蒙城华人网

标题: 美签中关于电子版的护照照片的疑惑? [打印本页]

作者: 朝海    时间: 2009-7-23 13:04
标题: 美签中关于电子版的护照照片的疑惑?
为撒要电子版的?怎么和在哪里照电子版的?我是RP,申请的是个人旅游,请有经验的达人指教

不胜感激~谢谢
作者: xialai    时间: 2010-1-5 23:00
我就用普通数码相机照得,头大点,背景简单点,就通过了

Post by 朝海;2307395
为撒要电子版的?怎么和在哪里照电子版的?我是RP,申请的是个人旅游,请有经验的达人指教

不胜感激~谢谢

作者: agile_xu    时间: 2010-1-16 18:37
标题: 照片很简单。完全可以自己制作。
我也是用自己的佳能数码相机,对着自己家白墙照了个全身的,然后用photoshop加光,加亮,加白平衡,尽量让背景很白很白,然后剪切一下,输出320×320大小就上传了,一点问题也没有。就是签证拿到后,看到自己的相片,后悔没把脸再数码美容一下,呵呵。
作者: subchap    时间: 2010-4-7 17:00
上传照片通过了还需要印出来带去签证吗?
作者: wjnelly    时间: 2010-4-23 18:22
Post by subchap;2536372
上传照片通过了还需要印出来带去签证吗?
不用,签证页上用的就是上传的照片
作者: wellington4349    时间: 2016-5-19 14:53
美签的尺寸是2英寸*2英寸(51mm*51mm),随便找个照相馆都可以去照,推荐你eglise的照相馆。地址是4349 rue wellington

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1