报名费的具体数目和限量报名参赛的人数数量。现在钓鱼比赛信息已经更改过,请大家仔细阅读!!!!
作者: 山高人为峰    时间: 2009-5-26 09:15
标题: 详细地址和邮编

2, Avenue William ,Vaudreuil-Dorion

请告诉详细地址和邮政编码(GPS),找到了开车去集合地点的路线。

2 Avenue William, Vaudreuil-Dorion, QC

QC-720 OB匝道0.8 公里
7.走Route 7202.0 公里
8.沿Route 20继续前行 (QC-20 OB/Toronto的路标)35.2 公里
9.在Avenue William转43 米

作者: Adam_liren    时间: 2009-5-26 13:31
2 Avenue William, Vaudreuil-Dorion, QC

即为详细地址,邮编号码已经更新到比赛信息上。Avenue William上只有此家钓具,钓船商店,就在水边,还有码头,极大招牌,一目了然,非常好找。
Post by 山高人为峰;2249413

2, Avenue William ,Vaudreuil-Dorion

请告诉详细地址和邮政编码(GPS),找到了开车去集合地点的路线。

QC-720 OB匝道0.8 公里
7.走Route 7202.0 公里
8.沿Route 20继续前行 (QC-20 OB/Toronto的路标)35.2 公里
9.在Avenue William转43 米

作者: Adam_liren    时间: 2009-5-26 13:44
标题: 最新信息!!!
(最新信息:与C.R SPORT达成协议,凡本次比赛参赛人员,租船一律免税,外加赠送5$蚯蚓一大盒。) ------作为本次比赛组织者,我们将继续为大家争取更多的优惠,如有新消息,将不断更新。

作者: Adam_liren    时间: 2009-5-26 22:48
不好意思,由于报名费是全数用来给参赛人员买奖品的,所以参赛人员人人平等。就像我在比赛消息里公布的那样,本次比赛仅仅只是为了给蒙城热爱钓鱼的华人的业余生活增加一些乐趣,不用作任何营利或商业用途。

我和加华渔友会合作举办这次比赛,纯粹是出于一片热诚和对钓鱼活动的一种热爱。因此我们举办方在这次比赛中不会私自动用或吞贪一分一毫的报名费用。所以希望大家能够正确的理解和看待我们举行这次比赛的意图。谢谢!

至于加华渔友会,是在多伦多的一个华人自己举办的钓鱼协会,也都是由许多热爱钓鱼活动的华人同胞办起来的,它也是一家不为商业营利的协会。具体情况,可上网查询,他们有专门的网站。
Post by nihaoquebec;2249942
请问Adam_liren,团体报名是否优惠,比如二送一,每两人可带一人。
另外,可否详细介绍一下CASCC加华渔友会。

作者: xicilijia    时间: 2009-5-27 07:58
标题: 加华渔友会网址
加华渔友会网址

http://www.chineseanglersclub.ca/
作者: men    时间: 2009-5-27 20:24
标题: 报名
, 网络ID: MEN 真实姓名:*** , 电话号码:514-***-****(跟帖)报名参加Adam_lirenCASCC组织的2009年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛, 如果在比赛路上和比赛过程中发生任何意外,突发事故, 我自己承担全部责任, 我在任何时候都不追究CASCC和任何组织者的责任. 我是通过我的网络ID报名的, 组织者知道我的网络ID和我真实姓名。
——————
报名费回头交给组织者。。。
老刘

作者: alanh    时间: 2009-5-30 22:25
网络ID名: Alanh 真实姓名:*** , 电话号码:514-***-****(跟帖)报名参加Adam_liren和CASCC组织的2009年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛, 如果在比赛路上和比赛过程中发生任何意外,突发事故, 我自己承担全部责任, 我在任何时候都不追究CASCC和任何组织者的责任. 我是通过我的网络ID报名的, 组织者知道我的网络ID和我真实姓名。
作者: win2005    时间: 2009-5-31 12:14
标题: 我想应征“灯塔守护者号”的船员
我想应征“灯塔守护者号”的船员.但不知如何应征?也不知有无位子了?本人钓鱼水平非常一般.不知您欢迎否?联系:winqli99@yahoo.com.cn
作者: Adam_liren    时间: 2009-5-31 21:45
不是的,他们基本上都有同船队员,已经在E-mail里面给我正式通知报名了。我们可以说现在有5条船已经报名了。就等你的组队了。
Post by nihaoquebec;2253766
帮Adam_liren统计一下,现有五人通过网络ID报名:

苹果
KIMCH
ccc_ccc
men
alanh

楼主是否可以把其他方式报名的人数随时通报一下,便于观众掌握进度。
没人应征“灯塔守护者号”的船长和船员,有点失落,呵呵,不过没关系啦。

作者: 3DVRD    时间: 2009-6-1 12:11
, 网络ID: 3DVRD, 真实姓名和电话号码Adam 全知道,我就不说了!报名参加Adam_liren组织的2009年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛, 如果在比赛路上突发事故和比赛过程中化身minnow或出现其他意外,与大伙无关。我是通过我的网络ID报名的, 组织者知道我的网络ID和我真实姓名。
作者: crazy008    时间: 2009-6-1 22:49
标题: 我想应征“灯塔守护者号”的船员.
Post by nihaoquebec;2250852
无所谓啦,就是图个热闹,继续支持中,大家怎么都停止报名了?
已经报名的三位同志是否在一条船,你们的团队是否也起了名字?
对本人拟组建“灯塔守护者号”参加比赛,不知各位有什么意见和建议?畅所欲言。
“灯塔守护者号”继续招募首任船长一位和首批船员两位,没有硬性条件要求,重在参与。
本人这次赞助的药饵共有绿白红蓝黄五种颜色,请船长任选其中一种。
活饵除蚯蚓和小鱼外,还有水蛭,共三种活饵,请两位船员任选其中一种。
我想应征“灯塔守护者号”的船员.不知有无位子了?本人钓鱼水平:只要咬钩就跑不掉,只怕不咬钩,.不知您欢迎否?联系:songhaidong@hotmail.com
作者: jiahong    时间: 2009-6-2 08:40
标题: 我想应征“灯塔守护者号”的船员.不知有无位子了?
我想应征“灯塔守护者号”的船员.不知有无位子了?本人钓鱼水平:10years, last time we got 4th. i can drive boat.
jiahongzhang@hotmail.com
作者: Adam_liren    时间: 2009-6-2 10:10
我可以告诉你一个比赛消息:魁北克Bass钓鱼公开赛。

