蒙城华人网

标题: 蒙特利尔纪念”六四”20周年活动 [打印本页]

作者: wang111111    时间: 2009-6-5 12:21
标题: 蒙特利尔纪念”六四”20周年活动
蒙特利尔纪念六四”20周年活动
蒙特利尔64,在唐人街中山公园,当年六四见证人画家王六一和国际大赦蒙特利尔分部的成员一如既往地举行纪念“六四”的活动。与往届不同的是增加了一批新人,去年才从泰国政治避难来的杭永健、吴嗣瑜、岑冠、李志刚等民运人士。人气的增加,确实令活动增色不少。王六一应邀帮他们设计了六四20年的中法双语T恤衫,并赞助了横幅等。
独立良心艺术家王六一展出了一些中小型绘画作品等,描述了一些他当时亲历六四目睹的情景,并同观看者讲述了许多几不为人知的六四故事。坚持不懈还原真实历史,是他一贯作风,也应是,特别是华人学者的基本精神。他以为:没有真实的历史观,怎能真正地分析,展望将来。基于此,于63积极参加了MCGILL大学举办的六四研讨会,并向学子们回顾了当时。也邀请他们来到了唐人街参加了六四”20周年活动。
王也参加了新来蒙城不久的民运人士们的悼念活动,并和了影。此次活动的主题是“传递民主火炬,建立宪政中国”,横幅是“人权,自由,民主,宪政”仪式上,吴嗣瑜发了言。***提供了大量的展板,为活动增色不少。
国际大赦蒙特利尔分部成员的积极,热情,给在场的所有人留下良好的印象。

注:蒙特利尔唐人街华人纪念六四”20周年活动
发起人:王六一,吴嗣瑜
策划人:王六一,吴嗣瑜
主要筹备,赞助人王六一,吴嗣瑜

me&my painting6420.jpg (0 Bytes, 下载次数: 1067)

me&my painting6420.jpg

作者: wang111111    时间: 2009-6-5 12:45
标题: 下回你送吧,不过俺不吃
Post by cj123;2258898
不错!第一张照片旁边还缺一箩筐烧饼,否则就完美了!
图以后陆续补上些。

作者: 吃狼的羊    时间: 2009-6-5 13:04
干得不错。你的主子该给你赏块骨头了吧。这个月的生活费不用愁了阿。哈哈。
作者: wang111111    时间: 2009-6-5 13:18
标题: 你是不是奴才俺不晓得
Post by 吃狼的羊;2258930
干得不错。你的主子该给你赏块骨头了吧。这个月的生活费不用愁了阿。哈哈。
可俺知道俺就是主子
作者: wang111111    时间: 2009-6-5 13:55
标题: 有很中肯的地方
Post by PPV;2258952
我也挺盼望中国更民主些。
不过,感觉靠LZ这样的一群人是没戏的。
为什么这样说呢?因为在我看来,他们的思维方式仍然停留在20年前的水平。
不好意挫伤你们的“民主”“热情”了!抱歉。
不过别老攻击有些人,民主点,允许人家信仰自由吗。
不过一点也没挫伤我。盼望中国更民主些还得靠大家自己。
作者: C&C    时间: 2009-6-5 14:57
六四到最后成了一场闹剧,这帮所谓的民主斗士根本没有能力控制局面,国家让他们搞就真完了。
整个六四期间我几乎天天跑天安门,自认为对六四的情况有些发言权。开始北京的老百姓是支持学生们的,到后来局势失控,流氓地痞,投机分子都出来了,我出门都不得不带着钢管防身。什么飞虎队,斧头帮之类的也借着搞民主出来混世,我当时还认识一个飞虎队的小混混,记得这家伙想趁乱抢一个老外手里拿的摄像机,后来没成功。
最搞笑的是有次带领我们学校的游行队伍走到木须地竟然看到一队幼儿园的小朋友也在阿姨的带领下举着小标语出来游行。拍了很多照片,可惜没有留下,否则能说明当时北京的混乱情况。后来局势恶化,公主坟到木须地一整条街军车被烧,军用物资被抢。早上起来一上街我就傻了眼了,我大概数了一下至少有三四十辆军车被烧毁,还有数不清的公车和普通车辆。后来暴徒打死几名军人并且孽尸,一下子失去了民心,老百姓也不支持了。
当时的天安门广场就是投机分子的大本营,山头儿林立,可想的都是趁乱捞些资本,捐款被肆意挥霍,上午拿着捐款箱,下午就去吃大餐。一次我竟然看到五名军人现役军官也在广场打出条幅,立了个军人的山头儿。真是,真是无话可说了。
没时间写很多,总之现在回想六四给我的印象只有闹剧,混乱,利用民主的名头的投机分子,头脑简单四肢发达的学生。北京已经乱成了一锅粥,这种情况如果当时中央不管的话,才要失去民心呢。最后大部分老百姓还是从支持运动转变到支持邓小平了,当然对于学生有的只是同情,学生是牺牲品,是那些民云分子和地痞流氓的牺牲品而已。
作者: 香水有毒    时间: 2009-6-5 16:22
刚开始戒严的时候偶也在广场,场景很壮观,还曾被拉去公主坟堵军车,军车被堵在那里不动,军人就在车上目不斜视,保持沉默。后来感觉要出事,不想牺牲在北京(因为偶是去看热闹滴),就回去了。回去后学校的高子联架着高音喇叭,天天播放“革命”宣言,再后来又被拉去到工厂门口不让工人上班,不过有不少工人强行冲破我们手拉手的阻挡线,硬是进厂上班,好像还对我们“出言不逊”了,大意是说我们瞎胡闹,不让他们上班,他们吃什么,诸如此类的,当时突然觉得挺没劲的。再后来回家了,开学了,开始反省。。。
作者: 2dian    时间: 2009-6-5 16:30
象乌头苍蝇....
作者: dimanche    时间: 2009-6-5 16:50
标题: 从没有听到人民日报对此的详细报道
你哪来得证据?

Post by carl009 ,;2259153
天安门在后期的时候己经有美国在香港的反华机构参与了民运,其学生民运己经严重变质了,美国在香港的反华机构在港遥控了全部北京学运的各大头目,妄想在北京来个颜色革命推翻共产党的中国政府.

