蒙城华人网

标题: 中年人的网恋 [打印本页]

作者: lympha123    时间: 2009-7-8 09:25
标题: 中年人的网恋
人到中年,工作家庭稳定,但时常感到寂寞。在网上结识了一个异性,也是有家有孩子的,话很投机,看照片的形象也满意。不知道是不是应该再进一步?
作者: J05    时间: 2009-7-8 14:32
Post by lympha123;2292615
人到中年,工作家庭稳定,但时常感到寂寞。在网上结识了一个异性,也是有家有孩子的,话很投机,看照片的形象也满意。不知道是不是应该再进一步?

想做就做!

你这个问题是不是问得有点晚?不要对我说当初你想的很纯洁。人家照片都给你了,明眼人都看得出来
作者: TNT    时间: 2009-7-8 14:50
Post by lympha123;2292615

我看可以!
作者: lympha123    时间: 2009-7-8 15:24
你们不要不信,当初真实没有邪念,只想找个处境相同的人聊聊天。真有了希望,又开始犹豫,怕万一被缠上,毕竟不想破坏家庭。
作者: J05    时间: 2009-7-8 15:39
Post by lympha123;2292921
你们不要不信,当初真实没有邪念,只想找个处境相同的人聊聊天。真有了希望,又开始犹豫,怕万一被缠上,毕竟不想破坏家庭。

多半对方也有此想法。对她说,大家都是成年人
作者: Canmtl2008    时间: 2009-7-8 17:30
不想破坏家庭, you should not go ahead!
作者: 金圣叹    时间: 2009-7-8 18:16
先谈价钱吧,谁付钱都没搞清呢,瞎忙。。。。。。
作者: c'estmoi    时间: 2009-7-9 00:45
作者: capitalist    时间: 2009-7-9 08:20
Post by lympha123;2292921
我相信你, 相信你的真诚
我不相信的是人, 不相信的是你的ALTER EGO
作者: lympha123    时间: 2009-7-9 08:41
我想大家对自己的ALTER EGO也未必都清楚,需要时间和机会来自我发现。
言归正传,我们不在一个城市,见面要开几个小时的车,只喝杯咖啡恐怕不现实。Canmtl2008说要想不破坏家庭就叫停,想问问为什么,没有两全其美的方法吗?
作者: unify_mtl    时间: 2009-7-9 08:52
Post by lympha123;2293557
我想大家对自己的ALTER EGO也未必都清楚,需要时间和机会来自我发现。
言归正传,我们不在一个城市,见面要开几个小时的车,只喝杯咖啡恐怕不现实。Canmtl2008说要想不破坏家庭就叫停,想问问为什么,没有两全其美的方法吗?

你就装吧,实际情况肯定不是这样。

作者: lympha123    时间: 2009-7-9 09:22
我想你是不是在提醒我不要太轻信网上的那个人了?我保证我说的都是真的,谁也不认识谁,骗你干吗?

作者: 牛鬼蛇神    时间: 2009-7-9 09:23
楼主要小心,这东西玩不好就有麻烦。前不久,就在这个网站上,女方先把男方的照片和在蒙特利尔的工作学习情况公布给大家了,后来男方煞有介事地又悬赏找那个女人以示自己的无辜。他们是玩砸了,你要小心呦。
作者: Canmtl2008    时间: 2009-7-9 09:53
If you go ahead, sooner or later you will eithor lose your family or damage his/her family one day.

作者: lympha123    时间: 2009-7-9 10:26
是啊,革命生产两不误的事情恐怕不是我们这种一般人能做到的。
作者: capitalist    时间: 2009-7-9 10:52
Post by Canmtl2008;2293626
If you go ahead, sooner or later you will eithor lose your family or damage his/her family one day.
it is also possible he or she will lose his interest before anything bad happens.

it is just libido, it comes and goes.
作者: gracemao    时间: 2009-7-9 12:21
想想你老婆,要是你老婆也背着你这样搞男人,你能接受头上绿油油的就去做。想想你的孩子,你的孩子要是知道你在外面搞女人,你孩子会不会觉得你很不配做一个父亲。要是真和老婆没感情,就干脆点离婚,孩子给老婆带。不要吃着碗里想着锅里。真搞不懂,你老婆怎么会选择跟你过一辈子,瞎眼睛了吧。

想想那个女人的老公,那个女人的孩子,那个女人的老公难道很喜欢搞一顶绿色的大帽子戴着很漂亮?想想那个女人的孩子,要是知道自己的老妈跟别的男人上床翻云覆雨,她孩子心理会不会恶心,会不会觉得老妈好不要脸。真搞不懂那个女人作为一个妻子,作为一个母亲,怎么好意思能今天跟别的男人上床,晚上回家又和老公上床,难道是做鸡的?能找你一个男人,就有可能找别的男人,你是要做别人众多面首里的一个,还是别人的发泄工具?

不可否认这社会出轨的人太多太多,可是当初你娶你太太,没有过山盟海誓,执子之手白头到老么?难道你以前说过的话都要当放屁,自己否认自己做人的资格?

为了一己私欲,就抛家弃义,还找个不要破坏家庭的看起来很美的幌子,你不觉得你真的很无耻吗?

年轻的时候,没有成家,荒唐点,可以理解,年少轻狂,年纪大了,反而轻狂起来,是不是要把年轻时候的那点缺憾补上?难道你就不能从家庭里发现一丁点儿乐趣,发现家的含义和责任吗?

