蒙城华人网

标题: 寻人一起买la rond游乐场的季票 [打印本页]

作者: 一米    时间: 2009-6-10 20:04
标题: 寻人一起买la rond游乐场的季票
如题,我们现在有两个人,想买游乐场的passe,如果凑够6个人,每人才65.67刀(单人每次34刀),可以玩95%以上的项目,有意者请跟贴。
作者: fisheryiyi    时间: 2009-6-10 23:37
我要2张 我电话是514-651-8665
作者: cattws    时间: 2009-6-13 20:11
still valid?
作者: dingyi    时间: 2009-6-13 20:38
算我一个
作者: nedy    时间: 2009-6-13 20:55
想买 514-4877630
作者: louis2009    时间: 2009-6-13 21:20
Post by 一米;2264067
如题,我们现在有两个人,想买游乐场的passe,如果凑够6个人,每人才65.67刀(单人每次34刀),可以玩95%以上的项目,有意者请跟贴。
我们也想买2张,请回邮件huang_lea@hotmail.com   thanks
作者: fionacity    时间: 2009-6-13 22:57
1张
fionacity@hotmail.com
作者: louis2009    时间: 2009-6-15 16:55
楼主怎么光召集不回帖啊,看看人数都够了,什么时候去买回应一下啊,谢谢
作者: Xiatian    时间: 2009-6-15 18:18
看新闻好像说la rond申请破产了,不会到时突然停开了吧?
作者: 一米    时间: 2009-6-17 21:09
我朋友计划有变,现在只有我一个人。看了回帖,联系了其中的几位,但是没有最终确定。。。
作者: cattws    时间: 2009-6-17 22:38
Post by 一米;2271006
我朋友计划有变,现在只有我一个人。看了回帖,联系了其中的几位,但是没有最终确定。。。

我们有四个人,召集中~~

pls cal 514-573-4098
作者: cattws    时间: 2009-7-2 22:21
Post by cattws;2271134
我们有四个人,召集中~~

pls cal 514-573-4098

Update: Got it. Thank you.

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1