蒙城华人网

标题: 高价收购使用中的 暂不使用的马甲...... [打印本页]

作者: 灭绝师大    时间: 2009-8-11 22:03
标题: 高价收购使用中的 暂不使用的马甲......
高价收购使用中的 暂不使用的老马甲......

mymajia@live.ca
作者: 2dian    时间: 2009-8-11 22:06
多少钱收购啊?
作者: 灭绝师大    时间: 2009-8-11 22:09
Post by 2dian;2326728
多少钱收购啊?
呓,你这个2点我喜欢,卖给我吧,价格好商量。PM联系:p
作者: 2dian    时间: 2009-8-11 22:14
卖给你,我再起个3点.
再有人买,我再起个4点.循环....
作者: 灭绝师大    时间: 2009-8-11 22:19
Post by 2dian;2326744
卖给你,我再起个3点.
再有人买,我再起个4点.循环....
成交!
作者: w=w    时间: 2009-8-12 21:12
2dian 是不是出卖了你的马甲. 你可要守住。
作者: 灭绝师大    时间: 2009-8-17 11:04
Post by tjquebec;2332728
“灭绝师太”的帐号卖给你,出多少钱?
对别人没什么意义,对你可是意义太重大啦。
你能回一个令天下人满意的答案吗?
我的天!还要令天下满意?你也太看重我了。眼神要不要调一下?

本想收购2dian马甲,出价太高,无处寻贷款,只好绝望。阁下马甲年代,信誉指数都低于2dian,开个价吧,看我存款够不够数:p
作者: 灭绝师大    时间: 2009-8-19 11:52
Post by tjquebec;2335373
只要灭绝师太满意就行,你出什么价,看师太愿不愿意卖,大家只是看你有没有诚意。没别的。
又诬陷2dian不是,2dian出价多少能让你绝望?说说看,别掖着。
呵呵,看来,你是太了解2dian了,不奇怪不奇怪,都是大家嘛:wink:
要是我偶像的马甲要卖,我砸锅卖铁家底变卖了也得买的。看货论价看货论价

“一般假冒伪劣的商品,发了财以后,都要改头换面。
就像黑帮开始走黑道,做大了,有钱了,才改正经生意做。比如,买个老商标,改换门庭。”至理名言。你真聪明,赞一个。不过这买商标也有个讲究,譬如sonv一定是要想买sony,如果是买正林,就不合适了。:p
作者: 沧海一笑    时间: 2009-8-19 15:48
最近手头紧。 有两件过时的,要不要,价几何?
哪个是你偶像,可以帮你仿一仿,便宜,商量下?
作者: 灭绝师大    时间: 2009-8-19 22:21
Post by 沧海一笑;2335879
最近手头紧。 有两件过时的,要不要,价几何?
哪个是你偶像,可以帮你仿一仿,便宜,商量下?
两件?摆出来看看,让tjquebec给估估价先,看着看过时的压箱底的弃之难,食之更难的东东折算成钱,怎么也有股民发财的快感:p。仿牌牌的就算了,我自己就是做这个的
作者: w=w    时间: 2009-8-19 23:43
Post by tjquebec;2336312

下滑连篇,2dian顶多也就两千块钱,还是人民币。
你砸锅卖铁家底变卖了,能弄出多少钱,也好让师太估算可不合算卖.
还偶像呢,砸锅卖铁家底变卖不会少于3万刀吧?
那么,三万刀卖“灭绝师太”马甲,灭绝师太大,卖不卖,买不买?

又开始新一轮的攻击,可怜的2dian女士,
作者: 灭绝师大    时间: 2009-8-20 12:11
Post by tjquebec;2336668
别闪,这说师太的马甲呢,你买吗?
敬请您先注册灭绝师犬的马甲,好荣登灭绝家族。不然,您这过度热心,别人会误会您太8呱
作者: 灭绝师大    时间: 2009-8-20 12:52
敬请您先穿上灭绝师犬的马甲,好荣登灭绝家族。不然,您这过度热心,别人会误会您太8呱
作者: 灭绝师大    时间: 2009-8-21 12:54
既然这么热心关心灭绝家的事,赶紧注册灭绝师犬吧,就没人敢说你太叭呱了
作者: 灭绝师大    时间: 2009-8-21 13:24
Post by tjquebec;2338423
哈哈,师大,没看到你跟师犬长得那么相像,说不上差在哪,反正就是你比人家差一点。
比你差一点我认了,谁叫你是管儿呢:wink:
作者: 沧海一笑    时间: 2009-8-21 13:53
两,虚词也!马甲系列是太多,但绝非鸡肋,小施主多虑了。秀秀你的魄力,要就要,不要拉到,条件太多可不好.  钞票无踪无影,快感缘何而来,敬仰您的YY功夫啊。
喜欢这楼了,咱只谈风月、八卦无聊之事,漫无边际不伤大雅可劲灌水就成
作者: 灭绝师大    时间: 2009-8-21 17:36
Post by 沧海一笑;2338478
两,虚词也!马甲系列是太多,但绝非鸡肋,小施主多虑了。秀秀你的魄力,要就要,不要拉到,条件太多可不好. 钞票无踪无影,快感缘何而来,敬仰您的YY功夫啊。
喜欢这楼了,咱只谈风月、八卦无聊之事,漫无边际不伤大雅可劲灌水就成
敢称自己马甲非鸡肋,想来做人也敢称磊落。大侠的马甲,我不敢不敬了。
一件马甲一段故事,其中的价值怎么衡量?无缘的一个要,重金还未必能得到,有缘的,相送也未可知。
网络,都可称YY,引申一下,就是精神享受。突然想到一段话:相思不如怀念,怀念不如相忘于网络。最大的YY了
作者: 马甲008    时间: 2009-8-24 11:08
马甲同好,幸会幸会。提点体会供参考,古董夜壶,有收藏价值,没有使用价值,现代厕所,有使用价值,没有收藏价值。不要以味相马甲。
作者: 马甲008    时间: 2009-8-24 11:13
Post by tjquebec;2338880
一直到13点,就再也推销不出去,只好自己留着.......
2dian和13dian还差多少
作者: 该死的温柔    时间: 2009-8-24 11:31
Post by 马甲008;2341811
马甲同好,幸会幸会。提点体会供参考,古董夜壶,有收藏价值,没有使用价值,现代厕所,有使用价值,没有收藏价值。不要以味相马甲。
推翻你的说法。古董夜壶,有收藏价值,一样有使用价值,新老尿垢混一起更值钱啊。现代厕所,有使用价值,亦有收藏价值,因为千年后,一样能成为古董啊。:p
作者: 灭绝师大    时间: 2009-8-24 20:34
这么多学问。收藏家的鼻子不能太敏感。要不还不闻马甲就晕
作者: 马甲008    时间: 2009-8-25 13:39
Post by tjquebec;2342355
这得看2dian能不能卖得出去
卖掉就离13dian更近了,不过2dian自愿不关他人事。
作者: Wayance    时间: 2009-8-25 22:29
我原来的马甲密码不见了好可惜哦。只好申请了现在这个:frown:
作者: 沧海一笑    时间: 2009-8-26 14:14
Post by 灭绝师大;2338745
敢称自己马甲非鸡肋,想来做人也敢称磊落。大侠的马甲,我不敢不敬了。
一件马甲一段故事,其中的价值怎么衡量?无缘的一个要,重金还未必能得到,有缘的,相送也未可知。
网络,都可称YY,引申一下,就是精神享受。突然想到一段话:相思不如怀念,怀念不如相忘于网络。最大的YY了

