蒙城华人网

标题: 单亲妈妈找生活伴侣 [打印本页]

作者: 2009rain    时间: 2009-8-12 21:34
标题: 单亲妈妈找生活伴侣
单亲妈妈, 32岁。 厌倦了这种孤独的生活, 想找伴。 长期短期都可以。 一切随缘分。
如有意, 请联系: yuanfen76@live.ca.  谢谢。
作者: SWH    时间: 2009-8-14 01:20
qq;344179892
作者: meetyouandme    时间: 2009-8-14 08:48
GOOD gentilmen, clean,healthy and nice. please contact. I am Chinese, I am working now and sorry for no Chinese input

Post by 2009rain;2327854
单亲妈妈, 32岁。 厌倦了这种孤独的生活, 想找伴。 长期短期都可以。 一切随缘分。
如有意, 请联系: yuanfen76@live.ca.  谢谢。

作者: 5388799    时间: 2009-8-15 00:28
长短期都可以?是找性需求 要的时候就来 不要的时候就是陌生人
作者: 2009rain    时间: 2009-8-15 18:53
标题: RE:
短期只是无奈的想法锕。 有谁愿意找短期的呢?!
Post by 5388799;2330391
长短期都可以?是找性需求 要的时候就来 不要的时候就是陌生人

作者: wala    时间: 2009-8-15 20:06
标题: 这都真的假的啊
在这个发个贴子发的都是寂寞的年代,还真挺让人动心的,我这一不留神把实话都秃噜出来了
作者: 伴游中介    时间: 2009-8-19 15:32
我来帮忙。

bes.services@gmail.com
作者: 灭绝师太    时间: 2009-8-19 18:33
都在寂寞中沉伦吧~
作者: 路透社    时间: 2009-8-20 01:30
Post by 2009rain;2327854
如有意, 请联系: yuanfen76@live.ca. 谢谢。
想找长短期性伴?路透社手头有现货。
作者: TNT    时间: 2009-8-20 11:20
一句[color="Red"]长期短期都可以,竟引来无数遐想, 哈哈
作者: 2009rain    时间: 2009-8-28 17:43
标题: 补充:
补充:工作(专业), 经济独立 (不会给你增加经济负担的), 说英法语(法语一般)。

希望你: 心地善良, 性格好, 爱家庭, 爱孩子, 其他的看缘分。
作者: boncouperet    时间: 2009-8-28 18:35
Post by 2009rain;2346737
补充:工作(专业), 经济独立 (不会给你增加经济负担的), 说英法语(法语一般)。

希望你: 心地善良, 性格好, 爱家庭, 爱孩子, 其他的看缘分。
哎呀,这么便宜。这是怎么搞的!国内找个媳妇可贵了,除了房子,就是车子,除了车子还得有票子。这里倒好,除了白给,好像还白饶很多。知道这样,就不结婚来这里。满地白捡。
作者: 2009rain    时间: 2009-8-28 19:17
看清楚了, 条件很低吗?
作者: cyc    时间: 2009-8-28 19:54
Post by boncouperet;2346773
哎呀,这么便宜。这是怎么搞的!国内找个媳妇可贵了,除了房子,就是车子,除了车子还得有票子。这里倒好,除了白给,好像还白饶很多。知道这样,就不结婚来这里。满地白捡。

吃饱了撑的!在这卖弄什么呢?
作者: xiaogoublabl    时间: 2009-9-4 21:35
帮~~~顶~~~!
作者: xiaogoublabl    时间: 2009-9-6 07:36
帮~~~顶~~~!
作者: 2009rain    时间: 2009-9-8 19:21
标题: UP 一下
继续寻找。
作者: 2009rain    时间: 2009-9-17 20:26
鉴于许多来信问同样的问题, 在此简单说一下: 我 158cm , 北方人, 长相中上。 希望对方年龄不要年龄差距不要太大。
作者: c'estmoi    时间: 2009-9-17 21:59
作者: 渥京牛人    时间: 2009-9-17 22:43
Post by 2009rain;2367657
......希望对方年龄不要年龄差距不要太大
什么叫"年龄不要年龄"?
作者: 2009rain    时间: 2009-9-24 22:34
标题: 非常感谢
非常感谢你!

但愿好人好命吧。

Post by c'estmoi;2367748
LZ能干又实在,你一定会找到如意郎君的。这过程中难免会遇到一些不良之人,但愿LZ千万坚定信心, 保持快乐心情!

