蒙城华人网

标题: 24 号去safari parc 玩吧!----召集报名贴 [打印本页]

作者: yuanfeier    时间: 2009-6-19 17:26
标题: 24 号去safari parc 玩吧!----召集报名贴
建议24号那天去safari parc 玩,那天30度, 难得的好天气, 今天电话打通了, 公园说30个人就是group,但是需要reserve。大人便宜10元, 小孩便宜6元。所以group价格为:大人27, 小孩16. 我星期二的下午打电话reserve, 请确认的同志们务必在周二上午12点前给我发邮件:mf_yuan@hotmail.com
另外提醒大家带防晒霜, 驱蚊水, 想玩水上项目的准备好游泳衣和浴巾。
想搭车和提供车位的基本人数持平, 所以除了自己家里已经4个人有车的, 愿意直接去 parc 门口等的可以自己去, 其它的同志恐怕都要发扬互助精神去地铁站集合了!麻烦同志们给我确定信件,格式是有一定要求的,呵呵:
1 去还是不去
2 多少大人, 多少小孩去, 能空余多少车位或者搭车
初步决定8:30  lasalle 地铁站 canadian tire 停车场集合,预计9:30到达公园大门。车天线上系上红色丝带表明身份,^_^。我会给每车地图一份,
作者: eden    时间: 2009-6-19 19:49
是不是适合小朋友们玩的呀?
作者: yuanfeier    时间: 2009-6-19 21:23
标题: 对啊, 适合小朋友
能在车里看到各种动物, 有个游乐场, 还可以漂流!
都包括在一张通票里。
作者: lemontree200    时间: 2009-6-19 21:57
标题: 想去
本来计划自己去,现在可以一起去。2-3人,有车。email:lzflinda@hotmail.com
作者: 朝海    时间: 2009-6-19 23:53
无车:一个人~想去
作者: liu.dehua    时间: 2009-6-20 13:09
算上有车~! 2人

联系: jlt0116@hotmail.com
作者: lchcql    时间: 2009-6-20 13:59
Post by yuanfeier;2272926
建议24号那天去safari parc 玩,那天30度, 难得的好天气, 大家有什么建议可以贴上来, 接受报名, 报名时请注明几个人, 有无多余车位, 方便统计!

想去有车,可带2~3人。cheneyliu108@hotmail.com
作者: yyu    时间: 2009-6-20 15:32
标题: interested
interested. have a car.  can provide car pool for 3 people. daveyu07@yahoo.com
作者: April2003    时间: 2009-6-20 20:08
想去有车,可带1~2人。How much for the group?
april2003zhao@hotmail.com
作者: montreal0723    时间: 2009-6-20 20:17
想去,一个人,没车,但本人可以负责为所有人拍照,如果大家需要的话~我会带着我的摄影器材的~
montreal20040723@yahoo.ca
好像group的话门票可以便宜,但需要contact:http://www.parcsafari.com/rates_schedule.php
作者: zhonghuayan    时间: 2009-6-20 20:18
有车想去,2人。zlzhang63@hotmail.com
作者: wwmm2006    时间: 2009-6-20 23:05
1人,没有车。想参加你们的活动。
goldmecdepot@yahoo.ca

作者: pingmaomao    时间: 2009-6-21 09:18
想去,没车,2-3人.请联系:wayycen88@msn.com
作者: 花袄红裙    时间: 2009-6-21 09:39
想去,暂定为1大人、1小孩,希望搭车。请联系:bbshen2002@yahoo.com.cn
作者: yasiwu    时间: 2009-6-21 09:57
现在(周日 10:00)就走。
1车空4座,没有卡座,不能接受太小的小孩。油费5$/人包来回。黄线LONGUEUIL站集合。电话:450-651-9148。12:00以前有效。
作者: yuanfeier    时间: 2009-6-21 10:21
标题: 第一次开会总结, 呵呵!
关于这次活动, 谢谢大家捧场, 主要人多热闹, 另外也争取拿到group rates, 大家都省省钱, 没车的还能蹭个车, 还可以交新朋友, 一举多得的事情, 呵呵!
我的初步想法如下, 欢迎大家批评指正和提出新建议。
1 找个大家都认为方便合适的地铁站集合, 地铁站得有停车场, 15号沿线的最好,看看大家有什么好建议。
2 没车的人搭车给车主一人5元车资。
3 今天打了电话给safari,  没人接听, 如果有人知道关于group rates  的信息, 谢谢告之。周一我再接着打。周二我会打电话预定, 大家务必请周一给我最后的confirm.
4 现在暂时的情况统计如下:
车位提供:lemontree200, 2-3个车位,
                  liu.dehua,     2-3个车位,
          lchcql                ,2-3个车位,
                  yyu,3个车位,
          April2003                     ,1-2个车位,
         zhonghuayan,2-3个车位