看这话YY的,还真有境界,很顺耳啊
相思和怀念有何不同呢?按YY了半天,也没分出一二三来。只听说过什么相见不如怀恋,怀恋不如忘却,道也算心有戚戚哉!
接着八卦,MM的签名有意思。女人读书是不宜太多,不过和男人怎么想无关。青春易逝,红颜易老。玩乐吃喝最重要,再把老公哄的五迷三道就是成功的人生了。
灭绝家族已臻显赫"后"位,自然高处不胜寒,你不寒人而人自寒了。
作者: 灭绝师大    时间: 2009-8-27 13:06
Post by 沧海一笑;2344319
看这话YY的,还真有境界,很顺耳啊
相思和怀念有何不同呢?按YY了半天,也没分出一二三来。只听说过什么相见不如怀恋,怀恋不如忘却,道也算心有戚戚哉!
接着八卦,MM的签名有意思。女人读书是不宜太多,不过和男人怎么想无关。青春易逝,红颜易老。玩乐吃喝最重要,再把老公哄的五迷三道就是成功的人生了。
灭绝家族已臻显赫"后"位,自然高处不胜寒,你不寒人而人自寒了。
相思和怀念大体差不多,有点情到浓时情转薄的意境。不过都是YY们自己感觉出来的,与他人却是无关。

那个签名是抄得的,好玩而已。读书本身没有什么用,但是会真正让你感受体验更多的东西,人生一世,悦己最重要。悦己者使人悦,那是一种自然的修为。金大侠显然是智者,写得这么些个女子,把他对女子的认识演绎得淋漓尽致。再聪明的女子,譬如蓉儿,对郭靖,用的也是心,不是心眼。而蓉儿的最聪明处,是知道郭靖这样的男儿值得用心。

家族显赫总是一拨过去另一拨,大侠是见过场面的,定不会大惊小怪的
作者: 沧海一笑    时间: 2009-8-28 17:10
百无一用是书生,谁说的,不记得了。大体意思是读书没用吧。有用没用,反正不是绝对的,见仁见智了。

金大侠的书都说是成年人的童话,俺看倒是适于所有读者,各取所需,各自YY罢了。个人偏爱那个短命的阿朱MM,但不喜欢她死的那么稀里糊涂。黄MM那样的女子太少见了。任何爱都是自然的流露,可以作做一时,但不会长久。

中国不乏富人,但却"贵"不起来,原因就是"一拨一拨都很快过去了"。俺一直YY的是,俺做不了贵族,就做贵族的祖祖先吧
作者: grant98    时间: 2009-8-28 21:13
嘿嘿,  用别人姓名注册的. 敢要吗
作者: 灭绝师大    时间: 2009-8-31 12:34
Post by 沧海一笑;2346711
百无一用是书生,谁说的,不记得了。大体意思是读书没用吧。有用没用,反正不是绝对的,见仁见智了。

金大侠的书都说是成年人的童话,俺看倒是适于所有读者,各取所需,各自YY罢了。个人偏爱那个短命的阿朱MM,但不喜欢她死的那么稀里糊涂。黄MM那样的女子太少见了。任何爱都是自然的流露,可以作做一时,但不会长久。

中国不乏富人,但却"贵"不起来,原因就是"一拨一拨都很快过去了"。俺一直YY的是,俺做不了贵族,就做贵族的祖祖先吧
不仅仅是读书有用无用见仁见智,很多看法想法也是见仁见智。mm喜欢阿朱,觉得她死得稀里糊涂,我觉得她却是个明白人,要不怎么会义无返顾爱上萧峰,为其生为其死。她也是个聪明伶俐的女子,只不过较蓉儿还是差了点,同样的情形,蓉儿会选择最积极的办法。所以,洪七公才会在危机时分把诺大的丐帮放心地交至于她。
爱无对错,却有真假。“可以作做一时,但不会长久”应该是指的激情吧。
贵族,是不是类似现代社会的“主流”,俺也听过“三代出贵族”,不过,兴趣不是很大。
作者: 灭绝师大    时间: 2009-8-31 12:37
Post by grant98;2346955
嘿嘿, 用别人姓名注册的. 敢要吗
阴暗之人若想做坏事嫁祸他人,不是正好想用别人名字注册:p
作者: 灭绝师大    时间: 2009-8-31 12:39
Post by 沧海一笑;2346711

