蒙城华人网

标题: 请问。。。。哪有清洗沙发? [打印本页]

作者: Is there any    时间: 2009-7-22 02:28
标题: 请问。。。。哪有清洗沙发?
布。。沙发上沾上了油,心疼啊啊啊

套子不可以拆下来

请问哪里有洗沙发的??
作者: gracemao    时间: 2009-7-22 12:46
Post by Is there any;2305993
布。。沙发上沾上了油,心疼啊啊啊

套子不可以拆下来

请问哪里有洗沙发的??

我不知道哪里可以清洗,但是我买的沙发,家具店送了1套清洗沙发的喷剂,不用拆下来的,直接喷了就可以去除污垢啥的。牌子是UV3,名称叫fabric Protection,你可以去一些例如zellers或者walmart等地方找找看有没有的卖。如果实在找不到,那只能去家具店买了,我是在brick买的家具送的这套工具。
作者: Is there any    时间: 2009-7-22 22:28
是被油渗进去了,一般的清洗喷剂都搞不定啊!

Post by gracemao;2306312
我不知道哪里可以清洗,但是我买的沙发,家具店送了1套清洗沙发的喷剂,不用拆下来的,直接喷了就可以去除污垢啥的。牌子是UV3,名称叫fabric Protection,你可以去一些例如zellers或者walmart等地方找找看有没有的卖。如果实在找不到,那只能去家具店买了,我是在brick买的家具送的这套工具。

作者: gracemao    时间: 2009-7-23 18:26
Post by Is there any;2306912
是被油渗进去了,一般的清洗喷剂都搞不定啊!

我记得有类似的液体可以撒在上面的,然后渗透进去,将里面的污垢溶解分析掉。你可以去商店里问问售货员,好像一般的大型超市都有,例如jean coute、pharmaprix、walmart、zellers、provigo、maxi等。具体叫什么我也不记得了,几年前用过。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1