蒙城华人网

标题: 有无广东来的客家人 [打印本页]

作者: violeta    时间: 2009-7-16 23:17
标题: 有无广东来的客家人
想认识蒙城的客家人, 聊聊, 聚会. 有兴趣, 请跟贴
作者: mtl200605    时间: 2009-7-17 00:44
4位兴宁老乡再此问候。PM我吧
作者: violeta    时间: 2009-7-19 23:42
多谢. 不知何故无法打开PM.
自家人,不知在蒙城有矛客家人同乡会? 碰到不少梅县客家人, 但是从非洲毛里求斯来的第二代.
作者: ishubert    时间: 2009-7-20 18:33
我是客家人,但不是广东来D
作者: violeta    时间: 2009-7-20 23:26
欢迎加入.
作者: sucre    时间: 2009-7-22 17:08
标题: 广东平远
....
[EMAIL="nanyue_zhang@hotmail.com"][/EMAIL]
作者: APPLE05    时间: 2009-7-28 00:14
我是客家人,梅县的。
作者: Camelia    时间: 2009-7-28 00:45
我是客家人, 但来这里都没讲过客家话
作者: lailailai    时间: 2009-8-1 22:50
标题: 我爸是客家人,我妈不是,我算是客家人吗?
我不会说客家话,但是会听一点点.
想认识客家人..
你们有什么活动吗?

我的email: hymalayo@yahoo.com
作者: leilei336    时间: 2009-8-29 20:49
我是客家的 韶关的
作者: ice-fisher    时间: 2009-8-30 07:58
标题: 客家人
客家人

ice-fisher@hotmail.com
作者: HanMontreal    时间: 2009-9-22 00:46
我是河洛人﹐想學客家話

HanMontreal@msn.com
作者: Feuilles    时间: 2009-9-27 05:29
标题: 我也是来自客家的
祖籍广东梅县,长在广州,现在蒙城。像很多客家儿女一样,生而漂泊,虽不是降临于祖宗旧地,但从父母所承传的客家话能听能讲,仍是地道的客家人。

希望与其他同乡多多联系。

Email: sandro_bobo@hotmail.com
作者: bbcow    时间: 2009-10-23 15:50
同Feuilles一样。

多伦多有客家同乡会,这里好象没有了。
有空哪位可以组织一下,大家一起聚一下。有时间的话一定响应的。
bbcowliyi@sohu.com
Post by Feuilles;2376108
祖籍广东梅县,长在广州,现在蒙城。像很多客家儿女一样,生而漂泊,虽不是降临于祖宗旧地,但从父母所承传的客家话能听能讲,仍是地道的客家人。

希望与其他同乡多多联系。

Email: sandro_bobo@hotmail.com

作者: 阿宏xpress    时间: 2009-11-8 21:21
Post by violeta;2300946
想认识蒙城的客家人, 聊聊, 聚会. 有兴趣, 请跟贴
我就系广东中山客家人啦
作者: 阿宏xpress    时间: 2009-11-8 21:23
标题: 远方过客
Post by bbcow;2399775
同Feuilles一样。

多伦多有客家同乡会,这里好象没有了。
有空哪位可以组织一下,大家一起聚一下。有时间的话一定响应的。
bbcowliyi@sohu.com
我就系客家中山的
作者: 阿宏xpress    时间: 2009-11-23 00:02
我是广东客家人,很希望和你成为朋友QQ412256286
作者: 阿宏xpress    时间: 2009-11-23 00:04
很希望和你成为朋友,因为我觉有共同的语言会亲切些

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1