作者: 渥京牛人    时间: 2009-9-24 22:39
支持上片片,小时候的也行。人说三岁看大,七岁看老。
作者: 2009rain    时间: 2009-10-12 18:32
标题: : -)
up up
作者: kungfuho    时间: 2009-10-18 01:31
:wink::wink::wink:
作者: caq    时间: 2009-10-18 02:17
不容易啊!
作者: hhbl    时间: 2009-10-19 07:09
标题: 我们可以认识一下,我也是北方人。
我们可以认识一下,我也是北方人。514-9695768
作者: seriousplayer    时间: 2009-10-19 22:33
Post by 2009rain;2346827
看清楚了, 条件很低吗?

" 心地善良, 性格好" 就这要求着实不低了. 前者砍掉40%, 后者砍掉剩下的90%.

可 LZ 并未声明只要未婚或离异的, 可见要求又不那末高了.

不管怎样, 单亲妈妈实在不易, 其中的难处是外人无法想象的, 支持一下. GOOD LUCK!
作者: 2009rain    时间: 2009-10-19 23:04
标题: 声明
声明:

请 有婚姻的男士 (无论你的婚姻质量如何) 和有固定女朋友的男士 请绕道走。 请珍惜好所拥有的。  本人对别人的老公 不敢兴趣。  多谢 了。
作者: Condolife68    时间: 2009-10-20 20:36
LZ不容易,顶一下,祝好运!
不过,你的预先设定是“长短期”,从这个角度讲就肯定招不少歪心邪念的男人,怪不了别人咯。还是老老实实找个真心实意过日子的男人好
作者: xicilijia    时间: 2009-10-22 15:29
我觉得楼主还是先交多交一些普通朋友,然后再慢慢确定关系。单亲妈妈带小孩挺不容易的,多给自己交一些朋友,同时也给小孩多交一些朋友,对大人小孩都有好处。
作者: virginiawood    时间: 2009-10-24 18:00
楼主出色能干, 而且看起来是个giving people, not receiving people. 将来一定会有真正的幸福出现.

如果现在没有合适的缘分, 也不要失去信心. 不应该轻率. 过于草率会稀释掉你对真正感情的感觉, 失掉把握它的能力. 我想这个缘分也许要等几个月, 也许是几年. 先让自己静下来, 专心对待生活, 工作, 当能很好地对待自己的事情时, 缘分也许就会在生活中, 不在网上出现, 对吗?

作为单亲妈妈, 除了需要handle everything 带来的压力, 也没有太多的时间. 但其实人人都有着压力和时间的问题. 随着时间流逝, 小孩长大, 你handle 事情的能力也会成倍增强, 情况就会不同了. 单亲是自己选择的生活方式, 自己一定会处理好, 包括情绪软弱的时候, 对吗?

以我的认识, 要获得幸福, 需要先磨练. 好好对待自己, 也真心感谢那些在很困难的时候拉过一把的人, 懂得甄别, ......祝幸福.
作者: seriousplayer    时间: 2009-10-24 22:28
句句在理. 可是忽略的最重要的一点, -- 时间.
LZ尚且年轻,可青春是经不起耗的. 需要积极寻找自己的幸福人生.

Post by virginiawood;2400791
楼主出色能干, 而且看起来是个giving people, not receiving people. 将来一定会有真正的幸福出现.

如果现在没有合适的缘分, 也不要失去信心. 不应该轻率. 过于草率会稀释掉你对真正感情的感觉, 失掉把握它的能力. 我想这个缘分也许要等几个月, 也许是几年. 先让自己静下来, 专心对待生活, 工作, 当能很好地对待自己的事情时, 缘分也许就会在生活中, 不在网上出现, 对吗?

作为单亲妈妈, 除了需要handle everything 带来的压力, 也没有太多的时间. 但其实人人都有着压力和时间的问题. 随着时间流逝, 小孩长大, 你handle 事情的能力也会成倍增强, 情况就会不同了. 单亲是自己选择的生活方式, 自己一定会处理好, 包括情绪软弱的时候, 对吗?

以我的认识, 要获得幸福, 需要先磨练. 好好对待自己, 也真心感谢那些在很困难的时候拉过一把的人, 懂得甄别, ......祝幸福.

