蒙城华人网

标题: 一个女人需要两个男人吗? [打印本页]

作者: 刘萍萍    时间: 2009-7-4 12:00
标题: 一个女人需要两个男人吗?
如题所述,请大家发表看法。
作者: 东方神棍    时间: 2009-7-4 12:11
没什么可说的,只是觉得这样的事情挺多的.
作者: 刘萍萍    时间: 2009-7-4 13:22
Post by 东方神棍;2288803
没什么可说的,只是觉得这样的事情挺多的.

是我少见多怪了?我认为爱情应该专一的。
作者: 5156    时间: 2009-7-4 14:15
这事你咋知道的这么详细?
:confused:
作者: 2dian    时间: 2009-7-4 16:41
鱼和熊掌都要....
作者: mtlchina2006    时间: 2009-7-4 18:13
....
作者: 2dian    时间: 2009-7-4 19:28
一女伺二夫....
作者: forte    时间: 2009-7-4 19:32
已经相安无事5年多,不需要你用道德来评判了。你出国了。
作者: 卖apple    时间: 2009-7-4 19:41
Post by forte;2289180

楼主是那男友的正应女友身份?
作者: 刘萍萍    时间: 2009-7-4 23:14
forte: 你是不是想说:出国了,就没有道德可言了?

Post by forte;2289180

作者: 东方神棍    时间: 2009-7-4 23:18
Post by 刘萍萍;2288877
是我少见多怪了?我认为爱情应该专一的。

不是什么少见多怪,只是现在有些人是把爱情和性爱分开来看的,所以自认为不受道德的约束.而且这样的事情发现了也不承认,没发现就是什么都没发生,抱着侥幸心理,拿家庭,爱情做赌注,来赢得一时的新鲜刺激或某种满足而已.
作者: 刘萍萍    时间: 2009-7-4 23:19
我没有指名到姓,只是就事论事。谁也不用对号入座。因为我不理解这种现象, 所以才写出来请教各位(心理专家)高手。
Post by mtlchina2006;2289114
那么如果不关你的事,怎么知道这么仔细?如果是人家信任告诉你,你怎么把这些东西放在网上?
多了一个不明白.

作者: 刘萍萍    时间: 2009-7-4 23:24
我才不会要这种男人呢!
Post by 卖apple;2289184

作者: 金圣叹    时间: 2009-7-4 23:25
这种把主人公的性别对调来改写故事的取乐方法,三年前在火星流行过。

一个平淡的、无人问津的某男人和两个女人的故事,顷刻就可以演绎成一个洛阳纸贵的住在东家、吃在西家的某墙头女的故事。。。。。。

按照火星的玩法,通常刘萍萍是个真名,不过是个与此姓名无关的男人在盗用。。。。

后来火星刑事法庭改了律例,凡是盗用别人的生活中的真实姓名来上网的,一律罚款兼劳教。。。。
作者: 刘萍萍    时间: 2009-7-5 17:43
标题: 看看老外怎么说?
今天我将这个问题问一个老外朋友(女,32岁,未婚),她说:要家庭,还是要那人?如果选择要家庭,那么要断然和他分手,千万不要藕断丝连,也不用想他对你的好,本来这段感情的发生对他注定就是伤害,这样总比一直纠缠不休,耽误了他的青春好。如果爱他胜过丈夫,那么和老公说清楚,离婚后各自寻找自己的爱。总之不要脚踩两条船,最后总要掉下水。女人最好不要同时爱两个男人的,天平一样,一端高另一端自然就低了。
作者: w=w    时间: 2009-7-5 18:18
1. 你的网名为啥叫这么个?这是你的姓名?  2. 那男人听见女人被打,他马上离开,上网往臭搞那个女人。这样的男人! 3. 离了婚的,有孩子没有爹的,多了去了,爱情诗漫天飞,有的是爱,为什么不娶?4. 只是点点看法。我又不是女人。那女人也不是我的什么人。
作者: 刘萍萍    时间: 2009-7-5 18:26
你大脑有病啊,怎么这么想?我的网名一直就是刘萍萍, 你查查我的发帖史去。我想搞臭谁?我在讲一个故事,甚至一个虚构的故事,听听大家的心理分析, 仅此而已。
Post by w=w;2290024
1. 你的网名为啥叫这么个?这是你的姓名? 2. 那男人听见女人被打,他马上离开,上网往臭搞那个女人。这样的男人! 3. 离了婚的,有孩子没有爹的,多了去了,爱情诗漫天飞,有的是爱,为什么不娶?