不仅仅是读书有用无用见仁见智,很多看法想法也是见仁见智。mm喜欢阿朱,觉得她死得稀里糊涂,我觉得她却是个明白人,要不怎么会义无返顾爱上萧峰,为其生为其死。她也是个聪明伶俐的女子,只不过较蓉儿还是差了点,同样的情形,蓉儿会选择最积极的办法。所以,洪七公才会在危机时分把诺大的丐帮放心地交给她。
爱无对错,却有真假。“可以作做一时,但不会长久”应该是指的激情吧。
贵族,是不是类似现代社会的“主流”,俺也听过“三代出贵族”,不过,兴趣不太大。
作者: 狮子座    时间: 2009-9-3 03:55
很老的要不要,还没出土呢,你要我现给你挖。
作者: 灭绝师大    时间: 2009-9-3 15:55
Post by 狮子座;2352884
很老的要不要,还没出土呢,你要我现给你挖。
要的。在哪块土下啊:p
作者: 沧海一笑    时间: 2009-9-9 17:12
Post by 灭绝师大;2349676
不仅仅是读书有用无用见仁见智,很多看法想法也是见仁见智。mm喜欢阿朱,觉得她死得稀里糊涂,我觉得她却是个明白人,要不怎么会义无返顾爱上萧峰,为其生为其死。她也是个聪明伶俐的女子,只不过较蓉儿还是差了点,同样的情形,蓉儿会选择最积极的办法。所以,洪七公才会在危机时分把诺大的丐帮放心地交给她。
贵族,是不是类似现代社会的“主流”,俺也听过“三代出贵族”,不过,兴趣不太大。

俺从本质上讲还是推崇读书的,尊敬读书人的,书中自有黄金屋,书中自有颜如玉呀。只是这辈子见过的读书读的多的人实在是太多了,多了,就会有疲了的感觉,不过如此而已。
说到读书,想到以前在国内时,买了书后总喜欢细细地都包上一层书皮,明知道老土,却总也改不掉这个习惯。其实细想起来,倒是有很久没有买书也没有静静地看书了,堕落啊。
这位,幸会,一定是读过不少书的,还好不似有知识没文化的

老祖宗造字的时候,爱,本身是有心的,是源自内心的一种感受,可以让你不经意想起时嘴角上扬,眼中盈满笑意。不管结果如何,无怨无悔也是爱的一种境界吧!
喜欢朱MM 多一些是因为俺相信生活中有这样的人,而黄MM太精灵了,在现实生活中则是不存在的。至于郭靖那个大智若愚的笨蛋,黄MM心知肚明,耍心眼是一点用都没有的。人们常感慨伯乐常有千里马不常有或千里马常有而伯乐不常有,总没有在对的时间遇到对的人,有缘没份或有份没缘等等,愚钝的俺,于此总总总是参透不了的,笨啊。
作者: 沧海一笑    时间: 2009-9-9 17:22
这两天这网上够无聊的。
但凡能够漂洋过海到这里的,一定是读过些书的。
推荐部朱迪.福斯特主演的电影<The Accused>,大家应该都可以看懂的。

无聊啊, 俺!
作者: 灭绝师大    时间: 2009-9-11 00:22
Post by 沧海一笑;2360041
这两天这网上够无聊的。
但凡能够漂洋过海到这里的,一定是读过些书的。
推荐部朱迪.福斯特主演的电影<The Accused>,大家应该都可以看懂的。

无聊啊, 俺!
老金说“看来美女是种可塑性很强的东东,倒进什么标签的瓶子里,就变成什么”,男人也是吧。可是这标签是谁贴的呢。读的书都差不多,是不是贴上的标签也差不多呢。俺参不透的是这个。
Post by 沧海一笑;2360033
俺从本质上讲还是推崇读书的,尊敬读书人的,书中自有黄金屋,书中自有颜如玉呀。只是这辈子见过的读书读的多的人实在是太多了,多了,就会有疲了的感觉,不过如此而已。
说到读书,想到以前在国内时,买了书后总喜欢细细地都包上一层书皮,明知道老土,却总也改不掉这个习惯。其实细想起来,倒是有很久没有买书也没有静静地看书了,堕落啊。
这位,幸会,一定是读过不少书的,还好不似有知识没文化的

老祖宗造字的时候,爱,本身是有心的,是源自内心的一种感受,可以让你不经意想起时嘴角上扬,眼中盈满笑意。不管结果如何,无怨无悔也是爱的一种境界吧!
喜欢朱MM 多一些是因为俺相信生活中有这样的人,而黄MM太精灵了,在现实生活中则是不存在的。至于郭靖那个大智若愚的笨蛋,黄MM心知肚明,耍心眼是一点用都没有的。人们常感慨伯乐常有千里马不常有或千里马常有而伯乐不常有,总没有在对的时间遇到对的人,有缘没份或有份没缘等等,愚钝的俺,于此总总总是参透不了的,笨啊。
也是见过太多读过很多书的人,人家上知天文下知地理侃侃而谈时,旁听的我,只有虚心和佩服。就算是游戏,成语接龙,也总是断在我手上,那个憨。俺不能说俺是笨,还是说到底书读得太少了。
书无疑是知识和思想的转递和交流最重要的途径,早一些时候还是一页一页写满文字的纸,现在都快渐渐被电子版的替代,小小16G的U盘,可以装下你一生都读不完的书。我的最爱也早从书迁移到了计算机。mm的话突然让我想起有人说计算机是知识不是文化。真要小心,该读书了。
爱,是啊,有心的。无怨无悔应该是爱很高的境界吧,阿朱mm达到了。看到有个mm在那里为男友地离去要死要活,很想把隔壁那句话送给她:人间最缺相爱,而不是单思。于此,俺到参透了。
作者: 沧海一笑    时间: 2009-9-11 17:21
Post by 灭绝师大;2361536
老金说“看来美女是种可塑性很强的东东,倒进什么标签的瓶子里,就变成什么”,男人也是吧。可是这标签是谁贴的呢。读的书都差不多,是不是贴上的标签差不多呢。俺参不透的是这个。

标签当然是美女贴的。
标签内容大抵是差不多:垃圾男:p

参透了吗?
作者: 沧海一笑    时间: 2009-9-11 17:28
刚开始总嘀咕这"师大"怎么和老顽童似的,左右手搏弈,老自问自答呢,后来才发现原来师太和师大是两个不同的马甲 。你这仿牌牌的本事可不一般呀