作者: edcba    时间: 2009-10-26 22:48
楼主是我的好朋友,支持。
作者: 但愿人长久    时间: 2009-10-30 18:17
单親妈妈征伴侣没有什么过错,朋友们应该祝福她......:cool:
作者: 2009rain    时间: 2009-11-21 22:35
标题: 谢谢了
谢谢了!

Post by 但愿人长久;2406180
单親妈妈征伴侣没有什么过错,朋友们应该祝福她......:cool:

作者: 祖国你好    时间: 2009-11-22 20:37
请几位大侠嘴下留情, 楼主讲了实话, 勇气可嘉!   希望如愿!!!
作者: nidie    时间: 2009-11-23 09:23
顶一下。
作者: 2009rain    时间: 2010-1-15 19:30
标题: 继续寻找
UP 一下
继续寻找
作者: beauty999    时间: 2010-1-17 02:24
作者: 金莲小娇娘    时间: 2010-1-17 02:45
Post by beauty999;2472597
看了你的帖子实在心疼,这么好的女人对怎么这么贱看自己呢?你对男人的要求越低,越难找到你想要的。 要求越高,越容易吸引到好男人。 因为没有优秀的好男人愿意和一个《免费》女人交往。质优一定价高。 价高才能得到质优女人。

我告诉一句实话吧,希望你做个明白的女人。

你的条件是比较好,你必须对男人提出要求,否则,你一定是浪费时间而不得。你越没有要求,你越难找到。 原因:

1。有品德的符合你条件的中国男人,如果能在艰苦的蒙特利尔混下,绝对不会是窝囊废。 所以,他们绝对不会不舍得给女友花钱。给女人花钱能让他们感到自信和心理满足。
2。混在蒙特利尔单身的男人,如果连个交女朋友的钱都化不起,那么绝对他 品德一定有问题。

所以,你这么自我标榜经济独立,其实吸引来的多数是不想负责任的男人,而你却要求品德善良,自相矛盾,一定大失所望。

希望你一定要明白,如果你对某个男人有意思,有好感,你一定要让这个男人和你在一起时为你花钱,他有多大方,就可以看出他多么在乎你。 当然,不要让你变成贪财的女人,尺度是自愿,但不能把你当免费的。 从来都是高质量高价格。 高价高质量。 如果你自己一开始就免费,男人也就不会拿你当回事,即使你是非常优秀的好女人。 人性如此,珍惜自己。

当你建立对他的信任后,才可以不让他花钱, 才可以显示你的经济实力。一句话,大智若愚。 有钱若穷,才能测出一个男人对你真诚的程度,测出他真正的品德。 一开始就对追求的女人吝啬的男人,很可能这是玩弄你。 男人若对你有意,决不会一毛不拔的,这样你立刻就赶跑了虚情假意的男人。

如果你对此男人没意思,就不要让他为你花钱,发展友谊,你为男人花钱都可以。 就是对一个男人没有好感就不要欠男人的。
美酒妹妹好久不见,一切都好吗?
作者: 金圣叹    时间: 2010-1-17 16:59
小美,又有人约你上街却不替你付钱啦?

你叫小RAIN“看钱份上”地找男人,很容易中招的。

做人真心比真金可贵,小美手下留情,小RAIN不可以再受伤了。。。
作者: 2009rain    时间: 2010-1-18 09:13
标题: 谢谢你。
谢谢你。 也许你说的有道理。

虽然我没有列出条条框框, 并不代表我没有要求。

我感觉到在这里是非常难的找到比较优秀的男人了, 大多数应该不available 了吧。 还吧帖子挂这里 碰碰运气了。

Post by beauty999;2472597
看了你的帖子实在心疼,这么好的女人对怎么这么贱看自己呢?你对男人的要求越低,越难找到你想要的。 要求越高,越容易吸引到好男人。 因为没有优秀的好男人愿意和一个《免费》女人交往。质优一定价高。 价高才能得到质优女人。

我告诉一句实话吧,希望你做个明白的女人。

你的条件是比较好,你必须对男人提出要求,否则,你一定是浪费时间而不得。你越没有要求,你越难找到。 原因:

1。有品德的符合你条件的中国男人,如果能在艰苦的蒙特利尔混下,绝对不会是窝囊废。 所以,他们绝对不会不舍得给女友花钱。给女人花钱能让他们感到自信和心理满足。
2。混在蒙特利尔单身的男人,如果连个交女朋友的钱都化不起,那么绝对他 品德一定有问题。