打着寂寞的幌子行苟且之事,难道你就不能从孩子身上排除寂寞,在孩子身上安放更多的精力。让孩子更优秀更快乐。把妻子打扮的更漂亮、更迷人,让夫妻更和美?

什么事情,只要你有心为之,有什么可能和不可能呢?排除寂寞一道,难不成只有找另外一个女人?这世界上除了蝇营狗苟之事,难道你就活的了无生趣?那不如找跟绳子结束可悲可叹的一生,给地球节约资源。
作者: 金圣叹    时间: 2009-7-9 14:09
你的名字叫“哥累死猫”吗?你的发言很精彩,奖你一条鱼。。。。

不过,你写了这么长,居然没有一个错字,完全不象SINO论坛的风格,令人生气,扣一条鱼!

扯平,你没有鱼。。。。。
作者: lympha123    时间: 2009-7-9 14:52
这位激动的朋友是不是还年轻?中年人里家庭生活比较冷淡,但出于各种原因不想离婚的应该不少。外面有个红()颜知己放松一下,回到家里情绪也可以好一些,不一定就是坏事。
作者: gracemao    时间: 2009-7-9 15:28
用“激动”一词来掩饰任何一切的过失或者是真理都是可笑的。

请不要用【年轻+激动=你很无知】这个意思。未必比你年纪小的人,就说不出真知灼见。别以为自己多吃了几年饭,多呼吸了几口地球上的空气,就比别人有资格发表人生的感概。

不要否认我说的都是事实,你真的问过自己的良心么?又或是楼主根本没有良心,所以根本就无动于衷。

我也在靠近中年人的年纪当中,所以我能体会一个作为女人的感受。更作为一个有良知的人的感受。你这种所谓的蓝颜红颜知己,又真的让你困惑到了要不要更进一步的地步?

聊天就是聊天,解闷就是解闷,和男欢女爱有关的就是自己蠢蠢欲动,明明不年轻的心,还要轻狂妄自一番。

我跟我家的也经常大吵小吵无数,但是遇到原则问题,我们还是会理智的考虑“家庭”。何谓家庭,如果你不要家庭,你可以出去乱来。关键是你这位老先生又要家庭又要乱来。还什么可不可以更进一步,我真觉得你这位老先生,实在无耻的很。
作者: B730423    时间: 2009-7-9 15:56
有个红(蓝)颜知己,是有一定的优点,(且慢拍砖,看完如果觉得不对再拍不迟)比如可以有个人说说心里话,释放宣泄,排解寂寞,心情好了,回家对自己的家人也会情绪更好。可是,缺点远远多于优点,而且日久生情,如果处理不好这之间的关系的话,很可能导致家庭破裂,牵惹出一系列烦心事,孩子,家庭,事业,金钱(离婚时就会牵扯到这些了),得不偿失,三思啊。
作者: capitalist    时间: 2009-7-9 16:09
这个世界只有一种正确的生活方式, 就是我这种, 别的, 都是错的, 没有良心的.
这个世界就一个真理, 我的真理, 别的或者是骗人的, 或者是自欺欺人的.
世界上只有一种好语言, 就是我的话, 温文尔雅讲道理, 别人的跟我一样还行, 跟我不一样就是无理取闹,
作者: 灭绝师大    时间: 2009-7-9 16:38
百花齐放,百家争鸣。让世界变得无序。无序可以摸鱼
作者: christmas111    时间: 2009-7-9 16:59
Post by 灭绝师大;2294014
百花齐放,百家争鸣。让世界变得无序。无序可以摸鱼

但是摸不到小鸡鸡。
作者: christmas111    时间: 2009-7-9 17:06
Post by gracemao;2293955

请不要用【年轻+激动=你很无知】这个意思。未必比你年纪小的人,就说不出真知灼见。别以为自己多吃了几年饭,多呼吸了几口地球上的空气,就比别人有资格发表人生的感概。

不要否认我说的都是事实,你真的问过自己的良心么?又或是楼主根本没有良心,所以根本就无动于衷。

我也在靠近中年人的年纪当中,所以我能体会一个作为女人的感受。更作为一个有良知的人的感受。你这种所谓的蓝颜红颜知己,又真的让你困惑到了要不要更进一步的地步?

聊天就是聊天,解闷就是解闷,和男欢女爱有关的就是自己蠢蠢欲动,明明不年轻的心,还要轻狂妄自一番。

我跟我家的也经常大吵小吵无数,但是遇到原则问题,我们还是会理智的考虑“家庭”。何谓家庭,如果你不要家庭,你可以出去乱来。关键是你这位老先生又要家庭又要乱来。还什么可不可以更进一步,我真觉得你这位老先生,实在无耻的很。

好啦,你表那么认真么。

你说是否找婚外情这么严肃私人的事情,会有哪个正常人拿到网上让网友决定?纯情也不是这么玩的不是么?

楼主如果不是骗点击率的网管,就是个从找抽中获得快感的。还有能气死几个好人就乐的心态。

这种贱人你就抽几下就行了,不用那么严肃跟他讲道理。键盘打坏了还要钱买的不是么,不值得。
作者: gracemao    时间: 2009-7-9 17:17
Post by christmas111;2294051
好啦,你表那么认真么。

你说是否找婚外情这么严肃私人的事情,会有哪个正常人拿到网上让网友决定?纯情也不是这么玩的不是么?