时间:6月24日

地点:St-louis湖

报名人数:2人/船(自备船,比赛地点好像无租船商家)

报名费:500$/2人

比赛规则:和我的差不多,只是不准用活铒,只能用假饵。

比赛奖品:20,000$CAD(人家有大公司赞助商家,肯定比我好得多。)

Post by nihaoquebec;2255636
好啊,就差一位了,三位一体后,我们选一位船长出来。

我还有个提议,我们船队往后每年参加四次钓鱼比赛怎么样,春夏秋冬各一次,Adam_liren组织的这次算是春季,请大家帮忙留意各种比赛信息,我这里有几种钓鱼杂志,每月更新,多数我也看不懂,也没时间看,大家有时间可到我这里阅读和查找信息。

作者: win2005    时间: 2009-6-2 18:34
祝贺:我们“灯塔守护者号”终于组建成功!!
作者: Adam_liren    时间: 2009-6-3 00:01
那就赶快报名吧!!

Post by win2005;2256212
祝贺:我们“灯塔守护者号”终于组建成功!!

作者: Adam_liren    时间: 2009-6-3 00:06
顺便通知:本周末收取报名费地址将设于老港公园(就是Cite-du-havre),我会在星期日上午11点钟到达停车场,等待直到12点,然后我会去岛尖钓鱼,直到2点钟离开。请大家务必准时到达交报名费。
作者: Adam_liren    时间: 2009-6-3 11:45
这是老外的比赛,不仅仅只有魁瓜参加,而且还有许多的PRO(职业钓家)来比赛,我和Sino也商量过,后来也因大型水上装备比较落后而暂不考虑,并非技不如人,而是装备上面与这帮人有差距。
他们很多人都是有大型钓具公司代言的,一切装备免费提供,包括职业钓鱼的船只,而且用之不尽。像我和Sino这样的装备在华人圈中,已属于很牛X级别,但是在那帮职业家伙眼里,却如同9牛之1毛,连小米加步枪都算不上........而且我们这些装备都是自己挣得血汗钱,一分一毛赞出来买的,甩丢一个,心痛好几天。而他们职业选手的鱼竿和饵,是所代言的公司免费提供的,他们可以在水底卡住就剪断。

所以你们想要参加比赛,先别考虑船的问题,首先每人掏出个至少1~2千块大洋,解决实用钓具和鱼饵装备问题吧。要知道这个比赛是不可以用 小鱼蚯蚓+铅坠/石头 这种搭配的~~~~~

Post by nihaoquebec;2256596
等我们选出了船长,参加完你组织的这次比赛后,由船长来主持这事,到时看看能不能借一条船。

作者: crazy008    时间: 2009-6-3 12:29
标题: 好,等通知
Post by nihaoquebec;2256587
好,三位一体,哪天找时间我们四个人碰一下头,最好到我那里去,我现在处于最忙的时候,希望三位能够体谅。

好,等通知。邮件通知我
作者: win2005    时间: 2009-6-3 20:52
别忘了邮件通知我。
作者: MEIZHI    时间: 2009-6-7 18:51
标题: 报名
, 网络ID: MEIZHI, 真实姓名:** , 电话号码:**, 真实姓名和电话我将发E-mail给你,请把你的E-MAIL告诉我)报名参加Adam_lirenCASCC组织的2009年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛, 如果在比赛路上和比赛过程中发生任何意外,突发事故, 我自己承担全部责任, 我在任何时候都不追究CAASCC和任何组织者的责任. 我是通过我的网络ID报名的, 组织者知道我的网络ID和我真实姓名。

作者: Adam_liren    时间: 2009-6-8 00:58
这位朋友,请将你的真实姓名和电话E-mail给我。我并没有收到任何有关你报名信息的电子邮件。在收到你邮件之前,我将不把你算做报名参赛人员。我的E-mail已经公布在报名信息里,即:fishing_god@live.com

请尽快与我联系。谢谢!
Post by MEIZHI;2261140
, 网络ID: MEIZHI, 真实姓名:** , 电话号码:**, 真实姓名和电话我将发E-mail给你,请把你的E-MAIL告诉我)报名参加Adam_lirenCASCC组织的2009年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛, 如果在比赛路上和比赛过程中发生任何意外,突发事故, 我自己承担全部责任, 我在任何时候都不追究CAASCC和任何组织者的责任. 我是通过我的网络ID报名的, 组织者知道我的网络ID和我真实姓名。

