蒙城华人网

标题: 2009年6月寄Buffalo的请进。。。(联邦进度) [打印本页]

作者: thinkpad1981    时间: 2009-7-16 23:08
标题: 2009年6月寄Buffalo的请进。。。(联邦进度)
RT

2009/06/12---------------Xpresspost寄出联邦材料

2009/06/17---------------经过3个工作日,Buffalo大使馆收到材料

2009/07/16---------------到现在都没有收到档案号

不知道最近大家的联邦进度都如何啊?

呵呵,据说现在都变得比较慢了,大家都交流一下吧。。。。
作者: thinkpad1981    时间: 2009-7-17 14:37
更新ing
更新ing
更新ing

2009/06/12---------------Xpresspost寄出联邦材料

2009/06/17---------------经过3个工作日,Buffalo大使馆收到材料

2009/07/16---------------到现在都没有收到档案号

2009/07/17---------------昨天刚发帖,今天就收到了档案号和一张1040CAD的收据(信件显示是7月13号寄出的)

hehe
继续等待吧..........
作者: jessvict    时间: 2009-7-20 23:32
楼主,我今天刚递的,以后多交流!
作者: thinkpad1981    时间: 2009-7-24 00:05
好的好的

你有消息也上来更新一下啊。。

哈哈
作者: jessvict    时间: 2009-8-11 16:00
楼主有新消息吗?

我今天收到档案号和体检表。

楼主是不是已经体检完了?
作者: lyq0612    时间: 2009-8-11 18:29
标题: 保持耐心,继续等待。
恭喜楼上和楼主,收到这个AOR,一般表示材料不缺什么,人家接受申请,第一关顺利通过。
之后就进入漫长的等待审理期。
楼主有什么动静了吗? 体检结果BUFFALO收到了吗?
作者: thinkpad1981    时间: 2009-8-18 23:55
更新ing
更新ing
更新ing

2009/07/17---------------昨天刚发帖,今天就收到了档案号和一张1040CAD的收据(信件显示是7月13号寄出的)

2009/08/18---------------今天刚刚收到Buffalo的第二封信,说不缺材料

继续等待等待。。。。。
作者: thinkpad1981    时间: 2009-8-18 23:57
Post by jessvict;2326342
楼主有新消息吗?

我今天收到档案号和体检表。

楼主是不是已经体检完了?

我的先体检,然后再寄得联邦

呵呵
作者: thinkpad1981    时间: 2009-8-18 23:59
Post by lyq0612;2326461
恭喜楼上和楼主,收到这个AOR,一般表示材料不缺什么,人家接受申请,第一关顺利通过。
之后就进入漫长的等待审理期。
楼主有什么动静了吗? 体检结果BUFFALO收到了吗?

呵呵,说得也真巧,今天刚刚收到联邦的第二封信

更新ing
更新ing
更新ing

2009/08/18---------------今天刚刚收到Buffalo的第二封信,说不缺材料

继续等待等待。。。。。
作者: zlx00    时间: 2009-9-7 11:01
请教一下,没有收到体检表之前怎样体检,签证官如何能够归档
作者: lyq0612    时间: 2009-9-19 17:52
只要有出生日期,姓名,就可以.
作者: sharonliu    时间: 2009-10-12 23:57
Post by thinkpad1981;2300937
RT

不知道最近大家的联邦进度都如何啊?

呵呵,据说现在都变得比较慢了,大家都交流一下吧。。。。

请问您是在国内递交的材料吗?还是就在本地啊?
作者: int1234    时间: 2009-10-25 14:36
请问LZ, Buffalo的说不缺材料的信, 是FN吗? ME吗?
我从来没有接到这样的信, 是不是他们没有处理我的申请?
LZ现在是在什么阶段? DM?
Thanks.
作者: lyq0612    时间: 2009-10-27 01:56
Post by int1234;2401557
请问LZ, Buffalo的说不缺材料的信, 是FN吗? ME吗?
我从来没有接到这样的信, 是不是他们没有处理我的申请?
LZ现在是在什么阶段? DM?
Thanks.