新马甲太多了:confused: 俺注意到"灭绝师太"和那个什么激女士的马甲下面,遮不住的金光闪闪,那藏在里面的旧马甲一定价值不菲了,抢购呀赶紧

俺再琢磨琢磨其他马甲,看能否再挖点古董出来。或者,哪个好心人能报点料?
作者: 蓝夕    时间: 2009-9-11 17:45
经沧海这一指点才参到~
这"师太"的睿智和"师大"的聪慧......
先拜过师太,再招呼师大~
作者: 灭绝师大    时间: 2009-9-11 19:58
坏事了。俺下山的时候,俺师父千叮咛万嘱咐,说干俺这行的,最重要的就是低调。当年,俺师父仿了一个教书先生,原以为没问题,那晓得这教书先生太喜欢跟人逗嘴,凡嘴必斗,还见了妹妹就一根菠菜一根葱地显殷勤,结果惹来了杀身之祸,所有的仿牌牌都受到了牵连,遭到江湖黑帮的追杀。随正牌牌一起消失在新诺的血雨腥风中。俺师父从此不过问江湖事,至今讲起来还嘴唇乱抖,哈拉兹直流。
俺原本以为这次仿的是个新手,十分把握。谁知江湖险恶,才一个月,这正主就遮不住的金光闪闪了。这这,太危险了。。。收购马甲的事等风头过去了再说吧。跟蓝mm问个好。闪了。:eek:
作者: 沧海一笑    时间: 2009-9-14 19:33
一只老虎追一条蛇,蛇钻到了河里,不久出来了一只乌龟,老虎抓住乌龟说:小样儿,别以为穿上马甲我就不认识你了!

小施主别怕,俺不是老虎,你也不是那条蛇
俺打酱油去了:cool:
作者: 灭绝师大    时间: 2009-9-14 23:46
Post by 沧海一笑;2364931
一只老虎追一条蛇,蛇钻到了河里,不久出来了一只乌龟,老虎抓住乌龟说:小样儿,别以为穿上马甲我就不认识你了!

俺知道你不是老虎。俺的确不是那条蛇,俺是只打酱油路过贪玩的乌龟:p
作者: 灭绝师大    时间: 2009-9-16 12:27
Post by 沧海一笑;2364931

哎,这位,原谅俺眼拙,今个儿突然明了一下。问个好:wink:
加一句,俺喜欢你那些马甲,能不能送件给俺,免得俺总是仿牌牌,贻笑大方:p
作者: 灭绝师太    时间: 2009-9-17 18:38
Post by 灭绝师大;2367562
相思不如怀念,怀念不如相忘于江湖。  
那坛“醉生梦死”酒,黄药师喝掉了一半,之后他忘记了一切,唯独记得的,是自己喜欢桃花~
作者: wang8    时间: 2009-9-17 19:03
Post by 激情已婚女士;2367592
因为都姓王:eek::eek::eek:
还有谁敢姓wang,我丢掉的那只眼,成精了么
作者: 灭绝师大    时间: 2009-9-18 00:39
Post by 灭绝师太;2367585
那坛“醉生梦死”酒,黄药师喝掉了一半,之后他忘记了一切,唯独记得的,是自己喜欢桃花~
噢,有可能的,我的前世是黄药师
作者: 沧海一笑    时间: 2009-9-18 17:37
Post by 灭绝师大;2366437
哎,这位,原谅俺眼拙,今个儿突然明了一下。问个好:wink:
加一句,俺喜欢你那些马甲,能不能送件给俺,免得俺总是仿牌牌,贻笑大方:p

您明了什么?俺到不明了! 悄悄告诉俺,可以吗?
马甲本都是身外之物,只是难得小施主喜欢,喜欢就拿去好了。 哪一件呢?:confused:
作者: 沧海一笑    时间: 2009-9-18 17:40
Post by tjquebec;2365415
迷惑ing...........
这俩咋都争着做乌龟呢?

哈,那只老虎抓到的原来是你呀:rolleyes:
别再迷惑了, 多累呀,没人和你争呀
作者: 灭绝师大    时间: 2009-9-18 18:03
Post by 沧海一笑;2368449
您明了什么?俺到不明了! 悄悄告诉俺,可以吗?
马甲本都是身外之物,只是难得小施主喜欢,喜欢就拿去好了。 哪一件呢?:confused:
我要最有文化的那件:rolleyes:
作者: 沧海一笑    时间: 2009-9-22 14:12
Post by 灭绝师大;2368476
我要最有文化的那件:rolleyes:

害俺翻了半天箱底。:mad:
嗨,回回神,小施主,是不是眼神不对呀,千万可别张冠李戴的,影响多不好呀。

文化又不是一天两天就有的。您要有"文化衫"的话,俺也愿要,还管吃茶
作者: 灭绝师大    时间: 2009-9-23 12:27
Post by 沧海一笑;2371946
害俺翻了半天箱底。:mad:
嗨,回回神,小施主,是不是眼神不对呀,千万可别张冠李戴的,影响多不好呀。

文化又不是一天两天就有的。您要有"文化衫"的话,俺也愿要,还管吃茶
唉,这是咋搞地,怕说自己有文化。
俺也不敢固执,血的教训啊,俺学到的。你说错一定是错。就是心里犯嘀咕,不是不认帐罢:p
“文化”,很难仿么?嘿嘿,俺得仿仿试试
作者: 沧海一笑    时间: 2009-9-24 16:11
Post by 灭绝师大;2372777
唉,这是咋搞地,怕说自己有文化。
俺也不敢固执,血的教训啊,俺学到的。你说错一定是错。就是心里犯嘀咕,不是不认帐罢:p
“文化”,很难仿么?嘿嘿,俺得仿仿试试

打小家穷,没读几年书,碰巧识几个字罢了,哪敢跟文化沾边,还不得让文化人跟俺急。:p
什么"血的教训啊",看你说的跟真的似的,8来听听。边在等你仿两篇有文化的八卦故事听听? :cool:
作者: 灭绝师大    时间: 2009-9-24 22:12
Post by 沧海一笑;2373857
打小家穷,没读几年书,碰巧识几个字罢了,哪敢跟文化沾边,还不得让文化人跟俺急。:p
什么"血的教训啊",看你说的跟真的似的,8来听听。边在等你仿两篇有文化的八卦故事听听? :cool:
嗯,低调好哇,赞一个。
听说过没有“ 下厨房,善烹小菜三两碟;提秃笔,能著歪文八九篇。”?前面那句是后面的铺垫,后面那句,说的就是文化啊!情漫蒙城,招风唤雨,数年传颂,脍炙人口啊。:p
作者: 沧海一笑    时间: 2009-9-25 17:42
Post by 灭绝师大;2374148
嗯,低调好哇,赞一个。
听说过没有“ 下厨房,善烹小菜三两碟;提秃笔,能著歪文八九篇。”?前面那句是后面的铺垫,后面那句,说的就是文化啊!情漫蒙城,招风唤雨,数年传颂,脍炙人口啊。:p

呵,您这文化,还需要这铺垫的。都说中国文化博大精深,俺也不知道具体都说的是什么,只是听说饮食似乎也算一种文化?