作者: jiahong    时间: 2009-6-8 11:48
标题: together
Post by nihaoquebec;2257650
三位能不能先联系一下,如果三位都住在市内,是否可以先碰一下头,兄弟我现在正处于爬坡阶段,一口气总没能松下来,一天十五小时待在店里,不接待客户又不联系商家的空闲时间很少超过二十分钟,如果吃饭和上网时间超过一小时,休息和睡觉就不足八小时了。
we will meet together, then go your place to meet you.
we hope see you soon.
have a nice day, and happy everyday.
作者: fisher17    时间: 2009-6-8 18:05
先顶一下,等个人时间安排好了就来报名。
作者: Adam_liren    时间: 2009-6-9 00:54
现在社会不同拉......到处都在讲女权主义,女性至上。有人说,加拿大的女人很牛啊.....我深有同感,又有人说,加拿大的爷们儿很邃啊,我亦有同感,甚至有人说,加拿大是等级社会,女人第一,老人小孩第二,宠物第三,野生动物第四,男人第五,剩下的就是水里游的和路边开花的了......我就觉得非常非常的有同感!!!!所以作为老爷们儿,我们也就只能欺负一下比我们档次低一点的了......所以才响当当的叫做:渔夫!!!所以我觉得“巾帼奖”有点不太象话,作为老五,我们又怎么能给上级领导发奖呢?这不是以下犯上,越级弄权嘛...... 这话应该这么说:由上级领导之美女同志,为我们第五级下属亲自准备一个奖项,亲手颁发给她最中意的参加这次比赛的老爷们儿渔夫,奖名就叫做:“最中意之纯爷们儿渔夫奖”。(注:本奖品应由领导亲自准备,资金亦为自理。)

张兄可代为咨询一下。如果领导同意,我可以马上更新到比赛信息中。
Post by nihaoquebec;2262076
得知我们灯塔守护者号船员中有位美女,高兴之至,其他信息我们对外保密,呵呵,请众夫积极参与Adam_liren和CASCC组织的这次比赛,可有幸一睹不让须眉之风采,同时严重建议组织者,能为参赛的美女们专设一项“巾帼奖”。

作者: win2005    时间: 2009-6-9 19:34
别瞎说,我是个大老爷们.
作者: nightingale    时间: 2009-6-9 22:22
, 网络ID: JOHN真实姓名:*** , 电话号码:514-***-****(跟帖)报名参加Adam_lirenCASCC组织的2009年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛, 如果在比赛路上和比赛过程中发生任何意外,突发事故, 我自己承担全部责任, 我在任何时候都不追究CASCC和任何组织者的责任. 我是通过我的网络ID报名的, 组织者知道我的网络ID和我真实姓名
作者: key123    时间: 2009-6-10 17:06
, 网络ID: Tim真实姓名:*** , 电话号码:514-***-****(跟帖)报名参加Adam_lirenCASCC组织的2009年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛, 如果在比赛路上和比赛过程中发生任何意外,突发事故, 我自己承担全部责任, 我在任何时候都不追究CASCC和任何组织者的责任. 我是通过我的网络ID报名的, 组织者知道我的网络ID和我真实姓名。
作者: Adam_liren    时间: 2009-6-10 21:32
老张哥,请你让你的队员们在帖子上分别报名,并且把个人资料E-mail给我,因为14号报名就结束了。至于报名费,我会通知你们本周末在何处收取。等你们选出队长,请在帖子上公布就好。谢谢。
Post by nihaoquebec;2263485
不好意思,搞错了,crazy008是位美女,能争取的都争取了,领导不同意,众渔夫又不表态,看来是不设这个巾帼奖了,我们还得继续进行,6月20日比赛,我们的船长还没选出来,个人建议由jiahong担任,因为他can drive boat,我还有个建议,以后我们船队总是保持有一位女选手如何,哪位退役要做两件事,一件是提前打个招呼,就在网上发贴就可以了,另一件是推荐一个接替人,也是这个网上有ID的,最后一件事,我们这次比赛的口号是什么,不超过十个字,请三位船员每人想一个,最后我们选出一个最好的,我把413渥京游行那面大旗找出来,看看能不能请S夫再给做一面灯塔守护者号大旗,让它再飘扬起来,不知各位意见如何?

作者: jiahong    时间: 2009-6-11 09:29
标题: I am Jiahong Zhang
I am Jiahong Zhang, i will be to hand in the register fee, then to meet another 2 guys, then go to your place to see you.
514 2424270
e-mail: jiahongzhang@hotmail.com
作者: men    时间: 2009-6-12 01:58
标题: 个人看法
CASCC是多伦多为基地的华人钓鱼组织(非盈利性机构),我们有几个原来fishingweb的鱼友跟多伦多的朋友们一起玩儿过几次,后来fishingweb网站不用了,我们无处可去了,他们就给我们蒙城加了个专栏,让我们有个唠嗑的地方,朋友们两地钓鱼互相有个照应。我们这边的几个鱼友一直由于个人私事 也没有把蒙城这个板块活跃起来(惭愧),今年有点儿时间就准备组织次钓鱼活动,刚好我们预定的活动时间根adam的时间碰到了一起,于是跟adam商量了后就让adam牵头,CASCC全力支持,支持包括了提供奖品(andy个人还提供了奖品)。

就老张提出的关于冠军参加西人比赛的问题:我个人觉得挺好,但要玩儿这个一定要有钱有闲有体力才行,我个人认为CASCC短期内不会去有专项资金去支持(所以没问),也因此没有办法以CASCC的名义回答您的问题,见谅。

不是不跟大伙聊天,平时光钓鱼了,上网码字儿不在行,而且,您总让CASCC说话,俺们都不敢说,因为代表不了呀,现在说说,只是以CASCC一名成员的身份说而已。

再者,这次钓鱼活动就是想大家喜欢钓鱼的朋友一起热闹热闹,ADAM费心费力地去操办,老张您也是出钱出物去支持,为啥?多活跃一下大家的生活,比赛就是娱乐,多认识几个朋友,平时自己也是钓鱼,大伙一块钓有点儿小刺激不是更好?我个人甚至根ADAM建议钓完鱼拿报名费所有参加人员一起撮一顿,什么奖品都不要,,,生活吗。。。

再次重申一下,个人意见,只代表我自己...