所以,你这么自我标榜经济独立,其实吸引来的多数是不想负责任的男人,而你却要求品德善良,自相矛盾,一定大失所望。

希望你一定要明白,如果你对某个男人有意思,有好感,你一定要让这个男人和你在一起时为你花钱,他有多大方,就可以看出他多么在乎你。 当然,不要让你变成贪财的女人,尺度是自愿,但不能把你当免费的。 从来都是高质量高价格。 高价高质量。 如果你自己一开始就免费,男人也就不会拿你当回事,即使你是非常优秀的好女人。 人性如此,珍惜自己。

当你建立对他的信任后,才可以不让他花钱, 才可以显示你的经济实力。一句话,大智若愚。 有钱若穷,才能测出一个男人对你真诚的程度,测出他真正的品德。 一开始就对追求的女人吝啬的男人,很可能这是玩弄你。 男人若对你有意,决不会一毛不拔的,这样你立刻就赶跑了虚情假意的男人。

如果你对此男人没意思,就不要让他为你花钱,发展友谊,你为男人花钱都可以。 就是对一个男人没有好感就不要欠男人的。

作者: chlorella    时间: 2010-1-18 10:43
标题: 很同意
珍爱自己,保护自己,别再让自己受伤害。缘分不是着急 的事。      

Post by virginiawood;2400791

作者: bnm123002000    时间: 2010-1-18 11:10
标题: 优秀男的多着哪!
Post by 2009rain;2473373
谢谢你。 也许你说的有道理。

虽然我没有列出条条框框, 并不代表我没有要求。

我感觉到在这里是非常难的找到比较优秀的男人了, 大多数应该不available 了吧。 还吧帖子挂这里 碰碰运气了。

优秀男的多着哪!都是高学历,三十多岁,单身。您老人家要求那麽高,条件又那麽好,都给吓跑了。。。。。:confused:
作者: beauty999    时间: 2010-1-18 14:10
作者: beauty999    时间: 2010-1-18 14:16
作者: beauty999    时间: 2010-1-18 14:22
作者: beauty999    时间: 2010-1-19 01:31
作者: capitalist    时间: 2010-1-19 02:42
大家有空聚聚?谈谈理想, 生活, 事业, 中国文化, 好不好?
作者: 金莲小娇娘    时间: 2010-1-19 04:26
Post by capitalist;2474218
大家有空聚聚?谈谈理想, 生活, 事业, 中国文化, 好不好?
好啊!说不定还可以观看一出红高粱,玉米地的火辣辣片断呢。
作者: beauty999    时间: 2010-1-19 18:52
作者: 网络红人    时间: 2010-1-19 21:18
Post by beauty999;2474639
1。你自己宣扬的阿,不小心看了你的一些帖子,发现你不少帖子里都炫耀你泡了多少女人 :eek!: 好像你一直都很得意你得泡妞本领。我都很好奇你是不是魅力很大,怎么能泡到那么多女人:rolleyes:除了滥情,还能怎么解释呢

2。我应该没见过你,而且你自己也说从来不认识我 。对一个从来不认识的女人,网上就抛媚眼,难道是你专情的标志?:cool:

我不和你计较了。你喜欢泡妞是你的事,不过还是不要把我拉进来,我可不想再与人树敌吵架。

如果你敢在这里自爆家门,公布真实姓名公布你的相片,我就请你吃饭,算我损害你清廉名誉的歉意,如何?:wink:

对不起楼主, 打扰你找朋友了。 不过也帮你吸引人气了:cool:

--------------------------------------

真是觉得蒙城不大,地雷炸弹不少。时不时就会爆发很雷人的新闻出来。ASUN小心,别踩上地雷了。 :cool:

祝各位一切如意。
如果asun有勇气这样做,我就敢和他上床,如何?
作者: beauty999    时间: 2010-1-20 01:10
作者: MWSN    时间: 2010-1-21 20:13
Post by cj123;2476134
当年牛人艾公,以及后来的情公子都想收拾B9,结果被B9收拾,前车之鉴啊!~~
话说当年牛人艾公,以及后来的情公子都想收拾B9,结果被B9收拾,但目前最关键的是B9是否有兴趣收拾asun
作者: MWSN    时间: 2010-1-21 21:19
Post by cj123;2476134
当年牛人艾公,以及后来的情公子都想收拾B9,结果被B9收拾,前车之鉴啊!~~
话说当年牛人艾公以及后来的情公子都想收拾B9,结果反被B9收拾,但目前最关键的是B9是否有兴趣收拾asun
作者: 2dian    时间: 2010-1-21 21:31
FANS先跟FANS掐起来了....
作者: sympathique    时间: 2010-1-23 11:52
B9, 如果你敢在这里公布你一丝不挂的相片(可以不要脸,只要下半身。但要声明确实是你自己的。),我就请你吃饭,如何?
作者: beauty999    时间: 2010-1-23 13:18
作者: mtlchina2006    时间: 2010-1-24 01:02
每个女人都是美丽的。存在普遍的真理吗?何况美这个主观概念。