楼主如果不是骗点击率的网管,就是个从找抽中获得快感的。还有能气死几个好人就乐的心态。

这种贱人你就抽几下就行了,不用那么严肃跟他讲道理。键盘打坏了还要钱买的不是么,不值得。

握爪,难道我是上了点击率的当了嘛。看来最近太闲了

以后偶只灌不管埋了
作者: MWSN    时间: 2009-7-9 19:26
别牛没牵回,人先打死
作者: capitalist    时间: 2009-7-10 09:32
Post by christmas111;2294051
好啦,你表那么认真么。

什么叫正常人? 谁定义正常?
需要认同, 寻找认同是人之常情, 分享宣泄自己的情怀也是人之常情.
生活方式只有自己偏爱的, 没有好的坏的. 一个人的垃圾可能是另一个人的珍宝.
作者: unify_mtl    时间: 2009-7-10 10:08
Post by gracemao;2293782
想想你老婆,要是你老婆也背着你这样搞男人,你能接受头上绿油油的就去做。想想你的孩子,你的孩子要是知道你在外面搞女人 ......  

想想,哪有这么多想想?贪官若是想想农民,农民工,下岗工人的艰辛和苦难,就不会去疯狂地贪污,行贿受贿,搜刮民财,就不会去包二奶,就不会去花天酒地。可当今有几个能贪而不贪的官?要是有的话,早就上中央电视台新闻联播,作为先进事迹表扬了。

在“欲”字面前,多数人是想的少,做的多。

您曾是德育课老师吧?
作者: 2dian    时间: 2009-7-10 10:29
Post by gracemao;2293955

你说得真好!
作者: 金圣叹    时间: 2009-7-10 11:08
Post by unify_mtl;2294628
想想,哪有这么多想想?贪官若是想想农民,农民工,下岗工人的艰辛和苦难,就不会去疯狂地贪污,行贿受贿,搜刮民财,就不会去包二奶,就不会去花天酒地。可当今有几个能贪而不贪的官?要是有的话,早就上中央电视台新闻联播,作为先进事迹表扬了。

在“欲”字面前,多数人是想的少,做的多。

您曾是德育课老师吧?

猫妹妹说得在情在理,UM教授所阐述的是贪官逻辑4-4=0,猫妹妹说的是情义无价2-1=1,两者并无冲突,4-4=0就算发生一百次,也不能证明2-1=1有问题。

另外,别人对自己有没有要求不紧要,最紧要自己对自己有要求,每个人的德育老师早已在自己心中。猫妹妹的发言之所以令你感到有压力,是因为你和猫妹妹之间的思想有距离罢了。。。。

也算好奇,贪官糟蹋社会,就能成为某人心中偷欢的动力?那他老婆应该感谢共产党,感谢新中国了。。。。

当然,每个时代的道德都有局限,也会扼杀一些原本很美丽的东西,不多不少也会有遗憾,但都不会妨碍你去做一个有情有义的的选择。
作者: christmas111    时间: 2009-7-10 11:11
Post by capitalist;2294589
什么叫正常人? 谁定义正常?
需要认同, 寻找认同是人之常情, 分享宣泄自己的情怀也是人之常情.
生活方式只有自己偏爱的, 没有好的坏的. 一个人的垃圾可能是另一个人的珍宝.

关于对错,我不认同。咱们认真来说一句。

我认为,生活方式是有好坏的。

在拥有人身自由的情况下,如果你生活得快乐,你的生活方式就是对的,好的。

反之,就是要想想自己哪里活得错了。

把“没有对错”极端化,模式化,其实不过是不敢面对现实而搞出来的虚无主义。

简单来说,有了这个虚无主义的辩论武器,任何人都可以号称自己永远没有犯错。

伟大的c,真的这个世界上从来没有过任何一个犯错的人么?
作者: TNT    时间: 2009-7-10 11:56
简单的问题你们搞这么复杂干什么。 LZ要和网友见面上床,同意的站在有财后面,不同意的站在猫妹后面
作者: capitalist    时间: 2009-7-10 11:58
难道真的是幸福的家庭都一样, 不幸福的各有各的不幸福?
我不认同.

我不太愿意用对错这个词, 你非用, 就随你吧. 我们讨论的情况对错只有两个人能判断, 一个是上帝, 另一个是你自己.  作为成年人, 每个人承担自己选择的后果.

对错对个体有意义, 对群体只有上帝才能做最后的判断.

我们广大革命群众, 经营自己的选择, 创造自己的生活, 对别人, 感叹上帝的法力, 它创造这么丰富多彩的世界, 肯定是有道理的.
作者: lympha123    时间: 2009-7-10 11:58
我真不认为这是一件坏事,自从有了这个网上知己,我的心情好多了,回家后干活也多了。但是,只停留在网上好像也不现实,继续往下走,又怕影响家庭,只好在这里向大家讨教。我想我不应该是第一个吃螃蟹的人。
作者: 灭绝师大    时间: 2009-7-10 12:08
Post by lympha123;2294766
我真不认为这是一件坏事,自从有了这个网上知己,我的心情好多了,回家后干活也多了。但是,只停留在网上好像也不现实,继续往下走,又怕影响家庭,只好在这里向大家讨教。我想我不应该是第一个吃螃蟹的人。
换新花样好不
作者: capitalist    时间: 2009-7-10 12:12
Post by TNT;2294763
简单的问题你们搞这么复杂干什么。 LZ要和网友见面上床,同意的站在有财后面,不同意的站在猫妹后面
不是简单的同意或不同意.
我看到过不少消灭个性的企图, 有我党宣传部门, 有教会, 有广大革命群众的舆论.  根源基本上是对自己的方式不放心, 觉得把大家都拉上哪肯定就对了.
大家可以看看, 历史上有多少TABOO, 真正有意义的有几个?
作者: 金圣叹    时间: 2009-7-10 12:13
Post by TNT;2294763

错了不是?正确的做法是--

同意的往老金左手投10$,不同意的往老金的右手投10$,不发表意见的直接往老金口袋里放20$.......
作者: christmas111    时间: 2009-7-10 12:15
我想我不应该是第一个吃螃蟹的人。

说得很好。你的这个话题人类历史上已经讨论了1千万遍,你为啥不能google一下?