作者: IOIOIO    时间: 2009-6-5 17:46
这个描述很真实。
Post by C&C;2259054
... 开始北京的老百姓是支持学生们的,到后来局势失控,流氓地痞,投机分子都出来了,我出门都不得不带着钢管防身。什么飞虎队,斧头帮之类的也借着搞民主出来混世,我当时还认识一个飞虎队的小混混,记得这家伙想趁乱抢一个老外手里拿的摄像机,后来没成功。

...现在回想六四给我的印象只有闹剧,混乱,利用民主的名头的投机分子,头脑简单四肢发达的学生。北京已经乱成了一锅粥,这种情况如果当时中央不管的话,才要失去民心呢。

作者: colonel    时间: 2009-6-5 19:47
标题: 这才是事实!
这才是事实!
六四到最后成了一场闹剧,这帮所谓的民主斗士根本没有能力控制局面,国家让他们搞就真完了。
整个六四期间我几乎天天跑天安门,自认为对六四的情况有些发言权。开始北京的老百姓是支持学生们的,到后来局势失控,流氓地痞,投机分子都出来了,我出门都不得不带着钢管防身。什么飞虎队,斧头帮之类的也借着搞民主出来混世,我当时还认识一个飞虎队的小混混,记得这家伙想趁乱抢一个老外手里拿的摄像机,后来没成功。
最搞笑的是有次带领我们学校的游行队伍走到木须地竟然看到一队幼儿园的小朋友也在阿姨的带领下举着小标语出来游行。拍了很多照片,可惜没有留下,否则能说明当时北京的混乱情况。后来局势恶化,公主坟到木须地一整条街军车被烧,军用物资被抢。早上起来一上街我就傻了眼了,我大概数了一下至少有三四十辆军车被烧毁,还有数不清的公车和普通车辆。后来暴徒打死几名军人并且孽尸,一下子失去了民心,老百姓也不支持了。
当时的天安门广场就是投机分子的大本营,山头儿林立,可想的都是趁乱捞些资本,捐款被肆意挥霍,上午拿着捐款箱,下午就去吃大餐。一次我竟然看到五名军人现役军官也在广场打出条幅,立了个军人的山头儿。真是,真是无话可说了。
没时间写很多,总之现在回想六四给我的印象只有闹剧,混乱,利用民主的名头的投机分子,头脑简单四肢发达的学生。北京已经乱成了一锅粥,这种情况如果当时中央不管的话,才要失去民心呢。最后大部分老百姓还是从支持运动转变到支持邓小平了,当然对于学生有的只是同情,学生是牺牲品,是那些民云分子和地痞流氓的牺牲品而已。

作者: colonel    时间: 2009-6-5 19:51
在洋人的地儿,喊 “中国民主”。

你丫纯一挂羊头卖狗肉的胡同小骗子

Post by wang111111;2258985
不过别老攻击有些人,民主点,允许人家信仰自由吗。
不过一点也没挫伤我。盼望中国更民主些还得靠大家自己。

作者: 闲钱想投资    时间: 2009-6-5 20:05
那年我刚考进大学,军训完后,接着就是政治学习和集体看录像,老师讲的和你说的基本一样.20年后,唯一新的变化就是"头脑简单四肢发达的学生",老师当时没这么说.

作者: colonel    时间: 2009-6-5 20:15
“运运”们都自称是目击者,但目击者不都是“运运”。

事实就是事实!
作者: Bonn    时间: 2009-6-5 20:31
几百个平民被自己的政府军射杀碾压, 用闹剧来形容, 太没天良了.
作者: IOIOIO    时间: 2009-6-5 20:52
Bonn 先生,反正这里是自由论坛,不妨谈谈你的天良?

换个角色,如果你当时坐镇中南海,你将如何对之?
Post by Bonn;2259325
几百个平民被自己的政府军射杀碾压, 用闹剧来形容, 太没天良了.

作者: colonel    时间: 2009-6-5 20:52
“碾压”一词系早期造谣分子所用,你落伍了。

去年,中国毙了千余人。可惜不能惩罚那些如你一样的外逃污吏子弟。你乐了吧。
Post by Bonn;2259325

作者: 闲钱想投资    时间: 2009-6-5 20:53
赶紧表白:本人非目击者,也非"运运".
Post by colonel;2259317
“运运”们都自称是目击者,但目击者不都是“运运”。

事实就是事实!

作者: colonel    时间: 2009-6-5 20:57
表白等于白表吗(胡说八道)?
作者: 闲钱想投资    时间: 2009-6-5 21:02
那出来打酱油总可以了吧.
Post by colonel;2259358
表白等于白表吗(胡说八道)?

作者: colonel    时间: 2009-6-5 21:06
在这儿,都时兴钓鱼。
作者: 闲钱想投资    时间: 2009-6-5 21:17
今年也去买了证,可几次下来,一无所或.看来这钓鱼可能还有点讲究.
Post by colonel;2259366
在这儿,都时兴钓鱼。

作者: Gilmore    时间: 2009-6-5 21:27
大哥,看了你的画我觉得你的艺术天赋。。。。是寒碜点。。能搭上64的快车靠政治能出头也不错,可惜了64的题目现在已经引不起媒体的广泛注意。。试过作个documentary film吗?哎,经济危机,谁也过得不容易啊。。。
作者: C&C    时间: 2009-6-5 23:01
Post by 闲钱想投资;2259315
那年我刚考进大学,军训完后,接着就是政治学习和集体看录像,老师讲的和你说的基本一样.20年后,唯一新的变化就是"头脑简单四肢发达的学生",老师当时没这么说.

那说明我说的都是实事了,因为谎言不可能如此巧合的一致。
而且当年我家就住在长安街边上,十楼,所以即使在家里也能看的蛮清楚的。
作者: mtl0007    时间: 2009-6-5 23:02
呵呵,民运画家怎么混的啊?

作者: C&C    时间: 2009-6-5 23:15
Post by 香水有毒;2259144
刚开始戒严的时候偶也在广场,场景很壮观,还曾被拉去公主坟堵军车,军车被堵在那里不动,军人就在车上目不斜视,保持沉默。后来感觉要出事,不想牺牲在北京(因为偶是去看热闹滴),就回去了。回去后学校的高子联架着高音喇叭,天天播放“革命”宣言,再后来又被拉去到工厂门口不让工人上班,不过有不少工人强行冲破我们手拉手的阻挡线,硬是进厂上班,好像还对我们“出言不逊”了,大意是说我们瞎胡闹,不让他们上班,他们吃什么,诸如此类的,当时突然觉得挺没劲的。再后来回家了,开学了,开始反省。。。

公主坟堵军车我也去了,但我是第二天上午去的,听说是头天半夜来的就被堵住了。记得那天军民关系还不错,老百姓都在给军人讲道理,还给他们送水送吃的,记得有个冰棍儿摊儿主把所有冰棍儿都免费送了。后来军民还一起唱歌。其实这些小兵也蛮可怜的,大太阳下面也不能下车,就在车上晒着,他们能咋样?只能听命令,只能当机器。后来强行进城,被打得够呛。我现在也不相信普通老百姓能做出那样的事情来,对这些无冤无仇的小兵下毒手。反正你给我一块板儿砖让我去拍一个不认识的人,我下不了这个手。
作者: 闲钱想投资    时间: 2009-6-5 23:39
现在学校里政治思想课老师咋讲的我就不清楚了.
Post by C&C;2259514
那说明我说的都是实事了,因为谎言不可能如此巧合的一致。
而且当年我家就住在长安街边上,十楼,所以即使在家里也能看的蛮清楚的。