能提供12个左右
车位需求:
朝海 1个, montreal0723 1个,wwmm2006 1个,pingmaomao 2-3个,花袄红裙                     2个,暂时需要8个。
车位是有富余的。
另外我的email :mf_yuan@hotmail.com
谢谢大家的信息和建议!
作者: 2002MTL    时间: 2009-6-21 10:47
算我一个,没车。

建议在橙线VILLA MARIA集合,就在15号边上,靠马路边可以临时停很多车。联系我jpzpz@hotmail.com, 514.697.4272
作者: yasiwu    时间: 2009-6-21 11:06
Rates and schedules

Rates

UNDER 2 YEARS OLD FREE

FROM 2 TO 17 YEARS OLD
$ 22.00 taxes included

18 AND OLDER
$ 37.00 taxes included

Please contact us for our group rate.

safari parc.jpg (0 Bytes, 下载次数: 1183)

safari parc.jpg

作者: yasiwu    时间: 2009-6-21 11:10
From Montréal :

Off the Champlain Bridge, the Victoria Bridge or the Louis‑Hyppolyte‑Lafontaine Bridge-Tunnel; take the first exit (Route 132 West / Highway 15 South) towards La Prairie / U.S.A. Near Candiac, follow Highway 15 South and get off at exit 6 (Hemmingford). Follow the blue signs to Parc Safari.
作者: yasiwu    时间: 2009-6-21 11:15
GROUP ACTIVITIES – 2009 SEASON

Impress your guests with an exciting safari!

Parc Safari will know how to impress you with its unique concept. Discover Africa’s treasures in the heart of Québec. Please contact us to find our more.

Our courteous and attentive staff will make the necessary arrangements to offer you an unforgettable experience.
Other services available :

We offer special rates for groups of 30 and more.
We also welcome :

作者: lchcql    时间: 2009-6-21 11:17
建议在绿线的Lasalle站的Canadian Tie停车场集结。极易上15#高速。
时间8:30

在约个在Safari Parc 门口集合的时间:9:30???

10:00钟开门。路程大概要四十分钟。

岛内可约三,四个地方,接近集合。
作者: yasiwu    时间: 2009-6-21 11:17
等报名马上出发。450-651-9148。3人起出发,12:00以前有效。
作者: 2002MTL    时间: 2009-6-21 11:36
Post by lchcql;2274710
建议在绿线的Lasalle站的Canadian Tie停车场集结。极易上15#高速。
时间8:30