别人不聪明,好像也是硕士。

同时,我在此支持楼主:单亲妈妈找生活伴侣。概念明确,聪明女人。
作者: beauty999    时间: 2010-1-24 02:01
作者: flagger    时间: 2010-1-24 02:07
Post by asun;2478047
不露脸,那你知道是谁呀,除非你知道人家的隐私--胎记什么的。
我这儿有一打日本女优的“下半身”照,B9如果需要,我可以 e-mail 给你,你就随便挑一张跟你身材/肤色/毛发接近的贴上去,让他们一次yy个够。
其实我很想帮B9的,尽管她隔些时就骂我一顿。也很想请她吃饭/K歌,可惜据说她长得,,湖北人告诉我是“要麦子(face)有麦子,要条子有条子”,广东人告诉我是“有前有后”,而我呢,长得实在萎缩,怕见光死。不急,咱吃不到水蜜桃,等以后吃杏仁干。

asun:美酒现在也在网上, 她要是看到了会是何心情?估计非打您屁股不可。
作者: beauty999    时间: 2010-1-24 02:11
作者: 黑暗的公正    时间: 2010-1-24 07:07
标题: 说男不男,说女不女,为你妈感到悲哀。
Post by asun;2478047
不露脸,那你知道是谁呀,除非你知道人家的隐私--胎记什么的。
我这儿有一打日本女优的“下半身”照,B9如果需要,我可以 e-mail 给你,你就随便挑一张跟你身材/肤色/毛发接近的贴上去,让他们一次yy个够。
其实我很想帮B9的,尽管她隔些时就骂我一顿。也很想请她吃饭/K歌,可惜据说她长得,,湖北人告诉我是“要麦子(face)有麦子,要条子有条子”,广东人告诉我是“有前有后”,而我呢,长得实在萎缩,怕见光死。不急,咱吃不到水蜜桃,等以后吃杏仁干。

这孩子不但脑子有问题,生理上也难说?赶快回家,挂上窗帘,看看你的下半身有没有问题,要仔细检查,然后再想想,每个月是否有不调期,接着给你妈挂电话,就知道为什么了。
作者: flagger    时间: 2010-1-24 12:00
Post by beauty999;2478061
没有丑陋的女人,也可以没有丑陋的男人。

只要女人整洁得体优雅,都会是美丽的。

没有丑陋的男人,只有愚蠢的男人。 只要男人懂得体贴爱护尊重女性,都是可爱的。至少不会让女性讨厌。

护花使者,当好了,可以有无数红粉知己,所谓风流而不下流。一个没有女人缘的男人,肯定不是一个好男人。下流的男人无论怎么好色,都会是孤家寡人。所以,只有愚蠢的男人才会用色迷迷的眼睛邪恶的心灵对待女人,而最终依然是求而不得。

从这个角度说,我想你应改算诚实的男人,至少大方地说出,我爱美女。至于是否真风流而不下流,我就不知道。

希望你新年事事如意。

这些话说得比较有哲理, 同意! 而且美酒也变得比较大度, 鼓掌!

作者: i am nobody    时间: 2010-1-25 10:24
Post by beauty999;2477497
其实很荣幸被这些在SINO网上混得垃圾男天天念叨着。

只有电影明星的美貌 美 力才能征服男人,让无数男人梦中意淫而不得,只能靠文字想象来垂涎美女。

我从来没有想到有一天,我的美可以大到让这么多男人意淫,很得意啊;)。再看看楼下这位SYMP的口水都快流成河了。 得意我的美的同时也真可怜这些光棍们。

可惜,本美女名花有主,你们只能继续意淫,只是别得病了:cool:。本美女好心提醒楼下这位,以及和他一样的垃圾男,加拿大的候诊时间可是漫漫无期,特别是精神病人,爱美女不错,可爱到得病就只会更加异常。