作者: windman    时间: 2009-6-6 00:53
Post by C&C;2259532
公主坟堵军车我也去了,但我是第二天上午去的,听说是头天半夜来的就被堵住了。记得那天军民关系还不错,老百姓都在给军人讲道理,还给他们送水送吃的,记得有个冰棍儿摊儿主把所有冰棍儿都免费送了。后来军民还一起唱歌。其实这些小兵也蛮可怜的,大太阳下面也不能下车,就在车上晒着,他们能咋样?只能听命令,只能当机器。后来强行进城,被打得够呛。我现在也不相信普通老百姓能做出那样的事情来,对这些无冤无仇的小兵下毒手。反正你给我一块板儿砖让我去拍一个不认识的人,我下不了这个手。

本來我不信有人會無恥得為了五毛錢而信口雌黃,抹黑不認識的可憐老百姓,現在我不得不信了.:rolleyes:
作者: C&C    时间: 2009-6-6 01:04
现在应该不会再讲了吧。政府肯定希望人们忘了六四。本来我已经忘了,这个帖子又让我想起来了。而且年纪越大,以前的事情就记得更清楚,眼前的事儿倒是转头就忘了。还有件事我一直没想明白,也是关于记忆力的。我发现很多人会同时出现暂时性的失忆。北京是不缺消息的,北京人有个好习惯,就是关心政治,而且还几乎是全民的。街头巷尾你处处能找到光着膀子,趿拉着拖鞋的政治家,批判家。北京人的幽默又使得严肃的政治观点常常以顺口溜的形式流传得脍炙人口。记得当年有一句顺口溜是这样的,要吃粮,找紫阳;要吃米,找万里;要吃糠,找耀邦。相信不少北京人应该记得。至少我现在还记得。可全民性的健忘症出现在89年胡耀邦去世的时候,而且后来愈演愈烈。民众突然间忘了他们口口相传的顺口溜,把胡耀邦捧到了大救星的位置,好像只有胡耀邦才能救中国了。而且没人再提那个顺口溜了,好像只有我还记得。我的记性到底是咋回事呢?
作者: 闲钱想投资    时间: 2009-6-6 09:02
是的,记得报上有些经济学家说现在的中国比古代的盛唐还盛唐了。
Post by C&C;2259612
现在应该不会再讲了吧。政府肯定希望人们忘了六四。本来我已经忘了,这个帖子又让我想起来了。而且年纪越大,以前的事情就记得更清楚,眼前的事儿倒是转头就忘了。还有件事我一直没想明白,也是关于记忆力的。我发现很多人会同时出现暂时性的失忆。北京是不缺消息的,北京人有个好习惯,就是关心政治,而且还几乎是全民的。街头巷尾你处处能找到光着膀子,趿拉着拖鞋的政治家,批判家。北京人的幽默又使得严肃的政治观点常常以顺口溜的形式流传得脍炙人口。记得当年有一句顺口溜是这样的,要吃粮,找紫阳;要吃米,找万里;要吃糠,找耀邦。相信不少北京人应该记得。至少我现在还记得。可全民性的健忘症出现在89年胡耀邦去世的时候,而且后来愈演愈烈。民众突然间忘了他们口口相传的顺口溜,把胡耀邦捧到了大救星的位置,好像只有胡耀邦才能救中国了。而且没人再提那个顺口溜了,好像只有我还记得。我的记性到底是咋回事呢?

作者: 2dian    时间: 2009-6-6 09:24
盛唐好不好?
作者: Montreal514    时间: 2009-6-6 10:15
Post by windman;2259608
本來我不信有人會無恥得為了五毛錢而信口雌黃,抹黑不認識的可憐老百姓,現在我不得不信了.:rolleyes:
你说别人是五毛,你自己不是也有
可能是另一方的五毛吗?

如果是为了赚钱,还是做你这样的五毛划算,你拿的是美元加元,别人拿的是人民币,你老兄发一贴别人要发6贴啊,你可是赚大发了
作者: 香水有毒    时间: 2009-6-6 12:34
你病得可真不轻。你无法相信或者说是面对这样一个事实:有很多人不是为了任何利益,只是为了说真话和事实(或许那些事实不是事件的全部,但那一部分是真的)。同时也很佩服你的执着,如果一个人总是觉得满眼是敌人,是不是活的也忒累了。
Post by windman;2259608

作者: 闲钱想投资    时间: 2009-6-6 13:51
这个问题是那些教授经济学家的课题,我只是打酱油的,路过。到是C&C同学说的对,那年后,老百姓谈政治,按家乡话说,那就是个瓜娃子。
Post by 2dian;2259728
盛唐好不好?

作者: wang111111    时间: 2009-6-6 23:27
标题: 眼神多半不济了呗,
Post by PPV;2259004
怎么看怎么象假民主。
这是为什么呀?
看看医生为上
作者: wang111111    时间: 2009-6-6 23:39
标题: 后来他们很多是不是下岗了呢,政治往往是躲不开的
因为人是社会人
作者: wang111111    时间: 2009-6-6 23:53
标题: 我晕,谁失去民心啦
“头脑简单四肢发达的学生。北京已经乱成了一锅粥,这种情况如果当时中央不管的话,才要失去民心呢。”
其实邓等,何时怕失去民心呢,怕的是失去权利。
作者: wang111111    时间: 2009-6-6 23:55
标题: 但就开的了枪
也开得了牙,
作者: wang111111    时间: 2009-6-7 00:00
标题: 跑到洋人的地儿的网上,喊 “我爱共党”。
Post by colonel;2259305
在洋人的地儿,喊 “中国民主”。

你丫纯一挂羊头卖狗肉的胡同小骗子
你丫纯一胡同小骗子卖狗肉挂的羊头
作者: wang111111    时间: 2009-6-7 00:15
标题: 我相信,但不是你!
Post by 香水有毒;2259909
你病得可真不轻。你无法相信或者说是面对这样一个事实:有很多人不是为了任何利益,只是为了说真话和事实(或许那些事实不是事件的全部,但那一部分是真的)。同时也很佩服你的执着,如果一个人总是觉得满眼是敌人,是不是活的也忒累了。

“ (或许那些事实不是事件的全部,但那一部分是真的)”
如:只起邓玉娇动刀,不提有人强暴她。
作者: wang111111    时间: 2009-6-7 00:19
标题: 就是中国文化传承下来的政治理念。你还讲得出口
Post by union;2260477
换个角度讲:

如果当初不采取果断措施,国家瘫痪,解体,分裂。。。死的人更多。现在我们就该骂共产党无能了。

要是共产党那时玩蛋,现在我们是不是该同情共产党呀。

同情弱者是一种感性,但是理性毕竟要战胜感性,就是中国文化传承下来的政治理念。

中共大义灭亲说的有点过火,但当时学生们抓鼻子上梁你能否认吗?
合算共和国是帝制---倒也有点道理--表扬一下
作者: wang111111    时间: 2009-6-7 00:46
标题: 本来谈64,你非乱咬,正闲着,讨教一下
Post by union;2260497
什么制也比‘法轮奴隶制盘腿国’强

“合算共和国是帝制---倒也有点道理--表扬一下”--狠高兴您接受我的表扬
“什么制也比‘法轮奴隶制盘腿国’强”
这‘法轮奴隶制盘腿国’在您心里长着哪?俺咋没GOOGLE着啊。讨教一下
另:制跟国咋比,讨教一下
64大家是想建立“法轮奴隶制盘腿国”?
作者: C&C    时间: 2009-6-7 01:01
Post by union;2260525
我是说现在的民运,被邪教法輪功操纵的民运,和当时的民运完全是两回事。

问你,当初的64是不是为了国家民主,自由,富强???
是不是手持五星红旗???