这个建议很好!顶
作者: yuanfeier    时间: 2009-6-21 11:37
标题: 谢谢yasiwu的信息!
30个人就group了,目前我们有22人, 加油报名啊
作者: yasiwu    时间: 2009-6-21 12:09
我今天的招集关闭了,祝你们24日活动圆满成功。
作者: 一笑烟燃    时间: 2009-6-21 15:55
报名
2人,有车,闲置车位2个
注明:司机吸烟
联系:yellow_huang1229@hotmail.com
作者: william-zw    时间: 2009-6-21 16:16
想报名不知道是否已晚,一个大人,两个小孩,搭车,出油费,联系我mu.jenny@gmail.com
作者: zlh    时间: 2009-6-21 16:36
有车, 2大人, 2小孩.   zlh_ca@hotmail.com.
请问团体票价是多少?
作者: Obscure    时间: 2009-6-21 16:41
赶紧报名: 大人和小孩。有一个车位。
cathy1190@hotmail.com
作者: CA0808    时间: 2009-6-21 16:52
报名啦,一个人,没车。
作者: yuanfeier    时间: 2009-6-21 21:54
标题: 第二次会议,^_^
同志们好!:-)
目前如果网上的信息是对的, 咱们已经达到30人了,明天我再继续骚扰一下 parc确定一下集体优惠价格。想搭车和提供车位的基本人数持平, 所以除了自己家里已经4个人有车的, 愿意直接去 parc 门口等的可以自己去, 其它的同志恐怕都要发扬互助精神去地铁站集合了!星期一晚上之前麻烦同志们给我确定信件,格式是有一定要求的,呵呵:
1 去还是不去
2 多少大人, 多少小孩去, 能空余多少车位或者搭车
初步决定8:30  lasalle 地铁站 canadian tire 停车场集合,预计9:30到达公园大门。车天线上系上红色丝带表明身份,^_^。我会给每车地图一份,
谢谢同志们批评指正, 咱们这次活动前途肯定是光明的, o(∩_∩)o...哈哈
先感谢一下 Michael同学, 愿意提供专业的器材和摄影技术给大家拍照, 大作我已经欣赏了,艳羡不已!
作者: xinna    时间: 2009-6-22 00:44
我想去,两人.没车!!514-843-4252
jerry66518@163.com
作者: lgklillian    时间: 2009-6-22 13:01
Three persons including one 4 years old child,no car,I also emailed to yuanfeier. Call me 514-225-1166.  guo.k.liu@mail.mcgill.ca
作者: luap    时间: 2009-6-22 14:09
报名啦,2个人,没车。
wendyzhang.taiyuan@yahoo.com.cn
作者: 老胖    时间: 2009-6-22 14:14
标题: 我也想去!
没开过高速,路也不认识,哪位可以帮我开,谢谢啦!我的电话514 -658 3907
作者: yuanfeier    时间: 2009-6-22 16:12
标题: 问过公园了
今天电话打通了, 公园说30个人就是group,但是需要reserve。大人便宜10元, 小孩便宜6元。所以group价格为:大人27, 小孩16. 我星期二的下午打电话reserve, 请确认的同志们务必在周二上午12点前给我发邮件:mf_yuan@hotmail.com
另外提醒大家带防晒霜, 驱蚊水, 想玩水上项目的准备好游泳衣和浴巾。
作者: Obscure    时间: 2009-6-22 16:29
喂动物要带胡萝卜? 还有什么?
作者: eyesonme    时间: 2009-6-22 16:41
刚去过,但是温度24,看动物时热死了,阳光暴晒,车子基本不动,现在有水项目就好了。
作者: yuanfeier    时间: 2009-6-22 17:03
标题: ^_^胡萝卜是要在公园买的, 不是必须的,
自带恐怕够呛了!
作者: silvery2k    时间: 2009-6-22 18:51
胡罗卜啊, 胡罗卜.....

Picture 041.jpg (0 Bytes, 下载次数: 671)

Picture 041.jpg

作者: yueguang    时间: 2009-6-22 20:10
我觉得去之前,最好自己到超市去买些 胡萝卜和香蕉 花生等食物。
这样才能体会到喂动物的乐趣。

最好是尽量早点去,否则门口排队就会花很长时间。前1周我们周末去的。从看到动物园的标志到真正开到动物园大门(买票的位置),。用了将近1个小时。

而且,在进入公园之前,我没发现适合大家停车集合的地方。 这一点希望活动组织者能够多考虑一下。

进入公园看动物,大概分成2个区域。 第一个区域是需要开车进入的。也就是人坐在车上,动物在外面。(应该算是动物看人) 很多动物(长颈鹿,斑马,鸵鸟,一些野牛,一些奇怪的羊)会走到车旁边,把头伸进你的车里. (前提是 你要准备足够的 胡萝卜或香蕉) 。  
第2个部分 是在停车之后,需要步行去看的。基本和传统的动物园没区别。各种动物(狮子老虎 黑熊兄,分门别类的关在各自的地方) 动物园考虑的也很周到,设计了一条线路,顺着走一圈就基本都能看到。

