蒙城华人网

标题: 求菜苗 [打印本页]

作者: April2003    时间: 2009-6-28 22:18
标题: 求菜苗
哪位大侠有冬瓜,南瓜,黄瓜,四季豆,长豆角,韭菜菜苗
或其他菜苗也可。,转让一些好吗?
请联系。april2003zhao@hotmail.com 。。谢谢!
作者: 刮风下雨    时间: 2009-6-29 10:04
Post by April2003;2283422
哪位大侠有冬瓜,南瓜,黄瓜,四季豆,长豆角,韭菜菜苗
或其他菜苗也可。,转让一些好吗?
请联系。april2003zhao@hotmail.com 。。谢谢!
我还有黄瓜,冬瓜苗。豆角之类你可以买菜籽育苗,我可以告诉你方法只要一个星期就可以见它哗哗的往上长了。我不太喜欢用邮件联系,你可以PM给我留下你的电话号码,我会尽快回复。
作者: funnygame007    时间: 2009-6-29 11:08
我可以送两棵南瓜苗(台湾种)给你,有兴趣请联络514-692-0338  朱先生,约时间过来拿.我住在COTE-VERTU地铁总站附近.
作者: April2003    时间: 2009-6-29 20:38
My phone is 514-4472890. Thank you.
作者: April2003    时间: 2009-7-4 00:19
非常感谢刮风下雨和朱先生的热情,已种上了。。。一定告知结果。。 :-) 再次感谢!!!!!
作者: 幸福生活    时间: 2009-7-4 16:45
标题: 请问刮风下雨
还有黄瓜,冬瓜苗吗?谢谢  电话4508121413

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1