现在是不是被法輪功操纵???
现在是不是要分裂中国???

明白地告诉你,法輪功就是民族败类,他们的世界观与学运的人完全是俩个。

别以为你组织64纪念活动就能代表20年前的学运,
别以为你能请到20年前的学运领袖就能操纵民运。

民心,民意不在你们那边。

有道理!
作者: windman    时间: 2009-6-7 10:49
Post by in migill;2260561
都说当年开枪和坦克压人,为何没有一些连续的图片和录像来体现呢,

因為你不懂用google?:rolleyes:
作者: li-liang    时间: 2009-6-7 11:02
Post by windman;2260684
因為你不懂用google?:rolleyes:

你这个答案属于狗屁.

标准答案是:你们把烧军车,杀武警的片断给剪掉了.所以没有连续的了.

一群民主思想怪胎.到处都有可争取的民主,何以站在这里争取那里的民主,何以站在现在争取那时的民主?

所以,你们所谓的民主,只是你们的民主,而不是大家的民主,你们的民主只是自私的民主,而不是共有的民主.你们的民主只是狭隘的民主,而不是广泛的民主.
作者: lovefish    时间: 2009-6-7 11:18
Post by li-liang;2260702
你这个答案属于狗屁.

标准答案是:你们把烧军车,杀武警的片断给剪掉了.所以没有连续的了.

一群民主思想怪胎.到处都有可争取的民主,何以站在这里争取那里的民主,何以站在现在争取那时的民主?

所以,你们所谓的民主,只是你们的民主,而不是大家的民主,你们的民主只是自私的民主,而不是共有的民主.你们的民主只是狭隘的民主,而不是广泛的民主.

你个混蛋,不承认历史错误的民主,不许评论历史的民主,算什么民主? 难道真是“吃饱饭”就是民主吗? 连家里养的狗都要在吃饱饭后去溜溜,何况是人。你难道自认为连狗的待遇都不想要?
作者: lovefish    时间: 2009-6-7 11:39
Post by union;2260477
换个角度讲:

如果当初不采取果断措施,国家瘫痪,解体,分裂。。。死的人更多。现在我们就该骂共产党无能了。

要是共产党那时玩蛋,现在我们是不是该同情共产党呀。

同情弱者是一种感性,但是理性毕竟要战胜感性,就是中国文化传承下来的政治理念。

中共大义灭亲说的有点过火,但当时学生们抓鼻子上梁你能否认吗?

谬论! 学生们抓鼻子上梁? 凭什么不能? 伟大的裆已经骑在我们头上几十年了,我们的学生摸一下他的鼻子就发怒了,这和封建皇帝有什么区别? 你要我们整天都歌颂“伟大光荣正确"吗? 明摆着我们的裆创造了数不清的不公平,还要我们无条件顺从吗?
作者: lovefish    时间: 2009-6-7 11:46
Post by li-liang;2260702
你这个答案属于狗屁.

谁才会开坦克军车来? 敌人! 对敌人,就算烧了它,不也是正确的吗? 难道你要被坦克,军车都消灭了,还斯文的只是说说而已吗? 谁说的,”对敌人,要像冬天搬的残酷“,  把敌人消灭干净有什么不对?
作者: lovefish    时间: 2009-6-7 11:58

你去过军营吗? 我去过。你可知道这些小兵在军营里的时候在想什么? 他们想着怎么巴结上头,怎么升级。而军营里这些小兵们的学历本就不高,也就是说当兵前他们读书很少,而在军营里接受的是什么样的思想教育?  100%的奴化教育! 在他们眼里没有正义,只有上层军官的意志。 而这些军官就是这样一层一层升上去的。 他们对老百姓动手的时候,可不会说”不认识的人,我下不了这个手“! 而且他们用的都是现代化的武器,最差也是烟雾弹,可不是一块板砖而已! 要是他们有一点思想,就算长官下令屠杀百姓(那可能是自己的亲人啊),他们就不能拒绝命令吗?   什么? 服从命令是天职? 那也要看是什么命令啊。 屠杀自己的人民,这种命令任何时候都不对,和我们的教育和口号“中国人民解放军”的名号也是冲突的吧?
作者: 香水有毒    时间: 2009-6-7 12:12
全世界都知道淫贼欲图不轨在前,玉娇自卫在后,就你不知道?你不想提?最希望没人提,你好找茬?calm down, relax,每天这么激动累不累。这年头,谁也别试图说服谁。如果你真的是为真理而战,就到你认为充斥谎言的地方去战斗。如果你认为你现在采取的是“农村包围城市”的战术(当然前提是Montreal是“农村”),那你选的这片根据地好像太远点,再说了,这包围圈得多大呀!愁死人了
Post by wang111111;2260482

只起邓玉娇动刀,不提有人强暴她。

作者: 杂种    时间: 2009-6-7 15:06
标题: 有一事不明白
我有一件事不明白, 六四 20周年,温哥华,多伦多都有大规模纪念活动, 而蒙特利尔却寥寥无几,这说明蒙特利尔华人进步成熟那,还是相反?不过有一点比较清楚,那里的华人都比我们这里的华人有钱,文化也比我们这里高,我们这里基本是温饱型的, 还顾不上别的,连我们的唐人街也是最落后的,华人超市落后, 中文报纸水准落后,中餐还他妈的以广东老的迎合鬼佬的狗屁餐为主,所谓侨领,都是柬埔寨,甚至毛里求斯华人为主,没有读过书,不了解大陆,水准极低。这里的华人是在这些背景下生存,其无聊之状可想而知
作者: ESG    时间: 2009-6-7 22:01
Post by 杂种;2260959
我有一件事不明白, 六四 20周年,温哥华,多伦多都有大规模纪念活动, 而蒙特利尔却寥寥无几,这说明蒙特利尔华人进步成熟那,还是相反?不过有一点比较清楚,那里的华人都比我们这里的华人有钱,文化也比我们这里高,我们这里基本是温饱型的, 还顾不上别的,连我们的唐人街也是最落后的,华人超市落后, 中文报纸水准落后,中餐还他妈的以广东老的迎合鬼佬的狗屁餐为主,所谓侨领,都是柬埔寨,甚至毛里求斯华人为主,没有读过书,不了解大陆,水准极低。这里的华人是在这些背景下生存,其无聊之状可想而知
你说对了,一般搞3P,换妻的也大多数是有钱的,文化高的,特别是民主国家的,而温饱型的中国城市小民好这个的不多。
作者: 闲钱想投资    时间: 2009-6-7 22:11
香水有毒同学给那些刚从国内过来对连那年是啥都不知的年青人作了知识普及啊,你们谁在那个的话,我可以拿出20年前学校里政治学习材料为证。老师讲,那时不止工人叔叔说学生是瞎胡闹,好象社会各阶层都是那个意思。惨啊,那些全副武装的我英勇无敌的人民解放军,被那些反革命暴徒他的啊,没有看到那镜头好啊,看了怕你晚上做恶魔。

作者: IOIOIO    时间: 2009-6-7 23:41
王丹自己也说了,他是反共不反华。当年的学运领袖都如此说了,却要现在仍在执政的共党平反64,平反一反执政党人士所领导的反政府运动?