有孩子的家庭可以到 information centre 去租一个小车,(付费5元)可以把孩子放在里面拉着走。

胡乱说几句,有说的不对的地方,请大家包含。
希望大家玩的开心!
作者: lchcql    时间: 2009-6-22 20:40
标题: 谢谢了啊!
Post by yueguang;2276434
我觉得去之前,最好自己到超市去买些 胡萝卜和香蕉 花生等食物。
这样才能体会到喂动物的乐趣。

最好是尽量早点去,否则门口排队就会花很长时间。前1周我们周末去的。从看到动物园的标志到真正开到动物园大门(买票的位置),。用了将近1个小时。

而且,在进入公园之前,我没发现适合大家停车集合的地方。 这一点希望活动组织者能够多考虑一下。

进入公园看动物,大概分成2个区域。 第一个区域是需要开车进入的。也就是人坐在车上,动物在外面。(应该算是动物看人) 很多动物(长颈鹿,斑马,鸵鸟,一些野牛,一些奇怪的羊)会走到车旁边,把头伸进你的车里. (前提是 你要准备足够的 胡萝卜或香蕉) 。  
第2个部分 是在停车之后,需要步行去看的。基本和传统的动物园没区别。各种动物(狮子老虎 黑熊兄,分门别类的关在各自的地方) 动物园考虑的也很周到,设计了一条线路,顺着走一圈就基本都能看到。

有孩子的家庭可以到 information centre 去租一个小车,(付费5元)可以把孩子放在里面拉着走。

胡乱说几句,有说的不对的地方,请大家包含。
希望大家玩的开心!

好人那!!!
作者: zhonghuayan    时间: 2009-6-22 20:51
应该在公园门口指定一个集合点。请去过的朋友指点一下。请组织者考虑一下。
作者: silvery2k    时间: 2009-6-22 21:09
中华第一神兽之草泥马~
英文lama,  学名羊驼, safari里有见....

Picture 060.jpg (0 Bytes, 下载次数: 799)

Picture 060.jpg

作者: silvery2k    时间: 2009-6-22 21:12
我再贡献一点小有用的小建议: 开车进食草动物园前, 一定先去下洗手间!
如果人多, 两排车道都堵, 嘿嘿, 那就享受一下塞车又拼命忍的痛苦吧
作者: yuanfeier    时间: 2009-6-22 22:41
标题: 确认贴----报告确认的进展!
:谢谢大家的响应和支持, 再强调一下请大家给我发邮件确定:mf_yuan@hotmail.com,注明几个人去, 有几个车位提供或者搭车!已经确定的情况总结如下, 我会不断更新此贴:
提供车位者:
yuanfeier:4人去, 提供3个车位!
lemontree200:3人去, 提供2个车位!
yyu:1人, 提供4个车位!(没有最后确定)
xiemiao3人去, 提供1个车位
一笑烟燃  2人去, 提供3个车位, 司机吸烟
CLARK:1人, 3车位
Cheney:1人,有车,三个车位。
张钰佳:2人, 4个车位
Ling Zeng:3人, 2车位
liu .dehua:2人, 3车位
共22人, 24个车位
需要搭车者:
  Paul Wendy需2个车位,
luap, (2人)
2002mtl(1人)
willium-zw(1大两小)
lgklilian(2大1小)
obscure(1大1小)
montreal0723(1人)
Connie Fang (1人)
Wuyan Qian(2人)
kenshin(2人)
  Stephanie1人
nanadamwu(2人)

共22人

参加活动但不提供车位者:
                                     christinalx(3大2小)
                                       zhonghuayan(1大1小)
                                      linda (2大1小)
马nathalie(2大1小)
ivy 9人
共22人。