小失主闯荡SINO看来有些年头了, 中的情毒蛮深的。"情漫蒙城"?,恕俺孤陋寡闻,真的是不知道呢。到是些不该上台面的,俺看到在"数年传颂"每每满城风雨呢,着实让俺也见识了SINO的史前文化。

BTW,俺喜欢SINO网啊:cool:
作者: 灭绝师大    时间: 2009-9-25 22:46
Post by 沧海一笑;2374853
呵,您这文化,还需要这铺垫的。都说中国文化博大精深,俺也不知道具体都说的是什么,只是听说饮食似乎也算一种文化?

小失主闯荡SINO看来有些年头了, 中的情毒蛮深的。"情漫蒙城"?,恕俺孤陋寡闻,真的是不知道呢。到是些不该上台面的,俺看到在"数年传颂"每每满城风雨呢,着实让俺也见识了SINO的史前文化。

BTW,俺喜欢SINO网啊:cool:
中毒么,不是学习的嘛,8卦见多了,学得见怪不怪,懂得了娱乐。看你悟性颇高,精髓随手拈来,对新诺文化很有见地,提笔也能著文三四篇,要不要等俺温饱解决之后,联手把故事整理还原一下,说不定能收三两文,茶钱也得了呢:wink:
又,俺“文化衫”已得,下次你看看像不像:p
作者: 灭绝师太    时间: 2009-9-28 01:15
你们两位的知识都够渊博,深深崇拜ing~
师太我真有点象是假和尚遇上真尼姑,不知念什么经啦,唯有点上歌一首送给你们~

[youtube]njDqqWSnlwE&feature=related[/youtube]
作者: 沧海一笑    时间: 2009-9-28 13:47
Post by 灭绝师大;2375159
中毒么,不是学习的嘛,8卦见多了,学得见怪不怪,懂得了娱乐。看你悟性颇高,精髓随手拈来,对新诺文化很有见地,提笔也能著文三四篇,要不要等俺温饱解决之后,联手把故事整理还原一下,说不定能收三两文,茶钱也得了呢:wink:
又,俺“文化衫”已得,下次你看看像不像:p

俺从来都只是会听故事,不会讲的。先透透故事的名字还有你的温饱何时可以解决?影响因子高的话,俺可以考虑考虑联手。有茶钱收就更好了!

比较总得有个参照,神似,形似或兼似,到底在哪里呢?
作者: 沧海一笑    时间: 2009-9-28 13:50
Post by 灭绝师太;2376918
你们两位的知识都够渊博,深深崇拜ing~
师太我真有点象是假和尚遇上真尼姑,不知念什么经啦,唯有点上歌一首送给你们~

[youtube]njDqqWSnlwE&feature=related[/youtube]

什么歌呀,俺怎么拼命也看不到?:confused:
作者: 灭绝师太    时间: 2009-9-30 02:21
Post by 沧海一笑;2377230
什么歌呀,俺怎么拼命也看不到?:confused:
那改天上演真人show好啦~:p
作者: 灭绝师太    时间: 2009-9-30 02:23
[youtube]DIqEUP5ypn4[/youtube]
作者: 沧海一笑    时间: 2009-9-30 17:25
Post by 灭绝师太;2378524
那改天上演真人show好啦~:p

好歌好歌,分享了

还有新版皇帝的新装上演,更好啊,必将万城空巷万众瞩目呀
作者: 沧海一笑    时间: 2009-9-30 17:32
一件文化衫,难不成要焚香净身闭关七日?!太隆重了吧。
咱还是别仿了,成不?
作者: 灭绝师大    时间: 2009-10-2 11:16
Post by 沧海一笑;2378943
一件文化衫,难不成要焚香净身闭关七日?!太隆重了吧。
咱还是别仿了,成不?
咱不是要穿文化衫参加阅兵大典么,唉,有点热了,俺洗过水了,晾干了再穿吧。还是这件小棉袄舒服呀
Post by 沧海一笑;2377228
俺从来都只是会听故事,不会讲的。先透透故事的名字还有你的温饱何时可以解决?影响因子高的话,俺可以考虑考虑联手。有茶钱收就更好了!

比较总得有个参照,神似,形似或兼似,到底在哪里呢?
影响因子,哈,这是咱这网站网官最关心的大事吧,这影响因子就是个人气啊,有人气,还怕没茶钱收?:p
作者: 灭绝师大    时间: 2009-10-2 11:32
Post by 灭绝师太;2378525
[youtube]DIqEUP5ypn4[/youtube]
作者: 灭绝师大    时间: 2009-10-2 11:48
Post by 灭绝师太;2378525
http://www.youtube.com/watch?v=DIqEUP5ypn4
好听~:wink:
http://www.youtube.com/watch?v=OA6WMkMZB18
中秋节快乐:cool:
作者: 沧海一笑    时间: 2009-10-7 13:31
衫呢?真墨迹。比大姑娘上轿还难!
感觉如何?收了几杯茶钱了?

BTW,那个片片很好呀
作者: 灭绝师大    时间: 2009-10-8 23:42
Post by 沧海一笑;2384803
衫呢?真墨迹。比大姑娘上轿还难!
感觉如何?收了几杯茶钱了?