64 如果一开始就说反共党,还会如此轰轰烈烈,如此持久?

平反64,有当年那帮子精英、如今的鸟人在,平反?扯TMD的妓吧蛋!
作者: lovefish    时间: 2009-6-8 09:19
Post by IOIOIO;2261402
王丹自己也说了,他是反共不反华。当年的学运领袖都如此说了,却要现在仍在执政的共党平反64,平反一反执政党人士所领导的反政府运动?

64 如果一开始就说反共党,还会如此轰轰烈烈,如此持久?

平反64,有当年那帮子精英、如今的鸟人在,平反?扯TMD的妓吧蛋!

又露出了共产党的丑恶嘴脸,无耻行径! (注明:我不是轮子)。
作者: lovefish    时间: 2009-6-8 10:17
Post by PPV;2261583
没人说你是轮子;同时我也不认为你是什么民主斗士。
你只是反对中国政府。

我注明我不是轮子是因为有人动不动在无理可说时,就把“轮子”,“练功”的帽子扣到对方身上。而我痛恨轮子,所以预先声明而已。

你说对了,我不是轮子,也不是民主斗士,只不过是被共产党压迫了几十年的普通人而已,从出生到工作,到买房,到出国,我认为某些事情是自然的时候,因为曾相信了党的宣传的时候,却在遇到事情要办的时候,处处和宣传的不同,处处
和党以及课本对我的教导不同。

从小就知道党是人民的公仆,政府是人民的政府,可是每次我要到政府开证明,盖章,政府人员就摆出大爷的样子,处处设阻。最令我气氛的是我的亲人只能在我家“暂住”,真是滑天下之大稽。而这一切却只因为我不认识他们,或者没有给他们行贿。

由此,我慢慢改变了对党的看法,随着遇事的增多,这种改变也就越深。 有种种经历如何让我不反对现行的政府。

在这几十年中,数次被拉拢入党,却坚决不从,因为我不愿成为我曾经痛恨的一类。

而我来到加拿大后,只是作为一个初到移民,到任何政府部门半任何证件,都处处绿灯,处处热情,人人排队。 这种对比,实在是反差太大。

我在这发帖,只是抒发一下自己的观点。感谢蒙城华人网给了我这个场地。
作者: pony    时间: 2009-6-8 10:36
标题: 不要太把自己当人看
不要太把自己当人看.我在国内工作那么多年怎么就没人拉拢我入党呀?看来您老人家真是个人才呀?还拉拢你数次?牛人。看来共产党失去你是一个很大的损失。但是共产党现在依旧很强大呀。
作者: 7Quebec    时间: 2009-6-8 11:45
你所遭遇的, 都是中国最普通的现实. 几乎每个人都遭遇过. 也包括我自己.

你说从小就知道党是人民的公仆, 我不知道你受的是什么教育, 共产党的教育从来没有说党是人民的公仆, 总是教育人民, 党是妈妈, 要坚持中国共产党的领导. 在这儿一点上, 共党宣传的和他所做的, 非常一致. 虽然, 很让人讨厌, 但共党在这一点上, 只做真小人, 从不做伪君子.

办证时, 公务员是否热情, 是政府工作态度问题. 如果这能勉强算一下评价政党, 政府好坏的话, 那么人人排队可真和政党, 政府一点关系都没有.
Post by lovefish;2261589
我注明我不是轮子是因为有人动不动在无理可说时,就把“轮子”,“练功”的帽子扣到对方身上。而我痛恨轮子,所以预先声明而已。

你说对了,我不是轮子,也不是民主斗士,只不过是被共产党压迫了几十年的普通人而已,从出生到工作,到买房,到出国,我认为某些事情是自然的时候,因为曾相信了党的宣传的时候,却在遇到事情要办的时候,处处和宣传的不同,处处
和党以及课本对我的教导不同。

从小就知道党是人民的公仆,政府是人民的政府,可是每次我要到政府开证明,盖章,政府人员就摆出大爷的样子,处处设阻。最令我气氛的是我的亲人只能在我家“暂住”,真是滑天下之大稽。而这一切却只因为我不认识他们,或者没有给他们行贿。

由此,我慢慢改变了对党的看法,随着遇事的增多,这种改变也就越深。 有种种经历如何让我不反对现行的政府。

在这几十年中,数次被拉拢入党,却坚决不从,因为我不愿成为我曾经痛恨的一类。

而我来到加拿大后,只是作为一个初到移民,到任何政府部门半任何证件,都处处绿灯,处处热情,人人排队。 这种对比,实在是反差太大。

我在这发帖,只是抒发一下自己的观点。感谢蒙城华人网给了我这个场地。

作者: 闲钱想投资    时间: 2009-6-8 12:29
光天化日之下,竟然敢诬蔑共产党是小人!难道你就不怕回国公仆给你提供特殊服务?反妈妈的事不要做哦。
Post by 7Quebec;2261667
你所遭遇的, 都是中国最普通的现实. 几乎每个人都遭遇过. 也包括我自己.

你说从小就知道党是人民的公仆, 我不知道你受的是什么教育, 共产党的教育从来没有说党是人民的公仆, 总是教育人民, 党是妈妈, 要坚持中国共产党的领导. 在这儿一点上, 共党宣传的和他所做的, 非常一致. 虽然, 很让人讨厌, 但共党在这一点上, 只做真小人, 从不做伪君子.

办证时, 公务员是否热情, 是政府工作态度问题. 如果这能勉强算一下评价政党, 政府好坏的话, 那么人人排队可真和政党, 政府一点关系都没有.

作者: 永远的阿梅    时间: 2009-6-8 14:21
Wang111111=王六一,王婆卖瓜,自卖自夸。我们不用去想象当时如果没"镇压"会怎样,但我们却亲身感受到了“镇压”后现在的繁荣昌盛!
作者: capitalist    时间: 2009-6-8 14:47
我在想, 六十年前, 国共翻脸时, 两边都没什么好话, 两边的人民在想什么? 有的人被拉进去了, 有的人自愿的参加.
其实何必呢, 青松岭里的钱广说了一句话, "谁还没有点资本主义主义思想呢", 这话太高明了, 估计是上帝借钱广的嘴说的.
所以, 法轮,共特, 汉奸, 民运, 大家都是同胞, 不能为政治争个不欢而散.