一共66人确认要去, 车位刚够
请大家赶紧确认, 不怕晚, 因为我明天reserve时不需要特别确定的人数!
作者: yuanfeier    时间: 2009-6-22 22:55
标题: 关于出发和停车的几点修正!
谢谢好心人提的意见, 说公园门口集合是个问题, 我想起来几年前我去的时候是排着队不用下车买的票, 好像真是没有停车集合的地方。所以之前我说有的车可以直接到公园门口看来是不行了。
大家都从lasalle 地铁旁边的canadian tire  集合一起走吧, 才有可能到了公园门口一起买团体票。因为要经过lasalle地铁站附近, 也不算绕远路, 大家都方便!那个canadian tire  在3180 rue wellington , verdun. h4g 1t3
欢迎大家给建议, 关于集合和停车的问题, 集思广益!
另外魁省法律规定即使搭别人的车, 小小孩是需要carseat的,请大家注意!还有搭车的人每人付5元车资给司机。
谢谢!
作者: 一米    时间: 2009-6-22 23:03
还能报名吗 ?一个mm
作者: yuanfeier    时间: 2009-6-22 23:09
标题: 报名请发确认信到我邮箱
不好意思, 没有车位了, 没车的就别报名了!有车的可以去, 没有问题!
作者: 花袄红裙    时间: 2009-6-23 00:09
很抱歉,本来跟贴说想去的,但不巧这两天重感冒了,怕影响别人,所以不能去了。
遗憾,祝你们玩得愉快,活动举办顺利!
作者: lchcql    时间: 2009-6-23 09:57
Post by yuanfeier;2276651
谢谢大家的响应和支持, 再强调一下请大家给我发邮件确定:mf_yuan@hotmail.com,注明几个人去, 有几个车位提供或者搭车!已经确定的情况总结如下, 我会不断更新此贴:
提供车位者:
yuanfeier:4人去, 提供3个车位!
lemontree200:3人去, 提供2个车位!
yyu:1人, 提供4个车位!(没有最后确定)
xiemiao3人去, 提供1个车位
一笑烟燃  2人去, 提供3个车位, 司机吸烟
CLARK:1人, 3车位
共14人, 12个车位
需要搭车者:
宁静, 志远 需2个车位,
luap, (2人)
2002mtl(1人)
willium-zw(1大两小)
lgklilian(2大1小)
obscure(1大1小)
montreal0723(1人)
Connie Fang (1人)
共15人

参加活动但不提供车位者:
                                     christinalx(3大2小)
                                       zhonghuayan(1大1小)
                                      linda (2大1小)
马nathalie(2大1小)
共13人。

一共42人确认要去, 车位少3个
请大家赶紧确认, 不怕晚, 因为我明天reserve时不需要特别确定的人数!

Cheney:
1人,有车,三个车位。
作者: 张钰佳    时间: 2009-6-23 11:42
我和女儿要去 (女儿不够两岁),有车,可以做4个人。
作者: 张钰佳    时间: 2009-6-23 11:44
联系电话514-513-3799
作者: jeanguy1980    时间: 2009-6-23 11:50
有点心动

这个公园是不是给小孩玩的呀?

周三会不会人山人海呀?
作者: yuanfeier    时间: 2009-6-23 11:52
标题: 谢谢张钰佳
麻烦张钰佳给我邮件地址, 感谢!
作者: yuanfeier    时间: 2009-6-23 13:33
标题: 最后一次会议---活动确认贴
跟公园都联系好了, 这个帖子为最终准确信息:
1 明天8:30 lasalle 地铁站旁的canadian tire 停车场集合:3180 rue wellington , verdun. h4g 1t3。见面后点名收钱, 大人27, 2-17岁小孩16,2岁以下免费,请准备好确切金额, 我们没有准备找零, 谢谢大家。搭车的人上车后自己给司机5元每人车资。因为公园要求我们车队中间不能插入其它车, 打头的那量车统一买票, 所以做此安排。请大家务必准时, 集体活动请多体谅迁就他人,8:45所有人一起出发, 不再等没来的人。车天线上系上红丝带表明身份, ^_^。可能有国旗提供!
2   预计9:50左右能到达公园, 我们统一从1号们进入, 我家的车会在最前面买票,进入后一起看草食园动物, 然后一起去停车场停车。中饭和以后的活动自由安排, 6点半在停车场集合一起回家。请搭车的人务必找到提供车位的人带您回去!