@C。如果你仔细看我说的话,我甚至从来没说过搞婚外情是错的。我鄙视的,是

1. 40岁的人了,想干点啥就干点啥,be a man, 不要用这种低级的方式到网上玩纯情。

2. 如果真的需要一个答案,为啥不用google?装模作样的玩什么人生困惑。

最后,我认为有一件事情是必定错的:认为世界上没有对错。
作者: BAIXIAN    时间: 2009-7-10 12:19
是想在其他人那里找激情,还是发挥你的聪明才智让你的家庭富有生活气息,这是你的选择,没有人能代你回答这个问题。鱼和熊掌不能兼得。否则,三败俱伤。

作者: 金圣叹    时间: 2009-7-10 12:26
Post by capitalist;2294774
不是简单的同意或不同意.
我看到过不少消灭个性的企图, 有我党宣传部门, 有教会, 有广大革命群众的舆论. 根源基本上是对自己的方式不放心, 觉得把大家都拉上哪肯定就对了.
大家可以看看, 历史上有多少TABOO, 真正有意义的有几个?

所以,一夫多妻制的中断是中国真正败亡的开始。。。。。

老金上台的话,实行一夫七妻制,娶不够老婆的全家都没有选举权。。。。。
作者: capitalist    时间: 2009-7-10 12:40
Post by christmas111;2294783
说得很好。你的这个话题人类历史上已经讨论了1千万遍,你为啥不能google一下?

@C。如果你仔细看我说的话,我甚至从来没说过搞婚外情是错的。我鄙视的,是

1. 40岁的人了,想干点啥就干点啥,be a man, 不要用这种低级的方式到网上玩纯情。

2. 如果真的需要一个答案,为啥不用google?装模作样的玩什么人生困惑。

最后,我认为有一件事情是必定错的:认为世界上没有对错。
如果你仔细看我说的话, 我甚至从来没说过搞婚外情是错是对。
我觉得喜欢自己的生活特别好, 大家都觉得自己是棵美丽的花朵, 这世界特美好.
但没必要打击别人, 蝇营狗苟又怎么拉, 我就不佩在这个世界活着了?

最后,我认为以对错看世界只是一个角度
作者: sharon    时间: 2009-7-10 12:44
小声说一下,你至于嘛你?用得着说这些冠冕堂皇的事么?道理谁不比你清楚,人家都活到中年了,还用得着你这个三十岁的人教育?为什么你每次发帖都那么激动呢?能不能心平气和?
还有就是,你老看错别人写什么。人家楼主说你激动,你看成人家说自个激动。
想想你老婆,要是你老婆也背着你这样搞男人,你能接受头上绿油油的就去做。想想你的孩子,你的孩子要是知道你在外面搞女人,你孩子会不会觉得你很不配做一个父亲。要是真和老婆没感情,就干脆点离婚,孩子给老婆带。不要吃着碗里想着锅里。真搞不懂,你老婆怎么会选择跟你过一辈子,瞎眼睛了吧。

想想那个女人的老公,那个女人的孩子,那个女人的老公难道很喜欢搞一顶绿色的大帽子戴着很漂亮?想想那个女人的孩子,要是知道自己的老妈跟别的男人上床翻云覆雨,她孩子心理会不会恶心,会不会觉得老妈好不要脸。真搞不懂那个女人作为一个妻子,作为一个母亲,怎么好意思能今天跟别的男人上床,晚上回家又和老公上床,难道是做鸡的?能找你一个男人,就有可能找别的男人,你是要做别人众多面首里的一个,还是别人的发泄工具?

不可否认这社会出轨的人太多太多,可是当初你娶你太太,没有过山盟海誓,执子之手白头到老么?难道你以前说过的话都要当放屁,自己否认自己做人的资格?

为了一己私欲,就抛家弃义,还找个不要破坏家庭的看起来很美的幌子,你不觉得你真的很无耻吗?

年轻的时候,没有成家,荒唐点,可以理解,年少轻狂,年纪大了,反而轻狂起来,是不是要把年轻时候的那点缺憾补上?难道你就不能从家庭里发现一丁点儿乐趣,发现家的含义和责任吗?

打着寂寞的幌子行苟且之事,难道你就不能从孩子身上排除寂寞,在孩子身上安放更多的精力。让孩子更优秀更快乐。把妻子打扮的更漂亮、更迷人,让夫妻更和美?

什么事情,只要你有心为之,有什么可能和不可能呢?排除寂寞一道,难不成只有找另外一个女人?这世界上除了蝇营狗苟之事,难道你就活的了无生趣?那不如找跟绳子结束可悲可叹的一生,给地球节约资源。

作者: BAIXIAN    时间: 2009-7-10 12:44
[quote=lympha123;2294766]继续往下走,

走到哪里去啊?既然想玩游戏,就不要有贼心而无贼胆。

知音是知音,情人是情人,你到底要哪一个?

