蒙城华人网

标题: 今天去老汤那儿修车了,修好了,感谢中 [打印本页]

作者: agreewithyou    时间: 2009-5-25 17:05
标题: 今天去老汤那儿修车了,修好了,感谢中
我是头一次去老汤那儿保养车,以前都是在dealer或者是Canadien Tire做。说实话这次车的毛病,就是Canadien Tire给弄出来的。老汤给我修好了,还换了刹车片。挺好的,还特便宜。
那还有个刘师傅,也不错。
我觉得比dealer和Canadien Tire好,他们修车的时候,我还能在边上看看,别地儿就不可能,你都不知道钱花在什么地方了。
当时碰到一个大姐,跟我说千万不要去Canadien Tire,同感。
作者: 2dian    时间: 2009-5-25 18:11
小心便宜....
作者: 一青    时间: 2009-5-25 23:08
欢迎你常去,你会高高兴兴地。
作者: yxj    时间: 2010-1-5 22:33
标题: 技术不过硬
据我看,他的技术和经验值得怀疑。
作者: 我的名字    时间: 2010-1-6 10:40
标题: 修车的修好了你的车你还感谢他?
他收了你的钱,修好了你的车,你还感谢他?我还以为他义务为你修的呢。(玩笑话)

你是第一次去他那里吧?多去几次就领教了。祝你好运。
作者: XC    时间: 2010-1-7 19:44
今我上C.T修车了,修好了,感谢中。哈哈哈!!!!!:confused:
我是头一次去C.T那儿保养车.............................................................................同感。
作者: fadala.    时间: 2010-1-13 14:03
最近很少有人投诉老汤,说明老汤有很大的进步.我特别钦佩那些一直给予老汤支持的客户,有你们的支持老汤才能生存发展,是个人就会有人性,有你们坚贞不渝的支持,老汤一定会给你们诚实的回报.希望老汤发展越来越好.
作者: david18    时间: 2010-1-13 22:53
我也没投诉,是因为自从上次去他那车没修却收了20刀,再也没去。
作者: 2dian    时间: 2010-1-13 22:56
好久没去了,干嘛投诉呀?
作者: 路透社    时间: 2010-1-13 23:52
蒙特娄的华人多,走一个来一个,要是能搞个黑名单就好了.
作者: XMANUP    时间: 2010-1-15 18:49
标题: 今天去depanneur兑奖了, 中奖了, 感谢中
我是头一次去depanneur那里兑彩票, 以前都是在Provigo或者是Pharmaprix兑的. 说实话这次买的彩票,就是Provigo给打出来的。depanneur给我兑奖了,还换了张新彩票。挺好的,还没收税。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1