3 带好防晒霜, 驱蚊水, 愿意玩水上项目的带上游泳衣和浴巾。有小小孩要搭别人车的准备好carseat.关于喂动物的食物, 我问了公园, 可以自带, 但是只能是蔬菜和水果,请自觉遵守公德, 别乱喂东西给动物吃。中饭也可以自带, 公园也有贵并且难吃的中饭, :-)。
4 因为目前车位不富余, 很多人还在等车位, 请提供车位的朋友万一有状况不能去的或者有什么变化一定要提前通知我, 也请搭车的人有心里准备, 作为活动组织者, 我当然希望所有人守信, 可是明天一旦出现变故, 比如有车的人不参加了, 我不能保证你们能成行, 希望大家体谅!
有任何建议的提上来!
自己有车的新的朋友仍然可以加入, 搭车的新朋友恐怕就要等车位了!
mf_yuan@hotmail.com
万一真跟丢了, 请告诉公园的人你是属于group, reserve 的人叫:jianming dai , 应该有帮助!
作者: lunarose    时间: 2009-6-23 13:54
请问如何保证中间没有别的车呢? 路上一直保持车队队型吗? 有人超车怎么办呢? 另外那个红绸子要自己准备吗?
作者: yuanfeier    时间: 2009-6-23 15:00
标题: 关于出发和停车!
公园大门口没有停车场, 所以只能同时出发, 公园要求我们以车队形式抵达1号门, 第一辆车统一买票, 估计只能一起走了。其实保持跟车距离, 不熟悉路的人反而更安心。红绸子自己准备!万一真跟丢了, 请告诉公园的人你是属于group, reserve 的人叫:jianming dai , 应该有帮助!
作者: Lyli2007    时间: 2009-6-23 15:23
刚得知去玩的喜讯,非常想去,不知还能否报上名。两大一小,不幸没车。有幸能去请联系:LLH60120@163.com
作者: xuyq    时间: 2009-6-23 15:30
标题: 加上我们
Yaoqiang, 有车, 三大人两小孩.
作者: 米菲兔    时间: 2009-6-23 16:35
刚刚看到这个消息,非常想去,登陆这儿两个月了还没怎么带我儿子出去逛逛,因为没车,也不熟悉环境。
不到两岁的他是个喜欢热闹的小宝宝,希望能突然多出两大人,一小孩的车位。让他明天玩个痛快。谢谢楼主这么辛苦组织这次活动,很希望参加这次活动。呵。TEL:514 545 1516
作者: lunarose    时间: 2009-6-23 16:50
建议把车牌号和交的钱列成单子,给公园收票处, 万一跟丢了, 起码还有个记录要不然钱交了,第一辆车也开走了,找谁去呢?
作者: 梨园6    时间: 2009-6-23 16:53
阿梨报名,一人,无车  liyuan.li795@gmail.com
作者: Jian2003    时间: 2009-6-23 18:38
标题: 我报名
我报名,两个大人,一个小孩。联系电话:514-2095623。
作者: yuanfeier    时间: 2009-6-23 19:36
标题: 停止报名了
不好意思, 车位没有了, 请没车的不要报名了, 谢谢!
作者: ewind    时间: 2009-6-23 20:01
报名, 两个大人一个小孩, 不到两岁, 有车,可以带1-2人,
作者: lchcql    时间: 2009-6-23 20:13
标题: 安全第一
安全第一。

车队间作超车换位,以解无聊。

最高限速:<120KM/h.

8:30AM-----见----------.
作者: yueguang    时间: 2009-6-23 21:14
门前排队的车啊!。呵呵
作者: yueguang    时间: 2009-6-23 21:18
长颈鹿进来了!
作者: yueguang    时间: 2009-6-23 21:23
开门待客!
作者: yueguang    时间: 2009-6-23 21:34
牛魔王!
作者: ilvu    时间: 2009-6-24 07:45
2个大人2个小孩,还可以搭2个大人1个小孩.
作者: Jian2003    时间: 2009-6-24 18:38
标题: 感谢Dai Jianming
大家都安全到家了么?
谢谢组织者Dai Jianming一家。
作者: xmYang    时间: 2009-6-24 20:39
非常感谢jianming,组织工作做得很细致!
作者: loveflower    时间: 2009-6-25 22:39
谢谢组织者在天气这么热的时候组织这样一次有意义的活动,你们辛苦了,谢谢!
作者: 粉紅色飛天豬    时间: 2009-7-1 00:13

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1