作者: jiahong    时间: 2009-6-12 08:54
标题: 报名参加Adam_liren和CASCC组织的2009年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛
, 网络ID: JIAHONG真实姓名:*** , 电话号码:514-***-****(跟帖)报名参加Adam_lirenCASCC组织的2009年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛, 如果在比赛路上和比赛过程中发生任何意外,突发事故, 我自己承担全部责任, 我在任何时候都不追究CASCC和任何组织者的责任. 我是通过我的网络ID报名的, 组织者知道我的网络ID和我真实姓名。

作者: jiahong    时间: 2009-6-12 08:57
nihaoquebec:
you said things we can do it. i will call you again.
作者: jiahong    时间: 2009-6-12 09:07
标题: 报名参加Adam_liren和CASCC组织的2009年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛
我们“灯塔守护者号” another two guys:

我, 网络ID: win2005真实姓名:*** , 电话号码:514-***-****(跟帖)报名参加Adam_lirenCASCC组织的2009年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛, 如果在比赛路上和比赛过程中发生任何意外,突发事故, 我自己承担全部责任, 我在任何时候都不追究CASCC和任何组织者的责任. 我是通过我的网络ID报名的, 组织者知道我的网络ID和我真实姓名。

我, 网络ID: crazy008, 真实姓名:** , 电话号码:**, 真实姓名和电话我将发E-mail给你,请把你的E-MAIL告诉我)报名参加Adam_lirenCASCC组织的2009年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛, 如果在比赛路上和比赛过程中发生任何意外,突发事故, 我自己承担全部责任, 我在任何时候都不追究CAASCC和任何组织者的责任. 我是通过我的网络ID报名的, 组织者知道我的网络ID和我真实姓名。

作者: Adam_liren    时间: 2009-6-12 11:12
老张哥,报名日期宽限一两天没什么问题,但是不能太久,因为C.R Sport的老板还在等待我的回信:具体20号租多少条船。
还有我要在剩下的几天里,安排一下大家的奖品问题,因为我必须确定报名费有多少钱,从而考虑买什么规格的奖品。去什么地方买
。因为我必须合理计算使用报名费的每一分钱,尽量用最少的钱,买最多的东西,毕竟这些都是大家的“血汗钱”。

第二件事情,就是你所建议的“巾帼奖”,其实我给你半开玩笑的那个回帖,你是个精明的人,一眼应该也看明白我的意思,我也不需要太多解释,巧妇难为无米之炊。

还有一件事情,就是关于比赛奖项的。鉴于这次比赛,报名人数实在不是很多,所以为了保证奖品的质量和比赛的竞争性,我也许有可能会取消“团体合作亚军奖”。至于最后如何决定,一切要等到报名截止以后再说。

关于你的队伍,我已经在E-mail里收到了他们的详细资料,而且在网上他们也都申请报名了,我个人意见觉得,既然大家都是第一次合作,有些细节和琐碎的事情能省就免,太复杂的话只会让人望而止步,就像Men哥说的,举办钓鱼比赛,无非就是为了大家几个好好的玩一玩,口号,大旗,都没必要......太复杂了,不好,真的...... 我给你个建议:因为你的队员都是第一次合作,都互相不熟悉,你就没有必要把他们都强行搓到一起,等将来大家熟悉了,凝聚力也就自然有了。Always 随意 是最好的~~~

我Adam在这里,年纪轻,资历少。所说的和所做的都不成熟,只是给大家建议一下,有什么说错的,不要往心里去。谢谢。;)
Post by nihaoquebec;2265331
发几句牢骚,兄弟我在这个网上遭遇前所未有的冷漠,而这种冷漠来自于我所组建的比赛团队,请三位来时能捎带帮忙照几张相,无一人回复可否,也罢,这是个人的事,有关团队的事,是否应当保持有一位女选手,退出前是否应当先打个招呼和推荐一个接替人,也无一人回复是否应当,既然是一个团队参加比赛,而且是准备赛后也永久存在的团队,就得有一个标志,本来应当是我们四个人群策群力,可我估计说了也是白说,索性只是问一下三位的意见,请S夫帮忙做,本来不需要也不应当请S夫帮忙,仅仅是要求三位给个意见,也无一人给出只言片语,我还提出这个团队以后将担负起钓鱼手册的义务翻译工作,也无人表个态,也罢,以上都不是硬性的要求,索性我就硬性提出,请三位每个人写一个不超过十个字的比赛口号,发出的贴子也如石沉大海,也罢,以上没有限制日期,最后一贴要求完成三步报名手续,第一步是跟贴认证,只有jiahong一人跟了贴,我们是一个团队参加这次比赛,三位一体才能算做一个团队,感觉我们的团队成员对团队的本身并无兴趣,参加比赛租船会少花钱,而且有可能获奖,只是得交报名费,有人出报名费还提供高档钓饵,反正早晚得玩一下船钓,何乐而不为呢,可是到底是玩还是不玩,还没拿定主意,如果是这样,那就算了,我们成员当中有一位做了大量工作,联系三个人先见面,等等,估计应当是jiahong,如果这位网友确实对我们这个团队感兴趣,确实认为华人钓鱼爱好者中应当有这样一个团队去参加各种比赛,我们来日方长。

致Adam_liren,时间太紧,我的团队很可能组织不起来,抱歉,不知可否将报名日期放宽,希望下次比赛能选在老港到灯塔之间,这对多数钓友更方便些,钓鱼节活动多选在激流岛,可能就是考虑多数人的方便,另致CASCC,做为组织者之一,未见发言,如果肯与蒙城钓友一聊,谢甚。

灯塔守护者号长期招募船员,大家有什么看法请在网上直接说,除个人信息外没有保密的事,具体报名请Face to Face。

作者: jiahong    时间: 2009-6-12 12:28
标题: 报名费
when we give you our 报名费?
作者: fisher17    时间: 2009-6-12 12:49
我, 网络ID: fisher17 真实姓名:*** , 电话号码:514-***-****(跟帖)报名参加Adam_lirenCASCC组织的2009年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛, 如果在比赛路上和比赛过程中发生任何意外,突发事故, 我自己承担全部责任, 我在任何时候都不追究CASCC和任何组织者的责任. 我是通过我的网络ID报名的, 组织者知道我的网络ID和我真实姓名。
作者: men    时间: 2009-6-12 15:44
Post by nihaoquebec;2265406

你根ADAM的建议,不知他是什么态度?