作者: w=w    时间: 2009-7-5 18:55
Post by 刘萍萍;2290029
你大脑有病啊,怎么这么想?我的网名一直就是刘萍萍, 你查查我的发帖史去。我想搞臭谁?我在讲一个故事,甚至一个虚构的故事,听听大家的心理分析, 仅此而已。
1. 楼主为什么要把主贴删了?2. 你的故事是编的,我不知道。3. 讨论: 一个女人/男人,有的一个都不需要。有的需要两个、三个,有的需要一大堆。要的离婚结婚;有的不离婚;有的不结婚;有的离婚后不再结婚。不知道楼主属于那种?4. 大脑有没有病,跟这个讨论没有关系。5. 希望那个女人出来参加讨论,不要躲起来。6. 你已删掉主贴,切头去尾,面目全非,无法讨论了,退了。
作者: 雪落梨花    时间: 2009-7-5 19:49
Post by 刘萍萍;2288791
如题所述,请大家发表看法。

看过之前的帖子。如果你真的是这个女人的朋友的话,在这段她人生里如此黑暗的日子里,请尽量给她安慰和鼓励。在旁人伤心落泪痛苦万状的时候,我们在这里品头论足,不太妥当。

祝愿你的这位女性朋友坚强起来,走好以后的路。
作者: 刘萍萍    时间: 2009-7-5 20:23
我不认识她,所以也不是她的朋友,故事是听人讲的,我在前文有交代。你怎么知道她在“人生里如此黑暗的日子里“, 或许人家在人生最幸福的日子里,有两份关照和爱护。
有勇氣去愛就應該有勇氣去承擔。

Post by 雪落梨花;2290096
看过之前的帖子。如果你真的是这个女人的朋友的话,在这段她人生里如此黑暗的日子里,请尽量给她安慰和鼓励。在旁人伤心落泪痛苦万状的时候,我们在这里品头论足,不太妥当。

祝愿你的这位女性朋友坚强起来,走好以后的路。

作者: 刘萍萍    时间: 2009-7-5 20:28
w=w,你好搞笑,楼主属于那种?为啥一定要告诉你? 文中那个女人也许是真有的,在多伦多,在温哥华, 或许是虚构的,人家出不出来讨论,你管不着吧。你的讨论完全离题,退了也好。
Post by w=w;2290051
1. 楼主为什么要把主贴删了?2. 你的故事是编的,我不知道。3. 讨论: 一个女人/男人,有的一个都不需要。有的需要两个、三个,有的需要一大堆。要的离婚结婚;有的不离婚;有的不结婚;有的离婚后不再结婚。不知道楼主属于那种?4. 大脑有没有病,跟这个讨论没有关系。5. 希望那个女人出来参加讨论,不要躲起来。6. 你已删掉主贴,切头去尾,面目全非,无法讨论了,退了。

作者: 2dian    时间: 2009-7-5 21:00
无头尸(诗),怎么讨论?
作者: mtlchina2006    时间: 2009-7-5 21:10
....
作者: 雪落梨花    时间: 2009-7-5 21:18
Post by 刘萍萍;2290112
我不认识她,所以也不是她的朋友,故事是听人讲的,我在前文有交代。你怎么知道她在“人生里如此黑暗的日子里“, 或许人家在人生最幸福的日子里,有两份关照和爱护。

奇怪!是你前面的帖子里讲你是她的朋友的。 也是你讲过她被她老公打,男友也要离她而去。。。。 这该算是人生黑暗的日子吧。好了,你都删了, 死无对证了是吧?

有勇气去贴就该有勇气去承认。
作者: 2dian    时间: 2009-7-5 21:25
Post by 刘萍萍;2290112
你既然不认识她,最好也不要管她心理是怎么想的啦....
作者: capitalist    时间: 2009-7-5 21:38
一个女人需要两个男人, 一个红烧, 一个清蒸, 一个帮着卖, 一个管帐.
挣了钱都给我
作者: 蓝夕    时间: 2009-7-5 22:21
标题: 我不知道一个女人需要多少男人,但我很想种老公~呵呵
春天来了,要把老公种在土里,等到秋天你就有一堆老公了,到时候让他们一个给洗脚一个给捶背,剩下的老实干活看孩子去。。。谁不听话揍谁。愿打耳光的打耳光愿揍屁股的揍屁股,反正老公多的是。不够明年咱还种。。。
作者: 刘萍萍    时间: 2009-7-5 23:25
我可从来没有讲过她是我的朋友,这样的朋友我不会交的,我的朋友都是正经人。你造谣干嘛, 你怎么这德行。下次看帖长双眼睛。我是讲过“她被她老公打,男友也要离她而去”,这是别人的故事里说的, 错了吗?

