蒙城华人网

标题: 急!可以在台湾转机去大陆吗??? [打印本页]

作者: UUU    时间: 2009-7-5 16:11
标题: 急!可以在台湾转机去大陆吗???
请问:持加国护照,可以在台湾转机直飞大陆吗?

急。

谢谢
作者: BBA    时间: 2009-7-5 19:21
实在不行,可取台湾驻蒙特利尔的文化处问一下。
Post by UUU;2289954
请问:持加国护照,可以在台湾转机直飞大陆吗?

急。

谢谢

作者: UUU    时间: 2009-7-5 21:48
蒙特利尔有台湾文化办事处吗?我以为只有渥太华,多伦多和温哥华才有。

我打算去台湾参加一个亲人的葬礼,然后从那里直接去大陆,没理由再转到香港吧。
Post by BBA;2290075
实在不行,可取台湾驻蒙特利尔的文化处问一下。

作者: BBA    时间: 2009-7-5 22:21
我记得有。可在黄页上查找一下。要不我记错了?
Post by UUU;2290186
蒙特利尔有台湾文化办事处吗?我以为只有渥太华,多伦多和温哥华才有。

我打算去台湾参加一个亲人的葬礼,然后从那里直接去大陆,没理由再转到香港吧。

作者: UUU    时间: 2009-7-5 22:30
你行吗?
Post by sos;2290241
可以。劫机。

作者: j:)j    时间: 2009-7-5 22:47
标题: 正确答案
我2月持加拿大护照经台湾去大陆,在台湾办落地签证,免费。玩了7天后才去大陆。一切行程正常。在台北故宫,见到大量中国旅游团。
作者: c'estmoi    时间: 2009-7-5 22:48
作者: UUU    时间: 2009-7-5 23:05
太谢谢你了!能留个联系方式吗?想问一些愚蠢问题。
Post by jj;2290273
我2月持加拿大护照经台湾去大陆,在台湾办落地签证,免费。玩了7天后才去大陆。一切行程正常。在台北故宫,见到大量中国旅游团。

作者: UUU    时间: 2009-7-5 23:07
知道直航了,但不肯定对“外国人”开放。只是计划行程时,要100%确定。
大陆海关的德性我清楚。;)

谢谢你!
Post by c'estmoi;2290274
看来大家离开了祖国,都不关心两岸形势的变化了。

去年11月前后两岸就开始直航直邮了,为此,那一段中国股市只有厦门几个公司的股票疯涨!

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1