作者: 闲钱想投资    时间: 2009-6-8 15:11
记得当年政治思想课上,老师说了那是反革命暴乱。你去了?牛银啊!
Post by PPV;2261832
你不说,我还真没想到这个Wang111111就是哪个“著名”的王六一。
我“64”闹“民运”的时候,常听BBC波音员念到他的名字,没想到20年后,在MONTREAL这么个小地方“幸会”他了。
真可惜,这么多年,他的思维方式还停留在20年前。共产党高明啊,将反对它的人全部“欢送”
到国外,这些人到了国外,就像植物失去了土壤,必定枯萎。现在请这些人回到中国,让他们给现在的年轻人讲西方的“民主”,很可能被人嘘下台的。

作者: 闲钱想投资    时间: 2009-6-8 15:47
老师说你们是反革命暴乱,法西斯暴徒啊。听你这么一说,有点浪漫的。
Post by PPV;2261860
没什么可怕的。
”64“过后,学校进入整顿。当时每个同学都有点虚,怕政府”秋后算帐“。
结果呢,大家集中学习,然后写个思想汇报,当众宣读一遍,没事了!
至于那些打、砸、抢的社会不良分子,坚决依法惩处。

那年轮子闹事,轮子队伍里尽是些大叔、大妈们,政府拿他们也没办法,先集中到大机关的礼堂里,好吃好喝(他们要是病倒了,政府就更不好办了。),每人写个保证书,单位领人回家。

中国那么大的国家,人那么多,每个人的思想那么复杂,谁管理也不容易。指望这群”运运们“,国家早就完了。

作者: 闲钱想投资    时间: 2009-6-8 16:50
“反革命暴乱,法西斯暴徒”当时是听得最多的词汇之一,应该不是指所有学生,应为我当时也是学生,就没有参加你们那些活动。
Post by PPV;2261892
完全错误!
政府和老师从没有说大多数学生是反革命暴乱,法西斯暴徒。
象我一样参加过”64“的同学都顺利地大学毕业了,只是在进入机关前,下地方实践1-2年,然后才上调回机关工作(中国特色。)。
你认为我说得浪漫吗?共产党搞这一套是很高明的。
”党指挥枪“,这是当时电台中常说的一句话。听以来有些乏味和空洞吧。听见真枪响的时候,你脸马上就变白了。自从”64“,我才知道什么叫害怕,我的很多同学也是这样。大家真正理解了什么是”枪杆里面出政权“。
希望海外”运运们“多对中国社会的现状做些深入调查;少搞一些”星星之火、可以燎原“的事情。
当然,”运运们“靠中国民运谋生,就另当别论了。不过,这是”夕阳产业“。

作者: IOIOIO    时间: 2009-6-8 18:24
你是否脑子有病呵?GCD会替一个反对他的人平反?
Post by lovefish;2261550
又露出了共产党的丑恶嘴脸,无耻行径! (注明:我不是轮子)。

作者: 闲钱想投资    时间: 2009-6-8 19:35
这世间的事啊还真不就是那么绝对,早年的地富反坏右不也有给那个的。
Post by IOIOIO;2261992
你是否脑子有病呵?GCD会替一个反对他的人平反?

作者: li-liang    时间: 2009-6-8 19:51
Post by lovefish;2260713
你个混蛋,不承认历史错误的民主,不许评论历史的民主,算什么民主? 难道真是“吃饱饭”就是民主吗? 连家里养的狗都要在吃饱饭后去溜溜,何况是人。你难道自认为连狗的待遇都不想要?

靠,民主到处都是,到处也都有并不那么民主的事.你个孙子非得站在蒙特利尔喊中国民主,有病啊.狗的待遇就是站在这里一边反对共产党,一边非要共产党给你平反?说你们是怪胎,是因为你们真得不明白什么是逻辑.自己既然不承认共产党领导,就别装孙子地又喊着要共产党平反.

你们这群孙子,为什么非得要在这里,在这个时候喊民主,就是因为吃不饱饭了,然后开始嚎了吧。这是你们争取的民主?你们在争取什么样民主?你们争取的民主是假,以民主之意争取狗食才是真吧。

你个孙子,谁给你定义历史是错误的?谁?你能定义历史?
谁不许评论?是你们不许评论还是谁不许你们评论?
你们把那么多热血青年带入了死亡,把那么多军人杀害了.然后跑到国外逃避责任,苟且偷生,你们这是民主?你们这是追求民主?自古以来,那么多人为了民主而献身,你们咋还活着呢?还活着跑到了加拿大呢?你们这些孙子,暴乱了,你们缩在队伍中间,政府一平暴了,你们使劲把热血小青年向前推,自个儿飞似地窜,一窜就窜到加拿大了,你丫们可真能飞。

孙子们,民主哪里都有,追求民主的地方普天下到处都有,不要装孙子地在甲地争取乙地的民主,不要站在现在争取过去的民主。历史自有定论,不是你定,也不是我定。你丫要真是民主的热血青年,在哪儿都可以发热发光。你丫要是个孙子,就他妈地站在加拿大向着中国喊,给我民主,给我平反。

还得给你一答案----那是不可能的。错误的就是你们。一帮残害生命的怪胎。一群刽子手!
作者: Bonn    时间: 2009-6-8 20:51
Post by li-liang;2262059
一帮残害生命的怪胎。一群刽子手

这个评论对搞死几千万的共产党而言是合适的。
作者: colonel    时间: 2009-6-8 21:16
黔驴技穷了?学轮子说那么大的数。
Post by Bonn;2262123

作者: li-liang    时间: 2009-6-8 21:35
Post by Bonn;2262123

NON,这就是在说你们这帮苟且偷生的,害死无数学生和武警的六四"怪胎"的.而且非常合适.
作者: 杂种    时间: 2009-6-8 21:37
标题: 那些借64光免费移民加拿大的人那里去了?
这次64纪念活动,蒙特利尔人少的可怜,可是,当年8964发生时候, 蒙特里尔很多华人留学生都直接响应加国号召,把移民办了,我们这些后来的人,多少都是要花钱的, 而他们借64光,大表反对中共的态,现在他们没有一个人站出来为64死难人士说一句话,这些人很多都在本地,有的搞地产代理,移民代理,有的搞其他,人都在,就是不吭声,真是绝顶聪明的一群人啊!!!!!!!
作者: windman    时间: 2009-6-8 21:54
Post by colonel;2262158
黔驴技穷了?学轮子说那么大的数。

那個是歷史常識.你被洗腦了當然不懂.:cool:
你知道大躍進嗎?反右又是怎麼一回事你知道嗎?還是在中國只有輪子才敢講中共的荒唐事?
作者: windman    时间: 2009-6-8 21:56
Post by li-liang;2262179
NON,这就是在说你们这帮苟且偷生的,害死无数学生和武警的六四"怪胎"的.而且非常合适.