还是多找几个知己吧,分散一点注意力,这样你的生活更精彩,也不用犯愁了,家庭也有救了。人生难免碰到几位除了lg,lp以外的知音。
作者: 2dian    时间: 2009-7-10 12:59
玩的就是心跳....
作者: christmas111    时间: 2009-7-10 13:56
Post by capitalist;2294808
如果你仔细看我说的话, 我甚至从来没说过搞婚外情是错是对。
我觉得喜欢自己的生活特别好, 大家都觉得自己是棵美丽的花朵, 这世界特美好.
但没必要打击别人, 蝇营狗苟又怎么拉, 我就不佩在这个世界活着了?

最后,我认为以对错看世界只是一个角度

如果对错只是一个哲学问题,那你完全可以说这是一个角度。但有时候对错是一个现实问题,比如做辩护律师的不能对法官说,我的当事人无所谓对错,只是看世界的角度和阁下有差别...

蝇营狗苟当然可以在这个世界上活着。

但既然选择了当蝇营狗苟,也同时选择了被人抽的生活现实。

我踩死一只蚂蚁,不但是因为我高兴,也因为这就是蚂蚁的命。

如果蚂蚁做了人,体积就大了,我想踩也踩不死。

最后再加一句:打击别人只是我看问题的角度,根据你的理论,世界上无所谓对错,我这样做完全没错。
既然完全没错,你到底在反对个啥呢?
作者: 鱼忆水    时间: 2009-7-10 14:26

打着寂寞的幌子行苟且之事,难道你就不能从孩子身上排除寂寞,在孩子身上安放更多的精力。

把妻子打扮的更漂亮、更迷人?

危险啊危险,人家只是想搞网恋,你却叫人家玩小孩!!!!人家只是想当一回色狼,你却叫人家戴帽子。。。

看了千万别生气,娱乐娱乐而已。。。
作者: 鱼忆水    时间: 2009-7-10 14:37

弱弱地问一下,为什么你不能把老婆经营得象那位知己一样???
也许原因就是老婆需要柴油米醋,“知已”飘浮如神仙,当知己不再“不食人间烟火”,当知己变成“老婆”后,怎么办???
失败的婚姻问题,至少有一半是你的问题。。。
当然如果凭你的人生经验,认为没问题,你就去做啊,这毕竟是你个人的私事。。。继续走下去也不一定会影响家族,就看你们两个怎么把握了,我记得以前看过一片子就讲婚外情,两个人几十年定期私会,都把两家事情处理得很好。。。没有矛盾冲突。。。
你不是第一个吃螃蠏的人,也不会是最后一个。。。生活就是这样。。。
作者: capitalist    时间: 2009-7-10 14:41
Post by christmas111;2294882
如果对错只是一个哲学问题,那你完全可以说这是一个角度。但有时候对错是一个现实问题,比如做辩护律师的不能对法官说,我的当事人无所谓对错,只是看世界的角度和阁下有差别...

蝇营狗苟当然可以在这个世界上活着。

但既然选择了当蝇营狗苟,也同时选择了被人抽的生活现实。

我踩死一只蚂蚁,不但是因为我高兴,也因为这就是蚂蚁的命。

如果蚂蚁做了人,体积就大了,我想踩也踩不死。
这个问题面对的不是法律, 起码在今天.
有的人想开道德法庭, 在这个道德法庭上, 对错还没有被最终裁决, 所以能听到对错,无所谓的声音.
蝇营狗苟为什么要被抽? 今天抽狗, 明天是不是要抽熊猫? 你抽蝇, 我是不是要抽蛇? 然后咱们大家一块去追杀拉什迪?
作者: capitalist    时间: 2009-7-10 14:45
Post by 鱼忆水;2294919
弱弱地问一下,为什么你不能把老婆经营得象那位知己一样???
也许原因就是老婆需要柴油米醋,“知已”飘浮如神仙,当知己不再“不食人间烟火”,当知己变成“老婆”后,怎么办???
失败的婚姻问题,至少有一半是你的问题。。。
说的精彩.
表扬.
作者: TNT    时间: 2009-7-10 14:47
LZ, 我支持你!但要保留点体力,回来开长途车要注意安全!
作者: christmas111    时间: 2009-7-10 15:01
Post by capitalist;2294923
这个问题面对的不是法律, 起码在今天.
有的人想开道德法庭, 在这个道德法庭上, 对错还没有被最终裁决, 所以能听到对错,无所谓的声音.
蝇营狗苟为什么要被抽? 今天抽狗, 明天是不是要抽熊猫? 你抽蝇, 我是不是要抽蛇? 然后咱们大家一块去追杀拉什迪?

蝇营狗苟为什么要被抽?
这不就是现学现用你C老大的理论么?
既然抽蝇营狗苟没错,为什么不能抽?你倒来回答一下,没错的事情为啥不能干?

讨论对错问题,是我在反对你的脱离现实的虚无主义思想。但是在另一方面,我完全认同你对“道德法庭”的看法。我认为一个睿智的人应该讲道理,而不是讲道德。
作者: christmas111    时间: 2009-7-10 15:07
Post by 鱼忆水;2294919
当知己不再“不食人间烟火”,当知己变成“老婆”后,怎么办???