不幸曾看到网友贴在本网的B9照片。个人感觉,B9的外表,如果放在潘多拉星球或者金老的火星,可能算得上一个美女。但在地球上,离美女的距离大概应该用光年来计算了。

而B9的“内秀”,也可从其网上发帖一览无余。

整个就一芙蓉姐姐的蒙城版。
作者: 金圣叹    时间: 2010-1-25 11:48
Post by i am nobody;2478963
不幸曾看到网友贴在本网的B9照片。个人感觉,B9的外表,如果放在潘多拉星球或者金老的火星,可能算得上一个美女。但在地球上,离美女的距离大概应该用光年来计算了。

而B9的“内秀”,也可从其网上发帖一览无余。

整个就一芙蓉姐姐的蒙城版。

i妹妹,好久没见,抱抱。。。。

小美的火星护照老金看过,依稀还是个美人。。。。

i妹妹知无不言是好事,不过还是嘴下留情吧。。得饶人处且饶人,其实小美这些年也不容易。。。

作者: 2009rain    时间: 2010-1-26 19:04
标题: 谢谢
谢谢大家的支持 和鼓励。 找到一个合适的伴侣真的非常不容易。也许生命中就注定没有这么一个。  但不尝试又怎么知道呢。

也希望大家都早日找到自己的Mr./Mrs Right. Good Luck!

B9: 试着给你发PM, 结果发现不能发。 希望有机会可以一起喝杯咖啡聊一聊。 方便的话给我PM或email你的联系方式吧。
作者: bigh    时间: 2010-1-26 19:41
楼主,你可以多参加一点业余的活动,比如学习打羽毛球,一来锻炼自己的身体,二来也有机会认识一些朋友。去华人教会也为一个不错的选择, 我认识的基督徒朋友,都蛮真诚实在的,只是不知道蒙城有没有华人教会。

Post by 2009rain;2480082
谢谢大家的支持 和鼓励。 找到一个合适的伴侣真的非常不容易。也许生命中就注定没有这么一个。  但不尝试又怎么知道呢。

也希望大家都早日找到自己的Mr./Mrs Right. Good Luck!

B9: 试着给你发PM, 结果发现不能发。 希望有机会可以一起喝杯咖啡聊一聊。 方便的话给我PM或email你的联系方式吧。

作者: beauty999    时间: 2010-1-26 20:33
作者: sympathique    时间: 2010-1-27 19:29
     哇靠!才发现B9居然把签名给换了啊?不做汉人做中国人了?
     明天说不定B9还要做地球人呢?对吧?

放心,我对你的照片没兴趣的,早见过了!不就一顿麦当劳就可以上两次的水平嘛!
     只是没见过你的B有多么么黑而已。

“名花有主”?是不是你的这位瓜哥啊?他终于还是把(被)你给上了啊?

你还是少在这里意淫了!如果你能把你的“主”“公布真实姓名公布相片,我就请你吃饭”。
     不然你就在这里消失,闭上你的臭B嘴,别在这里教训人家,知道了?你这跎臭狗屎!

作者: menyueying    时间: 2010-1-27 20:48
标题: 什么年代了,这么大的代价要用一顿饭来诱惑
[quot有些人是不是不尊重别人,至少也尊重一下自己吧e=sympathique;2477424]B9, 如果你敢在这里公布你一丝不挂的相片(可以不要脸,只要下半身。但要声明确实是你自己的。),我就请你吃饭,如何?[/quote]
作者: 2dian    时间: 2010-1-27 20:55
在外国人的土地上,应该吊外国人的八万....
作者: sympathique    时间: 2010-1-27 20:57
Post by menyueying;2480782
[quot有些人是不是不尊重别人,至少也尊重一下自己吧e=sympathique;2477424]B9, 如果你敢在这里公布你一丝不挂的相片(可以不要脸,只要下半身。但要声明确实是你自己的。),我就请你吃饭,如何?
[/quote]

这位可能不知道里面的典故了,据说和B9上床的代价只是……;)
作者: mtlchina2006    时间: 2010-1-27 21:16
无聊,sympathique 所为和他的名字相去甚远。如果是个中国人,还在这个国家做移民,就不要互相无根据攻击。

能找出照片看出很关注这个beauty999, 有冤你们私下解决,不要污染大家视线好不好。

如果你敢公布姓名,beauty999 可以起诉你。好像别人没搭理着急了。

作者: sympathique    时间: 2010-1-27 21:30
Post by mtlchina2006;2480806
无聊,sympathique 所为和他的名字相去甚远。如果是个中国人,还在这个国家做移民,就不要互相无根据攻击。

能找出照片看出很关注这个beauty999, 有冤你们私下解决,不要污染大家视线好不好。

如果你敢公布姓名,beauty999 可以起诉你。好像别人没搭理着急了。

如果我得罪这位MTLChina了,污染了您的视线,我在此道歉!