奴性入骨.開槍的不責罵,反而責罵主張和平示威的人.
作者: 闲钱想投资    时间: 2009-6-9 14:37
到底牺牲的解放军多还是武警多?
Post by li-liang;2262179

作者: capitalist    时间: 2009-6-9 14:51
Post by 杂种;2262184
这次64纪念活动,蒙特利尔人少的可怜,可是,当年8964发生时候, 蒙特里尔很多华人留学生都直接响应加国号召,把移民办了,我们这些后来的人,多少都是要花钱的, 而他们借64光,大表反对中共的态,现在他们没有一个人站出来为64死难人士说一句话,这些人很多都在本地,有的搞地产代理,移民代理,有的搞其他,人都在,就是不吭声,真是绝顶聪明的一群人啊!!!!!!!
跟事实有差距.
当时的人移民不用表态反共, 可能有表态的, 肯定有很多没表态的,
所以当时的移民不叫难民, 叫部长特许, 申请还是要钱的, 钱是比现在少,
通货膨胀的原因, 办护照还比以前贵了呢,

人死了, 是不幸的事, 我们感到悲哀, 这个跟纪念不纪念没什么关系,
作者: Bonn    时间: 2009-6-9 21:14
20年前的学生都懂这个道理,今天还有很多人宁愿当鸵鸟。

absolute power.jpg (0 Bytes, 下载次数: 210)

absolute power.jpg

作者: Bonn    时间: 2009-6-9 21:19
香港人的逻辑真可笑,居然要求凶手来认定自我罪行,果然不知道啥叫“与虎谋皮”。

作者: wang111111    时间: 2009-6-9 21:32
标题: 还是有人很多愿意跟邪教站在一起的
Post by union;2260973
被轮子组织的活动只能为64抹黑。谁愿意跟邪教站在一起?
君不见其杀了那么多人,还是有人很多糊着么。
另:该活动不是***组织的,不懂不要乱讲话。
作者: wang111111    时间: 2009-6-9 21:36
Post by PPV;2261832
你不说,我还真没想到这个Wang111111就是哪个“著名”的王六一。
我“64”闹“民运”的时候,常听BBC波音员念到他的名字,没想到20年后,在MONTREAL这么个小地方“幸会”他了。
真可惜,这么多年,他的思维方式还停留在20年前。共产党高明啊,将反对它的人全部“欢送”
到国外,这些人到了国外,就像植物失去了土壤,必定枯萎。现在请这些人回到中国,让他们给现在的年轻人讲西方的“民主”,很可能被人嘘下台的。
现在请这些人回到中国,让他们给现在的年轻人讲西方的“民主”,很可能被人嘘下台的。
真的吗,要这样,试试看。
作者: wang111111    时间: 2009-6-9 23:46
标题: 非常愿意同您讨论,最好您先读读原文,省我点笔墨
Post by union;2263231
今年纪念六四活动中有法輪学员在旁边拿着九评共产党的宣传资料,还有天灭中共的标语。

法輪功是背后纪念六四的策划者。

不管咋说,纪念六四的人和法輪功邪教站在一起就有问题。

可以说,纪念六四的人代表不了六四精神。

如果有机会很想与这个六一同志探讨学运的人士为什么和邪教混在一起。

平反六四是大多数当年参与者的心愿,但是领袖们在海外的一举一动都关系到中共和老百姓的判断。

与民族为敌,与国家为敌,丑恶不分,立场不定,乱七八糟,目光短浅,一群王八蛋。

非常抱歉,当时是否有天灭中共的标语,我没留神。
纪念六四的三条标语都是我写的,没这。
但与往届差不多,都有***学员同时在那儿发他们的资料。但双方是各自独立的,他们干他们的,下次你来,过来聊聊就知到是这么回事了。
典型的乱讲话,你怎么得来的。他们从来也不搞纪念六四的活动。
另:你最好不要法輪功邪教,法輪功邪教的有事说事,人家在加拿大是合法组织。
知道邪教是咋定义的吗?
你买菜,旁边站个同你信仰不同的人,不管咋说,你站在一起就有问题。???
纪念六四的人代表不了六四精神。
有这可能,我只是代表我自己,你也一样。
应该说纪念六四的人不一定代表的了六四精神。union同志对吧?
在这里,大家都有表达的权利,练***的人同样。
学运的人士为什么和邪教混在一起。
别人的事我通常是不清楚的,我是没同邪教混在一起,邪教从来也不纪念六四,连死的解放军也不悼念,俺以为,有点没味。
"平反六四是大多数当年参与者的心愿,但是领袖们在海外的一举一动都关系到中共和老百姓的判断。"
首先声明,俺不是领袖,更没们,当然你也可泛指啦,
不过中共在乎领袖们在海外的一举一动,能关系到中共的判断?那就不是共产党了。
老百姓的判断,大家该没你想的那么笨吧。
再者六四是大家的六四,民主是大家的民主,不属于某些人的特权。
人是会变的,汪精卫不是唯一的吧。
别老领袖领袖的,都是一样的-------
与民族为敌,与国家为敌,丑恶不分,立场不定,乱七八糟,目光短浅,一群王八蛋
俺觉得就这句有水平,虽然略有点粗口,情有可原
看来你也要上共党的黑名单了!俺都没敢这么骂共产党,还是你牛掰!
作者: wang111111    时间: 2009-6-10 00:47
标题: 您就这料啊,想玩这口,先
Post by union;2263422
你典型的就是个轮子,想冒冲学运人士发话,小小马甲穿的挺像样吗,不过,妖精就是妖精,你的思维方式与轮子一样,没有人格,学运时追求的”民主“不是你们轮子所想的”民主“。

与轮子站在一起或同一政治观点就是变态人格,变态人性,变态人生观。

你不是王六一同志本人。
读点书养养脑子,union同志,您连诡辩的们往哪边开都没找到。
唉!俺个职业9段的个弄个业余没入级的当陪练,丢脸呐,以后不欺负你了。
建议:以后您口号喊累了,读读9全老人才子江前总书记的玩意,看人家是咋嚼的。
看不懂没关系,背上N遍,读熟点多少管点用。
参考资料:江泽民关于6-4那张学生只身挡坦克照片的谈话很牛。:rolleyes:
http://bbs.creaders.net/politics/bbsviewer.php?trd_id=368994
作者: wang111111    时间: 2009-6-10 01:05
标题: 正好读书去!已然用时早恨少,只能喊口号。五毛也不是好当地
Post by union;2263446
你个垂死挣扎的小白骨精,我为什么要跟你浪费时间呢,行尸走肉!!!

Quote:
Originally Posted by union
你典型的就是个轮子,想冒冲学运人士发话,小小马甲穿的挺像样吗,不过,妖精就是妖精,你的思维方式与轮子一样,没有人格,学运时追求的”民主“不是你们轮子所想的”民主“。

与轮子站在一起或同一政治观点就是变态人格,变态人性,变态人生观。

你不是王六一同志本人。

读点书养养脑子,union同志,您连诡辩的门往哪边开都没找到。
唉!俺个职业9段的个弄个业余没入级的当陪练,丢脸呐,以后不欺负你了。
建议:以后您口号喊累了,读读9全老人才子江前总书记的玩意,看人家是咋嚼的。
看不懂没关系,背上N遍,读熟点多少管点用。
参考资料:江泽民关于6-4那张学生只身挡坦克照片的谈话很牛。:rolleyes:
http://bbs.creaders.net/politics/bbs...?trd_id=368994
作者: 闲钱想投资    时间: 2009-6-10 09:25
前几天还说不许无二开戏回去的。
Post by PPV;2263488
您请吧!