我也就是那么一说,您了还真别较真儿,活动就是活动,搞就像莫像样的搞,哪能想咋样就咋样。当然,各船队的钓完了鱼想大伙儿凑热闹聚餐那就是另外一回事了
作者: men    时间: 2009-6-12 15:49
Post by fisher17;2265718
我, 网络ID: fisher17 真实姓名:*** , 电话号码:514-***-****(跟帖)报名参加Adam_lirenCASCC组织的2009年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛, 如果在比赛路上和比赛过程中发生任何意外,突发事故, 我自己承担全部责任, 我在任何时候都不追究CASCC和任何组织者的责任. 我是通过我的网络ID报名的, 组织者知道我的网络ID和我真实姓名。
闪亮登场了。。。
作者: win2005    时间: 2009-6-12 19:29
灯塔守护者号
太好了。我们的船长已帮我们报名.
建议我们的船员发贴前加上抬头灯塔守护者号

作者: win2005    时间: 2009-6-12 19:53
灯塔守护者号

今天下午我已去见我们的老板,他非常忙。非常抱歉,之前我一直没明白老板贴子的意思。所以一直没跟贴。
船长(jiahong):您如有什么建议请跟贴并打电话。

作者: 游鱼    时间: 2009-6-12 21:09
标题: 乐于参与。
, 网络ID: **** 真实姓名:*** , 电话号码:514-***-****(跟帖)报名参加Adam_lirenCASCC组织的2009年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛, 如果在比赛路上和比赛过程中发生任何意外,突发事故, 我自己承担全部责任, 我在任何时候都不追究CASCC和任何组织者的责任. 我是通过我的网络ID报名的, 组织者知道我的网络ID和我真实姓名。
作者: crazy008    时间: 2009-6-12 23:02
标题: “灯塔守护者号”
“灯塔守护者号”

我, 网络ID: crazy008, 真实姓名:** , 电话号码:**, 真实姓名和电话我将发E-mail给你,请把你的E-MAIL告诉我)报名参加Adam_lirenCASCC组织的2009年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛, 如果在比赛路上和比赛过程中发生任何意外,突发事故, 我自己承担全部责任, 我在任何时候都不追究CAASCC和任何组织者的责任. 我是通过我的网络ID报名的, 组织者知道我的网络ID和我真实姓名。

作者: crazy008    时间: 2009-6-12 23:04
标题: “灯塔守护者号”
老板:我这几天没上网,抱歉抱歉!!! 我明天给你电话
作者: jiahong    时间: 2009-6-13 15:16
标题: 报名费 already hand in.
“灯塔守护者号”
报名费 already hand in.
作者: hello_hello    时间: 2009-6-13 17:58
请问,哪位阁下知道什么时候bass开禁? 多谢!
作者: 3DVRD    时间: 2009-6-13 18:32
Post by hello_hello;2266900
请问,哪位阁下知道什么时候bass开禁? 多谢!

Bass: June 19
作者: win2005    时间: 2009-6-13 21:14
灯塔守护者号”
请问jiahong明天我们怎么安排.

作者: jiahong    时间: 2009-6-14 09:05
标题: what did you mean?
Post by nihaoquebec;2267254
jiahong不再是我们这个比赛团队中的一员,也许是个误会,解除误会以前,他不是这个团队中的一员。
i hand in 报名费 that was the last day they want.
i give ouyr team 报名费, i think nothing wrong.
作者: win2005    时间: 2009-6-14 10:37
Post by nihaoquebec;2267254
jiahong不再是我们这个比赛团队中的一员,也许是个误会,解除误会以前,他不是这个团队中的一员。
Jiahong 可是我们的船长,为什么不再是我们这个比赛团队中的一员?
作者: crazy008    时间: 2009-6-14 23:00
Post by win2005;2267431
Jiahong 可是我们的船长,为什么不再是我们这个比赛团队中的一员?
做您的队员太累, 比现在换个工作还难,俺借款还jiahong报名费, 正式宣布退出灯塔守护者号.
作者: michael2006    时间: 2009-6-14 23:19
多伦多高手如云, 蒙城的估计难敌, 嘿嘿。

还有就是无论在哪里比赛,都要有一方需要买昂贵的临时鱼证,不公平。
作者: jiahong    时间: 2009-6-15 10:45
标题: 正式宣布退出灯塔守护者号.
正式宣布退出"灯塔守护者号". our new name is "加东強" team menber are Jiahong, Haidong, Liqiang.
作者: crazy008    时间: 2009-6-15 11:03
标题: 正式宣布退出"灯塔守护者号". our new name is "加东強
Post by jiahong;2268400
正式宣布退出"灯塔守护者号". our new name is "加东強" team menber are Jiahong, Haidong, Liqiang.
我们的宗旨:only 渔乐
我们将使用中文,英语和法语作为官方语言。
杜绝行为:做不实际的梦,唱高调。借机做虚假,模糊,和愚蠢的“小贩”广告;
乱发贴(浪费网友时间)破坏sino夫和adam所创帖子的质量。
开个玩笑让大家乐乐!下次不敢浪费大家的时间了
作者: jiahong    时间: 2009-6-15 11:11
标题: “正式宣布与灯塔守护无关联”,免得那位小肚鸡肠的N同志罗嗦。
“正式宣布与灯塔守护无关联”,免得那位小肚鸡肠的N同志罗嗦。杜绝行为:做不实际的梦,唱高调。借机做虚假,模糊和愚蠢的“小贩”广告;乱发贴(浪费网友时间)破坏sino夫和adam所创帖子的质量。

our new name is "加东強" team menber are Jiahong, Haidong, Liqiang.
作者: Adam_liren    时间: 2009-6-15 23:30
近日和朋友们闲聊,笑谈中推选出了Montreal的“疯狂五虎渔战将”,他们分别是:
疯狂的 Sino_single
疯狂的 ccc_ccc
疯狂的 苹果
疯狂的 3DVRD
疯狂的 Li Boss