实事求是的说,有很多办法。

比如尽量不让知己变成“老婆”。

或者找个新的“知己”。

分析看似很有道理,其实有教条主义的痕迹。
作者: 灭绝师大    时间: 2009-7-10 16:38
Post by christmas111;2294946
蝇营狗苟为什么要被抽?
这不就是现学现用你C老大的理论么?
既然抽蝇营狗苟没错,为什么不能抽?你倒来回答一下,没错的事情为啥不能干?

讨论对错问题,是我在反对你的脱离现实的虚无主义思想。但是在另一方面,我完全认同你对“道德法庭”的看法。我认为一个睿智的人应该讲道理,而不是讲道德。
发言出彩,赞一个。
作者: christmas111    时间: 2009-7-10 17:15
Post by 灭绝师大;2295028
发言出彩,赞一个。

我对你这样,你竟然对我这样,可见你对C老大是很有意见的。

建议下次改马甲的时候取名为“灭绝C大”。

ps

写完之后发现自己也是C,真是笨啊。。。
作者: 鱼忆水    时间: 2009-7-10 17:32
Post by christmas111;2294952
实事求是的说,有很多办法。

比如尽量不让知己变成“老婆”。

或者找个新的“知己”。

分析看似很有道理,其实有教条主义的痕迹。

谢谢教导

不过,在下不是楚留香,也不是段王爷。。。我猜想楼主也不是吧。。。“尽量不让知己变成‘老婆’”这也是楼主想达到的。。。愿望?
或者干脆做个钻石王老五,爱干嘛就干嘛,爱找谁就找谁,没人管啦。。。
作者: 金圣叹    时间: 2009-7-10 18:32
Post by sharon;2294813
小声说一下,你至于嘛你?用得着说这些冠冕堂皇的事么?道理谁不比你清楚,人家都活到中年了,还用得着你这个三十岁的人教育?为什么你每次发帖都那么激动呢?能不能心平气和?
还有就是,你老看错别人写什么。人家楼主说你激动,你看成人家说自个激动。

SHARON阁下,加拿大讲人权,也讲猫权--猫猫有激动的权利。
作者: w--w    时间: 2009-7-10 18:48
唉,还是开始种老婆吧,这样不会闹老婆荒
Post by 金圣叹;2294795
所以,一夫多妻制的中断是中国真正败亡的开始。。。。。

老金上台的话,实行一夫七妻制,娶不够老婆的全家都没有选举权。。。。。

作者: 2dian    时间: 2009-7-10 19:22
人到中年,快赶上末班车,玩儿吧....
作者: gracemao    时间: 2009-7-11 01:22
哎,我错了,我不是德育老师。我只是想,以己推人,己所不欲,勿施于人。

再冒昧的问一下lz,如果你太太正在和你经历同样的是否要和蓝颜知己进一步,你作何感想。也许lz真的进一步之后,担心的家庭破裂问题成真,lz也会有一定担当,不会后悔吧。

人都是自私的,这社会上搞外遇的多啦。但是,有人贪赃枉法,有人耍奸用滑,不必要事事都和别人对比。难道人可杀人,吾亦可的结论吧。

最后,对不起所有的观众看客,我多嘴了。因为在我心里,我认为一个人要做到公平,别人对自己好,自己要对别人好,爱人没有出轨,我不会出轨,为家的责任而背上再有多么沉重的包袱,也心甘情愿。

希望各位心里自己那杆秤能直,那碗水能平。

这是我在这个帖子里的最后一帖,无论对错,请各位自己思量。
作者: 鱼忆水    时间: 2009-7-11 03:10
Post by gracemao;2295594
哎,我错了,我不是德育老师。我只是想,以己推人,己所不欲,勿施于人。

再冒昧的问一下lz,如果你太太正在和你经历同样的是否要和蓝颜知己进一步,你作何感想。也许lz真的进一步之后,担心的家庭破裂问题成真,lz也会有一定担当,不会后悔吧。

美女,要早点休息,才能长葆青春。。。

不过你问得太好了,我也觉得他老婆应该也有这问题。。。可能也在网上寻找答案。。。
将心比心嘛,男人女人都一样,是不是?不过那样正好,一拍两散,互不相欠。。。
作者: 东方神棍    时间: 2009-7-11 13:00
Post by asun;2295647
"弱弱地问一下,为什么你不能把老婆经营得象那位知己一样???"
--的确是有些弱。
那天我在公共澡堂听到一段对话。爷爷带孙子洗澡,孙子问:爷爷的头发是白的,但为什么毛毛是黑的呢?爷爷答:因为上面干的都是烦恼的事,下面干的都是快活的事。

呵呵,很黄很暴力.
作者: capitalist    时间: 2009-7-11 13:45
我想说的是, 已所欲者, 也不能强施与人.
人生是个求索的过程, 每个人有自己的判断, 但讨论的时候, 对自己的判断有点犹豫,有点含糊, 有点怀疑, 才能有可能接受新的想法.
作者: 金圣叹    时间: 2009-7-11 14:32

放心吧,时间地点人物三样同时交叉才有故事发生,要凑齐这三样恐怕要等上几年。而且,浪漫需要代价,你来还是我来为张灰狗车票的钱谁出而争论不休,就算给多十年你,你们的关系依然只能象朝露一样纯洁。。。。
作者: 灭绝师大    时间: 2009-7-13 03:49
Post by christmas111;2295065
我对你这样,你竟然对我这样,可见你对C老大是很有意见的。

