蒙城华人网

标题: 今天是什么日子?外面好热闹 [打印本页]

作者: 熊眯眯    时间: 2004-4-17 22:05
标题: 今天是什么日子?外面好热闹
好多boy,开着车,按着喇叭,不停的欢呼?发生了什么事了?这么高兴?
作者: 苏克    时间: 2004-4-17 22:15
周末+ d/ s: O# x( G* p) ]7 Z

* V5 b6 b# q, G/ W$ D  u% r哎,为什么我要准备考试啊,我也想游车河啊
作者: Moderator1    时间: 2004-4-17 22:19
Post by 熊眯眯
% D& O+ h* z# ^' l4 f$ b 好多boy,开着车,按着喇叭,不停的欢呼?发生了什么事了?这么高兴?

) _$ Z2 s' o" W' @- [今天是关键的一场冰球赛,Montreal的“加拿大人队”今天5:2战胜了Boston的“熊队”,酷爱冰球的Montrealers当然象过节一样庆祝。, U0 [' N' B& X+ B9 H

( X( W7 M9 u4 G# Q

作者: 苏克    时间: 2004-4-17 22:34
蛙~,真好啊~
! {& z7 J0 o( h; h1 \. {
6 |2 E" d, Z& r4 h我以后也要开始看冰球了,没有足球看啊. J# R- D4 T3 n8 c. Y. q0 w! z
觉得冰球也满好看的,很激烈的啊
作者: 苏克    时间: 2004-4-17 23:29
好啊,那我就弃暗投明好了。:d

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1