另外还有两人并列为疯狂的第六人,他们分别是:
疯狂的Kimch(最佳新人)
疯狂的Old HuangQ

本人不讲不列入其中,因为本人较疯狂更甚至之,属于“傻疯”之列。

上意见纯属笑谈中个人意见,请勿见怪

作者: 3DVRD    时间: 2009-6-15 23:36
Post by Adam_liren;2269158
近日和朋友们闲聊,笑谈中推选出了Montreal的“疯狂五虎渔战将”,他们分别是:
疯狂的 Sino_single
疯狂的 ccc_ccc
疯狂的 苹果
疯狂的 3DVRD
疯狂的 Li Boss

另外还有两人并列为疯狂的第六人,他们分别是:
疯狂的Kimch(最佳新人)
疯狂的Old HuangQ

本人不讲不列入其中,因为本人较疯狂更甚至之,属于“傻疯”之列。

上意见纯属笑谈中个人意见,请勿见怪

荣幸!
作者: Adam_liren    时间: 2009-6-15 23:56
到今日为止,本次比赛报名活动基本暂定,除了还有两船参赛人员还未最终确定(明天将确定)。最大预计本次参赛人员为18人,共计最大8条船。

比赛人员名单如下:
a队:
五虎上将:疯狂的苹果
资深渔夫:Mr.Z
最佳新人:疯狂的Kimch

b队:
最佳第六人:疯狂的HuangQ
Mr. 张

c队:
资深老渔夫:Fisher17
资深老渔夫:Men

d队:
Mr.John
Mr.Tim

e队:(“加东强”最新组合)
Mr. JiaHong
Mr. Crazy2008
Mr. Win2005

f 队:
Mr. 游鱼
Mr. Cai

g队:
Mr. 曲叔
Mr. Zhao

h队:
(暂时未定)

我将于星期三开始走访montreal各个渔具店,购买奖品。并且正式通知钓鱼船只出租商店有关本次比赛具体船只/人员 数目。

希望大家在剩下的几天里精心准备,养精蓄锐。
最后祝大家,在比赛之中,发挥稳定,好运横来,为冠军冲刺!

--------Adam & CASCC

作者: Adam_liren    时间: 2009-6-16 00:32
另外补充一句:本次比赛通知中所有预定奖项将全部保留,其分别为:

1).

作者: Adam_liren    时间: 2009-6-16 01:10
很佩服,插队的速度很快~~~
Post by 3DVRD;2269169
荣幸!

作者: Adam_liren    时间: 2009-6-16 09:47
重复一下,本次比赛时间为2009年6月20日8:00am正式开始,但我建议大家在7:10am之前到达比赛现场,因为到时候将会有船只驾驶和马达操作介绍,安全事项讲解,还有一个小小的比赛誓师动员。希望大家能够准时到达。谢谢~~~
作者: jiahong    时间: 2009-6-16 10:00
标题: what do you do?
Post by nihaoquebec;2268861
越来越让人莫明其妙了,网上有明眼的人,各位看看是怎么回事,第一个给我打电话的自称是jiahong,说另外两个人是两口子,第一个来找我的人自称是win2005,否认自已跟另一队员是两口子,说三个队员都是男的,昨天来找我的人又自称jiahong,送给我安省汉语版钓鱼手册,我说我不需要,这些资料我都有,我想做的是翻译魁省的钓鱼手册,我主要跟他谈了两个问题,第一个是关于这个团体,问他愿不愿做发起人之一,他欣然接受,第二个是关于这次比赛,我对他讲了我在网上说过的那些要求,他满口应承说都没有问题,我收下了他的报名手续,一切都很愉快,最后就有一点,他问我另一个队员没时间来报名怎么办,我回答说,那他就是自动退出,他问我报名费已交了怎么办,我说请他自理,他又问我组织者把其他已报名的选手转一个到我们队是否可以,我说那没问题,但必须在比赛开始以前,他得有足够的时间办好我这边的手续,他说再考虑一下,就是这样。

再说这人临走是挺好的,怎么一上网就变脸了,莫非这就是传说中的加东强,好玩。
I never say 另外两个人是两口子, never has women in our grope; 报名手续 i already hand in to Adam; i never say 问我组织者把其他已报名的选手转一个到我们队是否可以;
做不实际的梦,唱高调。借机做虚假,模糊,和愚蠢的“小贩”广告;乱发贴(浪费网友时间)破坏sino夫和adam所创帖子的质量。
forget
罗嗦, 那位小肚鸡肠的N同志
.
作者: jiahong    时间: 2009-6-17 08:17
标题: crazy008 is not a women
crazy008 is not a women, you still wrong.
作者: Adam_liren    时间: 2009-6-17 23:21
另外补充一句:本次比赛通知中所有预定奖项将全部保留,其分别为:

1).

