蒙城华人网

标题: 快去JEAN-COUTU 拿儿童节票 [打印本页]

作者: emfield    时间: 2009-8-12 16:29
标题: 快去JEAN-COUTU 拿儿童节票
快去JEAN-COUTU 拿票,从14号下午就可带孩子免费乘车。好多游乐活动。晚上还有烟火看。
作者: zh_112233    时间: 2009-8-12 17:01
请问是所有的jean coutu吗?给downtown的一家店打电话说没有.你在哪家拿的?是今天吗?
作者: anthony_czl    时间: 2009-8-12 17:23
Post by emfield;2327522
快去JEAN-COUTU 拿票,从14号下午就可带孩子免费乘车。好多游乐活动。晚上还有烟火看。
游园是14号下午就行,但是免费乘车是要15,16号才行!!!仔细看看,在另一面!;)
作者: emfield    时间: 2009-8-12 21:50
Post by zh_112233;2327557
请问是所有的jean coutu吗?给downtown的一家店打电话说没有.你在哪家拿的?是今天吗?
我再cote-des-neiges地铁站出来的jean coutu,就在收银台边上。我沿着cote-des-neiges走几步,大约2000米到vante-homne路口的jean coutu,帮邻居拿一张。
作者: 想想    时间: 2009-8-13 23:07
Post by emfield;2327522

请问活动在哪里呀?
作者: zh_112233    时间: 2009-8-14 11:53
Par Jean-Drapeau
作者: 想想    时间: 2009-8-15 18:00
有去过的朋友讲讲经验好吗?我担心今明2天天气太热,小孩会晒的晕头转向。 :confused:

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1