Post by 雪落梨花;2290156
奇怪!是你前面的帖子里讲你是她的朋友的。 也是你讲过她被她老公打,男友也要离她而去。。。。 这该算是人生黑暗的日子吧。好了,你都删了, 死无对证了是吧?

有勇气去贴就该有勇气去承认。

作者: 看不懂    时间: 2009-7-5 23:37
因时,因地,因人而异!
作者: 雪落梨花    时间: 2009-7-6 06:11
Post by 刘萍萍;2290331
我可从来没有讲过她是我的朋友,这样的朋友我不会交的,我的朋友都是正经人。你造谣干嘛, 你怎么这德行。下次看帖长双眼睛。我是讲过“她被她老公打,男友也要离她而去”,这是别人的故事里说的, 错了吗?

我可没说你错了。那我说人家处在人生的黑暗的日子里,也不为过吧? 我讲如果你真的是他的朋友的话,给她安慰和鼓励,也不为过吧? 噢!对了,你是不和这种人交朋友的。对不起,我是小人之心度君子之腹。因为我的朋友都是不太正经的人。当然,我自己也不太正经。

您可千万别这么动肝火,上网来碰上个把不正经的人也在应在预料之中,犯不着着急上火伤身的。您消消气。
作者: mtlchina2006    时间: 2009-7-6 08:49
....
作者: capitalist    时间: 2009-7-6 09:18
Post by tjquebec;2290474
种我吧。我的种好。
蓝同学的要求高啊, 除了抗旱耐涝, 还得种瓜得瓜, 种瓜得豆, 得猪肉.
作者: w--w    时间: 2009-7-6 13:16
您是需要有机肥还是化肥
Post by tjquebec;2290474
种我吧。我的种好。

作者: w--w    时间: 2009-7-6 13:18
您在人家锅里,怎么收钱。
Post by capitalist;2290174
一个女人需要两个男人, 一个红烧, 一个清蒸, 一个帮着卖, 一个管帐.
挣了钱都给我

作者: 2dian    时间: 2009-7-6 13:45
Originally Posted by tjquebec
种我吧。我的种好。

你喜欢跟人SHARE?
作者: 灭绝师太    时间: 2009-7-6 19:15
Post by 蓝夕;2290235
春天来了,要把老公种在土里,等到秋天你就有一堆老公了,到时候让他们一个给洗脚一个给捶背,剩下的老实干活看孩子去。。。谁不听话揍谁。愿打耳光的打耳光愿揍屁股的揍屁股,反正老公多的是。不够明年咱还种。。。
严重同意!
作者: 2dian    时间: 2009-7-7 09:20
Post by 灭绝师太;2291043
严重同意!
别光同意,你得去种呀....
作者: 灭绝师大    时间: 2009-7-7 22:34
Post by tjquebec;2291990
那还用说,咱这基因别提多厉害了。
这种法和种庄稼还是有区别的。
保证种出来的一个个都倍精神。
人逢边说,瞧瞧,真像!一个模子里刻得一样。种真好!!
种什么种,你还在地里我就灭了先。预防老公泛滥成灾,没办法只好找留守女,一夜情:mad:
作者: kerwin    时间: 2009-7-8 16:21
标题: 好玩那
Post by 蓝夕;2290235