奖项已定,中文大家都应该看懂了吧?我想我已经不需要再做多余的解释了吧?
Post by nihaoquebec;2270906
从我在网上说crazy008是位美女,为她争取巾帼奖,到她变性N多天中,来来回回也交往了N多贴子,从比赛组织者到前灯塔守护者的每一个会员,人人都知道她的性别,但没一个人说她不是女的,就连crazy008本人,也欣然接受我叫她大姐,既然都已经wrong了,我看还是永远wrong下去的好,谁制造的这个wrong谁去更正。

为我们前灯塔守护者美女代表crazy008加油,再次建议组织者增设巾帼奖。

作者: jiahong    时间: 2009-6-18 10:18
这位美女领导可能是win2005,你问问看,我说不出口,就算领导同意,纯爷们渔夫恐怕没人要这个奖,问一下各位渔夫,是否愿意让给女选手更多的获奖机会来增添比赛乐趣。

好意思,搞错了,crazy008是位美女,能争取的都争取了,领导不同意,众渔夫又不表态,看来是不设这个巾帼奖了,我们还得继续进行,__________________
LachinePhare

有关团队的事,是否应当保持有一位女选手,LachinePhare

Adam_liren信息比较灵通,若见有团体项目钓鱼比赛,望能告知,先谢过。

我说大姐,我在网上码两个字就能造出一个团队,你在网上码两个字就能成了队员,
LachinePhare

all the wrong are from you, you are 小肚鸡肠,借机做虚假,模糊,和愚蠢的“小贩”广告;你精明过头了,连讽刺都看不出来。
作者: Adam_liren    时间: 2009-6-19 11:07
2009 年蒙特利尔华人钓鱼比赛 将拉开帷幕,相信各位参赛队员们肯定都是准备充分,摩拳擦掌了吧?
但是兴奋之余,我还要提醒各为参赛和观战人员,切实做好防暑防晒工作,尽量带上防晒霜和帽子或者遮阳伞,我们举办方已经为所有的参赛队员准备了矿泉水。
明天的比赛时间相对平时钓鱼可能会有一点长,所以各位参赛队员可以准备好早餐和午餐,以避免钓到大鱼没力气拉上船~~~
再一个重点强调的,还是安全问题。同一条船上的队员相互之间一定要默契配合,互相帮助,一定要穿戴好救生衣(没有救生衣的,租船的时候可向租船方要求)。
最后祝大家比赛愉快,我们大家明天早上见。

作者: 故乡人    时间: 2009-6-19 14:16
祝成功!
友谊第一,比赛第二!
安全第一,名次第二!
作者: men    时间: 2009-6-19 16:20
标题: Dinner after game
Would like to have a dinner together after the game, Chinese food prefered, split bills, anybody want to join? Count me in.
作者: Adam_liren    时间: 2009-6-19 19:51
恩,很好的提议,我参加!
Post by men;2272869
Would like to have a dinner together after the game, Chinese food prefered, split bills, anybody want to join? Count me in.

作者: Adam_liren    时间: 2009-6-19 19:54
请各位参赛选手明天早上务必7:15以前准时到达,因为到时候除了安全讲解和誓师小会以外,还将会有一场小小的参赛队员抽奖活动。如果迟到的话,将会失去获得奖品的机会哟~~~~~
作者: 算你狠    时间: 2009-6-21 12:14
结果呢???片片呢?
作者: DOTNET    时间: 2009-6-21 21:19
结果发布的太慢了吧。强烈要求公布事实真相!
作者: win2005    时间: 2009-6-22 06:33
''加东强''组合得团体亚军
作者: 算你狠    时间: 2009-6-22 13:17
李先生没来公布比赛结果,老算只能猜测发生了些不愉快的事情。不过不管如何,对李先生的热情和努力应百分之一千地肯定。
作者: crazy008    时间: 2009-6-22 13:46
标题: 算你狠,算你狠,算你狠算你狠
算你狠,算你狠,算你狠算你狠
作者: 3DVRD    时间: 2009-6-22 13:51
Post by 算你狠;2275993
李先生没来公布比赛结果,老算只能猜测发生了些不愉快的事情。不过不管如何,对李先生的热情和努力应百分之一千地肯定。

因孩子上学附近的地铁关闭,周六我不得不接送她们上学,所以没能参加船钓比赛。左天,Adam给我打电话,"通报"了战况,有一条船(舵主老刘)三人钓了70条左右的Bass,不知老刘是哪路神仙,有如此神功? 有些船的战果就差一些,我总结了一下,原因就在于:花时间太少!没事就应该拿着竿子到处转悠啊!不用蚯蚓,不用活鱼才能够练出水平。
作者: Adam_liren    时间: 2009-6-22 14:13
本次比赛举办得非常的成功,参赛队员都发挥出了相当的实力。至于比赛结果迟迟没有公布,是因为我还没有收到当天比赛的照片和录像。并没有什么不愉快的事情发生,相反,大家都很高兴,比赛的时候斗志高昂,比赛结束全部都兴高采烈的分Bass。:cool:
Post by 算你狠;2275993

作者: 算你狠    时间: 2009-6-22 15:13
CONGRATULATIONS!!!

Post by Adam_liren;2276049
本次比赛举办得非常的成功,参赛队员都发挥出了相当的实力。至于比赛结果迟迟没有公布,是因为我还没有收到当天比赛的照片和录像。并没有什么不愉快的事情发生,相反,大家都很高兴,比赛的时候斗志高昂,比赛结束全部都兴高采烈的分Bass。:cool:

作者: 算你狠    时间: 2009-6-22 15:54
算他们狠!