我和B9的“冤”,是因为她公开称我“垃圾男”,而且一直没有为此道歉。

我又无法起诉她(没有姓名电话,难道起诉一个ID啊?),所以网络事情网络解决。

我在此严正声明:如果B9不对我公开道歉,我就一直污染B9这个ID的视线。

不然,请B9这个ID也不要污染我的视线,公平了吗?符合我的ID了吧?

我不是着急,只是很少上这里来。
这一来发现B9的一连串表演如此精彩,不捧捧场,怎么好意思呢?
作者: mtlchina2006    时间: 2010-1-27 21:46
唉,看来我不干涉为好,各有理由,我不是当法官的料。不过,退一步海阔天空。

作者: Nowadays    时间: 2010-1-28 01:26
很黄很暴力。这网什么时候成这样了。
作者: beauty999    时间: 2010-1-28 08:55
作者: mtlchina2006    时间: 2010-1-29 00:49
#1    08-12-2009, 09:34 PM  
2009rain  

单亲妈妈找生活伴侣

--------------------------------------------------------------------------------
如有意, 请联系:
[EMAIL="yuanfen76@live.ca"]yuanfen76@live.ca[/EMAIL]. 谢谢。  

作者: 2dian    时间: 2010-1-29 06:56
在外国人的土地上,应该吊外国人的八万....
作者: sakura88    时间: 2010-1-30 12:37
Post by nihaoquebec;2482500
扶楼的朋友怎么把贴子删了,真是不好意思,重新向三位发出邀请,除了希望三位能提携兄弟一下以外,也希望能通这个见面,知会诸位网络大侠,在下不是那位卖鱼的张先生,三位都是网上名人,可只有美女公开身份,如我单独去找美女,诸多不便,故此向三位一起发出邀请,实在唐突,三位可否给个回复?

如果楼主认为在下影响征友,知会一声,在下把贴子删去就是,顿首。

赞一个!
花干戈为玉帛!本是同根生,相煎何太急!大家都是不远万里,移民来这里的,生活本来不易,还要在这里相互伤害,何必呢?难怪有人说,一个中国人是条龙,3个中国人就成了虫了。
作者: beauty999    时间: 2010-1-30 13:55
作者: beauty999    时间: 2010-1-30 13:59
作者: 2009rain    时间: 2010-1-30 14:19
标题: 谢谢!
谢谢!我试着去那里看看吧。 你心底善良,感觉像个姐姐。

希望大家不要在这里相互指责了, 把时间花在更有意义的事情上吧。

Post by beauty999;2482689
Hi, 2009rain,

I give you a link, to know single people in Montreal, in the same time, you will also know the local cuture and custom through the communication.

http://www.meetup.com/find/

To Everyone,

There are so many activities and groups to help you to know new friends and to enjoy your spare time.

Don't waste your time to produce junk and worsen your mood.

Good luck!

作者: 2009rain    时间: 2010-1-30 14:34
标题: 补充信息
首先谢谢大家关注我的帖子和的关心和鼓励

虽然到现在还没有找到, 但我会继续找的, 也会尝试着其他方式。

另外 我补充一下关于自己的信息和 对对方的期望;

关于我:

出生于76年, 身高158cm, 健康,长相中上。 来加7年有余, 离异三年, 孩子三岁多。

高学历, 专业工作, 收入中高。

善良, 诚恳,性格内外兼具偏内,  热爱生活热爱家庭, 也喜欢户外运动, 心态积极愿意尝试新事物。

希望对方,

年龄在-2 和+8 之间,离异或未婚,  有工作或生意(经济独立)
身体健康,170以上, 大学本科以上。
善良,正直,热爱生活热爱家庭,心态积极,有意长期在加居住。

谢谢
作者: yasiwu    时间: 2010-1-30 17:31
"他们是不敢出来见人的。即使出来见人,在我面前绝对是非常让人尊敬的君子外表。"
--!
你难道要人家三爷一见面就来个熊抱,狼扑,狗啃?
作者: 蒙城看客    时间: 2010-1-30 17:33
Post by beauty999;2482689
Hi,  2009rain,

I give you a link, to know single people in Montreal, in the same time, you will also know the local cuture and custom through the communication.

http://www.meetup.com/find/

To Everyone,

There are so many activities and groups to help you to know new friends and to enjoy your spare time.  

