蒙城华人网

标题: 想学武术! [打印本页]

作者: mtl0007    时间: 2009-6-23 20:11
标题: 想学武术!
有攻击性,能防身的武术!

哪里有学?
作者: kungfuho    时间: 2009-7-9 04:24
到处都有武馆,问题是你想学那种功夫而已.每种功夫都能打能防.止是你可否坚持到底.
作者: lchcql    时间: 2009-7-9 16:07
标题: 地点:Verdun 4th / Willington 西南角。
去看看吧!
作者: kungfuho    时间: 2009-7-10 22:19
要注意师承很紧要的.
作者: mtl0007    时间: 2009-7-11 21:28
标题: 我想拜师啊,
请介绍几个武馆, 我是真想学,就不知道师傅挑不挑人。
作者: kungfuho    时间: 2009-7-13 03:16
师傅带入门修行靠自己.功夫分内 外家,南 北派还有门派之分.你本人想学什么功夫搞清楚没有?

作者: mtl0007    时间: 2009-7-19 09:19
标题: 要学有杀伤力的真功夫,
门派么,拜了就从一而终。
作者: kungfuho    时间: 2009-7-20 23:27
请问如此是何目的?戾气太重不是好事!!!你这样寻师谁敢收.
作者: mtl0007    时间: 2009-7-21 06:25
您说远了,我只是不想糊弄些花招式,想学有力道的真功夫。我知道,即便是真功夫,不同的人学也会有不同的效果,那就看我自己的造化了。

举个例吧,从我门外汉的眼光来看,太极拳我就不太想学。

不慧之处,恳请指教
作者: kungfuho    时间: 2009-7-23 00:06
Post by mtl0007;2304856
您说远了,我只是不想糊弄些花招式,想学有力道的真功夫。我知道,即便是真功夫,不同的人学也会有不同的效果,那就看我自己的造化了。

举个例吧,从我门外汉的眼光来看,太极拳我就不太想学。

不慧之处,恳请指教
太极拳未能深研难明内中原由,有人习练太极数十载也未能入门,吾国国术非立杆见影之事,注重内外兼修,老少皆宜,成事者耄耋之年还可御敌,它国拳种没法相比,祝你早日寻得国术良师传承国术 耀我民族
作者: EnzoWang    时间: 2015-10-14 21:18
传统尚氏形意拳,教授内家拳法和刀法,全加拿大独此一个。
可防身亦可强身健体,气劲充溢,霸道为主,动作舒展大方,以实战为主。与太极,八卦齐名,为内家三大功法之一。
在国内学艺六年,初来乍到,价格便宜,可以面谈。
联系电话5147465030
作者: sm1982    时间: 2015-12-17 01:20
我也想学! 我最喜欢武术了。
作者: crossingover    时间: 2016-1-9 20:52
我也想学

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1