Post by 3DVRD;2276019
因孩子上学附近的地铁关闭,周六我不得不接送她们上学,所以没能参加船钓比赛。左天,Adam给我打电话,"通报"了战况,有一条船(舵主老刘)三人钓了70条左右的Bass,不知老刘是哪路神仙,有如此神功? 有些船的战果就差一些,我总结了一下,原因就在于:花时间太少!没事就应该拿着竿子到处转悠啊!不用蚯蚓,不用活鱼才能够练出水平。

作者: Adam_liren    时间: 2009-6-22 16:21
标题: 庆祝2009年蒙特利尔华人钓鱼比赛圆满结束 !!!
庆祝2009年蒙特利尔华人钓鱼比赛圆满结束
!!!

首先,我非常地感谢大家对这次钓鱼比赛的关心和支持,也感谢CASCC(加华渔友会)给我这样一次宝贵的机会,与我和作,同时我更要感谢本次参加比赛的选手,能够从百忙之中抽出时间来参加本次比赛,在这里,我对大家致以衷心的感谢:谢谢大家!!! 敬礼!!!!

在 本次比赛中,我们不仅仅只是单调的举办了比赛,而且在比赛开始和结束的时候,还进行了刺激多彩的抽奖活动。抽奖活动的奖品有:CASCC(加华渔友会)提 供的帽子数顶,Madam. Susan提供的手工编织钓鱼草帽6顶(照片中队员头上带的即是),冠军Fisher17提供的“狼王”大号鲟鱼渔轮一个(获奖者Kimch)。在第一轮 抽奖之后,我们还做了一个小小的誓师会,队员们全部都斗志高昂,全神贯注,投身比赛。比赛过后,大家还高兴的分享了今天的比赛成果:大Bass ,可谓:满载而归。

本次比赛一共有19名队员参加了比赛,在比赛中,参赛队员实力悬殊可谓较大,胜负优势明显。但是我们每一条参赛船队都通过自己努力,取得了理想的成绩。高度发扬了团队合作,坚持不懈地比赛作风,良好的体现了我们蒙特利尔华人渔夫遵纪守法的形象和公平竞赛的体育精神!

本次钓鱼比赛成绩如下:
Bass单条最大,冠军得主:Fisher17
(Bass重量2Lb15oz)
奖品:Abu Garcia Baitcasting "revo sx"渔轮一个(价值:$226加元),CASCC提供帽子一顶。

团队合作冠军:Men , Fisher17, Michael2006.
(5条Bass:12lb5oz)(三人共钓到Bass70余条,取15条,其余放生)

奖品:团队冠军奖杯各一座。
Mr.Andy Zhang(多伦多)提供鱼轮每人一个。
CASCC提供帽子合一顶。

团队合作亚军:“加东强”组合。
奖品:Rapala jointed 11号 Lures(价值$11加元/个)每人一个,Berkely powerbait Bass Worm(价值$5.5加元)每人一包,CASCC提供帽子每人一顶。

另外,每一位参加比赛的队员,都有纪念品一份(Daiwa的Bass Lures,价值:$4.6加元/个),外加NAYA矿泉水每人两瓶。

这次比赛,我个人觉得很有意义。我希望,如果有下一次,将会有更多人华人渔友加入到我们的行列里来,共同分享钓鱼的快乐!谢谢大家。
以下照片为比赛当天所拍摄,请大家同乐~~~

作者: Adam_liren    时间: 2009-6-22 16:25
标题: 继续照片~~~~
继续照片~~~~

作者: Adam_liren    时间: 2009-6-22 16:30
继续照片~~~~
Post by Adam_liren;2276187
继续照片~~~~

Bass 秀.jpg (0 Bytes, 下载次数: 495)

Bass 秀.jpg

作者: Adam_liren    时间: 2009-6-22 16:32
继续照片~~~~ 继续照片~~~~ 继续照片~~~~
Post by Adam_liren;2276192
继续照片~~~~

作者: men    时间: 2009-6-22 17:37
标题: 千呼万唤,照片来了
感谢ADAM,这么多新老朋友一起活动,开心,这种活动要常搞:cool:
作者: michael2006    时间: 2009-6-22 19:18
感谢组织者,希望以后有更多的活动,也希望大家在技术上多多相互交流,提高我们华人钓友的整体水平。
作者: crazy008    时间: 2009-6-22 21:23
标题: 加东强 感谢Adam 及其他组织者
加东强 感谢Adam 及其他组织者。
我们正在准备加紧练渔,明年冲击冠军啊!!!冲啊!!!!!!!!冲他个水落鱼出!!!!
作者: KIMCH    时间: 2009-6-23 00:15
感谢所有的组织者和赞助者,下次冠军一定是我的,哈哈
另外 要集体照原始尺寸照片的,留下你的email,我会发给你。
作者: jiahong    时间: 2009-6-23 08:47
我们正在准备加紧练渔,明年冲击冠军啊!!!冲啊!!!!!!!!冲他个水落鱼出!!!!
作者: zhang001    时间: 2009-6-23 10:24
标题: 可否请冠军船队在图上标一下哪个地方鱼多?
多谢!周末准备去。
作者: DOTNET    时间: 2009-6-23 13:42
恭喜大赛圆满成功!
作者: win2005    时间: 2009-6-23 20:07
船长:什么时候去练渔.我等戴中!

Post by jiahong;2276911

作者: michael2006    时间: 2009-6-23 21:16
Post by zhang001;2277032
多谢!周末准备去。

查了一下你以前的贴子,我个人认为,如果你是新手就不要去了,近百元租电动船,而且很大可能会空手而回。 因为不仅仅是地点的问题,那天同样地点有5~6条鬼佬的船, 他们都没有上一条鱼。 对技术的要求比较高,鱼竿、tube、和作出的杆尖的动作 是关键。

技术上可以看看:
http://www.chineseanglersclub.ca/forum/index.asp?boardid=20
作者: crazy008    时间: 2009-6-23 21:32
标题: DIY 船长: i am ready now
Post by win2005;2277622
船长:什么时候去练渔.我等戴中!
DIY 船长: i am ready now

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1