BTW,那个片片很好呀
衫,看看这些怎样:p

作者: 沧海一笑    时间: 2009-10-9 18:25
Post by 灭绝师大;2386466
衫,看看这些怎样:p

MM的衫真别致,就是缩水缩过了;厨艺也了得,看的俺胃口大开。 送不送外卖呀
BTW, MM 穿这些衫去阅兵的?留倩影了否?共享共享?
作者: 灭绝师大    时间: 2009-10-10 11:07
Post by 沧海一笑;2387119
MM的衫真别致,就是缩水缩过了;厨艺也了得,看的俺胃口大开。 送不送外卖呀
BTW, MM 穿这些衫去阅兵的?留倩影了否?共享共享?
厨艺,怎么见得了:p

等,回头一笑的那瞬间,记忆深处的背影坚定清晰。
呵,衫有点厚,很热

作者: 仗剑持酒直言    时间: 2009-10-12 02:07
作者: 仗剑持酒直言    时间: 2009-10-12 02:44
作者: 灭绝师大    时间: 2009-10-12 11:16
Post by 仗剑持酒直言;2389289
把你这个帖子顶起来,是想给你介绍一个正经买卖。你不是想高价收购马甲吗?那你知道马甲市场哪个马甲最知名最吃香最值钱吗?SINO上的马甲可都是大家自己精心选购的,饱含“智慧”。你何不重新发帖来个海选,让大家推荐,从各行各业中评出SINO网TOP10大马甲,并附上榜理由。当然,10大马甲可能是最智慧的也可能是最恶俗臭名昭著,等等,总之要是最“知名”的。然后你梳理梳理,再定向磋商收购倒手转卖不迟。如果你倒腾好了,届时你的马甲本身也会红遍全城,价值连城,让你一夜爆富也不是没有可能。

你看新帖题目就叫“SINO网10大马甲选拔中”,行不行,你自己决定,至于怎么评评什么,以你能把师大都灭绝的才华和广大人脉肯定没问题,肯定很有意思,保证在这个冬天让你引火烧身火的不行。拭目以待。
事先申明,我只直言不卖马甲。但顺便还是可以推荐两个马甲的,1个是OneChina,上榜理由是:以前最具有向心力,现在最造人唾弃;2是beauty999,上榜理由是:SINO网上自称最美实际是最大的小丑.
小声问一句,你不是网官吧。心里又嘀咕了,我怎么跟小美似的,见着几个网官在晃悠,就见人就怀疑了呢。接着嘀咕,还红遍全城,引火烧身,这位大侠,是不是跟我有过节的,想推我进火坑么:rolleyes:
一夜暴富,哈,不是说新诺才值2000刀,骗我?还才华人脉的,忽悠的痕迹太重了吧:p
但是这个马甲评举,好玩。你推荐的两只马甲,说法与俺的感觉有异,这个咱有空再说。俺先推荐个好玩的帖子。
作者: 灭绝师大    时间: 2009-10-12 11:20
MTL网友颁奖委员会颁发2008大奖
Post by 得打酱油;2105768
1.以正义的名义奖:正义凯旋
坚决维护城管拆楼的权利。引起了维权人士的抗议
2.弱智骗子奖:
打个电话让人去领奖,但是先交钱给他。
迄今为止,蒙特利尔华人中还没有比他更弱智的。这奖只好归他了。
3.老实学生奖:NIUL
很认真地问:可以搞个聚会吗。老师的回答:当然可以。
4.最佳踢球奖:ONECHINA
忽悠大家捐款,结果ONECHINA没有接受捐款的资格,然后把大家当球踢给文化宫了。这些球们被踢得竟然一点没脾气--------一起荣获没脾气奖。
5.难得糊涂爱心集体奖:向受震灾民捐款的同胞们。
捐款时很激动很明白,向受灾同胞伸出援手。捐款后就难得糊涂了,现在冬天有没有灾民没有安置好?有温暖的房间和可果腹的食物吗?拎不清了。还有人记得灾民们吗?
6.最有好战精神奖:天天灭轮子
让人想起:阶级斗争要年年讲,月月讲,天天讲。
7.酒鬼奖:WOAICANADA canada革命小酒喝得闷,急需喝酒朋友一起醉生梦死,找回当年的感觉。
8.最佳模特将:老梁
据透露马甲巨多更换巨快,有专业模特务背景。
9.剪不断理还乱奖: 乳名
下定决心戒色,但又难忘共产主义生活那种男女之间没有固定性伴侣,按需分配的美好生活。色,还是不色,这是个问题。
10.最惹人愤怒奖:wetaiwanese。原来台湾也有5毛党。有那么多回帖,看来他挣的最多。颁奖委员会经研究讨论,再增发奖项如下:
最佳守垒手奖:NIHAOQUEBEC
不论来球如何,不管是直线球,弧线球,螺旋球,上窜下跳球,四面八方球,胡说八道球,口沫四溅球,等等诸球,一律轰回。不排除他在紧张防守中头脑发晕敌我不分,棒打橄榄枝的可能,但总的来讲,还是表现出守垒手的优秀素质。特发此状,以资鼓励。
最受难为奖:5毛党员
大家公认的5毛党,以睁眼说胡话、假话、拍马屁、搅浑水著称,要具备5毛党资格,必须把自己的良心喂狗,还得把脑子里的神经乱搭线,免得有人性的思维。可是在人面前又得装出人样,以免遭人们唾弃。难啊,不是一般人做的到的,他们将来神经错乱的可能性是99%,长途车上侃人也很有可能。
5毛也是不容易挣啊,代价也不小啊。难为他们了。
令人不齿奖:北美5毛党员
在北美,除非身体太弱,就算打累伯工,也能过安稳日子,买房生孩子,冬玩冰钓夏烤BBQ,小资生活也有保障。怎么着也不必去把良心喂狗,自残自虐脑神经向脑残原始动物进化。非比国内,想勒脖都难,百万应届大学生还勒不上脖呢。
所以,在北美欧洲等富裕国家做5毛党,最令人不齿。特赐该令人不齿奖,以示慰安。

作者: flagger    时间: 2009-10-12 15:27
师大,您把马甲都收了, 这不等于给新诺网做绝育手术吗?!
作者: 沧海一笑    时间: 2009-10-16 16:34
Post by 灭绝师大;2387632
厨艺,怎么见得了:p

