蒙城华人网

标题: 康大居然有这样的败类女人!!! [打印本页]

作者: Jack-5    时间: 2009-7-2 10:54
标题: 康大居然有这样的败类女人!!!
dddddddddddddddddddddddddddddd

作者: ESG    时间: 2009-7-2 11:09
买卖不成仁义在,LZ节哀顺变。

我代表康大全体领导向你保证:今后康大会加强对学生的思想政治工作,净化学生心灵,塑造学生美好品质,为北美培养又红又专的人才。
作者: su    时间: 2009-7-2 23:23
应该说:you are infamous now!!!
infamous:声名狼藉的;臭名昭著的
作者: zhaoq8631    时间: 2009-7-3 00:30
大部分的中国学生是相当好的;然而,也有一部分垃圾在给我们丢人现眼。
作者: laowang66    时间: 2009-7-3 01:24
2600的包,让我想起了《疯狂的石头》里的台词:你他妈的泡妞真舍得花血本儿。怪不得我一直泡不着小姑娘。
作者: qcbj    时间: 2009-7-3 05:41
如果她明知道我需要打工去买给她2600$的LV,还期待我去买给她,我肯定要考虑我还是否可以继续交往。因为有一就有二。清纯不是一种表面的东西,如果貌似清纯那不见得是真实的。应该恭喜那男生在买第二个LV前知道了真相。
冒昧地问楼主:你报了两个人的名字,他们同意了吗?
作者: nidie    时间: 2009-7-3 05:41
标题: 康大啊康大
坑大啊坑大。
作者: moonella    时间: 2009-7-3 11:47
排这个
Post by qcbj;2287521

冒昧地问楼主:你报了两个人的名字,他们同意了吗?

看到女生的名字的时候本想说楼主做人要厚道,接着看到男生的名字一并跳出来,只能说楼主有点缺心眼。
作者: nadali    时间: 2009-7-3 13:45
这就叫败类了?康大的一个女博士生和一个男人谈恋爱,怀孕后才发现那男人是有老婆孩子的,男人一直在骗她,你说是谁的错?女孩整天以泪洗面,不知该如何是好。
作者: capitalist    时间: 2009-7-3 14:07
假如送包的动机是为了泡妞, 这个动机不好说很清纯.
送东西, 图的是送的快乐, 其他的回报属于奢望.
当然, 我们学校对女同学的教育工作也有问题. 喜欢包应该自己挣钱买.
男同学也不能太迟钝, 不能把鸡蛋放一个筐里. 下回写首诗送送, 不会写抄一段
作者: honeybebe    时间: 2009-7-3 14:08
If ur girlfriend asks birthday gift value $2600 while u r a poor student; u gotta think of it whether she loves money or u. You couldn't buy love with LV, remember.  
Why not try some local girls ? With this money you could change girls every week...and find the girl who really love u instead of money. Good luck, boys and girls.
作者: c'estmoi    时间: 2009-7-3 22:30
作者: fadala.    时间: 2009-7-4 00:34
不大好吧?还是把名字删了吧。
作者: flower_qq520    时间: 2009-7-4 16:39
直接上名字   够牛B
作者: 2dian    时间: 2009-7-4 17:35
康大居然有这样的不败男人!!!
作者: orange48    时间: 2009-7-4 19:02
我也是女留学生。虽然我能够理解这种事在现代社会中太普遍,但还是不能阻碍我心中的痛恨!!!但最可悲的事情是:正是因为我从不具备爱慕虚荣,贪婪,厚颜无耻,只知索取不知付出的特性,我身边居然没有一个女性朋友。这就是社会。

强烈支持楼主。不过,没有必要难过。相信你朋友经历过这件事一定成长了许多。永远不要再傻傻的付出在没有价值的人身上了。现在太多的女人是虚假高手,不要被她们的外表和装模作样的所迷惑了。其实,好女人还是有的,只要你少在意她们的外表,多在意她们的心灵就ok了。
作者: 卖apple    时间: 2009-7-4 19:05
Post by orange48;2289154
我也是女留学生。虽然我能够理解这种事在现代社会中太普遍,但还是不能阻碍我心中的痛恨!!!但最可悲的事情是:正是因为我从不具备爱慕虚荣,贪婪,厚颜无耻,只知索取不知付出的特性,我身边居然没有一个女性朋友。这就是社会。

强烈支持楼主。不过,没有必要难过。相信你朋友经历过这件事一定成长了许多。永远不要再傻傻的付出在没有价值的人身上了。现在太多的女人是虚假高手,不要被她们的外表和装模作样的所迷惑了。其实,好女人还是有的,只要你少在意她们的外表,多在意她们的心灵就ok了。

我看了热泪盈眶。。。姑娘还单身吗?
作者: Richard 777    时间: 2009-7-4 20:37
你朋友一个学生, 买$2600的包包给女朋友做生日礼物, 我只能说他活该.  贱!!!  他不被甩, 这世上也太没天理了.

那个女孩还最后还把包包还给他, 说明她还是很单纯的.  你以为花了$2600, 别人就得对你以身相许, 你琼摇小说看多了吧.
作者: Bonn    时间: 2009-7-4 23:15
两千多加币也不会伤了痴情汉的元气,好歹还要回来了,自己吸取教训就是,再上网骂街还指名道姓就太掉价了,这不是男人作派。
作者: 宁静 志远    时间: 2009-7-4 23:25
赞!!! 追人家没到手就气急败坏的骂人,是男人吗? 丢人现眼。

题目改成:康大居然有这样的败类男人!似乎更合适!
Post by Richard 777;2289235
你朋友一个学生, 买$2600的包包给女朋友做生日礼物, 我只能说他活该. 贱!!! 他不被甩, 这世上也太没天理了.

那个女孩还最后还把包包还给他, 说明她还是很单纯的. 你以为花了$2600, 别人就得对你以身相许, 你琼摇小说看多了吧.

作者: 金圣叹    时间: 2009-7-4 23:51
唉,砸了不是?下次买包DU MURIER爱送谁送谁好了。。。。。
作者: 2dian    时间: 2009-7-5 09:18
偷鸡不成失把米....
作者: nidie    时间: 2009-7-6 10:37
标题: 半斤
和八两。
作者: 灭绝师太    时间: 2009-7-6 15:30
蒙城竟然还有这么豪爽有米的主,怎么我遇上的都是又穷又抠什么都想着AA制的?
作者: 灭绝师太    时间: 2009-7-6 18:38
蒙城竟然还有这么豪爽有米的主,怎么我遇上的都是又穷又抠的?
作者: vj sakara    时间: 2009-7-6 23:50
和女人做爱都是要花钱的,只不过妓女是明码标价。。。

看开点朋友,感情没有了,起码你还有青春。。。

还有  lv是什么 怎么比电脑都贵 ?
作者: nidie    时间: 2009-7-7 07:52
标题: lv是什么
lv是I love you.

Post by vj sakara;2291395
和女人做爱都是要花钱的,只不过妓女是明码标价。。。

看开点朋友,感情没有了,起码你还有青春。。。

还有 lv是什么 怎么比电脑都贵 ?

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1