蓝夕好可爱,我都乐死了。
但是男人太多也是麻烦事的。既然一模一样的一个就够了。
不然种出来了万一不可心还要一个个人道毁灭,一不小心就成了刽子手啊。
不行不行,这么血腥的事情不合适我们玩。
作者: 灭绝师大    时间: 2009-7-9 16:34
Post by tjquebec;2292916
管好自己一亩三分地。俺家的想种啥,管你啥事?你啰嗦个啥?
要灭绝师大,还是找找师大究竟是北京师大,还是南京师大。
或者蒙城县师大(师范大场,简称师大)
救施主于罪恶深渊乃师大之理想。
至于那个师大,还有东北师大 华东师大 华中师大 西南师大 陕西师大 etc , 你是那个农大的
作者: 灭绝师大    时间: 2009-7-9 18:02
Post by Toleration;2294080
受不了这个“师大”。。。
不要这样不满嘛,不小心对号了不是我的错
还有,灭绝师太系我爱,东方不败我崇拜。你要努力读书。
作者: forte    时间: 2009-7-9 18:16
Post by 卖apple;2289184
不够荣幸
作者: forte    时间: 2009-7-9 18:18
Post by 刘萍萍;2289390
forte: 你是不是想说:出国了,就没有道德可言了?
你怎么还固执地觉得自己很道德啊?
作者: w=w    时间: 2009-7-9 19:03
Post by 刘萍萍;2290115
w=w,你好搞笑,楼主属于那种?为啥一定要告诉你? 文中那个女人也许是真有的,在多伦多,在温哥华, 或许是虚构的,人家出不出来讨论,你管不着吧。你的讨论完全离题,退了也好。
参加这种讨论,还不如吃屎。
作者: w=w    时间: 2009-7-9 19:08
人虽在国外,取财要有道。靠出卖别人信息活着是不道德的(虽然此原帖与己无关)。出卖地址,电话这种事的,有男人,也有女人,也有同流合污的。在现时代,有爹的女孩也不少。小贱人,拖出来。 你一二再地无故招惹我,你生不下的时候,再求救,我还会救你吗?你爹出面也没有用。
作者: 春花秋月何时了    时间: 2009-7-9 21:15
作者: 2dian    时间: 2009-7-10 11:00
不正常的女性需要....
作者: 金圣叹    时间: 2009-7-10 11:27
Post by 2dian;2294690
不正常的女性需要....

两个刘萍萍。。。。
作者: TNT    时间: 2009-7-10 11:44
二个算少的了!
作者: 灭绝师大    时间: 2009-7-13 03:57
Post by tjquebec;2295692
敢情这师大是人家师太的崇拜者,才弄出个假冒山寨来。
到不知师太对师大如此明确的表白作何感想,作何解释。
你敢瞧不起山寨:mad: 我没吃没喝没睡三天,饥寒交迫还要省出床位费才买了个X7手机,人家山寨的,全金身子的,才是我的三分之一价,功能还比我的多。早知道,我就不吃不喝不睡一天就买这个金山寨了。
作者: 灭绝师大    时间: 2009-7-13 04:02
Post by Toleration;2296225
呵呵,哪里是每个问题都需要去感想,去解释。
我听说,人要幸福,两条就足够了:一是知道依靠自己,二是要迟钝,不要敏感。

师太不师太的说法,那只是笑谈罢了。不过,同是师太,为啥只提灭绝,不提定闲?定闲师太不是好好的吗?

-------到不知师太对师大如此明确的表白作何感想,作何解释。
定闲,听起来就是没个个性的,那里有灭绝有性情,敢爱敢恨敢灭。姑娘,不要光读书哈
作者: 灭绝师大    时间: 2009-7-15 16:18
Post by Toleration;2297538
恒山派定闲师太胸襟宽广,智慧正义,且能超越礼俗。她代表的人生境界可以认为是:能勘破权力和勘破生死吧。勘破权力故而不迷恋权力。勘破生死故而能坦然面对死亡。

推而广之,勘破金钱,勘破权力,勘破生死,这样的境界,又是多少人能达到的呢?

我想,“勘破”既不是无视,也不是仰视,而是理解,是平视。

入世比出世,坚持比放弃更困难。这就是令狐冲和定闲的区别。与其赞赏定闲,不如崇拜令狐冲。
作者: 灭绝师大    时间: 2009-7-15 16:22
Post by tjquebec;2296859
:mad:山寨的果然生猛。

灭绝师大灭绝了灭绝师太。果然师太没动静了。
“灭绝”是指进入涅盘重生~此境地远离迷惑世界,含快乐之意~

作者: 灭绝师大    时间: 2009-7-16 12:35
8005,很想发昏吧,让我帮你一下,把你灭绝了
作者: 灭绝师大    时间: 2009-7-16 12:39
tj你,还想8005,这不是害人吗:mad:
作者: 2dian    时间: 2009-7-16 19:15
师大和师太都在多好,干嘛要互灭呢?

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1