作者: 闲钱想投资    时间: 2009-6-10 10:13
我木有招摇啊,是你们前几天报道说不许他回去的,但你们当时没说啥原因,现在知道了。
Post by PPV;2263550
你造谣了吧。:confused:
无二是被中国海关给挡在外面了,海关可以给出100个理由不让他入境,但其中就是没有一条因为他以前搞过“民运”。
你还看不出来吗,中国政府把不喜欢的人都“欢送”到国外了。方励之什么的。这些人到了国外,聪明点的,隐姓埋名,过自己低调的小日子。也有一些不甘寂寞的,比如无二(改名称“二五”算了)。
民运是群众运动,离开了群众,没戏。
去年反藏独,搞得不错,顺应民意也。不知道这些“孕孕”们什么态度。估计还是二十年前那一套:“人权高于主权”等。你再给中国人讲这些,看他们不扇你大嘴巴:“西方已经给我们上了很多实践课了,用得着你教育我们吗!”

作者: 香水有毒    时间: 2009-6-10 10:22
20年前,我听到学校高音喇叭里循环播放着“为什么同去不同归”,眼泪那个哗哗呀,因为在广场上看到了学校很多人,同班还有的坚持到发毛巾防催泪弹的时候,后来一打听,偶们学校没有一个“牺牲”滴。偶反正提前撤退了,坐火车没要钱,关键兜里也没钱。哎,往事如烟呀,20年的现在,正在空校运动呢。偶本来就不爱学习,正好,回家玩儿。前天做梦还梦见大游行,队伍中竟然是小学和中学的同学,我是旁观者,有人在队伍里还一个劲儿的叫我,我也没看清他们扛的标语是什么。
作者: 闲钱想投资    时间: 2009-6-10 13:40
新闻上说北朝鲜前几天又打核武器了,他们爱国热情真高。
Post by montrealar;2263699
请问王六一,王马甲同志,用转法轮理论如何能打造一个强大的中国军队,用转法轮理论如和能研究飞船登月,如何研究核武器,如何使民族国家强大。

作者: 香水有毒    时间: 2009-6-10 13:45
明年再搞类似活动,提前给轮轮说,你们包场了,希望他们能休息一天,免得弄混了。
Post by wang111111;2263399
非常抱歉,当时是否有天灭中共的标语,我没留神。
纪念六四的三条标语都是我写的,没这。
但与往届差不多,都有***学员同时在那儿发他们的资料。但双方是各自独立的,他们干他们的,下次你来,过来聊聊就知到是这么回事了。
典型的乱讲话,你怎么得来的。他们从来也不搞纪念六四的活动。
另:你最好不要法輪功邪教,法輪功邪教的有事说事,人家在加拿大是合法组织。
知道邪教是咋定义的吗?
你买菜,旁边站个同你信仰不同的人,不管咋说,你站在一起就有问题。???
纪念六四的人代表不了六四精神。
有这可能,我只是代表我自己,你也一样。
应该说纪念六四的人不一定代表的了六四精神。union同志对吧?
在这里,大家都有表达的权利,练***的人同样。
学运的人士为什么和邪教混在一起。
别人的事我通常是不清楚的,我是没同邪教混在一起,邪教从来也不纪念六四,连死的解放军也不悼念,俺以为,有点没味。
"平反六四是大多数当年参与者的心愿,但是领袖们在海外的一举一动都关系到中共和老百姓的判断。"
首先声明,俺不是领袖,更没们,当然你也可泛指啦,
不过中共在乎领袖们在海外的一举一动,能关系到中共的判断?那就不是共产党了。
老百姓的判断,大家该没你想的那么笨吧。
再者六四是大家的六四,民主是大家的民主,不属于某些人的特权。
人是会变的,汪精卫不是唯一的吧。
别老领袖领袖的,都是一样的-------
与民族为敌,与国家为敌,丑恶不分,立场不定,乱七八糟,目光短浅,一群王八蛋
俺觉得就这句有水平,虽然略有点粗口,情有可原
看来你也要上共党的黑名单了!俺都没敢这么骂共产党,还是你牛掰!

作者: capitalist    时间: 2009-6-10 13:50
Post by PPV;2263550
你造谣了吧。:confused:
无二是被中国海关给挡在外面了,海关可以给出100个理由不让他入境,但其中就是没有一条因为他以前搞过“民运”。
小白兔在森林里散步,遇到大灰狼迎面走过来,上来“啪啪”给了小白兔两个大耳贴子,说“我让你不戴帽子”。小白兔很委屈的撤了。
第二天,她戴着帽子蹦蹦跳跳的走出家门,又遇到大灰狼,他走上来“啪啪”又给了小白兔两个大嘴巴,说“我让你戴帽子。”
兔兔郁闷了。思量了许久,最终决定去找森林之王老虎投诉。
说 明了情况后,老虎说“好了,我知道了,这件事我会处理的,要相信组织哦”。当天,老虎就找来自己的哥们儿大灰狼。“你这样做不妥啊,让老子我很难办嘛。” 说罢抹了抹桌上飘落的烟灰:“你看这样行不行哈?你可以说,兔兔过来,给我找块儿肉去!她找来肥的,你说你要瘦的。她找来瘦的,你说你要肥的。这样不就可 以揍她了嘛。当然,你也可以这样说。兔兔过来,给我找个女人去。她找来丰满的,你说你喜欢苗条的。她找来苗条的,你说你喜欢丰满的。可以揍她揍的有理有力 有节”。大灰狼频频点头,拍手称快,对老虎的崇敬再次冲向新的颠峰。不料以上指导工作,被正在窗外给老虎家除草的小白兔听到了。心里这个恨啊。  
次 日,小白兔又出门了,怎么那么巧,迎面走来的还是大灰狼。大灰狼说:“兔兔,过来,给我找块儿肉去。”兔兔说:“那,你是要肥的,还是要瘦的呢?”大灰狼 听罢,心里一沉,又一喜,心说,幸好还有B方案。他又说:“兔兔,麻利儿给我找个女人来。”兔兔问:“那,你是喜欢丰满的,还是喜欢苗条的呢?”大灰狼沉 默了2秒钟,抬手更狠的给了兔兔两个大耳帖子。“靠,我让你不戴帽子。”
作者: 闲钱想投资    时间: 2009-6-10 17:19
你说的轮子时啥轮子?
Post by montrealar;2263802
轮子们谈谈如何当好奴才,如何给主子出谋献策当个好汉奸。

作者: 闲钱想投资    时间: 2009-6-11 00:26
字正腔圆,还有点像顺口溜哦。
Post by montrealar;2264290
叫草你妈的 “法綸功”。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1