蒙城华人网

标题: 请教去老外朋友家里探望病人带些什么东西比较好? [打印本页]

作者: bocliu    时间: 2009-7-26 21:12
标题: 请教去老外朋友家里探望病人带些什么东西比较好?
是朋友老公生病了,去探望的时候,带些什么比较好,请大家给些建议,谢谢。
作者: DYY    时间: 2009-7-26 21:30
不了解这里的文化习俗.感觉一般都是带上一把鲜花吧.
作者: bocliu    时间: 2009-7-28 23:15
Post by DYY;2310770
0 O! p* T6 J2 X" l 不了解这里的文化习俗.感觉一般都是带上一把鲜花吧.
除了花呢,还需要带些其他东西吗?+ q$ t: E& i( P; E
; i: r+ f6 ], F, ~9 v
还有其他的朋友知道吗?
作者: 金圣叹    时间: 2009-7-28 23:34
Post by bocliu;2313041 0 A! L" F3 Y/ h/ h: n/ j
除了花呢,还需要带些其他东西吗?7 e2 d- S4 l/ I, U# l! v
5 B: f$ |: v2 U
还有其他的朋友知道吗?

& b. ?& u" t% @! @" A# a还带上鲜花的发票吧。。。。
作者: bocliu    时间: 2009-7-28 23:46
Post by 金圣叹;2313058
, z( O* c5 n' {+ z& t 还带上鲜花的发票吧。。。。
,这也行啊,哈哈  n6 H0 g( M2 F# q9 h
有趣:p

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1