如果BUFFALO给了FN, 说明人家接受申请, 并给建立了FILE. 一般来说就可以认为你没有缺材料, 至少不是那种被人家把FILE打回来的那种INCOMPLETE状态.
我估计楼主现在已经都登陆了.
如果是QUEBEC的, 人已经在加拿大一段时间了, 这个申请应该审理的非常快. 我看别的地方有快到半个月就搞定的, 多数是2个月以上, 但5个月最多了, 因为他网站上写了30%在5个月内搞定,而政府的5个月,你大概就可以认为是2.5个月.
作者: int1234    时间: 2009-10-27 13:20
Post by lyq0612;2403017
如果BUFFALO给了FN, 说明人家接受申请, 并给建立了FILE. 一般来说就可以认为你没有缺材料, 至少不是那种被人家把FILE打回来的那种INCOMPLETE状态.
我估计楼主现在已经都登陆了.
如果是QUEBEC的, 人已经在加拿大一段时间了, 这个申请应该审理的非常快. 我看别的地方有快到半个月就搞定的, 多数是2个月以上, 但5个月最多了, 因为他网站上写了30%在5个月内搞定,而政府的5个月,你大概就可以认为是2.5个月.

感谢lyq0612的回复, 我是在美国提交到Buffalo的,现在file被转到Detroit去继续审去了,感觉不是好消息,是不是意味着要被interview,被check ,被拒? :frown:
Thanks.
作者: moussecoco    时间: 2009-10-27 23:07
Post by int1234;2403297
感谢lyq0612的回复, 我是在美国提交到Buffalo的,现在file被转到Detroit去继续审去了,感觉不是好消息,是不是意味着要被interview,被check ,被拒? :frown:
Thanks.
应该是好消息吧 转到那里应该就比较快了 最起码我遇到的例子都是这样的
作者: lyq0612    时间: 2009-10-29 01:01
Post by int1234;2403297
Thanks.
对,我估计没什么太多背景,没去过太多地方的人,很多都被转到DETROIT去了。我估计是因为BUFFALO实在没有精力再纠缠我们,干脆打发DETROIT的人把案子处理完,了事。反正QUEBEC已经要了,不好跟他过不去,顺水人情的感觉。
而且在转DETROIT的信上写着,这是为了加快审理进程。
转DETROIT后不到一个半月就该有消息。
作者: jessvict    时间: 2009-10-29 12:49
我倒觉得转不转DETROIT是根据提交材料的时间来的,某一个时间段提交的会被转到那里去,说了为了加快审理速度,这个加快应该是指BUFFALO的材料过多,为了避免审理速度减慢而转去DETROIT而加快审理速度,并不是说DETROIT审理的一定比BUFFALO的快。有在BAFFALO审理,没转去DETROIT的个案2个多月就搞定的。
作者: DYY    时间: 2009-10-29 13:50
楼主和楼上的各位大侠:你们好!看到你们的帖子,请问一下你们是申请联邦的技术移民吗?我也是想在明年的年初申请联邦的技术移民。因我的法语不好,英语没问题。中学在蒙城上的。(英语中学)大学考去了安省的滑铁卢大学,我是明年年底毕业。听说联邦移民境内办理最快也得体年左右?是吗?请问联邦技术移民具体需要哪些文件和证明?应做哪些准备呢?一般的程序又是怎样的呢? 先谢了!
     诚请各位前辈指点迷津。再一次的感谢!!!
作者: jessvict    时间: 2009-11-12 13:56
楼主和其他6 7 月交的朋友都有消息了吗?
作者: lyq0612    时间: 2009-11-12 14:07
Post by jessvict;2417514
楼主和其他6 7 月交的朋友都有消息了吗?
应该有一段时间了,现在在关心PR Card了应该.
作者: cjcherry    时间: 2009-12-2 21:53
各位好。我是今年7月中下旬递的件。8月buffalo给来信说收到了我的件,并且体检结果会在下封信里告知。。接下来就是按时间顺序等。9月头又给来了一封说是转去detroit.信里说是要我接下来的三个月都不要查问我的status。但是现在都快三个月也没个说法。想请问各位这样正常嘛?
作者: poissons    时间: 2009-12-29 17:19
我是12月4日BUFFALO签收的。至今没有消息。
中间发过一次EMAIL询问STATUS,收到回信说20周之内会收到ACKNOWLEDGEMENT LETTER,晕倒阿!
作者: jessvict    时间: 2009-12-29 21:07
Post by cjcherry;2435258
各位好。我是今年7月中下旬递的件。8月buffalo给来信说收到了我的件,并且体检结果会在下封信里告知。。接下来就是按时间顺序等。9月头又给来了一封说是转去detroit.信里说是要我接下来的三个月都不要查问我的status。但是现在都快三个月也没个说法。想请问各位这样正常嘛?
这不是三个月还没到嘛,等三个月时间到了可以写email去问。
作者: retto113    时间: 2010-2-11 05:54
有人有消息么?? 我的档安被转到newyork了, 有没有人有类似情况的?? 分享一下吧 ? 这正常么?? 会不会拖慢进程阿??
作者: poissons    时间: 2010-3-11 19:43
寄到纽约是好事情
应该快了