等,回头一笑的那瞬间,记忆深处的背影坚定清晰。
呵,衫有点厚,很热

应该是个懂生活的人,赞一个!
偶喜欢中间MM 的背影,是你吗?
别回头了!回头一笑百媚生,阿弥托佛
作者: 灭绝师大    时间: 2009-10-20 22:16
Post by flagger;2389673
师大,您把马甲都收了, 这不等于给新诺网做绝育手术吗?!
想买的不卖,想卖的不买。收不完的:wink:
作者: 灭绝师大    时间: 2009-10-20 22:48
Post by 沧海一笑;2393416
应该是个懂生活的人,赞一个!
偶喜欢中间MM 的背影,是你吗?
别回头了!回头一笑百媚生,阿弥托佛
偶是捧着相机的那个;)
回头吧,不怕,兵来将挡水来土掩
作者: 沧海一笑    时间: 2009-11-5 18:49
Post by 灭绝师大;2397265
偶是捧着相机的那个;)
回头吧,不怕,兵来将挡水来土掩

俺可回来了,真好! 你的MM回头了吗?
差点找不到楼门了,看来责任心的太不强了。

一年一年过的真快,自己未觉得老可岁月却依然执着地老去,奈何
一年一度的枫叶还未及赏,那抹红和娇黄却已随细雨和秋风飘零....
这就是生活,虽平淡如水,却不会让你轻言放弃

既然会捧相机,SHOWSHOW你的PP,或者,小施主的幽默也不浅,来段好玩的东东?闷呢:rolleyes:
作者: sonyericsson    时间: 2009-11-7 19:20
师大好吗? 中国之行可有收获? :wink:
作者: 灭绝师大    时间: 2009-11-7 21:54
Post by sonyericsson;2413145
师大好吗? 中国之行可有收获? :wink:
多蒙茶儿记挂,收获当然少不了的啦:wink:
作者: 灭绝师大    时间: 2009-11-7 21:56
Post by 沧海一笑;2411257
俺可回来了,真好! 你的MM回头了吗?
差点找不到楼门了,看来责任心的太不强了。
一年一年过的真快,自己未觉得老可岁月却依然执着地老去,奈何
一年一度的枫叶还未及赏,那抹红和娇黄却已随细雨和秋风飘零....
这就是生活,虽平淡如水,却不会让你轻言放弃
既然会捧相机,SHOWSHOW你的PP,或者,小施主的幽默也不浅,来段好玩的东东?闷呢
去哪啦,这么久。看看,这楼都堆满了凋零的树叶,了无人声,清静啊。
到底没有等到MM回头的那瞬间,不过,肯定有人等到的,那回头一笑的风采,一定是让所有人心动的。
一年一年,老去的是岁月还是心?不是说“你不来,我不敢老去”。飘零了嫣红娇黄,枫叶魂总在,来年再见。
你说的对,生活不会你轻言放弃的。
作者: 沧海一笑    时间: 2009-11-11 13:49
Post by 灭绝师大;2413282
去哪啦,这么久。看看,这楼都堆满了凋零的树叶,了无人声,清静啊。
到底没有等到MM回头的那瞬间,不过,肯定有人等到的,那回头一笑的风采,一定是让所有人心动的。
一年一年,老去的是岁月还是心?不是说“你不来,我不敢老去”。飘零了嫣红娇黄,枫叶魂总在,来年再见。
你说的对,生活不会你轻言放弃的。

嗯, 传说中的地方,心之故乡。:rolleyes:
瞬间,些丝的遗憾,无尽的暇思。。。捧起一把落叶,随风散去。天尽头,梦开始的地方?
永恒的是变化。那说过的话,经过的事,谁还放在心上?年年岁岁叶相似,岁岁年年人不同。
老去的不只是岁月,还有心。天若有情天亦老,何况人哉!
作者: 灭绝师大    时间: 2009-11-12 01:47
Post by 沧海一笑;2416565
嗯, 传说中的地方,心之故乡。:rolleyes:
瞬间,些丝的遗憾,无尽的暇思。。。捧起一把落叶,随风散去。天尽头,梦开始的地方?
永恒的是变化。那说过的话,经过的事,谁还放在心上?年年岁岁叶相似,岁岁年年人不同。
老去的不只是岁月,还有心。天若有情天亦老,何况人哉!
友说,“又是一年...”温婉快乐的她些许迷惑些许惆怅,惹得我些许凄然。爱做梦的人,执意寻找那梦中的地方,梦里渴望的人,岁月老了,容颜老了,心也老了...还有什么会是依然?
嘿,悲壮了,都是你的文字惹的祸:mad:
作者: lignan    时间: 2009-11-13 17:13
Post by 灭绝师大;2417181
友说,“又是一年...”温婉快乐的她些许迷惑些许惆怅,惹得我些许凄然。爱做梦的人,执意寻找那梦中的地方,梦里渴望的人,岁月老了,容颜老了,心也老了...还有什么会是依然?

又是周末,真好!楼里很清静,清静的有些反常

呵呵,女人就是这样了,没来由的感秋伤春的,典型的无病呻吟,由她们去吧。:rolleyes:
依然?依然的是岁月的脚步。人们可以上天入地,天堑通途,却无法留驻岁月。无可奈何,岁月依然
凄然?悲壮?言重了吧!俺很久不写文字了。打开窗户吧,希望这午后的阳光,可以照进你的心中
作者: 沧海一笑    时间: 2009-11-13 17:29
Post by 灭绝师大;2417181

呵呵,女人就是这样了,没来由的感秋伤春的,典型的无病呻吟,由她们去吧:rolleyes:。
依然?依然的是岁月的脚步。人们可以上天入地,天堑通途,却无法留驻岁月。无可奈何,岁月依然
凄然?悲壮?言重了吧!俺很久不弄文字了。打开窗户吧,希望这午后的阳光,可以照进你的心中
作者: 灭绝师大    时间: 2009-11-13 22:58
Post by 沧海一笑;2418610