建议下次改马甲的时候取名为“灭绝C大”。

ps

写完之后发现自己也是C,真是笨啊。。。
你呢,除了跟我们灭绝家的过不去是师太外,正常时,都甚得我心。功过抵之后,还剩一分,表扬一下哈。
你家C老大,一片混乱,就交给你处理了,不处理好,你不要放他出来。
作者: 灭绝师大    时间: 2009-7-13 03:52
Post by 金圣叹;2296013
放心吧,时间地点人物三样同时交叉才有故事发生,要凑齐这三样恐怕要等上几年。而且,浪漫需要代价,你来还是我来为张灰狗车票的钱谁出而争论不休,就算给多十年你,你们的关系依然只能象朝露一样纯洁。。。。
真相就这么给你爆了,没劲。:mad:
作者: liujiangtian    时间: 2009-7-14 22:13
有一句话说的好,妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着。见面不如怀念,还是梦想比现实美好啊。有些东西,一但得到了反之就无趣了吧。在一起过了几十年的夫妻,我想爱情也变成亲情了,没有了激情,有的只是责任。可是维持家庭和睦最重要恰恰就是责任。如果把爱情比成金子的话,责任应该就是钻石。如果一个人在精神上有了动力,受益的应该还是这个人有家庭吧
作者: christmas111    时间: 2009-7-14 22:40
Post by liujiangtian;2298757
有一句话说的好,妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着。见面不如怀念,还是梦想比现实美好啊。有些东西,一但得到了反之就无趣了吧。在一起过了几十年的夫妻,我想爱情也变成亲情了,没有了激情,有的只是责任。可是维持家庭和睦最重要恰恰就是责任。如果把爱情比成金子的话,责任应该就是钻石。如果一个人在精神上有了动力,受益的应该还是这个人有家庭吧

评价:通篇的陈词滥调。

很多东西,得到不一定无趣,这个还是看人的,不要教条主义。

24寸显示器当年要几万块钱,我爱了它2年,终于吐血出手。

得到之后,我就一直活在幸福之中,盯着它看从来没有厌倦和无趣过。

说句公道话,世界上还是有女人比24寸显示器强。
作者: TNT    时间: 2009-7-14 23:10
LZ呢,汇报下进展,上周末去见了没?
作者: similac    时间: 2009-7-14 23:15
Grace Mao说得真好,赞一个!LZ要么离婚,要么不可以对老婆不忠诚。
作者: **风间仁美**    时间: 2009-7-14 23:19
作者: outspeaker    时间: 2009-7-14 23:30
标题: 一举两得
若是进一步发展到婚外情,家庭就保不住了。还是保持“网上知己”为好。

如果真有缘,等孩子离家之后也不晚。

再说LZ现在心情好多了,夫妻关系也定会改善。两全其美,岂不更好。
作者: lympha123    时间: 2009-7-15 10:28
见面还没有,通了电话,感觉不错。
还想重复一遍我的问题:婚外恋一定会影响婚姻吗?
作者: 情定爱琴海    时间: 2009-7-15 11:32
标题: 呵呵!
会不会影响别人的婚姻俺不清楚,但是,俺觉得不会影响您的婚姻,呵呵!鼓励一下,将婚外恋进行到底!

没有实践就没有发言权。您实践一下,然后在这里总结一下。我们虚心学习,呵呵!
Post by lympha123;2299088

作者: capitalist    时间: 2009-7-15 12:10
会更好,会更坏,也可能不影响。
吃肉会胖吗? 一个月一两应该不会, 每顿半斤肯定。
假如吃肉的时候把可乐,蛋糕,米饭都减了, 可能还会瘦。
假如吃肉的时候每天健身, 一天一个马拉松, 可能就不胖。

最不好预测的情况是, 你从来没吃过肉, 吃了上瘾怎么办?

你不一定是第一个吃螃蟹的, 但估计这只螃蟹是你的第一只, 过敏不过敏你自己不吃两口, 没人能告诉你。
作者: J05    时间: 2009-7-15 12:48
完全同意楼下两位的高见

电话都打了,你还在问这问那。我看已经是箭在弦上不得不发。背着老婆要去和情人见面有没有感到很刺激?还是有太多的负罪感?

女贴基本都是一片反对声;男贴倒是多半支持,其中不乏有起哄的,自身没条件但想过干瘾的,基本上是在这方面不见得比你有经验。我敢说这方老手大多是没有兴趣在这里跟你贴的

要我说这种事本没有对错,就如同赌博没有稳输稳赢。问题是你已经到这一步,想刹车能行吗?女人最恨被人钩起你又缩回去~

作者: lympha123    时间: 2009-7-15 14:54
这只螃蟹对我来说是第一次,所以慎重。没有想让别人来告诉我该吃不该吃,只是想从有经验的那里得到点注意事项,这个想法没有什么不对吧?
作者: J05    时间: 2009-7-15 15:46
“婚外恋一定会影响婚姻吗?”--〉不见得。说不定等那阵  新鲜劲过了之后还是觉得老婆好,这岂不是增进你的婚姻质量

注意事项:
1 千万不要让你老婆知道(等于没说),不能抱有换老婆的想法

2 如果对方有换老公的想法,见1

在下也没有经验,只是想当然而已

Post by lympha123;2299377
这只螃蟹对我来说是第一次,所以慎重。没有想让别人来告诉我该吃不该吃,只是想从有经验的那里得到点注意事项,这个想法没有什么不对吧?