我2月26号的信
说不缺任何文件
体检结果也收到了
因为我一开始递交材料之前就体检了
这算不算MER的阶段阿

大家是不是都是FN的同时ME的?
作者: retto113    时间: 2010-3-13 12:35
Post by poissons;2512973
寄到纽约是好事情
应该快了

我2月26号的信
说不缺任何文件
体检结果也收到了
因为我一开始递交材料之前就体检了
这算不算MER的阶段阿

大家是不是都是FN的同时ME的?

恭喜阿!!~你的是什么情况?? 分享一下进程让大家参考一下把...
作者: poissons    时间: 2010-4-1 17:22
我1月初的FN
2月26号的信件说不缺任何文件也不用做体检
3月中不放心联系了一下BUFFALO
结果说还没有收到我的MEDICAL RESULT
于是联系渥太华的MEDICAL UNITS
上个星期五得到承诺
这个星期BUFFALO会收到我的体检报告
现在处于祈祷的阶段
呵呵
作者: poissons    时间: 2010-5-4 12:29
LP了
5月3日
作者: awer_234    时间: 2010-5-4 12:38
2月18号的FN
3月5号收到信没收到体检表
4月10号打电话给OTTAWA出体检中心
4月12号BUFFALO收到体检表

到现在没有任何消息..........................
作者: poissons    时间: 2010-5-4 12:42
Post by awer_234;2559909
2月18号的FN
4月10号打电话给OTTAWA出体检中心

到现在没有任何消息..........................

我跟你情况类似
4月6号Buffalo收到体检报告
4月29号DM了
你应该也快了
作者: awer_234    时间: 2010-5-4 12:58
请问DM是什么意思? 是说材料已经转到底特律了吗?

谢谢你啦
作者: poissons    时间: 2010-5-5 16:08
Post by awer_234;2559932
请问DM是什么意思? 是说材料已经转到底特律了吗?

谢谢你啦

Decision Made
作者: awer_234    时间: 2010-5-25 10:33
2月18号的FN
4月10号打电话给OTTAWA体检中心
5月24日收到寄护照的EMAIL:
This refers to your application for permanent residence in Canada.  We are now in a position to request your passports for visa issuance.  

Please submit your passport(s) before XX-XX-XXXX. The issuance of your visa(s) is time sensitive so it is important for you to submit your passport(s) as requested.
作者: XY2    时间: 2010-5-27 01:33
2月25,档案号
4月8,底特律
4月15,签发

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1