呵呵,女人就是这样了,没来由的感秋伤春的,典型的无病呻吟,由她们去吧:rolleyes:。
凄然?悲壮?言重了吧!俺很久不弄文字了。打开窗户吧,希望这午后的阳光,可以照进你的心中
你敢得罪女人?世界不同了,男女都一样
降温了,有点感冒。晒点太阳好啊,可今天俺来迟了,太阳下山了,明天好不好:p
作者: 沧海一笑    时间: 2009-11-17 20:09
Post by 灭绝师大;2418888
你敢得罪女人?世界不同了,男女都一样
降温了,有点感冒。晒点太阳好啊,可今天俺来迟了,太阳下山了,明天好不好:p

降温许许久了,你才有反应? 俺也在犹豫要不要去打针呢
太阳晒的如何?:cool:
作者: 灭绝师大    时间: 2009-11-19 11:23
Post by 沧海一笑;2422324
降温许许久了,你才有反应? 俺也在犹豫要不要去打针呢
太阳晒的如何?:cool:
俺娘说了,偶尔感冒可以调动身体免疫机能。太阳晒过,果然有效,7天的感冒,只有3天有症状。:cool:
阁下贵庚?俺帮你掐算掐算,看要不要打针:p
作者: 沧海一笑    时间: 2009-11-20 14:13
Post by 灭绝师大;2423779
俺娘说了,偶尔感冒可以调动身体免疫机能。太阳晒过,果然有效,7天的感冒,只有3天有症状。:cool:
阁下贵庚?俺帮你掐算掐算,看要不要打针:p

这楼怎么跑这里来了,怪怪的
小失主杨柳弱质,看来是得多晒太阳哦。不过有老妈在身旁,可是太幸福了。
你什么时候也升级成半仙了?既能掐会算,当能回答你的问题。掐算对了,有奖;)
今夕是何年?俺老的糊涂了
作者: 灭绝师大    时间: 2009-11-22 00:59
Post by 沧海一笑;2424717
俺顽皮,开了个玩笑,没想到得罪了人,这不,把俺候在这里。什么时候气消了,也许解禁,气消不了,大概俺命也要消了。
在这聊天,俺本不在意,可是是在人家办公室里,声音大不得小不得,不好意思啊。阁下赶紧开一坛吧,俺好去和你聊天。
作者: 灭绝师大    时间: 2009-11-22 01:03
Post by 沧海一笑;2424717
小失主杨柳弱质,看来是得多晒太阳哦。不过有老妈在身旁,可是太幸福了。
你什么时候也升级成半仙了?既能掐会算,当能回答你的问题。掐算对了,有奖;)
今夕是何年?俺老的糊涂了
俺借来资料:
年龄按古人习惯,算的是虚岁(一生下来即为一岁),本年表亦照此推算;
1000年:天山童姥出生。
1005年:无崖子出生。
1008年:秋水出生。
1034年:沧海出生。

掐算下:今夕是2009年,所以,沧海今年975岁。

哇,厉害。见过前辈。
啥奖呢,向往中
作者: 灭绝师大    时间: 2009-11-23 11:44
Post by nihaoquebec;2426170
师大能不能帮我这副马甲估估价,如果不卖出租怎么样?
不论来球如何,不管是直线球,弧线球,螺旋球,上窜下跳球,四面八方球,胡说八道球,口沫四溅球,等等诸球,一律轰回。不排除他在紧张防守中头脑发晕敌我不分,棒打橄榄枝的可能,但总的来讲,还是表现出守垒手的优秀素质。特发此状,以资鼓励。

直接引用得打酱油的发奖说明,我觉得很准。有个问题,打飞的橄榄枝你会不会捡回来呢:wink:
有专家评,该网站价值2000刀。我觉得吧,你这马甲反正是2000刀往上跑,受限于该平台,也上跑不了多少,你节哀吧
出租基本不太可能,这网上,才子是不少,但关键是没人把握得好你这马甲,稍不慎,不是过了,就是给球打懵,要不给一阵乱球搞得失去斗志自罚下场:p
作者: 灭绝师大    时间: 2009-11-24 10:33
Post by nihaoquebec;2426170
师大能不能帮我这副马甲估估价,如果不卖出租怎么样?

直接引用得打酱油的发奖说明,我觉得很准。有个问题,打飞的橄榄枝你会不会捡回来呢:wink:
有专家评,该网站价值2000刀。我觉得吧,你这马甲反正是2000刀往上跑,受限于该平台,也上跑不了多少,你节哀吧
出租基本不太可能,这网上,才子是不少,但关键是没人把握得好你这马甲,稍不慎,不是过了,就是给球打懵,要不给一阵乱球搞得失去斗志自罚下场:p
作者: 爱国者导弹    时间: 2009-11-24 13:49
Post by 激情已婚女士;2428233
250, 第三次! 咣, 一锤定音!! nihaoquebec是250, 被SINO买走, 恭喜买家

"OneCheat"被"欺心社"免费收购,造成了前成员心里不平衡,什么都想卖钱,要是良心有价,他都敢卖
作者: 爱国者导弹    时间: 2009-11-24 14:08
Post by 激情已婚女士;2428269
滑稽, 不懂装懂也前仆后继:rolleyes:

蛋蛋: 悠着点, 小心路上有香蕉皮! 你的小脆皮不经摔的哈;)

怎么"激情女士"总盯着别人的下三路?,自己不是已经已婚了吗?想起来了,前一段,"激情"还过"单身"节
作者: 灭绝师大    时间: 2009-11-24 22:57
Post by nihaoquebec;2428149
好东西自然不会抛充,问题是橄榄枝是在洪水退后,如果有人一边泼水一边叼来橄榄枝,那还是一棒子把它轰回去的好。
你的话让我明白了很久以前的的事。
最近这可真热闹啊,网管们自个儿在其他地方忙忽,把办公室腾出来给大家玩
作者: 沧海一笑    时间: 2009-11-25 14:24
此楼貌似已不宜久留。还是烦请小失主另开一楼,大家伙移步再聊吧。
小失主的功课做的很好,送上一杯菊花茶;)
作者: 2dian    时间: 2009-11-27 20:53
Post by 灭绝师大;2428703
你的话让我明白了很久以前的的事。
最近这可真热闹啊,网管们自个儿在其他地方忙忽,把办公室腾出来给大家玩
办公室不怕臭....

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1