作者: outspeaker    时间: 2009-7-15 16:04
和异性知己见面没有错,一起吃饭谈天说地也十分正常。但如果双方没有底线,发展下去就很难保证家庭不被破坏。
作者: 灭绝师大    时间: 2009-7-15 16:05
Post by lympha123;2299377
不要上床,如果情形不容不上床,请找好见证人,做好公证和健康检查,前者是为了证明双方是出自自愿,后者是为了保证没有意外发生。
作者: eder    时间: 2009-7-15 17:11
Post by 金圣叹;2294778
错了不是?正确的做法是--

同意的往老金左手投10$,不同意的往老金的右手投10$,不发表意见的直接往老金口袋里放20$.......

同意的往老金左手吐口水,不同意的往老金的右手吐口水;
不发表意见的直接往老金脸上吐口水!:mad:
作者: sharon    时间: 2009-7-15 22:44
Post by 金圣叹;2295136
SHARON阁下,加拿大讲人权,也讲猫权--猫猫有激动的权利。
哎呦外,坛子的红人老金居然回头跟我说上话了哈,我多激动啊。多亏了人人有激动的权利哈。
作者: sharon    时间: 2009-7-15 23:10
Post by eder;2299514

哈哈,这个经典!富有想象力而且充满斗志。嫉恶如仇
作者: sharon    时间: 2009-7-15 23:30
楼主,你别听这些人跟这儿瞎掰,他们逗你玩呢。我跟你说实话哈。
网恋,算什么呀,隔靴搔痒,没得意思。你一定要大胆前行,哪怕最后得到是跟她握个小手,都值得。你不橱柜,你的人生就不是完美的人生。这点在座的大多数都同意哈。但他们不支持你,是因为他们没你这样的机会。他们嫉妒你。吼吼。
即便你跟你网女友见了面,恋了爱,也绝对不会破坏你的家庭(除非你是猪头博士,为情而精尽人亡)。这事将使你的婚更姻更坚固,让你和你老婆的感情更融洽。你和网友的恋情,最终是兔子尾巴,是野史,而你和你老婆关系才是青山,是正史。这些真知灼见你将会在今后的实践里加以印证。
赶紧去吧,别再这耗了。
呕,对了,别忘了回来汇报,也不枉大家这么顶你的贴。
作者: BAIXIAN    时间: 2009-7-16 09:36
lz忙活了老半天,也没有得到想要的,还是跟克林顿约约会,聊聊天,您老定能茅塞顿开,性趣大挣。。。
作者: 中年危机    时间: 2009-7-18 09:59
标题: 我想网恋很久了。
我想网恋很久了。
单纯柏拉图式,只交流情感,绝不上床。
作者: 2dian    时间: 2009-7-18 10:02
您是不是有地儿上床啊?
作者: 灭绝师大    时间: 2009-7-19 22:44
家属签字?那怎么玩儿,整歇。
Post by asun;2302118
还要家属签字。--一场外科手术?

作者: 灭绝师大    时间: 2009-7-19 22:46
Post by asun;2302118
还要家属签字。--一场外科手术?
家属签字?双方家属都签字,那敢情是绝无后顾之忧了。
作者: 灭绝师太    时间: 2009-7-19 23:11
Post by eder;2299514
太**啦~
作者: 灭绝师太    时间: 2009-7-19 23:17
Post by 中年危机;2302176
我想网恋很久了。
单纯柏拉图式,只交流情感,绝不上床。
神交比较抽象,那久而久之会不会导致内分泌失调?
作者: TNT    时间: 2009-7-20 11:18
Post by 灭绝师太;2303718
神交比较抽象,那久而久之会不会导致内分泌失调?

师太知不知道什么是网交?
;)
作者: B730423    时间: 2009-7-23 14:19
看来各位都没话说了。
作者: B730423    时间: 2009-7-24 08:46
不知道男人们怎么想的,对于女生,有一个人,可以让自己在心里默默得喜欢着他,发乎情,止乎礼,不用去特地做什么,也是很happy 的。
作者: capitalist    时间: 2009-7-24 09:03
Post by B730423;2308102
不知道男人们怎么想的,对于女生,有一个人,可以让自己在心里默默得喜欢着他,发乎情,止乎礼,不用去特地做什么,也是很happy 的。
有道理。
多少根本不认识迈克杰克森跟戴安娜的人, 纪念他们, 表现的是人需要人, 需要连接和沟通, 需要别人的认可。
作者: 少数派    时间: 2009-7-24 09:26
本人对楼主中年网恋之事件表示严正关切,并密切关注事态的进一步发展。
作者: B730423    时间: 2009-7-24 09:48
Post by capitalist;2308116
有道理。
多少根本不认识迈克杰克森跟戴安娜的人, 纪念他们, 表现的是人需要人, 需要连接和沟通, 需要别人的认可。
哈哈,capitlist又开始讽刺上了。
作者: capitalist    时间: 2009-7-24 10:18
Post by B730423;2308162
哈哈,capitlist又开始讽刺上了。
我是真心的这么想。

我一般讽刺把事实搞错的情况,从来不敢讽刺说心里话的人。
作者: B730423    时间: 2009-7-24 11:30
你还别不信,我真是这么想的,都说人的认识和思想是阶段性的,至少此阶段我是这么想的,但不保证以后和从前。
作者: capitalist    时间: 2009-7-24 12:13
经历, 认识, 思考, 一次次证明自己错了, 那么,思想没法不改变。
阶段性就成了自然而然的事了。
我个人对少量原则上的事越来越坚信不疑, 对大量别的事越来越含糊不清了。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1