Don't waste your time to produce junk and worsen your mood.

Good luck!

搞不懂,既然有这么好的地方,为什么偏偏到垃圾堆里来混?难道你是只苍蝇?
作者: beauty999    时间: 2010-1-30 21:46
作者: hitkeeper    时间: 2010-1-30 21:55
Post by beauty999;2482941
你是垃圾,不意味着所有人都是垃圾。

这是2009RAIN女士的楼,不是你搭建的楼。不是你喜欢扔垃圾,特别是往我身上扔垃圾,我是不屑于搭理你们这类垃圾的。

这不, 是你自己向我扔垃圾,可别说我喜欢搭理你。 :cool:

你们呢扔出去的帖文大多都是垃圾,既然如此制造垃圾,还不许别人叫你们垃圾,:eek:其实,不用别人叫,你们自身的言语素质反映地就是一堆垃圾男形象。我不过是说出皇帝没穿衣服的诚实小孩而已。

还有,奉劝所有心理变态的男士,一个大男人天天意淫 诋毁 谩骂 攻击得不到的 女人是最让人看不起的。

还有,我不在乎你们怎么攻击诋毁我,你们越变态越表示你们越失败,表示 你们越失落。

这是我给属于垃圾素质男人们的最后一贴。希望你们今后走好,一辈子当垃圾男人是非常不幸的。

希望你们新年 回头是岸,好好做人,做个好男人。 好的单身女人很多,只要做个品质好的男人,就一定会有好女人相伴。
建议SINO开个垃圾室,我会常去看看的
作者: 蒙城看客    时间: 2010-1-31 10:53
Post by beauty999;2482941
你是垃圾,不意味着所有人都是垃圾。

这是2009RAIN女士的楼,不是你搭建的楼。不是你喜欢扔垃圾,特别是往我身上扔垃圾,我是不屑于搭理你们这类垃圾的。

这不, 是你自己向我扔垃圾,可别说我喜欢搭理你。 :cool:

你们呢扔出去的帖文大多都是垃圾,既然如此制造垃圾,还不许别人叫你们垃圾,:eek:其实,不用别人叫,你们自身的言语素质反映地就是一堆垃圾男形象。我不过是说出皇帝没穿衣服的诚实小孩而已。  

还有,奉劝所有心理变态的男士,一个大男人天天意淫 诋毁 谩骂 攻击得不到的 女人是最让人看不起的。

还有,我不在乎你们怎么攻击诋毁我,你们越变态越表示你们越失败,表示 你们越失落。

这是我给属于垃圾素质男人们的最后一贴。希望你们今后走好,一辈子当垃圾男人是非常不幸的。

希望你们新年 回头是岸,好好做人,做个好男人。 好的单身女人很多,只要做个品质好的男人,就一定会有好女人相伴。

见过不要脸的,但没见过这么不要脸的。

作者: yjr    时间: 2010-1-31 17:16
都别闹了,蒙城的一些男人确实不争气,求她们干啥,如果实在寂寞,在绿线papineau站下车,往东走,一路上都是小姐,又好又便宜,40叨搞定。在这里找朋友的女士大都心里有障碍,要不就是在国内离婚的,要不就xxx,所以奉劝各位有点志气,别去招惹。
作者: 就雷死你    时间: 2010-1-31 20:47
怪事
你怎知她是好女人
你是她
你亲戚
你同学
你同事
你邻居
嘻嘻
作者: 就雷死你    时间: 2010-1-31 20:54
Post by yjr;2483402
都别闹了,蒙城的一些男人确实不争气,求她们干啥,如果实在寂寞,在绿线papineau站下车,往东走,一路上都是小姐,又好又便宜,40叨搞定。在这里找朋友的女士大都心里有障碍,要不就是在国内离婚的,要不就xxx,所以奉劝各位有点志气,别去招惹。
那还有不要钱的
但大叔能行吗
争气点
晾干做老扁豆干好
别便宜了老大妈老姨娘
嘻嘻
作者: jem'enfous2    时间: 2010-3-2 14:09

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1